PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, плиз, про коляску Capella 901

=Ромашка=
09.09.2010, 03:34
Уж очень отзывы противоречивые.
Зимой нормально на ней кататься? (при условии, что зима будет чуть менее снежная, чем прошлая)
В управлении легкая?
ну и ты пы.
Буду благодарна, если отзывы, + и - накидаете:091::091::091:

Марина1982
09.09.2010, 06:23
+ В целом мне нравится!
К управлению надо привыкнуть, хорошо едет там где ровно и гладко, на колдобинах, паребриках и по снегу можно проехать только с зафиксированным передним колесом, эту зиму коляска выдержала достойно!!!
Лучше конечно попробывать самой покатать - сразу все поймете!
плюсы: большой супер-капюшон, хорошая проходимость, большая корзина и т.д.
минусы: не совсем привычное управление - отличается от 4-х колесных, не проходит в узкий лифт, нам это не мешало, т.к. мы живем без лифта.
Удачной покупки!:flower:

Ёжкин Кот
09.09.2010, 08:57
проходимость у нее не плохая, из минусов- очень широкая (не входит в узкий лифт, в некоторых магазинах не помещались в проход между кассами)

Nikam1
09.09.2010, 10:30
Мне очень нравиться эта коляска,просторная,хорошая проходимость,красивая...у нас была,мы ее уже отдали,ничем не разочаровала.коляска супер!

AGAT
09.09.2010, 11:00
В целом понравилась(она у нас до сих пор стоит, думаем мож зимой еще пригодится, хотя наврятли). Зимой ездила отлично:)

Чука
09.09.2010, 11:41
Есть целый огромный топ про эту коляску.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553&highlight=Capella

Швырпопулька
09.09.2010, 11:58
Девули, у кого есть эта коляска померьте по ширине пожалуйста. Мне по здоровью тоскать тяжелое вообще нельзя, а так в лифт заехал и все. У нас лифт старом фоне на Ваське.

sabet
09.09.2010, 14:10
+ В целом мне нравится!1000000000000000000000000000
К управлению надо привыкнуть, хорошо едет там где ровно и гладко, на колдобинах, паребриках и по снегу можно проехать только с зафиксированным передним колесом, эту зиму коляска выдержала достойно!!!
Лучше конечно попробывать самой покатать - сразу все поймете!
плюсы: большой супер-капюшон, хорошая проходимость, большая корзина и т.д.
минусы: не совсем привычное управление - отличается от 4-х колесных, не проходит в узкий лифт, нам это не мешало, т.к. мы живем без лифта и еще не влезает в багажник ,приходиться снимать передние колеса.
Очень важная информация,смажте все колеса внутри перед зимой.Мы этого не сделали,в итоге после зимы и этого лета я их сняла,что-бы в багажник запихнуть коляску и потом одеть не смогла т.к засорились все внутренние детали и мне их один рукастый сосед все промыл,смазал и тогда они наделись обратно))
Удачной покупки!

АЛИСКАa
09.09.2010, 14:16
Девули, у кого есть эта коляска померьте по ширине пожалуйста. Мне по здоровью тоскать тяжелое вообще нельзя, а так в лифт заехал и все. У нас лифт старом фоне на Ваське.

Ширина от колес 64-65см

sardelka
09.09.2010, 14:28
Коляска хорошая. мне очень нравилась в свое время. сейчас, когда карапузу почти два стала неудобной - вес пибавился - что отражается на проходимости. вижу ребенку неудобно ехать откинувшись на спинку, предпочитает сидеть без опоры на спину, а это нагрузка лишняя. потом язычок (между ножками) на липучке и она легко отрывается, приходится постоянно поправлять, а без него боюсь деть может выскочить.

Колбасод с бутерброй
09.09.2010, 14:33
Купили ее после трансформера и к тому же к лету и были разочарованы, что она тяжелая и управление непривычное,но когда мы пересели в Пег-Перега Ария я так полюбила свою капеллу,жду недождусь когда начнется слякоть чтобы опять в нее пересесть,Перегой очень недовольна,хотя ее тут так хвалили,а капеллу ругали.