Вход

Просмотр полной версии : Где купить хорошее парное мясо?

Victoriascorp
09.09.2010, 16:10
Здравствуйте. Моя знакомая ездит в Тосно, в маленький фермерский магазинчик, там продают разное мясо,свинина,говядина,кролик,баранина -очень хорошее по качеству. По цене, к примеру кг свинины 160 руб.
Поделитесь координатами подобных фермерских хозяйств, может есть поближе чем Тосно?

Гусеница
09.09.2010, 17:48
реклама?

pos"
09.09.2010, 18:04
По цене, к примеру кг свинины 160 руб.

Это если цельную свинюшку брать или вырезка?

Mr. Mistoffelees
09.09.2010, 18:50
Мы ездим в Гатчину, 145 рублей/кг, ни разу претензий к мясу не было.

Victoriascorp
10.09.2010, 15:59
реклама?

Не реклама. Я даже не знаю где именно этот магазин :)) Мяса хочу, но не хочу очень далеко ехать.

Victoriascorp
10.09.2010, 16:00
Это если цельную свинюшку брать или вырезка?

Они берут ногу на 10 кг, потом сами ее разделывают.

Vasiliska M
10.09.2010, 16:17
на Кировском рынке хорошее мясо, у меня подруга там закупается.

ТАРМИР
10.09.2010, 16:35
Я вот как раз в Тосненском районе, но недалеко от Павловска живу! Мы в магазинах мясо вообще не покупаем - только в Фермерских хозяйствах и у частников.
Вы правы, за свининой ездим и покупаем на 2 семьи, так как покупаем целую ногу (10-12 кг), с говядиной почти также дело обстоит, недавно стали разводить рядом с нами индюшек - вот ОБЪЕДЕНИЕ!!!! Такого вкусного мяса я давным-давно не ела - нежное-нежное!!! Особенно рассольник такой с ней вкусный!
Получается вот так - свинина 135-160 руб за кг, индюшка - 160 руб за кг ( 8-10 кг весит девочка). Ну и у частников покупаем, естественно, яйца, молоко, сметану-творог-сыр козий, крольчатину на праздник.

Jane Foxman
10.09.2010, 16:48
Лично меня вполне устраивает мясо, которое я покупаю в Диете-18 и в Великолукском. Всегда свежее и отличного качества. А говяжья вырезка из диеты даже на карпаччо прекрасно подходит:019:

Конечно, свиная вырезка не по 160 р за кг, но зато тратить полдня на покупку и ехать никуда не надо. Опять же, мне лично негде доп.запас из 10-15кг мяса хранить. Пока, надеюсь:008:

ТАРМИР
10.09.2010, 17:00
Девочки, мой совет тем, у кого есть место на утепленном и застекленном балконе или лоджии - покупайте морозилку небольшую, поставьте ее на балконе-лоджии и затаривайтесь мясом сразу на месяц! Мало ли куда поедите - хоть в Павловский парк погулять, хоть в Тосно к друзьям-знакомым - купите по дороге мяса и вся семья будет счастлива! Я в этой морозилке и мясо, и грибы, и ягоды, и овощи замораживаю и храню.

Ермакова
10.09.2010, 18:21
Я вот как раз в Тосненском районе, но недалеко от Павловска живу! Мы в магазинах мясо вообще не покупаем - только в Фермерских хозяйствах и у частников.
Вы правы, за свининой ездим и покупаем на 2 семьи, так как покупаем целую ногу (10-12 кг), с говядиной почти также дело обстоит, недавно стали разводить рядом с нами индюшек - вот ОБЪЕДЕНИЕ!!!! Такого вкусного мяса я давным-давно не ела - нежное-нежное!!! Особенно рассольник такой с ней вкусный!
Получается вот так - свинина 135-160 руб за кг, индюшка - 160 руб за кг ( 8-10 кг весит девочка). Ну и у частников покупаем, естественно, яйца, молоко, сметану-творог-сыр козий, крольчатину на праздник.

А индейцев целых продают??? Меня вот лично токо Хрудь интересуют. Ибо ноги, как по мне, и них жуткие, с проростками.

ТАРМИР
10.09.2010, 19:10
Индейцев продают целиком, но их нужно все равно заказывать предварительно, чтобы ощипали к Вашему второму приезду ( или по телефону заказать, но сейчас телефон не работает). Можно попробовать договориться на ХРУДЬ, но это надо самой разговаривать с хозяином.

Ракель
10.09.2010, 19:23
Здравствуйте. Моя знакомая ездит в Тосно, в маленький фермерский магазинчик, там продают разное мясо,свинина,говядина,кролик,баранина -очень хорошее по качеству. По цене, к примеру кг свинины 160 руб.
Поделитесь координатами подобных фермерских хозяйств, может есть поближе чем Тосно?
Это смотря откуда Вы поедете.
Мы покупаем в Гатчине (рядышком Парицы, там свинина, говядина, рыба), брат мужа покупает по дороге с Волосово, там магазинчик небольшой, тоже от производителя.
Вообще еще у нас в авиагородке продавалась свинина оптом, нога по 145 рублей за кг, но т.к. мы еще говядину берем, то нам удобнее в Гатчину заехать, по пути с дачи.

ТигрОля
10.09.2010, 21:36

а где там эти ферм.хоз-ва?

Ермакова
11.09.2010, 12:19
а где там эти ферм.хоз-ва?

Присоединяюсь к вопросу. Заранее спасибо за информацию:flower:

kaprizel
11.09.2010, 22:00
Мы покупаем в Гатчине (рядышком Парицы, там свинина, говядина, рыба), брат мужа покупает по дороге с Волосово, там магазинчик небольшой, тоже от производителя.
Вообще еще у нас в авиагородке продавалась свинина оптом, нога по 145 рублей за кг, но т.к. мы еще говядину берем, то нам удобнее в Гатчину заехать, по пути с дачи.а вы могли бы в личку написать точные координаты?:flower::flower::flower::flower: большущее спасибо!!!

Ракель
12.09.2010, 20:16
а вы могли бы в личку написать точные координаты?:flower::flower::flower::flower: большущее спасибо!!!
Могу, только Вам Парицы или Волосово? :)
или вообще Авиагородок? :017:

kaprizel
12.09.2010, 20:32
которое в Гатчине))

poliana
13.09.2010, 01:33
А может кто еще подскажет про фермерский магазинчик недалеко от приморского района???... Буду очень благодарна!
И совет с морозильной камерой очень поддерживаю, сами пользуемся!)))

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
13.09.2010, 02:03

а около Волосово, это где точнее?

Seka
13.09.2010, 12:42
Девочки, дайте координаты Гатчины

Бессмертный пони
13.09.2010, 13:20
Вообще еще у нас в авиагородке продавалась свинина оптом, нога по 145 рублей за кг, но т.к. мы еще говядину берем, то нам удобнее в Гатчину заехать, по пути с дачи.

Пожалуйста, поделитесь в личке координатами магазина в Гатчине... :flower:

julivas
13.09.2010, 15:29
Девы , пожалуйста поделитесь координатами магазинчика в тосненском р-не или в Гатчине, где кролика и индейку купить можно!

Ракель
13.09.2010, 22:01
а около Волосово, это где точнее?
Про Волосово надо у брата мужа уточнять, я его увижу послезавтра, спрошу.
Девы , пожалуйста поделитесь координатами магазинчика в тосненском р-не или в Гатчине, где кролика и индейку купить можно!
которое в Гатчине))
В Гатчине кроликов и индеек нет, есть свинина, говядина, свежая и копченая рыба. Еще бычьи яйца по 100 рэ за штуку :019:
Девочки, я тут пишу, это все таки не реклама, а магазин. А то тяжеловато всем в личку отписывать :008:
Итак. около Гатчины есть д. Парицы
вот в Гугле карта http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl Блин, не показывает ссылку, сами там набирайте тогда. Я так же искала :)
с Гатчины через переезд, там чуть проехать и будет поворот направо, прямо у поворота указатель МЯСО д. Парицы д. 82. И от поворота около 5 км, там мимо не проедете, будет по правую руку забор и опять указатель.

kaprizel
14.09.2010, 10:32
спасибо!

Ракель
14.09.2010, 12:25
Девочки, буду очень благодарна, если кто-нить еще координатами недорогой и свежей баранинки получится. А то мы ее любим. а цена в магазине как-то высоковата :(

Victoriascorp
14.09.2010, 12:35
Ой давно не заходила в свою темку, решила тапками закидают и рекламой заОбзывают !! Спасибо за координаты !
Про Гатчину я слышала, там приятель наш сам фермер, но у него только свинки. Мне ехать из центра, поэтому в любую сторону далеко.

Большая Удача
14.09.2010, 12:47
а в гатчине режим работы какой??? в выходные они со скольки до скольки?? кто бывал, скажите. и может у них телефончик какой есть??? спасибо:)

roxyS
14.09.2010, 12:49
ой, как Вы все вкусно рассказываете! а в Северных районах таких хозяйств нет?

julivas
14.09.2010, 16:20
В Гатчине кроликов и индеек нет, есть свинина, говядина, свежая и копченая рыба. Еще бычьи яйца по 100 рэ за штуку :019:
.

Жалко! Я то мясо вообще не ем, а вот ребенку покупаю либо кролика либо индейку. Может кто подскажет где хорошее свежее можно купить???? оч буду благодарна!

Милли!
19.09.2010, 21:03
а в гатчине режим работы какой??? в выходные они со скольки до скольки?? кто бывал, скажите. и может у них телефончик какой есть??? спасибо:)

тоже интересует,чтоб зря не приехать,там в любой день можно?

poliana
20.09.2010, 15:59
Девочки, подскажите такие магазина на севере города!!! Тоже хочется хорошего мяса!!!

Катрин83
20.09.2010, 16:24
присоединяюсь, тоже интересует север города.

poliana
04.10.2010, 16:43
Подниму тему. Очень хочется парного мяса на севере)))

Lena1984
24.11.2010, 15:56
Ой ну напишите же где в Тосно-то магазин)) Дитю надо аллеригику, мы сами живем поблизости, но этот магазин не видели, покупали на тосненском рынке

Вредный Батамушка
24.11.2010, 22:19
Девочки, подскажите такие магазина на севере города!!! Тоже хочется хорошего мяса!!!
На севере видимо нет ничего приличного. Пойду как всегда в магаз "Фермерское хозяйство" на Комендани, больше некуда. Там хоть можно ухватить свежепривезенное, еще не нарубленное

beltash
19.06.2011, 19:03
девочки, я парное мясо (свинина, говядина, индейка, кура) давно здесь покупаю
http://vkontakte.ru/myaso_na_dom
качество супер! Почитайте отзывы)) Домой бесплатно по всему Питеру привозят!

Confeta
06.09.2011, 10:49
http://vkontakte.ru/myaso_na_dom

Мы тоже здесь закупаемся:) Вводили прикорм для ребенка, лопает за обе щеки индейку, телятину, курицу и свинину. Мясо всегда свежее, говядина молочком пахнет,курица выше всех похвал, ням-ням. И что самое главное все сертификаты и документы на мясо есть. Советую попробовать:019::019::019:

Ёёёлка
06.09.2011, 10:49
Спасибо! Попробую здесь брать. :flower:

dreamyy
06.09.2011, 16:37
Девочки, мой совет тем, у кого есть место на утепленном и застекленном балконе или лоджии - покупайте морозилку небольшую, поставьте ее на балконе-лоджии и затаривайтесь мясом сразу на месяц! Мало ли куда поедите - хоть в Павловский парк погулять, хоть в Тосно к друзьям-знакомым - купите по дороге мяса и вся семья будет счастлива! Я в этой морозилке и мясо, и грибы, и ягоды, и овощи замораживаю и храню.

А в Павловске есть какие-то магазинчики фермеров? Просто живу в Пушкине - а возможности ехать в Гатчино нет, далеко все таки(( А так хочется вкусной говядины-баранины:019:

Ikura
17.09.2011, 19:30
Подскажите, где можно молока и сметаны купить от хозяина? и мяска. только у меня машины нет, может кто-то своим ездит? интересует юг - Пушкин, Павловск, Гатчина, Тосно. может еще где-то есть в близлежащих районах.

Nimfa78
17.09.2011, 21:17
свинину и говядину с некоторых пор стала покупать только во Всеволожске, в магазине Прогресс на Александровской
почему? оно всегда свежее, гарантированно - политика хозяина магазина именно такая: никаких просроченных/испорченных продуктов, или виновным секир-башка:wife:
работала с этим магазином в силу "трудовой деятельности" и кухню знаю изнутри, так сказать, поэтому не страшно)
а вот баранину всегда покупаю на Калининской овощебазе - там есть точка, где продают очень нежное мясо, и почти без жира, свежайшее. ну и нарубят любую часть как нужно:fifa:

Nazzztya
17.09.2011, 23:31
[QUOTE=Nimfa78;66976828
а вот баранину всегда покупаю на Калининской овощебазе - там есть точка, где продают очень нежное мясо, и почти без жира, свежайшее. ну и нарубят любую часть как нужно:fifa:[/QUOTE]
Откройте секрет - как найти эту точку? Мои мужики на баранину перешли, а рядом ничего приличного нет
Спасибо!:flower:

Nimfa78
18.09.2011, 00:05
вот не знаю номер павильона, не обращала внимание, но если зрительно - заезжаем с Непокорённых туда, где нет шлагбаума, объезжаем справа корпус, который прямо по центру, и там ещё правее по диагонали следующий, ближе к бетонному забору. вот в нём по левой стороне недалеко от входа 2 или 3 место, с рукодельной вывеской "дагестанская баранина"

Nazzztya
19.09.2011, 12:11
Большое спасибо! Съездим, посмотрим!

1503t
19.09.2011, 12:44
Напишите пожалуйста, где в Тосно, мясо берете.

Laplandia
22.12.2011, 11:43

Девочки, я тут пишу, это все таки не реклама, а магазин. А то тяжеловато всем в личку отписывать :008:
вот в Гугле карта http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl Блин, не показывает ссылку, сами там набирайте тогда. Я так же искала :)
с Гатчины через переезд, там чуть проехать и будет поворот направо, прямо у поворота указатель МЯСО д. Парицы д. 82. И от поворота около 5 км, там мимо не проедете, будет по правую руку забор и опять указатель.

Девочки, были в Парицах в начале октября, сфотала ценник, но выложить получается только сейчас, может, кому пригодится:
http://s15.radikal.ru/i188/1112/d9/091c8c98ce5f.jpg (http://www.radikal.ru)

tanya1111
26.12.2011, 12:50
В эти выходные брали мясо в ГАТЧИНЕ, Новый свет
Свиниа 165, говядина 230. Свинина очень понравилась, вкус значительно приятнее чем у магазинной сто лет переморженной.

Судя по инету координаты такие:
п. Новый Свет, д.100
Тел./факс: (8-812) 702-39-21, (8-812) 702-39-22
Мясной магазин: Гатчинский район, п. Большие Колпаны, ул. Средняя, 24

Галечка у моря
26.12.2011, 16:17
В эти выходные брали мясо в ГАТЧИНЕ, Новый свет
Свиниа 165, говядина 230. Свинина очень понравилась, вкус значительно приятнее чем у магазинной сто лет переморженной.

Судя по инету координаты такие:
п. Новый Свет, д.100
Тел./факс: (8-812) 702-39-21, (8-812) 702-39-22
Мясной магазин: Гатчинский район, п. Большие Колпаны, ул. Средняя, 24

а мяса было МНОГО?? есть риск того, что мы приедем - а всё - разобрано???? это ж такая даль всё-таки....

Marina&Co
26.12.2011, 17:56
а мяса было МНОГО?? есть риск того, что мы приедем - а всё - разобрано???? это ж такая даль всё-таки....
Так телефоны есть, позвоните перед выездом:008:

Кипяткова
26.12.2011, 22:40

Были сегодня утром , выбор был большой .;)

Enni
16.02.2012, 14:36
Девочки, были в Парицах в начале октября, сфотала ценник, но выложить получается только сейчас, может, кому пригодится:

Мы тоже там были с подругами, минимум половина мяса - заморозка. Колбаски ооочень посредственные, яйца - хорошие, огурцы в стекле отличные, рыба копченая вкусная. Два раза там были, третий - не поеду, потому что основной продукт таки мясо и она там таки не парное совсем, причем если часть кусков была разморожена и мне просто очевидно что это в прошлом заморозка, то часть была реально мороженная, так в мороженном виде и лежало. Возможно, в выходные ситуация меняется, но на буднях это именно так выглядит. :005:

TetychkaEB
27.02.2012, 00:48

Добрый вечер! Очень интересует, где точно у Волосово. Бываем там каждый месяц. Заранее спасибо!

Nadin.ka74
27.02.2012, 13:15
В разделе Кулинария есть топ - "За мясом в Ленобласть" , сама еще не заказывала, сижу топ изучаю.