PDA

Просмотр полной версии : ღღღღღЗа 30, нет пока детей ... Дари нам, ОСЕНЬ, Первенца скорей!ღღღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Galaktika
05.10.2010, 10:17
Всем привет!

http://s47.radikal.ru/i116/1010/82/4089becae58b.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташ, о премии ... "Лучше поздно, чем никогда" ... наверное ...

Ксюшкин
05.10.2010, 10:39
о Наташ еще поздравления ну спасибо. Я тут сегодня замещаю, так вот меня дети сегодня не поздравляли ибо поздравляли раньше.
Но в любом случае коллеги ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!
Умных вам учеников и неугасающего желания отдавать себя!
:063: :063: :063: :063: :063:

Обманула на перемене пришли поздравлять :support: Ура праздник продолжается :))

Юлёнка™
05.10.2010, 11:15
Наши дорогие училки!:)) ПОЗДРАВЛЯЮ :support::flower::014:

marica
05.10.2010, 12:09
Ничего, только свои бумажки. Все у него в кабинете есть, одноразовое.
Удачи, Мариша!
Наташ, спасибо.:support:
Через часик поеду....

НаташКа
05.10.2010, 12:44
Ну, и по теме топа: Нобелевская премия-2010 по медицине и физиологии присуждена Роберту Эдвардсу. http://www.vz.ru/news/2010/10/4/437149.html

Вот и с ЭКО... уж сколько лет женщины во всем мире становятся счастливее благодаря этой технологии... а Эдвардс получил премию только сейчас.

Что б мы без него делали!!! :091: :091: :091: :flower:
Огромное человеческое спасибо ему!!!

Redish
05.10.2010, 13:20
Девочки, а я даже и забыла что у меня ЭКО было...
На фоне угроз как то померкло это...

Мне сейчас позвонила Плужникова, узнать как у нас все произошло и пожелала огромного счастья.
Так приятно это, черт побери!

Nataly+
05.10.2010, 13:40
Халявлю на работе... сижуи в Инете... хотя надо уползать с этой вонючей кафедры.о Наташ еще поздравления ну спасибо.
:flower:

Наши дорогие училки!:)) ПОЗДРАВЛЯЮ :support::flower::014::))

Огромное человеческое спасибо ему!!!Да, я тоже рада, что эта область физиологии и медицины (более чем прикладная) наконец-то оценена Нобелевским комитетом. Последние годы удивлялась, почему именно Эдвардса не номинируют. Ведь открытие давно доказало свою актуальность и жизнеспособность.

Мне сейчас позвонила Плужникова, узнать как у нас все произошло и пожелала огромного счастья.
Так приятно это, черт побери!Боже, Юленька, как это приятно и трогательно! Я стала думать о Плужниковой гораздо лучше. Рада за тебя - так греет душу, когда врач не забывает о тебе после родов.
Счастья вам со Златиком!:080:

Redish
05.10.2010, 13:50
Боже, Юленька, как это приятно и трогательно! Я стала думать о Плужниковой гораздо лучше. Рада за тебя - так греет душу, когда врач не забывает о тебе после родов.
Счастья вам со Златиком!:080:

Наташик, у меня была мега позитивная беременность по части врачей, мед персонала и т.п. Реально каждая поездка в ЦН (классно что я ездила еженедельно) приносила только положительные эмоции :) Спасибо медсестрам отдельное :flower:
Я поеду через месяц на прием к ТА, а на днях папа наш заедет и поблагодарит всех за своих девочек :love:

Мы вчера положили Златика ему на грудь, она его обняла и они оба кажется в эйфории находились :love: И я конечно тоже :love::love:

http://s47.radikal.ru/i115/1010/a4/612c160f89e7.jpg (http://www.radikal.ru)

НаташКа
05.10.2010, 13:58
Юля, какая прелесть!!! Она улыбается!!!! :love:

Redish
05.10.2010, 14:01
Юля, какая прелесть!!! Она улыбается!!!! :love:

Да, редко успеваю поймать улыбашку :)

Redish
05.10.2010, 14:18
Девочки, я хочу сделать такую открытку со Златкиными фотками, не знаете кто мне в этом может помочь?

Юлёнка™
05.10.2010, 15:04
ты еще спрашиваешь?)))) КААААААтЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :)):)):))

Manica
05.10.2010, 15:14
Мы вчера положили Златика ему на грудь, она его обняла и они оба кажется в эйфории находились :love: И я конечно тоже :love::love:

Юль, как трогательно...:love:

Всех девочек педагогов с ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower:

LadyInRed
05.10.2010, 15:45
Да, редко успеваю поймать улыбашку :)
Ааааа, я плачу, какое солнышко!
Плужниковой памятник пора уже ставить, скольким она помогла:091:И вдвойне приятно отношение!

LadyInRed
05.10.2010, 15:46
Всех девочек педагогов с ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:

Еленушка
05.10.2010, 15:51
Всем приветик!!!!!!

Ой какя улыбочка, просто нет слов, растрогалась очень :love::love::love::love::love:
Наташенька в красном, вам с дочуркой кулачков, выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenuse4ka
05.10.2010, 16:54
Я расстрогалась тоже улыбкой Златиной!
Нет слов!
КАкая лапотусечка!!!

KarinaDem
05.10.2010, 17:28
Это то который на листочке в клеточку мелким почерком? :010:

Девы, я своих фоточек в группку нашу добавила с ДР Юльчика.
на листочке в клеточку, это было уже мо ерасписание. что и когда пить)))
фотки - чудные
Кариш, скинь плиз ссылку на заупку в контакте тканей :flower:
скинула, сорри, что забыла :008:
приветики :)
что за ткань? где?:))
для постельного белья, в основном... но бывает и для других целей....
Ну, и по теме топа: Нобелевская премия-2010 по медицине и физиологии присуждена Роберту Эдвардсу. http://www.vz.ru/news/2010/10/4/437149.html
а Ватикан ни премию, ни эко не одобрил. считает это бесчеловечным вмешательством. что еще на этапе эмбрионов вмешиваются в Божий промысел и что-то там нарушают
с одной стороны, может они и правы
но сколько людей обрели свое счастье....

вот пресс-релиз с офиц сайта Нобелевской премии
http://nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/2010/press.html

Manica
05.10.2010, 17:34
вмешиваются в Божий промысел и что-то там нарушают
с одной стороны, может они и правы...
Без божиего промысла, имхо, жизнь не зарождается.
А раз зародилась, то..:love:

KarinaDem
05.10.2010, 17:44
Без божиего промысла, имхо, жизнь не зарождается.
А раз зародилась, то..:love:
точно!!!!

всех учителей и преподавателей еще раз с праздником!!!:flower::flower::flower:

marica
05.10.2010, 18:49
Девочки, я хочу сделать такую открытку со Златкиными фотками, не знаете кто мне в этом может помочь?
И я хочу

marica
05.10.2010, 18:54
Девочки, сходила я к Яво.
Пришла на полчаса раньше и просидела больше двух часов.:001:
Я себя еще так плохо чувствую - простыла где-то....
В целом мне он понравился.
Рассказал мне в чем у меня проблемы:005:
Выписал анализов на 9 тыс и горошков.
На прием в декабре.
Кстати вы в курсе, что он будет принимать на Некрасова?

Девочки, где лучше горошки покупать?
Я в рецепте нифига не смогла резобрать, ну наверно в аптеке помогут?

Пошла лечиться.

НаташКа
05.10.2010, 18:59
Мариш, я покупала только на пражской в поликлинике

Redish
05.10.2010, 19:13
Марин тебе удобно на Спортивной, самое начало Большого проспекта, д.2 вроде

А что он сказал про причину?

А откуда инфо про Некрасова?

I&S
05.10.2010, 19:19
Девочки, а я даже и забыла что у меня ЭКО было...
На фоне угроз как то померкло это...

всем привет!

а я сегодня у нее была ;)

I&S
05.10.2010, 19:21

какая улыбочка!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

I&S
05.10.2010, 19:23
Плужниковой памятник пора уже ставить, скольким она помогла:091:И вдвойне приятно отношение!
я тоже на нее ооооооооооооооооооочень надеюсь :091:(в принципе она в моих мозгах последняя инстанция для умирающей надежды)

Redish
05.10.2010, 19:34
я тоже на нее ооооооооооооооооооочень надеюсь :091:(в принципе она в моих мозгах последняя инстанция для умирающей надежды)

Ир напомни, а у тебя чем загвоздка?

LadyInRed
05.10.2010, 19:38
Пришла на полчаса раньше и просидела больше двух часов.:001:
Я себя еще так плохо чувствую - простыла где-то....
В целом мне он понравился.
Рассказал мне в чем у меня проблемы:005:
Выписал анализов на 9 тыс и горошков.
На прием в декабре.
Кстати вы в курсе, что он будет принимать на Некрасова?

Девочки, где лучше горошки покупать?
Я в рецепте нифига не смогла резобрать, ну наверно в аптеке помогут?

Пошла лечиться.

А что сказал Яво:008: Какие причины?
Лучше всего покупать на Владимирской, Свечной пер.д.7. Анжеликин гомеопат говорит, что там практически все горохи сделаны правильно, в отличии от других аптек. С тех пор только там закупаюсь.
Да, давно уже известно, что Яво переезжает. С 11 октября он будет принимать на Некрасова, д.11, телефон в топе про Я. указан.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36605044&postcount=1
Маришечка, удачи тебе! :support:Пусть лечение будет плодородным!:love:
Ого, как долго...последние разы я по часу ждала, а тут 2 часа:091:Как на Пражской...
Кстати, когда анализы сдашь, с результатами подойди без записи и с листком назначений, он вызывает с анализами, если надо он скорректирует лечение. Это обязательно. Ну а потом уже на прием мы тебя запишем:))

I&S
05.10.2010, 19:49
Ир напомни, а у тебя чем загвоздка?
2 ЗБ по разным причинам. она нашла хр эндометрит (единственная, кстати, кто это искать хотя бы стал, после всех именитых и не очень врачей, которых я прошла). назначила лечение на 3 месяца, а я уже на 3-м месяце сильно реагировать начала и после милты сегодня внепланово к ней принеслась с выпученными глазами :)

Redish
05.10.2010, 19:59
2 ЗБ по разным причинам. она нашла хр эндометрит (единственная, кстати, кто это искать хотя бы стал, после всех именитых и не очень врачей, которых я прошла). назначила лечение на 3 месяца, а я уже на 3-м месяце сильно реагировать начала и после милты сегодня внепланово к ней принеслась с выпученными глазами :)

а что значит сильно реагировать?

Kolibri
05.10.2010, 20:27
Всем привет!

Всех наших учителей с ПРАЗДНИКОМ :flower::flower::flower::flower::flower:

А мы сегодня были у логопеда. Больших проблем нет, но проблемки нарисовались. Будем ходить заниматься.

Kolibri
05.10.2010, 20:39
Ох,не люблю я все эти флиссы ( написала хоть правильно?).Вот овчинка,шерсть,это тепленько

Вот согласна с Таней на все 100. Натуральное оно как-то надежнее, и экологичнее, кстати.

Вот и с ЭКО... уж сколько лет женщины во всем мире становятся счастливее благодаря этой технологии... а Эдвардс получил премию только сейчас.

Низкий поклон этому Человеку:love:.

Огромное человеческое спасибо ему!!!

Да-да-да!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Здорово как!
А мне из Авы звонили уже месяцев 8 когда нам было... узнать живы ли мы :065:. Статистика, однако.

Kolibri
05.10.2010, 20:51

Юль, да она же просто хохочет :love:

Фигасе на 9 тысяч :010:
Маришка, тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

сильно реагировать начала и после милты сегодня внепланово к ней принеслась с выпученными глазами :)

Ира, а что случилось то? :005:

I&S
05.10.2010, 23:07
а что значит сильно реагировать?
изините за интимные подробности, но грудь иногда как током ( у меня такое бывало при беременностях) и выделения коричневые. у меня где-то 10 дц и у меня никогда не было чтобы между менструациями были такие выделения. ТА сказала, что возможно таким количеством физио это и было спровоцировано и велела идти к Комарову. Вообще-то, на сколько я знаю, такое бывает при эндометриозе, но его вроде бы у меня пока не находили :005:

I&S
06.10.2010, 14:23
видимо я всех ужасно напугала.....

и все-таки всем привет!

LadyInRed
06.10.2010, 16:06
Всем добрый день!

Ира, тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manica
06.10.2010, 17:34
Маришик, с удачным тебя походом к врачу!:flower: Жаль, что так долго сидеть пришлось ((
9 тыр - эх, знакомо, мы на 12 тогда насдавали...
Тебе на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет нечитабельного рецепта не переживай - в аптеке разберутся.
Я тоже довольна аптекой на Свечном - по Наташиной рекомендации - удобное расположение и "быстрота" изготовления капелек - можно там подождать.
До этого покупала и на Пражской, и на Невском.
Иринка, чтобы надежды оправдались, а Плу помогла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня были у логопеда. Больших проблем нет, но проблемки нарисовались. Будем ходить заниматься.
Лен, умнички! Вам удачно заниматься!

Ты когда за геранью приедешь?

Девочки, привезла свою разросшуюсю красную герань - в трех горшках.
Одна мне, вторая - Ленусе, третья - вакантна - если есть желание забрать - пожалуйста! :support:

А мне из Авы звонили уже месяцев 8 когда нам было... узнать живы ли мы :065:. Статистика, однако.
Нда.....:065:

Redish
06.10.2010, 19:38
Девочки, никогда не думала что буду покупать одежду своему ребенку в кукольном отделе для бэби борна :065:

Приехала сегодня в Юниор, поискала с продавщицей самые маленькие размеры (очень носки нужны были), плюнула и сказала: ведите меня в кукольный отдел :046:

Купила вот
http://s49.radikal.ru/i124/1010/f8/b7647ddca0ef.jpg (http://www.radikal.ru)

LadyInRed
06.10.2010, 19:45
Наряды для дюймовочки:love::love::love:
Юля не переживай, наслаждайся своей малышкой, они так быстро растут:091:

Kolibri
06.10.2010, 20:20
Лен, умнички! Вам удачно заниматься!

Ты когда за геранью приедешь?

Спасибо, Машуль.
Да я хоть сегодня, но это поздно уже будет.
А я свою розовую еще из горшков не выковыривала, так и висит на заборе. Смерзла сегодня, наверное. -5 было.

Юльчик, куда это вы намылились в таких туфельках? :love:

Забыла похвастаться, вчера наконец-то нам привезли долгожданный холодильник :080:. Не подключили еще пока.

Redish
06.10.2010, 20:25
Юльчик, куда это вы намылились в таких туфельках? :love:

Забыла похвастаться, вчера наконец-то нам привезли долгожданный холодильник :080:. Не подключили еще пока.

А вот не решили пока :fifa:

Поздравляю с покупкой!!! :support:

Marva
06.10.2010, 20:34
Всем привет!
Мы вернулись. Лена, ура холодильнику!
Пошла читать...

Kolibri
06.10.2010, 20:37
А мы уж тут заскучали было.... ))))

Kolibri
06.10.2010, 20:40
Девочки, кто автокреслами в последнее время обзаводился, расскажите, где их выгоднее в последнее время покупать. В закупке не нашла :005:.

Marva
06.10.2010, 20:42
Вика, у нас мойка фирмы Franke, черная. Брали в Максидоме по распродаже за 9990 руб, везде была 12-13 тыс. руб.
Кстати, с 1-6 октября в Максидоме акция, скидки 13%.
Не, за 10т. не потяну. На скидки уже не попали. Но я в инете уже на Теку нацелилась.
Он вообще-то с руками у меня.И инструмент ему обещали дать (циркулярную пилу)
Ну как двери? :073:

а большие чаши одинаковые? а маленькие?
крыло ребристое мне больше нравится)))
Так крылья одинаково ребристые :008:
Чаши практически одинаковые.

ПС: пошла дальше читать :065:

Redish
06.10.2010, 20:48
Девочки, кто автокреслами в последнее время обзаводился, расскажите, где их выгоднее в последнее время покупать. В закупке не нашла :005:.

из германии заказать. приду расскажу

Kolibri
06.10.2010, 20:55
из германии заказать. приду расскажу
Юль, ты мой спаситель :091:
Нехорошо конечно экономить на ребенке, но что делать. Поиздержалась я что-то совсем.

Папа нам обещал "посодействовать" еще две недели назад. А сегодня, когда я позвонила ему чтобы прояснить вопрос.... он просто повесил трубку и больше ее не поднимал :073:.

Marva
06.10.2010, 20:55
ТТГ=1.99.

Это хорошо.:)
И правда хорошо :)

ой, и правда, всех учителей и преподавателей - с праздником!!!!
Оксана, Ира, Наташа!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь :flower:

В общем, подсадили мне вчера 2-х эмбриончиков А8, теперь ждемс. ХГЧ 15-го
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как ни выходной, у меня опять кулинарный приступ)))
Твори и нас зови :028:

Ну, вообще говоря;), в двух школах, с которыми я косвенно связана (общаюсь с коллегами), в пятницу и субботу ОФИЦИАЛЬНО БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО поздравлять учителей заранее - в пятницу и субботу, - и дирекцией административно организовано отмечание праздника и поздравления от детей строго в День учителя, а именно 5 октября:036:.
Мдя :107:

Marva
06.10.2010, 21:12
Девочки, но носик все равно прохладненький. Это нормально?
Не, надо, чтоб теплый был. Если холодный, то может подмерзать :008:

как почему? типа бабушкам жарко.
Бабушкам вечно жарко. Кроме моей свекрови. Но она, видимо, не бабушка :065:

Раз так понра, то вам оставляем по наследству :support:
Только вот если мальчишка, то конечно в нем стестняться ездить будет :016:
В том возрасте, в котором он будет ездить, ему будет всё равно :046:

Папа нам обещал "посодействовать" еще две недели назад. А сегодня, когда я позвонила ему чтобы прояснить вопрос.... он просто повесил трубку и больше ее не поднимал :073:.
Рррр ваш папа :wife:

Marva
06.10.2010, 21:13
О, еще одна цитата ушла. Юль, марганцовка сушит кожу, лучше в травке купать - ромашка или череда (хотя череда, вроде, тоже сушит).

Marva
06.10.2010, 21:18
Эх, съездили мы хорошо в Выборг. Посмотрела своего племяшку :love:, взяла его на руки, уцеловала и поняла, хочу еще лялю :love:
Стефа с Васей - братаны, играли, бегали, делились желудями. На прощанье Стефа сказал: "Алибабаич, ну пока!" :046: Мы с тетей Леной чуть не рухнули со смеху. Просто я Васю иногда Василием Алибабаиевичем называю, ну вот Стефа и сократил :046:
Дома мне лично было тоскливо без жены брата с Васюком. Но я каждый день ходила к ним в гости, благо дело брат на 4 суток ушел на работу. Эх, своя квартирка у них :love:, ремонт, новая техника. Мы даже под это дело бутылку вина :014:
Вчера вечером меня депрессняк накрыл. И уезжать не хотелось, и ехать надо. Приехали сюда, аж плакать хочется.
Но зато в понед позвонили и сказали, что кухня готова, можно забирать :support: (сделали на 2 недели раньше обещанного).

ПС: муж з/п не получил, сам уезжает в командировку до пятницы, т.е. до вечера понедельника я вообще без денег. Круто!

Kolibri
06.10.2010, 21:23
Рррр ваш папа :wife:

Да ладно тебе, человека понять можно :065:.
У него новая любовь, новая жена, новая жизнь (в -дцать какой-то раз). Все такое новое, блестящее и радужное :). К тому же он в отпуске, похоже.
Зачем ему какой-то кузнец (сколько их еще у него будет) со своими проблемами.

О, еще одна цитата ушла. Юль, марганцовка сушит кожу, лучше в травке купать - ромашка или череда (хотя череда, вроде, тоже сушит).

Мы в марганцовке один раз только выкупали. Кожица потом шелушилась, пилинг получился, блин. Потом просто в воде купали.

Marva
06.10.2010, 21:27
Да ладно тебе, человека понять можно :065:.
У него новая любовь, новая жена, новая жизнь (в -дцать какой-то раз). Все такое новое, блестящее и радужное :). К тому же он в отпуске, похоже.
Зачем ему какой-то кузнец (сколько их еще у него будет) со своими проблемами.
Да-да, давай порадуемся за человека! :050:

Мы в марганцовке один раз только выкупали. Кожица потом шелушилась, пилинг получился, блин. Потом просто в воде купали.
Мы пока в большую ванну не переплыли, всё в травке купались.

Kolibri
06.10.2010, 21:30
Да-да, давай порадуемся за человека! :050:
А нам в общем, то ничего и не остается.
Да ладно бы он еще оставил нас в покое, но когда он появляется после 3-хмесячного отсутствия и говорит глядя ребенку в глаза, что папа теперь будет к нему приезжать каждый день - я готова его убить.

Мы пока в большую ванну не переплыли, всё в травке купались.

Мы сразу в большой начали.

Marva
06.10.2010, 21:32
Эх, гаденыш!!!

Черешня
06.10.2010, 21:44
Девочки прЫвет! :)

Вчера сползала на работу 4 часа просидела,под конец устала. Зато плодотворно поработала.Завтра опять пойду.:fifa:

Сегодня были в Максидоме.Последний день скидок,затарились всяческими нужностями.:)

А в пятницу в первый раз за последние 10 лет собираюсь в свою консультацию
.В больничном написано 8го явиться.Ваще-то мне больняк не нужен,но может,физиотерапию какую-никакую бесплатно поделаю.
Читала про спайки, есть мнение,что спайки образуются первые 3 суток после операции,а потом,бесполезно что-либо делать.Надо во время операции какой-то гель вовнутрь наносить,чтоб спаек не было,но у нас так не делают,к сожалению :(
А остальные всякие пОтуги- физиотерапия,таблетки,уколы типа для собственного, так сказать,успокоения.

Че-нибудь поделаю,но без фанатизма.Лонгидазу,может,поколю(повставляю)

Marva
06.10.2010, 21:47
Юль, как двери-то?

Черешня
06.10.2010, 21:48
Ну как двери? :073:

Хи-хИ. А воз и ныне там. Пилу взял.Поставил только одну коробку еще.Но дверь самая сложная (в этой комнате). Все сложно. Я прошу по-прежнему установщика позвать,сопротивляется пока.

Оккупировал комнату(она же детская),устроил там склад. Эх,ну ладно.Все равно там жить пока некому....

Вика,с возвращением! Скучали :008:

Marva
06.10.2010, 21:56
А мы уж тут заскучали было.... ))))
Вика,с возвращением! Скучали :008:
Я тоже скучала без вас :love:
Хи-хИ. А воз и ныне там. Пилу взял.Поставил только одну коробку еще.Но дверь самая сложная (в этой комнате). Все сложно. Я прошу по-прежнему установщика позвать,сопротивляется пока.
:046: ну удачи ему в дальнейшей установке :020:

Черешня
06.10.2010, 22:01
:046: ну удачи ему в дальнейшей установке :020:

Я ему говорю: ты так до своего ДР не закончишь (31 октября). А он мне: конечно не закончу! :010:
Ну ладно,я не злая жена,пусть развлекается. Зато за грибами съездил. Я беленьких насушила.
Тоже люблю за грибами,да в этом году пролетела мимо этого удовольствия :(

LadyInRed
06.10.2010, 22:07
Девочки, срочно нужны кулачки........
Анжик мой опять с темпой, 39,5.....только вылечились и начали гулять....
И от Натули+ пришла СМС, в больнице они со Светулей, 39,9.....

Черешня
06.10.2010, 22:18
Ой,девочки держитесь. Пусть малышки выздоравливают!
Светуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большим девочкам Наташам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть полегчает :091::091::091:

Kolibri
06.10.2010, 22:26

Девочки, что ж такое :091::091::091:.
Держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа
06.10.2010, 22:39
Девочки, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ну-ка, поправляемся!!!

Redish
06.10.2010, 22:39

Девочки, маленькие, поправляйтесь! :091:
Это в садике чтоли вы заразились? :(

LadyInRed
06.10.2010, 22:59
Мы уже давно дома и болели (в саду промерзли) и вроде выздоровели и выписались в сад с понедельника. Дома сидели и сегодня ни от куда опять. А Светуля похоже в саду(((

Redish
06.10.2010, 23:07
Папа наш меня отругал, велел вернуть в магазин эти игрушечные вещи (( :008:
Почитал что Китай и что для игровых целей... Так что будем мы як сироты ходить в одних носках )) :046:
Правда я шерстяные заказала вконтакте у девочки )) К выходным свяжет :020:

Marva
06.10.2010, 23:35
Я ему говорю: ты так до своего ДР не закончишь (31 октября). А он мне: конечно не закончу! :010:
Ну ладно,я не злая жена,пусть развлекается. Зато за грибами съездил. Я беленьких насушила.
Тоже люблю за грибами,да в этом году пролетела мимо этого удовольствия :(
Ну и правильно! Не горит же ;)
А я вот по грибы не очень люблю. Я змей боюсь :001:

Что ж такое? :(
А почему Светланку в больницу? Не сбивается темп-ра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анжи тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня у Стефы сопли текли-текли, вроде, перестали, но он гундосит, видимо, где-то внутри сидят. И ведь нос-то дышит!
Папа наш меня отругал, велел вернуть в магазин эти игрушечные вещи (( :008:
Почитал что Китай и что для игровых целей... Так что будем мы як сироты ходить в одних носках )) :046:
Правда я шерстяные заказала вконтакте у девочки )) К выходным свяжет :020:
Юль, ну и правильно! Нефиг такую маленькую ножку в кандалы, хоть и игрушечные! Вязанные будут и теплее, и уютнее :love:

Marva
06.10.2010, 23:38
Я сейчас обратила внимания на свою спину. Это ужас... Она в районе поясницы похожа на попу. Т.е. позвоночник ушел вглубь спины, сильная ложбина :001:
Вообще не знаю, что делать... Худеть, конечно, нужно срочно!!! Кто б пинка дал, да такого, чтоб мало не показалось... К остеопату хожу и буду продолжать ходить. Она сама обратила внимание на эту ложбину, а я и не посмотрела дома, а тут увидела и :001::(

Черешня
06.10.2010, 23:43
Юльчик,а может,эта девочка пинетки свяжет? Не зря же их все время вязали раньше? Не совсем носки,а тапочки такие вязаные-красиво :008:

Увидела случайно,девочка какую красоту вяжет http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48468395&postcount=15684

ну,она вроде не за деньги,а в подарок, но думаю,с ней можно договориться

KarinaDem
06.10.2010, 23:58
Всем привет!

Всех наших учителей с ПРАЗДНИКОМ :flower::flower::flower::flower::flower:

Ленчик, вам на занятия и исправление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет нечитабельного рецепта не переживай - в аптеке разберутся.
Я тоже довольна аптекой на Свечном - по Наташиной рекомендации - удобное расположение и "быстрота" изготовления капелек - можно там подождать.
До этого покупала и на Пражской, и на Невском.

Марина, Маша, на Большом проспекте ПС у Тучкова моста та же аптека что и на Пражской. И горошки, и капли ждать минут 10.. Вам обеим на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Маше на планы-аэропланы @@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish
07.10.2010, 00:10
Юль, ну и правильно! Нефиг такую маленькую ножку в кандалы, хоть и игрушечные! Вязанные будут и теплее, и уютнее :love:

Не, Вик, у нас есть одни носочки, я одеваю их почти всегда, под слипик или штанишки. Просто такие маленькие детки очень быстро теряют температуру, надо следить. А мы и так приучаемся к воздуху, я проветриваю квартиру постоянно. У меня все батареи включены и теплый пол, но и окна открыты.

Юльчик,а может,эта девочка пинетки свяжет? Не зря же их все время вязали раньше? Не совсем носки,а тапочки такие вязаные-красиво :008:

Увидела случайно,девочка какую красоту вяжет http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48468395&postcount=15684

ну,она вроде не за деньги,а в подарок, но думаю,с ней можно договориться

Носочки из шерсти будут у меня к выходным. А пинетки некдобно, так как широкие, под одежду не наденешь. Можно и сверху правда... Но у меня я вспомнила есть одни носки еще поверх если что одевать!

Marva
07.10.2010, 00:18
Не, Вик, у нас есть одни носочки, я одеваю их почти всегда, под слипик или штанишки. Просто такие маленькие детки очень быстро теряют температуру, надо следить. А мы и так приучаемся к воздуху, я проветриваю квартиру постоянно. У меня все батареи включены и теплый пол, но и окна открыты.
Я, наверное, неправильно выразилась, я была за то, чтоб вместо тапочек-туфелек такой крошке надевать действительно вязанные пинетки. Их же можно как ботиночки связать.
Ну в общем, я поддержала твою идею обратиться к девушке с ЛВ, чтоб та связала.
А носочки, конечно, можно поддевать :)

Galaktika
07.10.2010, 00:32
Девочкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пуаро
07.10.2010, 00:33
Девочки, приветик.
Кулачками поддержу болеющих @@@@@@@@@@@@ сама в их рядах :( никак нос не дает вздохнуть полной грудью, эх моей то можно вздохнуть :)
хорошо хоть Полиныч в садике от мамы отсиживается :)) у кого как ..
Юльчик, кукольные наряды это прелесть)) у нас есть Беби борн Лика ;)

Marva
07.10.2010, 00:42
Кулачками поддержу болеющих @@@@@@@@@@@@ сама в их рядах :(
И я в полурядах. Нос хоть и дышит, но сопливит. И горло то болит, то не болит :(.
Чем бы это горло уполоскать, чтоб уж наверняка?

Galaktika
07.10.2010, 00:47
Чем бы это горло уполоскать, чтоб уж наверняка?
Мне помогает раствор люголя!!! Промазать там все хорошенько и все будет ОК

Marva
07.10.2010, 01:04
Почитала, что он с йодом. А без йода есть что-нибудь? Как-то страшно без врача близко к щитовидке мазать йодосодержащим. :008:

И еще, если я буду мазать, то меня :0099:, меня даже на полоскание тянет :0099:
Но полоскать как-то могу. А еще лучше просто побрызгать.

Может пополоскать хлорфиллиптом? :008:

Little Angel
07.10.2010, 02:49
Всем приветик! ))

ИМХО такую кроху лучше все же в марганке первое время, а после купания кожу чем то смазывать, ибо в нашем водопроводе какого г.... тока не встретишь! Исключение - полностью кипяченая вода (и холодная тоже) - там можно и травки!

Ого! Девчата, вы что такое придумали то - болеть!????
Маленьким куколкам на скорую поправку!

Я вот, все с ужасом ждала этого переходного времени года - после родов ведь всегда иммунитет подорван- но т.т.т. он у меня оказался крепким (может надо маме спасибо сказать - меня насильно практически пичкали витаминками и биодобавками) в общем пока только волосы немного стали лезть. остальное в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Юль, Редисыч, можешь уже начинать принимать ауфбаукальк! )))
Девочки, никто у нас в Финку не собирается в ближайший месяц?? :091:

Я вся какая то в запаре бегаю ((( съемки стабильно - по 2 съемки в неделю - обрабатываю только когда доча спит, чаще с 0 до 3 ночи....... ну и вообще хлопот пока прибавилось, правда приятных....... :008:
Из новостей : в свои 4 месяца и 1 неделю пчела свободна переворачивается со спины на пузо и обратно, весело гулит, визжит, скрипит, вчера набухли десны внизу - слюни можно в ведро собирать, ползает на животе и по немногу пытается подниматься на коленки, чтоб поползти нормально, но, пока ручки чуть слабоваты, У нас уже 7 сеансов массажа пройдено - осталось еще 3 - массажистка очень хвалит - говорит, что девченка очень ранняя и скорее всего в 7 мес будет делать первые шаги вдоль опоры т.к. ноги очень сильные (я в этом убедилась, когда меня в живот пинают лежа на пеленальнике). В общем радует меня моя кроха! Ночами спит хорошо - в 23-24 ч. - отбой и подъем в 11-12 дня! Ночью - вроде как едим, но я этого не помню! До 18-19 ч. она спокойна и улыбчива, после 19 ч. уже немного утомляется требует чуть больше внимания к себе! Короче - подарок маме! Завтра нам привезут стульчик чико-полли! )))))
Вот смотрю я на нее каждое утро и думаю - НУ КАК???????? КАК я могла раньше без нее жить????????????????????? И вообще, еслиб знала, как оно для меня все обернется - я б еще 5 лет назад свою жизнь так повернула - а то ждала блин, чего то!!!!!!!!! :073:
А ведь оказывается, иногда. так полезно, забить на все и просто плыть по течению - все что нужно - само в руки приплывет! )))))))

Nataly+
07.10.2010, 10:15
Девочки, спасибо всем за кулачки! Собрала все Светкины документы, минимум одежды... Много не брала - уверена, что нас скоро выпишут. Поехала к своим в больницу. Как без них тут пусто и тихо...:005: ... но пока как оказалось, у меня чуть чуть иные планы на жизнь........ и кажется скоро я буду клянчить у всех кулаки........

... ну и вообще хлопот пока прибавилось, правда приятных....... :008:Катеринка, интригуешь!:008:

ИМХО такую кроху лучше все же в марганке первое время
В заваре череды со зверобоем-шалфеем все-таки помягче... или в одной череде. Если нет никаких противопоказаний по поводу трав. Марганцовка чревата нерастворившимися кристалликами. Не, ясень пень, в огромной ванной несколько кристалликов растворится быстро, но мало ли... Да и отмывать коричневую ванную от марганцовки запарно. Хотя, может и не испачкается. Разные покрытия бывают.

marica
07.10.2010, 10:28
Ничего себе:005:
Девочки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@

Юлёнка™
07.10.2010, 10:37
Анжи и Светику @@@@@@@@@@
ужасно, когда детки болеют((((

Юлёнка™
07.10.2010, 10:38
Вика, ты уверена, что позвоночник провалился? куда? может это ниже просто поправилось?

Manica
07.10.2010, 12:34
ОГО...

Девчушкам на скорейшее снижение темпы и выздоровление

Черешня
07.10.2010, 13:59
Всем привет!
Сижу на работе,а работать себя заставить не могу. Нахлынула печаль чего-то... Яичник побаливает левый (который с трубой). Овуляция что-ли близится? А я на карантине,эх

Черешня
07.10.2010, 14:02
Марин, чего не рассказываешь про Яворского? Что он у тебя накопал?Что нового предположил?
Интригует меня этот дяденька,может мне тоже надо?
Хотя тошно уже от врачей,хочется послать всех подальше, и ни к кому не ходить

Наташе с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светику@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем-всем, кто болеет,выздоравливает,планирует,ждет и надеется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Redish
07.10.2010, 14:05
Юль, а я вот наоборот, когда было совсем тоскливо к врачам стремилась...

Черешня
07.10.2010, 14:10
Юль, а я вот наоборот, когда было совсем тоскливо к врачам стремилась...

Да мне и так завтра надо-сначала гистологию забрать в больнице,а потом консультацию решила посетить. Уже передергивает от того,что опять в лечебницы тащиться....
Я вообще-то по жизни,здоровый человек,даже простудами по минимуму болею.Поход к врачу для меня-стресс
А еще и к зубному надо...

Короче,настоение такое бе-бе-бе. У меня такое бывает,когда гормон шалит-перед М.,например. Но щас до М.далеко еще. :060:

terza
07.10.2010, 16:02
Светочке и Анжику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что же такое!!!!!!! Когда болячки закончатся? Говорят грипп начался,может это он?
А мы к прививке готовимся. Я погрязла в добывании коттеджа на НГ. Поздно спохватилась. Ощущение, что вся Россия уезжает на НГ в Финляндию. Все занято.

Marva
07.10.2010, 19:05
Вика, ты уверена, что позвоночник провалился? куда? может это ниже просто поправилось?
Ну он, конечно, не провалился, но очень высоко прогнулся и глубоко.

Всем привет!
Нам девочкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolibri
07.10.2010, 19:47
Всем привет!

Никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Юлёнка™
07.10.2010, 20:01
может к дохтуру сходишь? массаж?

Marva
07.10.2010, 21:41
может к дохтуру сходишь? массаж?
Тык я к остеопату хожу :008:
Сегодня мне выписали гомеопатии для хрящей, Траумель С и т.д.

marica
07.10.2010, 22:19
А мы к прививке готовимся. Я погрязла в добывании коттеджа на НГ. Поздно спохватилась. Ощущение, что вся Россия уезжает на НГ в Финляндию. Все занято.
Танюш, а сейчас какую прививку?

marica
07.10.2010, 22:27
Марин, чего не рассказываешь про Яворского? Что он у тебя накопал?Что нового предположил?
Интригует меня этот дяденька,может мне тоже надо?
Хотя тошно уже от врачей,хочется послать всех подальше, и ни к кому не ходить

Всем-всем, кто болеет,выздоравливает,планирует,ждет и надеется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Да я тоже чего-то приболела.:005:
Танюш, до понедельника обещаю поправиться.:036:
Я сейчас перечитала свой тот пост - как-то я не правильно выразилась...
В принципе особо ничего нового я не услышала (плохо зреет яйцеклетка, узелки ...)
Кстати про узелки не поняла как он понял без УЗИ?
Ну а из нового предложил горошки и капли (как и всем:))
Посмотрим, в любом случае свое здоровье пора поправлять после всех моих ЭКО.

KarinaDem
08.10.2010, 01:31
всем доброй ночи!
соскучилась без вас. два дня на работе траблы с инетом. даже вечером ничего ен работало. домой ноут тащить лень. дома муж за свой комп не пускал. я в информационном вакууме((((
хорошо, хоть сегодня Наташу в красном встретила у Яворского перед кабинетом :flower:
Девочки, никогда не думала что буду покупать одежду своему ребенку в кукольном отделе для бэби борна :065:
Юля :love::love:
Смерзла сегодня, наверное. -5 было.

-5 :010: то-то сегодня все автомобилисты лед со стекол соскребали....
с обновкой!!! :support:
Твори и нас зови :028:
да муж все съедает..... сорри
и мне придется брать с собой. на работе в столовке - еда не очень, с каждым разом салат все меньше и меньше. реально - 2 стол.ложки за 30р. мяса на 80р - ложка. вчера еду с курсов своих домой - голова разболелась и кружиться начала. пришла домой и первым делом завопила мужу, чтобы грел мне суп. хотя раньше на низкий уровень сахара (даже 2,3был) вообще не реагировала, даже есть не хотела...... все еще удивлялись - вы наверное жутко есть хотите, у вас такой сахар низкий. а я как обычно хожу.
вот что гормоны с организмом делают

KarinaDem
08.10.2010, 01:42
Эх, съездили мы хорошо в Выборг. Посмотрела своего племяшку :love:, взяла его на руки, уцеловала и поняла, хочу еще лялю :love:
хорошо, что хорошо :080:
и про лялю ;) хорошо
Стефа с Васей - братаны, играли, бегали, делились желудями. На прощанье Стефа сказал: "Алибабаич, ну пока!" :046:
:010::046::046:
Эх, своя квартирка у них :love:, ремонт, новая техника.
Вика, и у тебя будет!!! скоро!!! может теперь, когда у брата ремонт закончился, папа будет чуть больше тебе помогать :091:
Но зато в понед позвонили и сказали, что кухня готова, можно забирать :support: (сделали на 2 недели раньше обещанного).
вот видишь!!!
ПС: муж з/п не получил, сам уезжает в командировку до пятницы, т.е. до вечера понедельника я вообще без денег. Круто!
действительно, круто
понимаю тебя. мужу уже сказала, что жду очень взноса в семейный бюджет за октябрь (договоренность у нас на опред сумму). он сказал, что если мне 12 отдаст, то у него только 3 останется :010: и сам при этом каждые 2 дня у меня денег просит. а то что я без гроша сижу... и еще до февраля буду сидеть. вся зп расписана на кредит и возврат долга. предупредила, что жить будем на его зп...... вопрос - как....
Девочки прЫвет! :)

Вчера сползала на работу 4 часа просидела,под конец устала. Зато плодотворно поработала.Завтра опять пойду.:fifa:

Сегодня были в Максидоме.Последний день скидок,затарились всяческими нужностями.:)
привет!
ты не переутомляйся, после больняка легко ен заметить, но потмо набраться сил трудно будет... хотя кайф от плодотворной работы -такое удовольствие....
я тож в максидом успела))) на чуток - форму для запекания наконец-то купила))) сейчас вот в ней доделалась курица с шампиньонами в сливках :019: мужу очень нравится

про спайки - соединительная ткань (=рубец=спайка) формируется постепенно. так вот этотпроцесс и можно притормозить. то есть в первые 3 дня тоненбькие связи наметились, а потом они крепнут. если они не крепнут, но благодаря физиологическим движениям внутренних оранов эти тоненькие спайки могут разоврваться. а вот через пару месяцев это уже крепкие шпагаты, которые не разорвуться сами. так что резон делать рассасывающую терапию есть. причем в первые месяцы.

KarinaDem
08.10.2010, 01:51
обеим малышкам и Наташкам

и НаташКе

Я сейчас обратила внимания на свою спину.
да, нарастила ты на спине, наверное... а может тяжестей натаскалась вот мышцы и отекли чуток?
Девочки, никто у нас в Финку не собирается в ближайший месяц?? :091:
Катя, судя по тому, что до сих пор не подали ан визы, раньше 31.10 не соберемся
Девочки, спасибо всем за кулачки! Собрала все Светкины документы, минимум одежды... Много не брала - уверена, что нас скоро выпишут. Поехала к своим в больницу. Как без них тут пусто и тихо...:005:
Наташа, Светулику еще
и папе с ней терпения
и тебе не болеть и поддерживать уровень всего чего надо!!!!

KarinaDem
08.10.2010, 02:00
Всем привет!
Сижу на работе,а работать себя заставить не могу. Нахлынула печаль чего-то... Яичник побаливает левый (который с трубой). Овуляция что-ли близится? А я на карантине,эх
Юля, не торопись, дай восстановится!!!!
мне вот Яворский сказал, что рано.... что еще чуть-чуть бы
и подправили гормоны окончательно бы
а теперь боремся с тем, что одни нарушения перешли в другиеА еще и к зубному надо...
а я после 8 лет пластинок и походов к ортодонту 2 раза в неделю уже спокойно хожу))) даже безанестезии средние дырки стараюсь делать. хотя, хлжу часто, чаще с маленькими работаем. ну или совсем с ужасом, когда все говорят что спасут только коронки... а я вечно нахожу способы отсрочить этот счастливый момент (а то у меня в 25 лет уже 4 было бы)
правда за 8 лет меня так и не долечили. тут один очень хороший доктор посмотрел и сказал : что же вам брекеты не поставили.... они же были уже. ну, пришлось поправить его в своем возрасте)))) ну и мама как всегда мне ответила " у меня денег тебе на брекеты не было". а вот на шубы и сапоги у нее деньги были....
Танюша, вам ан прививку
мои мне коттедж искали здесь - это сайт частных объявлений(как реклама шанс или изрук в руки), не агентство
http://www.nettimokki.com/kangasniemi/2650
задаешь там параметры и ищещь. мы нашли))) первый раз в жизни на НГ поедем в съемный коттедж)))