Просмотр полной версии : УЗИ (22 нед. бер-ти) - где лучше делать? Посоветуйте.
Liliya_M
09.09.2010, 15:49
Как думаете где лучше сделать УЗИ? На сроке 22 недели, 3D.
Первое делала в НИИ ОТТА у Шелаевой, обычное. А сейчас думаю о 3D... Никогда не делала. Интересно. Да и может более детально с медицинской точки зрения. В ОТТА оно стоит 3500, а в 18 роддоме, например, - 2000. Разница в цене - это имеет значение, но более важно, чтоб был хороший узист. Какие мнения на этот счет?
Шелаеву мне рекоммендовали как хорошего узиста, но дороговато. А в других местах я хороших специалистов не знаю...
А где рожать - это еще более трудный вопрос...
Крошка картошка
09.09.2010, 19:08
Отвечу кратко в МПЦ там специалисты
+1
Счастье_есть!
09.09.2010, 20:10
Очень рекомендуют "Прай-Роуз", врач - Баженова... мы сами там делали, все очень понравилось. Там 3Д, все записывают на диск. Сами по рекоммендации знакомых туда поехали. Сейчас делать надо будет УЗИ, снова туда поедем.
В первую беременность все 3 узи делала у Лебедева в Ава-Петере. Смотрит он тщательно и долго. Емк доверяют особо сложные случаи врачи из многих роддомов и больниц. Со вторым делала у Джанибековой в 9 р/д. Скажу, что ничуть не хуже. Заключение дает подробное и читабельное. Все разъясняет. По деньгам в 3 раза дешевле, чем у Лебедева.
+1
Тоже присоединюсь ;) , но в МПЦ нет 3D!!! :ded:
Liliya_M
09.09.2010, 22:11
Н-да... Думала найти дешевле, чем в ОТТа, а нашла еще дороже. Смеюсь...
Но отзывы почитала по Медицинскому Пренатальному Центру, действительно все хвалят. Спасибо за ответы. Я даже не знала что есть такой МПЦ.
Я так понимаю, там к любому можно записываться?
Неужели нет 3D? Не верится. Завтра позвоню туда и все узнаю.
Чего-то на карте не могу Балканскую пл. найти, только улицу Малую Балканскую выдает. Может кто-нибудь точный адрес сказать, если не трудно?
mama-0372
10.09.2010, 01:03
самое хорошое МГЦи МПЦ.
Nyurashik
10.09.2010, 01:16
Балканская пл. д 5 лит Д. Возле метро торговые комплексы и в здании, где находится м-н Буквоед - отдельная дверь с табличкой Медико-пренатальный центр...
А то место, где находятся все торговые комплексы и есть Балканская площадь
Крошка картошка
10.09.2010, 01:18
Н-да... Думала найти дешевле, чем в ОТТа, а нашла еще дороже. Смеюсь...
Но отзывы почитала по Медицинскому Пренатальному Центру, действительно все хвалят. Спасибо за ответы. Я даже не знала что есть такой МПЦ.
Я так понимаю, там к любому можно записываться?
Неужели нет 3D? Не верится. Завтра позвоню туда и все узнаю.
Чего-то на карте не могу Балканскую пл. найти, только улицу Малую Балканскую выдает. Может кто-нибудь точный адрес сказать, если не трудно?
Эт в купчино,5мин от метро.Позвоните туда и вам все скажут,когда я к ним ходила мне давали диск,но я не знаю 3D или что то другое...но ребзя видела :love:
Liliya_M
10.09.2010, 15:49
Хотела записаться к Воронину в МПЦ... Но он только по средам. А муж как раз в среду и не может. К кому еще стоит записываться из узистов в МПЦ? Посоветуйте.
Крошка картошка
10.09.2010, 16:08
Гагарина
Средиземноморка
10.09.2010, 16:14
Хотела записаться к Воронину в МПЦ... Но он только по средам. А муж как раз в среду и не может. К кому еще стоит записываться из узистов в МПЦ? Посоветуйте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
Вот целая темка про МПЦ и МГЦ. Там по отзывам сможете выбрать врача. Но мое мнение - там все специалисты хорошие работают.
Nyurashik
10.09.2010, 16:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
Вот целая темка про МПЦ и МГЦ. Там по отзывам сможете выбрать врача. Но мое мнение - там все специалисты хорошие работают.
+1. В первую Б. наблюдалась у Пуйда, в эту у Ланговой. мне все нравится.
Liliya_M
10.09.2010, 16:44
Всем спасибо за ответы. Темку нашла. Решила записываться к Макееву.
Теперь бы еще определиться ГДЕ РОЖАТЬ...
А про Махаеву кто то что нибудь знает? А то меня у ней записали а информацию я здесь о ней не нашла ...
Средиземноморка
10.09.2010, 17:53
А про Махаеву кто то что нибудь знает? А то меня у ней записали а информацию я здесь о ней не нашла ...
Про Махаеву в темке про МГЦ я пару отзывов вроде встречала, конечно не такой разрекламированный специалист, но вроде хорошие отзывы... В той темке, что я ссылку бросила, попробуйте по поиску поискать.
Очень советую Макеева Е.Ю. Он делает УЗИ в МГЦ на Тобольской 5 и МПЦ в Купчино. Сегодня у него была только, делала УЗИ как раз на сроке 22 недели. Очень хороший специалист - смотрит основательно, объясняет все очень подробно, так что вопросов больше не остается. К тому же очень позитивный человек - я вышла от него с улыбкой до ушей.
Про Махаеву в темке про МГЦ я пару отзывов вроде встречала, конечно не такой разрекламированный специалист, но вроде хорошие отзывы... В той темке, что я ссылку бросила, попробуйте по поиску поискать.
Спасибо! Просто я искала поиском в этой теме задавая "Махаева" - он не дает результатов. УЗИ в МПЦ стоит дорого не хотелось бы попасть к не очень хорошему специалисту. Но делать мне надо срочно - у меня 13-14 недель и в очереди еще пару недель к Макееву или другим светилам стоять не хочется )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.