Просмотр полной версии : Подскажите про документы для ПИБ, плиз
Красявая бутявка
09.09.2010, 12:13
Нужен кадастровый паспорт на квартиру, но оригиналы все у другого собственника и найти их, похоже, нет возможности. У меня после нотариата остался весь пакет документов - сшитая заверенная копия: там и техпаспорт старый, и договор на покупку и свидетельство о собственности. Можно ли с этим идти в ПИБ, да и к нотариусу оформлять дарение или надо обязательно собирать дубликаты договора и свидетельства?
Нужен кадастровый паспорт на квартиру, но оригиналы все у другого собственника и найти их, похоже, нет возможности. У меня после нотариата остался весь пакет документов - сшитая заверенная копия: там и техпаспорт старый, и договор на покупку и свидетельство о собственности. Можно ли с этим идти в ПИБ, да и к нотариусу оформлять дарение или надо обязательно собирать дубликаты договора и свидетельства?
в пиб-не знаю, а к нотариусу нужен дубликат.
А насколько старый тех. паспорт, может быть он еще сгодится?
Красявая бутявка
09.09.2010, 15:24
Не, 2001 года.
Значит все же надо заново все правоустанавливающие собирать... :-(
Ласто4ка
09.09.2010, 15:26
В ПИБе требуют для оформления паспорт оригинал+ ксерокопия свидетельства и договора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.