PDA

Просмотр полной версии : Покрасить стол...чем?

МамаИ
09.09.2010, 11:31
Девочки, нужен совет. У меня есть стол компьютерный в большой комнате и он очень темный. Вся мебель и обои розово-белых тонов. Хочу этот стол перекрасить. Стол не лакированый - покрыт какой то пленкой мебельной - в смысле так и продавался. Чем бы мне его покрасить, чтобы не сильный запах краски был (я ж его из комнаты вытащить не смогу). У кого был такой опыт, подскажите пожалуйста!
Плохо его видно (на заднем плане он виден)

safi31
09.09.2010, 11:33
Мне кажется, вам проще этот продать, а новый в цвет купить.На ДО посмотрите :) Или пленкой тоже поклеить...

МамаИ
09.09.2010, 15:40
Я бы посмотрела на ДО, но я в Архангельске живу :) Мне этот стол проще выкинуть, чем продать, но на новый денег пока нет, а дочь нынче за ним уроки делает. Он у меня шпонированный (это я вычитала где-то)....а акриловыми красками можно красить?

mama Liki
09.09.2010, 15:48
Только сейчас заканчиваю красить темный шпонированный столик (журнальный правда). Сначала надо прошкурить, потом покрыть акриловым грунтом по дереву при помощи параллонового валика. затем акриловой краской покрываете. ( Я брала в строительном большую банкую) И сверху кроете лаком. Самое трудное- подобрать материалы достойного качества. Чтобы не воняли и быстро сохли. А делать можно и в комнате, только пол застелите, чтобы не закапать)))) Удачи

Ласто4ка
09.09.2010, 16:06
Тоже озадачилась таким вопросом в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678809 Пока насоветовали тиккурилу Helmi краска для мебели.

МамаИ
09.09.2010, 16:31
Ой, спасибо огромное! Буду пробовать на следующей неделе, когда муж в командировку уедет :)

Rыба
09.09.2010, 22:39
Алкидной эмалью еще можно.Она сохнет быстро и вроде воняет несильно.
Ну или акриловми красками