PDA

Просмотр полной версии : Удивительное рядом??? Или....?

kor
09.09.2010, 10:53
Недавно поймала себя на мысли, что чем старше становишься, тем меньше тебя удивляют... люди .
Это, конечно, есс-но, типа жизненный опыт и т.п. и т.д.:)
Равно касается и виртуального, и реального общения.
Причинно-следственные связи тех или иных поступков все очевиднее... И, в принципе, "ху из ху" и чего от кого ждать всегда понятно. Разочарований не случалось уже много лет, впрочем, как и приятного изумления.:(

А Вас когда последний раз посещало чувство "всепоглощающего изумления":) тем или иным человеком и его поступками? Расскажите плиз:support:

Deepsea
09.09.2010, 10:59
Я молода :fifa:

kor
09.09.2010, 11:04
:)):)) и?

Захаровна In Love
09.09.2010, 11:06
Нет, я что-то со временем все больше и больше офигеваю, извините. Не удевляюсь, а именно вот первое.

Deepsea
09.09.2010, 11:08
Так, похвасталась!..

А вообще с завидной регулярностью тут создаются топики, кто кого как удивляет. Некоторые удивляются людям даже от того, как те хранят растительное масло! Во!

Людочка-кошечка
09.09.2010, 11:09
Недавно поймала себя на мысли, что чем старше становишься, тем меньше тебя удивляют... люди .
Это, конечно, есс-но, типа жизненный опыт и т.п. и т.д.:)
Равно касается и виртуального, и реального общения.
Причинно-следственные связи тех или иных поступков все очевиднее... И, в принципе, "ху из ху" и чего от кого ждать всегда понятно. Разочарований не случалось уже много лет, впрочем, как и приятного изумления.:(

А Вас когда последний раз посещало чувство "всепоглощающего изумления":) тем или иным человеком и его поступками? Расскажите плиз:support:

А я вот все думаю о людях лучше,чем они есть - столько синяков набила,а все доверчивая...:wife:

Виктора
09.09.2010, 11:13
Всю жизнь пыталась думать о людях лучше. чем они есть, но с возрастом поняла, что в некоторых очень сильно заблуждалась. Все больше изумляюсь, насколько с возрастом многие люди становятся черствее, эгоистичнее, "моя хата с краю" и т.д. Возможно, их жизнь такими сделала. Удивляюсь лжи, жадности некоторых личностей. Но почему-то есть еще часть людей, меньшая, которая меня радует и изумляет - как правило, это люди с ЛВ из раздела "Им нужна наша помощь"! Вот где живут истинные ценности!

torin
09.09.2010, 11:22
Не перестаю удивляться насколько у людей разные жизненные ценности, зачастую даже не пересекающиеся.

kor
09.09.2010, 11:23
Так, похвасталась!..

А вообще с завидной регулярностью тут создаются топики, кто кого как удивляет. Некоторые удивляются людям даже от того, как те хранят растительное масло! Во!

Не-е, я чуток не о том, не о привычках, они априори у большинства разные, я о "человековедении" что ли:)

kor
09.09.2010, 11:26
Не перестаю удивляться насколько у людей разные жизненные ценности, зачастую даже не пересекающиеся.
Ну так жизненные ценности зависят от того "ху из ху". Нет?

kor
09.09.2010, 11:28
Нет, я что-то со временем все больше и больше офигеваю, извините. Не удевляюсь, а именно вот первое.

То есть без позитива? Типа усе "козлы"? В этом смысле

Дофина
09.09.2010, 11:31
Ну я когда-то поняла, что все люди - эгоисты, и думала, что это плохо (потому что так в школе учили)... Потом я поняла, что это очень даже неплохо, а даже необходимо... Теперь я поняла, что все эгоисты делются на два вида - первые считают, что они себе должны, вторые - им все должны. Вторых, к сожалению, больше.

Бурундуки
09.09.2010, 11:31
а я наоборот чем старше тем мне более интересны люди и тем больше я вижу какие мы разные и меня это часто удивляет

DrMad
09.09.2010, 11:33
Меня мало чего удивляет. Неужели все...старость? :))

Катюля
09.09.2010, 11:36
меня порой удивляют люди, это как правило связано с поступками на которые я сама бы не решилась, например бросить в день хорошую перспективную работу и сесть писать книгу. Мне слабо, я очень удивилась...

Болибумпа
09.09.2010, 11:37
забрела раз на выставку собак. удивилась, когда видела солидных дам и джентельменов, которые бежали, скакали, семенили, катились, демонстрируя жюри своих питомцев. теперь часто замечаю как преображаются люди, общаясь со своим зверьем.

kor
09.09.2010, 11:38
меня порой удивляют люди, это как правило связано с поступками на которые я сама бы не решилась, например бросить в день хорошую перспективную работу и сесть писать книгу. Мне слабо, я очень удивилась...

А вы этих людей знали раньше? И не могли предположить от них такого поступка? То есть удивил поступок?

kor
09.09.2010, 11:40
Меня мало чего удивляет. Неужели все...старость? :))

Во-во:001::001::001: И я о том же:))

torin
09.09.2010, 11:43
Ну так жизненные ценности зависят от того "ху из ху". Нет?

Нет абсолютно. У родных сестер, например, они могут быть очень разными

kor
09.09.2010, 11:46
Нет абсолютно. У родных сестер, например, они могут быть очень разными
:) Есс-но, но родные сестры -это же два "совершенно разных человека":).

torin
09.09.2010, 11:46
Ну я когда-то поняла, что все люди - эгоисты, и думала, что это плохо (потому что так в школе учили)... Потом я поняла, что это очень даже неплохо, а даже необходимо... Теперь я поняла, что все эгоисты делются на два вида - первые считают, что они себе должны, вторые - им все должны. Вторых, к сожалению, больше.

Вторые как правило..ммммм...неумные люди

svetilnik
09.09.2010, 11:48
сюрпризов почти не бывает и уже давно.
Кстати ,как приятных, так и не приятных.
Не думаю, что старость, во всяком случае я не согласна.
Скорее интуиция, опыт жизненный и опыт общения.

torin
09.09.2010, 11:56
:) Есс-но, но родные сестры -это же два "совершенно разных человека":).

Возможно я невнятно написала :)). Я имела ввиду, что при одинаковом происхождении и одинаковой генетике разные ченности.
И удивляешься зачастую именно общаясь с человеком впервые, а не когда уже давно знаком

Izzolda
09.09.2010, 11:58
меня уже давно ничего не удивляет. я долго живу на свете и почти всё знаю.

Катюля
09.09.2010, 12:03
А вы этих людей знали раньше? И не могли предположить от них такого поступка? То есть удивил поступок?

Да, вернее думала что знаю... Человек стремится к чему-то, делает карьеру, получает повышение, и вдруг оказывается что хочет совсем другого и повинуется своему порыву... не многие способны бросить все, и не имея никакой поддержки начать заново. Меня это удивляет.

DEVANGE
09.09.2010, 12:04
Почти год назад, когда давнее (и совершенно случайное) виртуальное знакомство с одним человеком перешло в релаьное знакомство с половиной состава одной (иногородней) театральной труппы... какие классные и талантливые ребята... до офигения и удивления...:love:

kor
09.09.2010, 12:05
Эх, ни одной пока истории:( ..."душераздирающей":)

kor
09.09.2010, 12:09
Да, вернее думала что знаю... Человек стремится к чему-то, делает карьеру, получает повышение, и вдруг оказывается что хочет совсем другого и повинуется своему порыву... не многие способны бросить все, и не имея никакой поддержки начать заново. Меня это удивляет.

:flower: Супер! То есть вы знали человека, как весьма карьероориентированного:), а он оказался практически дауншифтером! Класс!

kor
09.09.2010, 12:14
сюрпризов почти не бывает и уже давно.
Кстати ,как приятных, так и не приятных.
Не думаю, что старость, во всяком случае я не согласна.
Скорее интуиция, опыт жизненный и опыт общения.

А я вот думаю, шо ж реально в старости-то будет, типа "..мне скучно, бес":)