PDA

Просмотр полной версии : Эмма Скутер

!ВП!
09.09.2010, 14:45
Девочки, поделитесь опытом. Кто пользуется Эммой скутер, нравится/не нравится. Как регулируется, все-таки колеса передние не поворотные? Можно ли капюшон до самого низа опустить? Есть ли лежачее положение? Тепло ли деткам в них? Подскажите!):flower:

Светуляღ
09.09.2010, 15:13
Нам нра!
Отличная управляемость.
Капюшон до низа опускается у церокса,а не у скутера.
Спинка опускается 135 гр.,этого достаточно для комфортного сна.
Колясон больше зимний,там тепло :))

!ВП!
09.09.2010, 15:16
т.е. если повалит снег, все детке в лицо? или хоть чуток можно его опустить?)

Светуляღ
09.09.2010, 15:37
т.е. если повалит снег, все детке в лицо? или хоть чуток можно его опустить?)

вообще никак не опускается капюшон.Можно во время снегопада надеть дождевик,хотя наша первая зима на скутере ещё впереди......

Korry
09.09.2010, 16:41
У нас первая зима на Скутере тоже впереди, но: когда сейчас было холодно и был дождь (а дождевика не было с собой), то я просто максимально опустила капюшон + подняла по-максимуму накидку на ножках. В результате на ребенка дождь не попал - думаю, и снег не попадет тоже.
Мне коляска очень нравится, управляется очень легко, амортизация отличная, ребенка не трясет и при накидке он полностью закрыт - не дует. Там 2 варианта заклепок - можно пониже накидку, а можно повыше. Колеса такие, что проходит по любому покрытию.
Единственный минус для меня - это не очень удобно пользоваться корзиной для покупок. Но тут тоже есть выход - можно закладывать вещи спереди.

КАтеРРина
09.09.2010, 17:18
Чудесная коляска!!! Внедорожник для малыша! Если выезжаете за город,то точно коляску оцените.Зима у нас тож впереди,а вот по песочку всё лето проездили,и без проблем...Складывается легко и компактненько.Вобщем...не пожалеете.

!ВП!
09.09.2010, 17:32
Чудесная коляска!!! Внедорожник для малыша! Если выезжаете за город,то точно коляску оцените.Зима у нас тож впереди,а вот по песочку всё лето проездили,и без проблем...Складывается легко и компактненько.Вобщем...не пожалеете.

т.е. в багажник самой можно убрать? не очень сложно, да?

КАтеРРина
09.09.2010, 18:11
Совсем несложно.Езжу за старшей дочей в сад,так и мелкую с собой приходится таскать,а мы без коляски никуда...

!ВП!
09.09.2010, 18:14
А что с капюшоном, я так и не очень поняла, вот, например, картинка http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=0&catalog=carriage, он еще раскладывается, или это предел?

Нахoдчивая
09.09.2010, 18:36
А что с капюшоном, я так и не очень поняла, вот, например, картинка http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=0&catalog=carriage, он еще раскладывается, или это предел?
Это предел.
Коляска очень хорошая. Мы купили ее в феврале 2009, откатались прошлую зиму и на эту еще оставили.

Светуляღ
09.09.2010, 21:41

я же написала,что он СОВСЕМ не опускается ;)

опускается до бампера у Эммалюнги Церокс

Abigail
09.09.2010, 21:54
Покупайте Cerox! У меня такая - я довольна не описать как! Плюс ручка перекидывается - это огромный плюс.
Когда ветер/снег - опускаете капюшон до самого бампера, открываете дитенышу окошко и он едет довольный, сухой и теплый! Как в домике! :)

Светуляღ
10.09.2010, 13:33
Покупайте Cerox! У меня такая - я довольна не описать как! Плюс ручка перекидывается - это огромный плюс.
Когда ветер/снег - опускаете капюшон до самого бампера, открываете дитенышу окошко и он едет довольный, сухой и теплый! Как в домике! :)

я изначально метила именно на церокс,НО из минусов не устроило:
она тяжелее на 7 кг! (из-за перекидной ручки рама тяжелее)
шасси широкое 63 см. в наш узкий лифт не влезла бы!
поэтому скутер :004:

!ВП!
10.09.2010, 15:57
Спасибо за отзывы!:flower:

Мечты сбываются!
09.01.2012, 17:16
Девочки, а про скутер с, с поворотными колесами, нет отзывов, случайно?)

Talyas
10.01.2012, 01:15
Коляска хорошая.
Прошлой зимой ездили с поворотными колесами на другой. Теперь будем тестировать эту по снегу, но пока нареканий не было.
А почему это спинка откидывается на 135 гр? У нас полностью откидывается. Правда со спящим ребенком полностью откинуть спинку - это мучение. Надо терпимо к этому отнестись.
Ах, да, капюшон. Очень слабенький. Спасает дождевик.
Кроме этих 2 недостатков других не обнаружила.

mamaRomana
10.01.2012, 12:59
Из реального большого минуса (для меня) коляска очень узкая. В комбезе ребенку тесно, а если еще и конверт, то вообще зажат. И это при том, что у меня не пухлый малыш. Ну и неудобный механизм опускания спинки (про это много отзывов на яндекс.маркет). Плюс для меня был в стоимости, покупала по детской в Юниоре, за эти деньги аналога не найти.

Volpe Alice
11.01.2012, 02:42
А почему это спинка откидывается на 135 гр? У нас полностью откидывается. Правда со спящим ребенком полностью откинуть спинку - это мучение. Надо терпимо к этому отнестись.

На Скутере спинка полностью НЕ откдывается! только 135гр. Это, кстати, вполне комфортно для сна

Volpe Alice
11.01.2012, 02:51
Из реального большого минуса (для меня) коляска очень узкая. В комбезе ребенку тесно, а если еще и конверт, то вообще зажат. И это при том, что у меня не пухлый малыш. Ну и неудобный механизм опускания спинки (про это много отзывов на яндекс.маркет). Плюс для меня был в стоимости, покупала по детской в Юниоре, за эти деньги аналога не найти.

на самом деле, если спинку опускать сзади - то вполне нормально. я вначале пыталась, когда малыш заснет, залезать под капюшон, чтобы разложить - настоящее мучение!!! потом поняла, что удобнее это делать из-под большого заднего кармана, т.е. под него руки просунуть и тянуть. надюсь понятно написала :). так действительно намного легче и ребенка не потревожишь во сне.

BEREZINA
11.01.2012, 03:28
У нас первая зима на Скутере тоже впереди, но: когда сейчас было холодно и был дождь (а дождевика не было с собой), то я просто максимально опустила капюшон + подняла по-максимуму накидку на ножках. В результате на ребенка дождь не попал - думаю, и снег не попадет тоже.
Мне коляска очень нравится, управляется очень легко, амортизация отличная, ребенка не трясет и при накидке он полностью закрыт - не дует. Там 2 варианта заклепок - можно пониже накидку, а можно повыше. Колеса такие, что проходит по любому покрытию.
Единственный минус для меня - это не очень удобно пользоваться корзиной для покупок. Но тут тоже есть выход - можно закладывать вещи спереди.

А почему неудобно?Вроде корзинка просцецкая:008:

Влезет не во все лифты :ded:

Девочки, а про скутер с, с поворотными колесами, нет отзывов, случайно?)

Имхо,но её лучше для лета)))

Катаю уже второй скутер.
Минусы только в капоре.
В остальном отличная коляска)