PDA

Просмотр полной версии : А у вас остывает каша?

ЯсчастливаЯ
09.09.2010, 13:06
Сама я люблю горячую пищу и поэтому прикормы тоже стала давать "сильно теплыми". Ну, градусов 45.
Ребенок ест быстро, но каша или овощи все равно очень быстро остывают, так как пока маленькое количество едим. Остывшее уже запихивается с трудом. Не потому что наелась, стоит это оставшееся подогреть - доедает.
Как поступаете вы?

Kvolik
09.09.2010, 13:09
я пока докармливаю, держу тарелку на водяной бане...но кормлю пока сама с ложечки)))) мы маленькие еще)))

Алёнка&компания
09.09.2010, 13:16
У нас не успевает остывать, съедается быстро. Но я делаю все же достаточно теплую.

ЯсчастливаЯ
09.09.2010, 13:16
Дочка сметает всё в радиусе полуметра вокруг, поэтому мисочку держу в руках - еще и "водяную баню" - сложно!:010:

Меламори Блимм
09.09.2010, 13:30
Я на днях купила в "Детях" тарелку, "Сказка"- она двойная, и на липучке. Наливать горяячую воду в нижнюю емкость надо. Каша остывать не успевает. Всего 121 рэ!!!!
Оч советую! :support:

Майями
09.09.2010, 16:50
Моя тоже еле теплое не любит. В приницпе, почти всегда успевает съесть пока не остыло, но если успело подогреваю еще раз, иначе не впихнуть. Подогреваю в СВЧ сейчас.

Solmaraqua
09.09.2010, 17:36
+1 про тарелку с подогревом.
а пока нет тарелки, попробуйте в чашку класть кашу, медленнее остывать будет.

Натали-Купчино
09.09.2010, 20:17
Кормила из авентовских стаканчиков. Ничего не успевало остыть. Ну а если бы остыло, подогрела бы... наверное...
хотя моя не брезговала и остывшей едой :)

велеся
09.09.2010, 20:26
Сама все ем еле теплое и сына кормила так же. Так и вырос - горячее не ест. Теперь они с папой все время спорят: папа говорит, что суп уже остыл, а сын обжигается. А папа у нас наливает из чайника кипяток и сразу может пить чай. А я люблю холодную еду.

Abigail
09.09.2010, 21:01
Моя тоже любит горячую еду, как и я. От теплой отказывается, крепко-крепко держит закрытым ротик и морщится. :) :)
Кормлю из авентовских стаканчиков кашей, прямо из баночек - пюрешками.
Если в процессе остывает - в микроволновку.

она и я
09.09.2010, 21:22
У нас не успевает остывать, съедается быстро. Но я делаю все же достаточно теплую.

У нас пока тоже так получается.... Еду где-то 130-150 граммов (если она до этого была комнатной температуры) подогреваю в микроволне достаточно сильно, это секунд 30 при 500 мощности, затем добавляю масло/соль/сахар... ну когда что надо, мешаю и грею ещё секунд 15, на той же мощности.... Получается достаточно тёплой и не успевает остывать.... Хотя, может мы едим быстро... я не засекала...
Если еда всё же остынет, подогрею её ещё раз, не думаю, что что-то ужасное произойдёт....

Светуляღ
09.09.2010, 21:36
Сама я люблю горячую пищу и поэтому прикормы тоже стала давать "сильно теплыми". Ну, градусов 45.
Ребенок ест быстро, но каша или овощи все равно очень быстро остывают, так как пока маленькое количество едим. Остывшее уже запихивается с трудом. Не потому что наелась, стоит это оставшееся подогреть - доедает.
Как поступаете вы?

сейчас не успевает остыть,съедает быстро,а вот раньше приходилось подогревать.....

mos.ka
09.09.2010, 21:37
Определить температуру помогает ложка безопасная, она меняет цвет когда пища горячая, а чтобы не остыла тарелку ставлю в другую с теплой водой.

Юло4ка
10.09.2010, 02:02
Есть же специальные тарелки с поддоном, туда наливается горячая вода и пища все время кормления остается теплой)У меня такая еще и на присоске)

Ирусенция
10.09.2010, 02:06
Я на днях купила в "Детях" тарелку, "Сказка"- она двойная, и на липучке. Наливать горяячую воду в нижнюю емкость надо. Каша остывать не успевает. Всего 121 рэ!!!!
Оч советую! :support:

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, КУПЛЮ!!!!

Ilaria
10.09.2010, 02:24
подогреваю. у нас может съесть 20 гр, через полчаса еще 50 и т.д. Просто один раз грею, потом остатки выкидываю:(