PDA

Просмотр полной версии : Девочки очень нужен ваш совет!

tuchka_ie
09.09.2010, 12:56
Девушки здравствуйте всем! Очень надеюсь на ваши советы!
Начну:
Я рост 164
Вес 60
После вторых родов прошло 11 мес.

После вторых родов вес упал 75 до 60 и остановился! Хотя всегда была 55. Этот живот просто удручает меня. После спорта конечно мышцы живота в тонусе, но он все равно есть и еще на попе и на талии . И это жир, который нужно згонять. Понимаю, что что-то не то делаю, а что? Ем не много, но пью много кофе с молоком, после 18-20(зависит во сколько спать иду) не ем. Вот уже как месяц хожу в спорт зал ежедневно! На пилатес 2 раза, на интенсивную аэробику 2 раза, на аквааэробику2,и на йогу. Вес стоит на месте. Может мне на беговую или степ ап, где три пота сходит или еще куда, может диету посоветуете или занятия спортом другие. Заранее всем брлагодарна.

tuchka_ie
09.09.2010, 15:42
Девочки неужели никто совета не даст, как убрать жир?Вес не двигается,а только набирается по 200-300гр

hefvf
09.09.2010, 23:49
Скажите а у эндокринолога не были? возможно проблеммы с щетовиткой,сходите.и потом понятно что вам хочется 55 кг. но может ваш организм перестроился с годами вес может немного увиличиваться.

tuchka_ie
10.09.2010, 13:56
Спасибо большое за совет! :flower:Но мне здесь не сходить, как выберусь так схожу обязательно!Может действительно в этом дело.

Даша-
10.09.2010, 22:33
Мне кажется, нужно продолжать грамотно питаться и заниматься спортом. Не такой уж большой срок прошел с начала занятий. Да и похудели вы сильно. Организм должен привыкнуть.
Я похудела после 2-х родов только через 2 с лишним года, за полгода на 23 кг. С 85, 5 до
62, 5. И все. Пока. Сила воли есть, раз смогла. Не ела по два-три раза в неделю, сидела на молокочае, диеты почти все попробовала. Спортом занималась по 2-3 занятия, да еще и кардиотренажеры, потом пошла на силовые с личным тренером. Кончилось это тем, что чуть в обморок в зале не упала, слабость была неимоверная.
Поэтому сделала перерыв с спорте летом, на диетах не сижу, ем все подряд, вес гуляет -1-2 кг, если уж расслаблюсь немного. Но они быстро уходят от молокочая.
Пыталась сесть на диету...не получается. Живот и руки удручали очень сильно. Но поплавала, руки подтянулись, сейчас хожу на одно занятие в день, йога, танец живота. Так животик начинает подтягиваться на глазах.До идеала еще далеко, но спешки нет.

Мой совет, не дергаться, продолжать заниматься спортом и грамотно питаться. Главное, не спешить, но и не расслабляться.

tuchka_ie
12.09.2010, 02:11
Мне кажется, нужно продолжать грамотно питаться и заниматься спортом. Не такой уж большой срок прошел с начала занятий. Да и похудели вы сильно. Организм должен привыкнуть.
Я похудела после 2-х родов только через 2 с лишним года, за полгода на 23 кг. С 85, 5 до
62, 5. И все. Пока. Сила воли есть, раз смогла. Не ела по два-три раза в неделю, сидела на молокочае, диеты почти все попробовала. Спортом занималась по 2-3 занятия, да еще и кардиотренажеры, потом пошла на силовые с личным тренером. Кончилось это тем, что чуть в обморок в зале не упала, слабость была неимоверная.
Поэтому сделала перерыв с спорте летом, на диетах не сижу, ем все подряд, вес гуляет -1-2 кг, если уж расслаблюсь немного. Но они быстро уходят от молокочая.
Пыталась сесть на диету...не получается. Живот и руки удручали очень сильно. Но поплавала, руки подтянулись, сейчас хожу на одно занятие в день, йога, танец живота. Так животик начинает подтягиваться на глазах.До идеала еще далеко, но спешки нет.

Мой совет, не дергаться, продолжать заниматься спортом и грамотно питаться. Главное, не спешить, но и не расслабляться.

Ой, спасибо большое Даша за поддержку! Спорт конечно не брошу, т.к мне не только спорт важен, но и психологическое равновесие, которое получаю от спорта, да и потом это время полтора часа принадлежат мне -любимой и только мне! А так еще хочу попобовать диету Дюкана. Что думаете? У кого был опыт?

Vesnaya
12.09.2010, 03:05

Поддерживаю полностью! Еще бы хорошо с удовольствием заниматься - ролики приобрести или велосипед. Я и то, и то купила. Но, признаюсь, катаюсь нечасто - времени не так много. Но планирую начать)

жаба без лифчика
12.09.2010, 03:30
Девочки неужели никто совета не даст, как убрать жир?Вес не двигается,а только набирается по 200-300гр

возможно неправильно распределяется нагрузка ( растет мышечная масса ) и вообще мышцы тяжелее жира - это к Вашей прибавке.;)

локальные жировые отложения на животе можно попробовать убрать душем Алексеева (дома) или на Шарко походить.

Clélia
12.09.2010, 06:26
Девушки здравствуйте всем! Очень надеюсь на ваши советы!
Начну:
Я рост 164
Вес 60
После вторых родов прошло 11 мес.

После вторых родов вес упал 75 до 60 и остановился! Хотя всегда была 55. Этот живот просто удручает меня. После спорта конечно мышцы живота в тонусе, но он все равно есть и еще на попе и на талии . И это жир, который нужно згонять. Понимаю, что что-то не то делаю, а что? Ем не много, но пью много кофе с молоком, после 18-20(зависит во сколько спать иду) не ем. Вот уже как месяц хожу в спорт зал ежедневно! На пилатес 2 раза, на интенсивную аэробику 2 раза, на аквааэробику2,и на йогу. Вес стоит на месте. Может мне на беговую или степ ап, где три пота сходит или еще куда, может диету посоветуете или занятия спортом другие. Заранее всем брлагодарна.
Есть такая вещь как "плато", когда застреваешь в одном весе, хоть и продолжаешь мало есть и заниматься спортом. Возможно это ваш случай.
Не сдавайтесь, всё получится :flower: При правильном питании и спорте обязательно вес снова пойдет вниз.

Как вариант можно попробовать массаж проблемных зон и обертывания.

тата01
12.09.2010, 20:13
Присоединяюсь к вашей проблеме, у меня то же самое. Только возможности для походов фитнесцентр нет. Вес застрял на 62-64, при росте 165, до беременности было 57. 1,8 сыну, сбросила с 85 кг. Делаю дома гимнастику, но легкую, чтоб мышцы под жиром не росли. Надо больше именно прыгать с движениями рук - сжигать каллории. Еще вычитала в книгах и отзывах пить яблочный уксус ( но только настоящий - из сидра, а не разбавленный сок и уксус). Пили всю весну, результат как мне кажется был - кожа глаже стала , целлюлита поменьше, кишечник в прекрасном состоянии был. А июль и август почти не пила - расслабилась. За 2 месяца вырос живот и бедра на 3 см. Сейчас вернулись с дачи и снова за уксус - по 2 ст ложки на стакан воды три раза в день вместе с едой или до иили после. Буду ждать результатов к Новогодним праздникам.

kunakaeva
12.09.2010, 20:54
после втрых родов тоже вес падал, а потом встал, но я так и не успела добить его, снова забеременела)))а вообще мне помогает смена режима питания, например, у вас одна была диета, а теперь координально смените её, и вес тронется, мне очень помогала кефирная бессолевая диета типа Долиной)

тата01
13.09.2010, 17:41
Да. Нам наверное, надо стресс новыми испытаниями организму устроить. Надо посмотреть эту кефирную диету. Говорят еще, что пока грудью кормишь, вес держится. Я еще кормлю! (( Но знать бы наверняка ...

Limoncella
14.09.2010, 13:02
Я от спорта вообще не могла похудеть, только тонус появляется. Помогают разгрузочные дни на зеленом чае с молоком, раз в неделю (сейчас правда опять расслабилась), ну и сладкое я пытаюсь совсем исключить, только мед.

тата01
19.09.2010, 16:46
Начала диету кефирную Долиной. Сегодня 4 день. Переносится легко, если никто рядом пирожные не жует))). За 4 дня -4 кг, -2 см в бедрах, -3 см в талии,Но и в груди -3 см(((.

Женюль-Ка
19.09.2010, 16:54
По своему опыту могу сказать, что когда кормишь, то вес стоит или вообще увеличивается. Как только перестала кормить - минус 5 кг и это без диет и спорта