Просмотр полной версии : Снова о прививка, вернее о ф063
Ситация следующая. Брала ф063 для сада пару месяцев нащад. у нас была не сделана манту, ревакцинация АКДС и полиомелита. Справку нам выдали без этих прививок. Спустя время я сделала манту. ревакцинацию полиемилита не стала делать, т.к. последняя была в мае этого года, а АКДС в принципе не хочу , хочу сделать АДС (но такой вакцины пока нет в пол-ке) Сегодня муж пошел за справкой и ему отказались ее дать. Имеют ли они на это право? и имеют ли они заставлять делать прививки?
innul'ka
10.09.2010, 07:53
Нет,не имеют!!!Хотя у нас в поликлинике тоже висит объявление о том,что без соблюдения графика прививок, ф063 не выдаётся!!!
Идите к нач.меду,думаю сразу выдадут!
Ф.63 - это бланк, куда вписываются имеющиеся прививки, и всё, а одна у вас или десять мед персонал поликлиники волновать не должно. Соответственно отказать в выдаче, а тем более обязать (что противозаконно) "доделать" прививки не имеют права. Идите к заведующей поликлиники с жалобой.
Мы с нашей м/с из сада сошлись вообще на том, что, при нашем полном отсутствии прививок, данная форма теряет смысл и не актуальна.
Кхе-кхе... У нас потерялась в документах одна прививка, не понятно - делали ее или нет (я не помню). Так в саду попросили принести ф. 63 именно для того, что бы понять что надо делать, а что нет. Так что, обязаны дать.
дали...после того как им из райздравотдела позвонили :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.