PDA

Просмотр полной версии : DeSheli+ Cleartone ЧТО ЭТО ???

PER$ONA
09.09.2010, 11:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Мне позвонили на домашний тел и предложили пройти у них процедуру где-то на Неском или они могут приехать сами с волшебным чемоданчиком...
ну как я понимаю сделают мне что-то по уходу за лицом , потом начнут предлагать преобрести, обещая супер фифект...

Вот прочитали в инете
http://tata.ru/beauty/care/121529
красиво пишут конечно, но кто знает, что там в этих банках...
Кто пользовался, какие отзывы

ELE
16.09.2010, 19:01
мне прислали приз набор косметики ДеШели, буду пробывать))
ау:)может кто пользовался как???

Мамака
16.10.2010, 16:29
и мне сегодня позвонили на сотовый с предложением пройти процедуру спа ухода за лицом израильской косметикой Дешели.
спросила, откуда у них мой телефон, сказали, что где-то в магазине заполняла анкету и у них есть данные..
тоже хотелось бы узнать, что это за зверь и с чем его едят. Отзывы не самые лучшие по инету. Девы, кто-нить уже пробовал??

mosechka
16.10.2010, 18:51
меня вообще раздражают все эти анкеты... еще спросила: а не будет ли кто звонить или каталоги разные слать, ну конечно же нет, что вы, что вы...:073:
я больше ничего не заполняю, тут настойчиво в Ив Роше предлагали карту бесплатную оформить, сказали что на почту или на электронку будут присылать свои новости, нет уж увольте...
сорри за ОФФ

boss-ann
09.11.2010, 15:52
Всем привет!
на днях ко мне приезжали представители компании, сделали процедуру мне и маме. Мы остались очень довольны) эффект у мамы был виден сразу!:support:
развели папу на чемоданчик сей косметики)):080:

desconocida
09.11.2010, 16:07
Я тоже делала месяца 3 назад эту процедуру у них в офисе на Невском. Предлагают 2 программы до 35 и после. Вполне довольна , не сказать , чтобы мега супер эффект от одного раза , но хуже точно не стало :) Девушка-косметолог очень приятная попалась. Косметика не из дешевых у них. После того как проходите процедуру можете вписать в анкету своих друзей- знакомых, и им тоже сделают.
P.S. Никакого спама пока нет :support:

nraduga
28.11.2010, 20:19
Добавлю свои "пять копеек".:)
Две мои подружки были на презентации косметики этой фирмы и ОБЕ! купили её себе.
Одна прежде пользовалась косметикой марки "Елена Рубинштейн", муж привозил из- за границы, а теперь вот ... "Дешели"... Говорит, что качеством довольна очень и даже муж заметил перемены. У второй была проблемная кожа- комбинированная, подкожные прыщики. Редко видимся с ней, но в последнюю нашу встречу она выглядела замечательно.
Говорит, что кроме "Дешели " и не пользуется ничем.
Сама я пока на презентации не была, запарка с работой, но телефон консультанта или косметолога,которая с ними работала, у меня есть. Если кому-то нужен, пишите в личку, поделюсь.

Карамель
22.08.2011, 18:48
:065: попала тоже на этот празник ! Как раз хотела тему создать , а смотрю уже есть такая :080:

Считаю , что очень задрана цена ! Во -первых , изначально мне не нужен этот чемодан . Наверняка . просто баночки - это дешевле ! Во-вторых , смутил хитрых ход со скидкой - 35 тыщ набор , но если сегодня же я внесу депозит , то скидка 10 тыщ . хрень:008:

Аleks
22.08.2011, 19:45
Ко мне приезжали.

Во-первых, сходу наврали, что моя коллега, которая дала мой номер телефона, уже купила этот набор (на самом деле не купила :) ).
Во-вторых, я тоже дала несколько телефонов, так они всем говорили, что я УЖЕ купила.

Прибор клиартон, который у них стоит 11000 рублей и они его в подарок дают, так как только сегодня и только сейчас, чтобы закрыть квалификацию, мне так и быть подарят. Так вот это прибор в интернет-магазине стоит 1200 рублей. Это так, не особо вдаваясь в поиски :).
Я сказала, что подумаю, может через месяцок и куплю, когда будет попроще с финансами (ну а как еще отвязаться). Мне сказали, что только сегодня последний день акция, потом подарков уже не будет, придется покупать за полную стоимость. Ну может если сейчас менеджер разрешит (а то он у них, типа очень грозный и всех ругает), то мне пойдут навстречу и продадут максимум завтра. Я ответила, что и сама могу с их грозным менеджером поговорить, и если мне понадобится этот набор, то мне его продадут по минимальной цене.

Настойчиво предлагали оформить кредит :), только чтобы я прямо сейчас купила.

Ну и весь принцип продаж - это Кирби.
Я их теперь так и называю - пылесос Дешеле :)

Хорошую косметику так втюхивать не будут.

Карамель
20.09.2011, 00:05
а у меня коллега умудрилась там поработать .................. неделю:073: говорит , что не смогла людей дурить !

всё лажа

эротикон
22.09.2011, 18:00
я тоже прошла эту процедуру-ерунда! оооочень высокая цена! лучше мезотерапии и профессиональной косметики нет. такой бред покупает тот, кто никогда не был у косметолога

uxus
01.12.2011, 03:12
сходила тоже... вечером высыпало у кожи вокруг глаз как от косметики Авон которой не пользуюсь по той же причине...
хотя у всех индивидуально.

Ainata
02.12.2011, 03:05
Настойчиво предлагали оформить кредит :), только чтобы я прямо сейчас купила.

Ну и весь принцип продаж - это Кирби.
Я их теперь так и называю - пылесос Дешеле :)

Хорошую косметику так втюхивать не будут.
вот-вот, и у меня ассоциация с Кирби сразу возникла.
Повеселило,что вначале делают одну половину лица, потом ведут к зеркалу ,и только потом другую

Девушки, вы слушали весь тот бред,что консультант вещал, пока по лицу вазюкал приборчиком или просто релаксировали? Если слуашли,тосразу понятно,что это пустой PR. Жаль, не включила диктафон.

"Трансдермальная кометика"," Работает на роговом слое кожи". "Вот видите,ваш коллаген уже зработал" ( на этйо фразе не выдержала, начала смеяться в голос)

Их бы хоть подковали теоритически получше,что-ли.

Катя™
02.12.2011, 09:09
"Трансдермальная кометика"," Работает на роговом слое кожи". "Вот видите,ваш коллаген уже зработал" ( на этйо фразе не выдержала, начала смеяться в голос)

.

так же смеялась, обиделась девушка зачем я так. а когда отправила меня к зеркалу с намазюканной половиной лица и я сказала что не вижу никакой разницы абсолютно,заявила что у меня прекрасная кожа,вот на старой коже:010:....результат еще как заметен:073:

Ольга65
28.03.2012, 19:29
Чушь а не косметика. У меня такое чуство, что какую-то плёнку намазали. потому что через какое-то время она начала какими-то хлопьями сходить, такое ощущение как будто я не мылась месяц и грязь скатываться на лице начала. Мы же не видим из каких баночек и что нам намазывали. и тестирование в РФ не пройдено, а следовательно продавать на территории РФ нельзя.

nastyona821
31.03.2012, 17:37
Девочки я уже недели две ей пользуюсь.мне очень нравится.ушли мешки под глазами.не жалею что развелась на сей чемоданчик.причем еще к нему подарок годовой сертификат на посещение косметолога.посещение 1раз в месяц.косметолог будет давать рекомендации по использованию косметики и каждый месяц тестировать кожу лица .в середине апреля пойду первый раз....посмотрим что будет.