Просмотр полной версии : хна и басма для волос
Девочки! вот уже лет 10 крашу волосы черной краской, посмотрела на себя в зеркало и поняла что волос то за это время значительно поубавилось, грешу конечно на красители. Решила перейти на натуральные краски. Но только вот какую выбрать??? Читала в интернете про корейские краски с хной, краски отечественного производства с хной и басмой, индийские растительные краски-радует что есть многообразие оттенков и есть возможность оставить свой любимый черный цвет.
У кого был уже опыт перехода с химии на органические краски???
Подскажите пожалуйста!!!:091:
Синицына
09.09.2010, 11:03
в эту сторону переход хороший. Вот в обратную - не получится. Чёрный цвет мне нравится у Альпины, я их хну в Гостинке покупаю. Холодный чёрный получается.
в эту сторону переход хороший. Вот в обратную - не получится. Чёрный цвет мне нравится у Альпины, я их хну в Гостинке покупаю. Холодный чёрный получается.
я обратно и не собираюсь, волосы жалко сил нет:(
а можно поподробнее про альпину-места пароли явки:073: и цену приблизительную)
C чистой совестью могу рекомендовать хну от Лаш! Качество волос обалденное, блестят, как после эллюминирования (его тоже пробовала), закрашивается седина. Эффект от неё накопительный, пигмент удерживается волосом и тем самым увеличивается интервал между окрашиваниями.
у меня свои родные руссые пепельные отросли на сантиметра 1.5, как красить? можно на все волосы? или только на корни-слышала что на окрашеных волосах может сюрприз получиться?
Мне нравиться Лаш, цвет получается очень хороший, не рыжий. Беру коричневую хну.
C чистой совестью могу рекомендовать хну от Лаш! Качество волос обалденное, блестят, как после эллюминирования (его тоже пробовала), закрашивается седина. Эффект от неё накопительный, пигмент удерживается волосом и тем самым увеличивается интервал между окрашиваниями.
Мне нравиться Лаш, цвет получается очень хороший, не рыжий. Беру коричневую хну.
+1 Крашусь тоже коричневой, получается красивый натуральный цвет без рыжины.
Supreme в прошлом году выкладывала свои фотографии, волосы окрашены черной лашевской хной. Очень впечатлилась. Красивейший ровный тон, черный цвет, выглядит очень здорово!:love:
Крашусь хной со школы. По опыту могу сказать - можете смело красить волоты полностью (не только корни), чем чаще будете краситься, тем быстрее сравняется цвет (пока не сравняется можно краситься раз в 2-3 недели), а потом по обстоятельствам - раз в 1-2 месяца. Чтобы цвет получился темнее добавляйте в хну масло (по желанию: оливковое, касторовое, репейное - в общем то, что для волос полезно). В D'Alpine хну брала, мне нравиться, хотя сейчас перешла на обычную дешевле! (сама добавляю что мне надо).
Supreme в прошлом году выкладывала свои фотографии, волосы окрашены черной лашевской хной. Очень впечатлилась. Красивейший ровный тон, черный цвет, выглядит очень здорово!:love:
но я слышала что с лашевской хной для получения черного цвета надо 8 часов сидеть:010:
но я слышала что с лашевской хной для получения черного цвета надо 8 часов сидеть:010:
В инструкции вообще написано, что чуть ли не час. Это слишком мало, ИМХО. Хотя конечно многое зависит от исходного цвета.
У меня темно-русые волосы, обычно хожу с хной 4-5 часов, получается довольно темный шоколадный оттенок, все ровно.
Supreme писала, что черный получается не сразу, надо несколько раз краситься. С каждым разом цвет более глубокий.
Еще радует то, что лаш не течет. Я во избежание рыжины даже на заматываю ничем, только резинкой закрепляю и хожу.:)
Викулинка
09.09.2010, 16:48
А где хна Лаш продается?
что-то в магазинах я такую не встречала((
А где хна Лаш продается?
что-то в магазинах я такую не встречала((
так это магазин такой LUSH
Синицына
09.09.2010, 18:28
Альпина 365 рублей стоит и не течёт и не пахнет. В Лаше всё хорошо, но жуть как пахнет, течёт, и там частички больше( в Альпине такая пыль, что когда растворяешь - в гель превращается). И в Лаше чёрный это теплее оттенок (или на моих волосах так получается)
А можно Лашевской хной окрашивать ранее осветленные волосы, не будет-ли чудесного розового цвета ?
А можно Лашевской хной окрашивать ранее осветленные волосы, не будет-ли чудесного розового цвета ?
На счет розового не знаю, а вот зеленый запросто. :)) Правда, было наоборот - сделала мелирование на очень давнее окрашивание лашевскофй хной - получила несколько нежно-зеленых прядок.
:028:я смотрю все те же лица:love:
а то!!! не меньше 6 и красить по схеме,добиться результата за месяц можно,а потом поддерживать только
покажу свежее и не очень
а свои родные какого цвета?
:028:я смотрю все те же лица:love:
Ну да, благодаря Вам стала поклонницей. А то и краской не хотела, и рыжины боялась. А лаш для меня оказалась оптимальным решением.:flower:
На Ваш цвет не устаю любоваться.:love:
Альпина 365 рублей стоит и не течёт и не пахнет. В Лаше всё хорошо, но жуть как пахнет, течёт, и там частички больше( в Альпине такая пыль, что когда растворяешь - в гель превращается). И в Лаше чёрный это теплее оттенок (или на моих волосах так получается)
Просто обажаю запахи Лаш, так что это индивидуально. Мой МЧ специально просит зайти в этот магазин и даже красит меня сам!!!
На счет розового не знаю, а вот зеленый запросто. :)) Правда, было наоборот - сделала мелирование на очень давнее окрашивание лашевскофй хной - получила несколько нежно-зеленых прядок.
Я не видела ни розового, ни зеленого)) Подруга закрашивает седину на ура, соседка после осветления, тоже все гуд.
покажу свежее и не очень
Супер! :flower:
Просто обажаю запахи Лаш, так что это индивидуально. Мой МЧ специально просит зайти в этот магазин и даже красит меня сам!!!
А мне вот запах в магазине ЛАШ как раз не нравится, слишком сильный и приторный, ИМХО конечно.:) Но вот именно к хне, на запах которой многие жалуются, претензий не имею. Пахнет натурально, маслами, травками...
а свои родные какого цвета?
коричневые какие то:))
я еще нарыла в инете индийскую краску растительную на основе хны ААША. Никто не пробывал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.