Просмотр полной версии : В Турцию с младенцем.
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться!
Я хочу в Турцию с 7 мес ребенком. Она пока не сидит, толком не ползает.
Расскажите, чем мы с папой сможем там заниматься, кроме как катать коляску по территории отеля? :)
Были ли в отелях ванны, чтобы купать ребенка? Обычно я видела только душ, ванна была 1 раз и то в 3*.
Дают ли в Турции детскую кроватку? И еще очень важный вопрос: пускают ли наши авиакомпании детскую коляску до трапа, как это делают европейцы? Мое сокровище весит 9 кг и очень не любит сидеть на ручках.
Пока все воросы, остальные касаются как запихать в 50 кг багажа все, что нам надо :)
Наташа, спроси у меня. Все отвечу подробным образом и про коляску с которой летала до 3-х лет и про кроватку в которой Витек спал лучше ,чем дома и про багаж с едой и прочим. А заниматься, будите стоя загорать и купаться с ней. Зато не надо готовить ,мыть и стирать и погода суперская.
((LUCKY))
09.09.2010, 13:33
Ванны может и не быть.Я сынулю мою под душем,а когда малышу было 4 месяца,то купала в маленьком надувном бассейне.Ставила его под душ,набирала воды,туда пенки и заваренной ромашки и купала.:)) Из развлечений только прогулки с коляской по лесам и апельсиновым рощам,зато какой воздух!:love:
Коляску конечно до трапа покатите,там заберут.
Да уж, радужные перспективы... А есть еще мнения?
KnoPolino4kka
10.09.2010, 01:38
Вы втоп Турция 2010 загляните, чесслово все ответы там есть. Полезно, иногда читать раздел где тему создаешь.
Колсяку до трапа можно.
Что делать? Это кто что. Мы делаи все с 9 мес ребенокм, что хотели. Диско мы , правда не любим. А така купалсь, загорали, катались на горках, гуляли и отдыхали всей смьей.
Вот, например в Лонисере в корпусе А ванна, полноценная, можно купать, в др душ. Где еще ванна не примоню, т.к 3 года ездим водин отель.
Кроватку дадут
Читала я Ваш топ :)
Меня интересует быт именно с младенцем, который не сидит, т.е. везде надо будет быть с коляской, а на пляже куклу все врямя надо будет держать на руках, потому что в шезлонге, как пишут многие, она однозначно лежать не станет, только если ее скотчем приматывать :)
У нас коляска все время в разложенном до лежачего положении, что, естественно, увеличивает ее габариты. Это создаст трудности в ресторане отеля, где обычно достаточно тесно и много народа. Я предполагаю, что отдых даже в лучшем отеле превратится в катание коляски по территории. Согласитесь, что для этого в Турцию ехать не обязательно :) Поэтому я спрашиваю, как выглядит день в таком отеле у бывалых.
Читала я Ваш топ :)
Меня интересует быт именно с младенцем, который не сидит, т.е. везде надо будет быть с коляской, а на пляже куклу все врямя надо будет держать на руках, потому что в шезлонге, как пишут многие, она однозначно лежать не станет, только если ее скотчем приматывать :)
У нас коляска все время в разложенном до лежачего положении, что, естественно, увеличивает ее габариты. Это создаст трудности в ресторане отеля, где обычно достаточно тесно и много народа. Я предполагаю, что отдых даже в лучшем отеле превратится в катание коляски по территории. Согласитесь, что для этого в Турцию ехать не обязательно :) Поэтому я спрашиваю, как выглядит день в таком отеле у бывалых.
А вы думаете, что в сказку попали?;) У вас ведь ребенок маленький, понятно дело, что вы его либо таскать на руках будете либо в коляске катать, но можно ведь еще плавать. Любители ездить с маленькими детьми в отпуск могут закидывать меня помидорами:004: но я выскажу свое мнение. я с сыном с 1,5лет 2-3 раза в год ездила на море, ему там было хорошо, а мне физически тяжело, ни минуты покоя, но и дома тоже самое, еще готовить и убирать нужно. зато в 3 года ребенка как подменили, абсолютно не напряжно стало и сама стала получать удовольстве от такого отпуска. Сугубо ИМХО можно ехать, но на расслабон не рассчитывать, если только мужа не напрячь:fifa:
А зачем тогда такой отдых? Ребенку хорошо дома, а куда потратить деньги я найду :)
Я думаю, что надо купить надувной бассейн и использовать его на пляже вместо манежа. Но может мне еще кто-нибудь что-то полезное скажет?
А зачем тогда такой отдых? Ребенку хорошо дома, а куда потратить деньги я найду :)
Я думаю, что надо купить надувной бассейн и использовать его на пляже вместо манежа. Но может мне еще кто-нибудь что-то полезное скажет?
Как я заметила есть две крайности: некоторые до 5 лет ребенка на море не вывозят, а другие грудных в далекие страны возят. Так что вам надо самой определиться ехать или нет.Желаю вам удачи;)
((LUCKY))
10.09.2010, 16:44
А мне наоборот до года отдыхать с сынулей было легче.:)Он спал себе в колясе или сидел смотрел по сторонам.Был на ГВ ну и потом на баночном питании и проблем не было вообще.А сейчас он бегает все время,как электровеник,только и следи за ним,из воды не вытащить,командует постоянно.И питание приходится очень тщательно подбирать,что бы не отравился,да еще и что бы ел вообще.И требований к выбору отеля стало гораздо больше. :010:
KnoPolino4kka
10.09.2010, 17:46
А мне наоборот до года отдыхать с сынулей было легче.:)Он спал себе в колясе или сидел смотрел по сторонам.Был на ГВ ну и потом на баночном питании и проблем не было вообще.А сейчас он бегает все время,как электровеник,только и следи за ним,из воды не вытащить,командует постоянно.И питание приходится очень тщательно подбирать,что бы не отравился,да еще и что бы ел вообще.И требований к выбору отеля стало гораздо больше. :010:
+ много, до гоа много проще. ИМХО. Но если дя кого-то гудять в Турции и дома сейчас с коляской одно и тоже, что тут скажешь:))
Погода, морской воздух, море. В этом и есть весь смысл, не зависомо от возарста. А когда есть ребенок всегда приходится жертовать собой и своими интерсами более или менее.
Полностью с вами солидарна.
Наташа,а как вы в бассейн ее посадите,если она не сидит? Не проще ли ее в море с собой на руках взять?
Маша+Алиса
10.09.2010, 19:05
Если ребенок в манеже сидит, то можно в надувной бассейн, у меня дочка из бассейна выползала.
tenerifa
12.09.2010, 15:28
я ездила с младенцем в турцию, когда тому было 3 месяца, замечательно все отдохнули, уж лучше чем дома сидеть. А если два родителя, то вообще супер. По очереди купаться, с горок кататься и развлекаться.
тут (http://travelwithkids.ru/s-grudnichkom-v-turciyu/) мини отчетик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.