PDA

Просмотр полной версии : АААаааа достали, не езжайте в сторону Горьковской на машине.....

Я Ангел
09.09.2010, 10:08
Опять началось с самого утра дурацкий казан-баран Горьковская стоит мертво, трамваи тоже все машины в нашем дворе запаркованны людям просто не уехать на работу, бесит сил больше нету :wife::wife::wife::wife::wife: пойду писать письмо Матвиенко :046::046::046::046::046: (блин самой смешно)

Сероглазая
09.09.2010, 10:22
аааа....вот оно чо...а я то думаю, что за сбор тюбетеек))
я успела проскочить от моста до Рентгена...но ехала рано

Я Ангел
09.09.2010, 10:25
Этим утром будет затруднено движение в районе метро «Горьковская». Закрыли на въезд Конный переулок. Уже через 2 часа у Соборной мечети соберутся около 50 тысяч мусульман. Сегодня они отмечают Ураза Байрам, или праздник Ид аль-Фитр.

В мечетях всего мира пройдут торжественные службы. Ураза Байрам считается одним из главных дней исламского календаря и отмечается в честь окончания поста, который длился в течение священного месяца Рамадан. По преданию, именно в этот день Аллах ниспослал пророку Мухаммеду первые стихи Корана. Праздник продолжится три дня.

Я Ангел
09.09.2010, 10:25
аааа....вот оно чо...а я то думаю, что за сбор тюбетеек))
я успела проскочить от моста до Рентгена...но ехала рано

Они начинают парковаться в районе 6 утра.

Сероглазая
09.09.2010, 10:27
Они начинают парковаться в районе 6 утра.
ну да, крайняя полоса вся занята была ...
еще и гаишники документы у многих проверяли...

pory4ik
09.09.2010, 10:28
Опять началось с самого утра дурацкий казан-баран Горьковская стоит мертво, трамваи тоже все машины в нашем дворе запаркованны людям просто не уехать на работу, бесит сил больше нету :wife::wife::wife::wife::wife: пойду писать письмо Матвиенко :046::046::046::046::046: (блин самой смешно)

утомляет не так часто случающийся ураза - байрам, меняйтесь на купчино.

Сероглазая
09.09.2010, 10:29
утомляет не так часто случающийся курбан- байрам, меняйтесь на купчино.
в Купчино не легче, поверьте :))

Я Ангел
09.09.2010, 10:31
Он меня не утомлял бы если бы товарищи вели себя прилично, если у них праздник ради бога я не против но при чем тут мы жители данного района которые должны из-за этого опаздывать на работу и дети в школу???
Наш двор запаркован полностью моя машина в том числе, я рассчитываю время что за 20 мин. успею 3 детей отвезти в школу, пешком успеть нереально трамваи стоят и дети должны из-за этого опоздать???? Я так не считаю.

pory4ik
09.09.2010, 10:34

в купчино в зтом плане полегче, поверьте мне. я довольно долгое время жил в доме прямо напротив горьковской, с видом на мечеть..
вот еще интересное наблюдение: ни пивных банок, ни бутылок, ни блевоты, ни мусульман, ссущих под деревья александровского парка- нет.
чего не скажешь об общенародных гуляньях.

Personality
09.09.2010, 10:34
Ну вот опять... ну почему вы такие нетолерасты (кроме Поручика)? :))
У людей празднеГ... надо с ними порадоваццца... :080::091: а вы тут ругаааааетесь... :032:

pory4ik
09.09.2010, 10:35
Он меня не утомлял бы если бы товарищи вели себя прилично, если у них праздник ради бога я не против но при чем тут мы жители данного района которые должны из-за этого опаздывать на работу и дети в школу???
Наш двор запаркован полностью моя машина в том числе, я рассчитываю время что за 20 мин. успею 3 детей отвезти в школу, пешком успеть нереально трамваи стоят и дети должны из-за этого опоздать???? Я так не считаю.

ворота на двор повесьте, говорят, помогает.

pory4ik
09.09.2010, 10:38
Ну вот опять... ну почему вы такие нетолерасты (кроме Поручика)? :))
У людей празднеГ... надо с ними порадоваццца... :080::091: а вы тут ругаааааетесь... :032:

а я и не толераст совсем. и радоваться по поводу чурбаньего праздника не намерен.
я нытья и непрзнания очевидных фактов не люблю.

Personality
09.09.2010, 10:40
а я и не толераст совсем. и радоваться по поводу чурбаньего праздника не намерен.
я нытья и непрзнания очевидных фактов не люблю.

:080:

Сероглазая
09.09.2010, 10:45
в купчино в зтом плане полегче, поверьте мне. я довольно долгое время жил в доме прямо напротив горьковской, с видом на мечеть..
вот еще интересное наблюдение: ни пивных банок, ни бутылок, ни блевоты, ни мусульман, ссущих под деревья александровского парка- нет.
не, ну у нас если церковный праздник, то вроде ж тоже без пива...

Я Ангел
09.09.2010, 10:46

Вы думаете поможет, я очень сомневаюсь т.к. они встанут на въезде и уйдут. Меня один товарищ пытался сбить т.к. я не пускала его во двор при том объясняя что машину уже некуда ставить мы бочком проходили мимо их машин ему пофиг.

pory4ik
09.09.2010, 10:48
не, ну у нас если церковный праздник, то вроде ж тоже без пива...

а вы много организованных верующих видели гуляющих по александровскому парку в Сретение господне?

pory4ik
09.09.2010, 10:51
Вы думаете поможет, я очень сомневаюсь т.к. они встанут на въезде и уйдут.

видят табличку "охраняемая зона" и сливаются.
тип ворот и расположение грозной таблички можете изучить на д. 2, тот, который полукругом.
ворота со стороны кронверкскрго.

Ni'
09.09.2010, 11:30
утомляет не так часто случающийся ураза - байрам, меняйтесь на купчино.
отчего же не в Мск? будет все и сразу, в огромных количествах - и пробки, и т.н. "чучмеки" :065:

ORGAZMO
09.09.2010, 12:17
Я бы на вашем месте отредактировал пост №12. Есть мнение что он неполиткорректен.

geostatika
09.09.2010, 13:06
на Парашютной тоже сегодня был улет. Правоверных - море, раза в два больше чем в прошлом году. Тенденция налицо((

ПризракБелойДамы
09.09.2010, 13:20
Там тоже есть мечеть?

Верно, ехала там около половины десятого, по парку гуляли трезвые, аккуратно одетые мужчины, многие в белых рубашках. И редкие женщины - обратила внимание на двух элегантных барышень на высоких шпильках и в юбках чуть выше колена, но в платках.
А как житель центра, я общенародные праздники оооочень не люблю, так как искренне на понимаю, зачем орать дурными голосами в 3 часа ночи, бить пустые бутылки и т.д.
Ну и пользуясь случаем - с праздником всех присутствующих тут мусульман!

Anna78
09.09.2010, 13:41
А у нас Московский переодически перекрывают, то Путин припрется, то Медведев, то еще кто, медом что ли намазано, так еще и с дружбанами , каждый на своей тачке+кортеж, при своей охране и т.д.:010:а нет бы собрались во вместительном автобусе, все вместе, песенки бы попели, пионерские:007:и им весело, и нам детев в садик-школы во время доставить удастся.Мечты-мечты....
Кстати это почаще чем мусульманские праздники происходит.

Personality
09.09.2010, 13:41
Ну и пользуясь случаем - с праздником всех присутствующих тут мусульман!

:001:

ORGAZMO
09.09.2010, 14:02
А у нас Московский переодически перекрывают, то Путин припрется, то Медведев, то еще кто, медом что ли намазано, так еще и с дружбанами , каждый на своей тачке+кортеж, при своей охране и т.д.:010:а нет бы собрались во вместительном автобусе, все вместе, песенки бы попели, пионерские:007:и им весело, и нам детев в садик-школы во время доставить удастся.Мечты-мечты....
Кстати это почаще чем мусульманские праздники происходит.
и что? какие выводы?

Это примерно так же, как на реплики вида "миграция увеличивает уличную преступность" отвечать "ну и что? наши же тоже убивают-грабят"...

Малшык
09.09.2010, 14:06
а барашкав севодня резить будуть...?

Anna78
09.09.2010, 14:14
и что? какие выводы?

Это примерно так же, как на реплики вида "миграция увеличивает уличную преступность" отвечать "ну и что? наши же тоже убивают-грабят"...
А ни каких, меня это не раздражает:004: Реально уменьшить в такие дни кол-во мусльман у мечети- не реально, так же как кортежи ни куда не деть, спокойней нужно относится, как к обстоятельствам непреодалимой силы:).
Грабят-убивают (с) хи, у меня родители в свое время в Петроградском жили(давно,СССР, когда еще таджики жили в Таджикистане), во дворе наблюдают пьяную драку с поножовщиной, звонят в местное отделение, на что получают оригинльный ответ: ну и кого мы вам сейчас пошлем, у нас сейчас на Кировском все,сами же знаете Зенит играет, после футбола приедем:065: А что делать, временное неудобство:020:

Anna78
09.09.2010, 14:18
а барашкав севодня резить будуть...?
А что еще истерии в ОВО по этому поводу нет? Запаздываем что-то:) Обычно окажется что у кого-то ребенок вместо школы, окажется в самых закрытых уголках Апрашки, и о ужОс что он там увидет, правда всяк интересней чем в школе и маме есть о чем в инете повозмущаться:fifa:

Массквашвея
09.09.2010, 14:55
Плииииз!
Скажите, до скольки религиозные мероприятия?? Надо в 19 ехать на Петроградку из центра. Реально?

Фунька
09.09.2010, 15:05
+ мульен, у нас двор расположен по ходу следования фанатов зенита и футбола в целом, раньше двор был туалет общественный, теперь - тишь да гладь :) ну а то что арку запирают, ну да бывает, особо наглым вызываю эвакуатор по 02 (приезжают в течении получаса после заявы)

Morkovochka
09.09.2010, 16:09
А ту не в "казан-байраме" дело.... Случается и пасха и крестные ходы с перекрытием трасс и дорог

Тут уже дело в человеке... (ничего личного)

(вот меня вчера достали - реально достали - до слез - я сорвалась на ремонтиков во дворе... сказал что у меня ПМС и не трогайте меня)

Я Ангел
09.09.2010, 16:17
А что еще истерии в ОВО по этому поводу нет? Запаздываем что-то:) Обычно окажется что у кого-то ребенок вместо школы, окажется в самых закрытых уголках Апрашки, и о ужОс что он там увидет, правда всяк интересней чем в школе и маме есть о чем в инете повозмущаться:fifa:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132290&page=38

Я Ангел
09.09.2010, 16:27
А ни каких, меня это не раздражает:004: Реально уменьшить в такие дни кол-во мусльман у мечети- не реально, так же как кортежи ни куда не деть, спокойней нужно относится, как к обстоятельствам непреодалимой силы:).
Грабят-убивают (с) хи, у меня родители в свое время в Петроградском жили(давно,СССР, когда еще таджики жили в Таджикистане), во дворе наблюдают пьяную драку с поножовщиной, звонят в местное отделение, на что получают оригинльный ответ: ну и кого мы вам сейчас пошлем, у нас сейчас на Кировском все,сами же знаете Зенит играет, после футбола приедем:065: А что делать, временное неудобство:020:

Никто не просит уменьшить кол-во людей, просто у нас как всегда все через одно место можно было организовать так что бы было и нашим и вашим так ведь нет у нас так не умеют.
На Фонтанке писали что оказываются нам говорили об этом, ну да видимо у меня память плохая и я забыла.
Как можно было останавливать ОТ я не понимаю этого если честно???
Многие ругаются что по закрывали все дворы что стало не проехать не пройти я очень хочу закрыть свой двор дабы избегать в дальнейшем таких вот ситуации, но наше гос-во ставит вопрос так что надо бегать годами и собирать разрешения на это, при этом мы будет еще и платить из своего кармана, а еще надо будет обойти квартиры во всех домах и собрать деньги мне как работающему человеку это просто не под силу.

Я Ангел
09.09.2010, 16:36
Плииииз!
Скажите, до скольки религиозные мероприятия?? Надо в 19 ехать на Петроградку из центра. Реально?

У них утреннее мероприятие.

Anna78
09.09.2010, 16:43
просто у нас как всегда все через одно место можно было организовать так что бы было и нашим и вашим так ведь нет у нас так не умеют.

Ну так вы сами ответили на свой вопрос:)
И нашим и вашим это слишком сложно для нас, у нас или запретить всем и вся, или разрешить .
Честно, очень удивлена что они вообще там все движение часов с шести утра не перекрыли:008:, почему то думала что так и сделают, так что еще не все потеряно, не расстраивайтесь, это редко и временно:flower:, бывает хуже и не реже:)

Я Ангел
09.09.2010, 16:59
Ну так вы сами ответили на свой вопрос:)
И нашим и вашим это слишком сложно для нас, у нас или запретить всем и вся, или разрешить .
Честно, очень удивлена что они вообще там все движение часов с шести утра не перекрыли:008:, почему то думала что так и сделают, так что еще не все потеряно, не расстраивайтесь, это редко и временно:flower:, бывает хуже и не реже:)

Ну да у нас так к сожалению не умеют да и не научатся наверно никогда, да и фиг то с ними на самом деле.
Просто хотелось предупредить кто не в курсе что с утра у нас в очередной раз ж.. и не проехать.
А вы знаете я вспомнила когда возвращалась домой около 1 ночи были поставлены конусы такие оранжевенькие со стороны Мичуринской и ведь я даже не догадалась почему они там стоят. :010:

Ромео
09.09.2010, 21:34
ох уж эти мусульмане....
вот ментам где потешится было,наверно у каждого второго Джамшуда доки проверяли:046: