PDA

Просмотр полной версии : Cмывка краски с волос

vilenkai
09.09.2010, 14:26
Хотелось бы узнать не вредна ли эта процедура для волос. Что из себя представляет эта процедура? Просто посоветовали мне в салоне, чтобы из темного цвета перейти в светлый.

Unikko
09.09.2010, 18:27
Единственный способ перейти из темных окрашенных волос в более светлый... Суть процедуры: смывка вытягивает краску из волоса, особенного вреда не нанесет, но полечить какое-то время придется. Сначала наносят смывку, может быть, придется несколько раз это делать, затем окрашивание в нужный тон. В результате смывки часто вылезает желтый пигмент, поэтому приходится тонироваться сразу... Что в итоге получится, зависит от многих факторов (какой натуральный тон, во что красились и т.д.)

Мама моя вот как раз недавно делала, из шоколада стала светло-русой, после первой окраски оттенок был чуть желтоватый, сейчас месяц прошел, окрашивала корни и целиком, получился желаемый цвет...

Да, как я слышала в салоне от мастеров, хна и басма не смываются, плюс есть еще какие-то краски, которые тоже не смыть:(

Darena
09.09.2010, 18:51
о_О после хны вообще нельзя смывку делать (про басму просто не знаю) волос может дать совершенно непредсказуемый результат, вплоть до того что он расплавится и стечет (при этом будет дымиться!!!) Я серьезно, Смывка вредна как и любое окрашивание, волосы придется подлечить, но самое главное топать к проверенному мастеру, как собственно и с любой другой процедурой...

Волшебница
09.09.2010, 20:13
я делала эту процедуру два раза, и оба после неудачного превращения из блондинки в брюнетку (ну и обратно соответственно). Смывалась Эстелью - как ни странно, волосы вообще не пострадали! даже лечить не пришлось.
кстати, у меня осталась одна коробочка смывки- могу отдать! но только завтра-послезавтра (потом уезжаю)

Oldeni
09.09.2010, 20:18
Меня тоже смывали Эстелью. После смывки был ярко-желтый цвет, даже страшно стало, но потом затонировали - и все вроде ничего. Волосы выжили, сильно хуже не стали :)

vilenkai
09.09.2010, 21:21
А чем потом после смывки лечить волосы?

Mallow
10.09.2010, 15:45
Меня тоже смывали Эстелью. После смывки был ярко-желтый цвет, даже страшно стало, но потом затонировали - и все вроде ничего. Волосы выжили, сильно хуже не стали :)

несколько месяцев назад тоже пробовала Эстель, все получилось
но после вчерашнего неудачного окрашивания ( стала очень темной) сегодня сделала смывку BY FAMA - результат потрясающий:support::support::support:
очень все понравилось- нет ужасного запаха, волосы не пострадали совсем
и сделала тонирование этой же косметикой- результат потрясающий:017: