PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать на НГ? Дешево и интересно

Meryanna
09.09.2010, 01:47
Летний отпуск прошел. Все-таки это заразительная эта тема - отдых.
Хочется еще и еще))
Но ждать до новогодних праздников теперь. Но, говорят, что это самый "жаркий" по ценам сезон, поэтому хочется узнать все заранее.
Куда недорого, классно и с интересом можно податься на праздники.
Опыта отдыха за рубежом в праздниуи нет никакого, поэтому хочется "правильных" впечатлений.
На лыжах не катаемся, но и жаркие страны не так принципиально. Хочется СКАЗКИ!)
Поделитесь советами и опытом ;):support:

svnik
09.09.2010, 23:01
Мы прошлый новый год встречали в Риге - нам понравилось.:support:
Можно и в турфирме купить.
+ В нескольких отелях проводят новогоднюю ночь с программой на русском языке.
Если есть еще вопросы задавайте :)

feika
10.09.2010, 00:19
вся прибалтика, швеция, белорусский дед мороз, костромская снегурочка. вы как-то вопрос очень размыто поставили -- сказка для кого -- для детей или взрослых, недорого -- это сколько и т.д.

Meryanna
10.09.2010, 00:21
А насколько существенно поднимают цены?
Или как повезет и как организуешь?

Katarina
10.09.2010, 01:46
Недавно интересовалась Домбаем, так там цены, по сравнению с ноябрем, предлагают умножить на 3.
Это, конечно, крайний случай. В Европе, наверное, процентов на 20-30 все дорожает.

Агаська
10.09.2010, 15:57
А насколько существенно поднимают цены?
Или как повезет и как организуешь?

Расскажите, если не лень, что это за программа? На чем добирались до Риги? Спасибо

svnik
10.09.2010, 16:45
Расскажите, если не лень, что это за программа? На чем добирались до Риги? Спасибо

я так понимаю это мне вопрос :008:
мы в ригу добирались на евролайнсе... но можно и на поезде - просто пока мы решали-думали билеты все кончились.
там забронировали отель по спецпредложению 2 ночи 3я бесплатно и в нем же забронировали новогоднюю программу с банкетом.

вы про новогоднюю программу спрашиваете?

svnik
10.09.2010, 17:06
вот снизу картинка то что нам отель прислал. сама программа была скажем на среднем уровне (не все номера мне понравились),
в детской комнате (там были шарики-фломастеры с раскрасками и угощения для детей) мой ребенок оставаться не захотел - вообще моя была самая маленькая там , остальные детки бегали-играли. Еда понравилось, хотя там был платный бар но на столе был алкоголь включеный в стоимость - его нам хватило вполне.
не знаю что еще рассказать:008:

pelmeshka
10.09.2010, 17:43
Постою, послушаю :004:

Cнегирь
28.09.2010, 00:27
вся прибалтика, швеция, белорусский дед мороз, костромская снегурочка. вы как-то вопрос очень размыто поставили -- сказка для кого -- для детей или взрослых, недорого -- это сколько и т.д.

поиск "белорусский дед мороз" мне выдал только одно Ваше сообщение:008:
хочу узнать как можнобольше о поездке в Беловежскую пущу... ВЫ ездили?

feika
28.09.2010, 00:35
мы не ездили, муж против, сказал, что все деды и санты -- по образу и подобию, а в лапландии мы уже были.