PDA

Просмотр полной версии : Защищенный телефон на ДР

Malli
09.09.2010, 16:30
Решила сделать своему мужу подарок на день рожденья. У него будет круглая дата, решила купить что-то неординарное, он любитель всего такого, экстремального неординарного. Выбрала Sonim XP3 Quest.Прочитала его характеристики, правда я в них плохо разбираюсь. как думаете, телефон хороший и интересно, это правда, что на него гарантия 3 года?
http://www.sarantel.com/images/XP3_Quest_small.jpg

7erge
09.09.2010, 16:34
если брать для дела то подарок хороший, если как игрушка то соответственно деньги на ветер.

Зеленый
09.09.2010, 17:05
это правда, что на него гарантия 3 года?
Наверное, у продавцов спросить стоит?

airdima
09.09.2010, 17:19
а вы уже изучили их сайт и всё что там написано? http://www.sonim.ru/
такое впечатление складывается, что у них очень жесткая сервисная политика, и как будто единственный сервис в Москве
и еще форум почитайте, и обязательно страницу "где купить"

lomaster-spb
09.09.2010, 17:51
вы хотите сказать что Это стоит 27000р фтопку!!!! ну уж извольте!

Scatter
09.09.2010, 18:23
"Это" не стОит штуку баксов. Это столько за него просят, типа круто, имидж и всё такое.

В Белграде "это" видел в заряженном ТЦ "Ушче" за 500 евро, т.е. примерно за 20.000 руб.

Anry13
09.09.2010, 18:31
Вещь достойная, если будет использоваться по назначению. Ибо "защищённые" телефоны, что у нас продаются, - не дай бог мокнуть...
Но ценник ни чуть не радует.

Diva_
09.09.2010, 18:33
если брать для дела то подарок хороший, если как игрушка то соответственно деньги на ветер.
ну я не думаю, что кто-то такой телефон как игрушку будет брать.Но для людей которые ведут активный образ жизни в самый раз. У меня знакомый любит на рыбалку ходить. Так он один раз свою нокию уронил в воду. Пока искали, пока сушил.. В вобщем "в хлам". А такая ему бы в самый раз.
правда. Ведь это заявлено на официальном сайте. И тесты впечатляют.Диапозон температур +60-неплохо.. при нашей-то жаре...Еще где-то вычитала, что Соним Квест тот же самый Соним Лэндровер, только у него экран более защищенный и стоит дешевле.
В Белграде "это" видел в заряженном ТЦ "Ушче" за 500 евро, т.е. примерно за 20.000 руб.
ну, я думаю у нас он тоже будет дешевле стоить...

Andrew SWH
09.09.2010, 18:43
ну я не думаю, что кто-то такой телефон как игрушку будет брать.Но для людей которые ведут активный образ жизни в самый раз. У меня знакомый любит на рыбалку ходить. Так он один раз свою нокию уронил в воду. Пока искали, пока сушил.. В вобщем "в хлам". А такая ему бы в самый раз.

Аппарат, безусловно, хорош (при условии, что заявленные характеристики соответствуют действительности), но все же десятикратная наценка "за корпус" (по стравнению с функциональными аналогами) - как-то перебор...

Зеленый
09.09.2010, 18:52
правда. Ведь это заявлено на официальном сайте.
бгг

lomaster-spb
09.09.2010, 19:24
ну а если на рыбалку то можно и изделие №1 не по назначению на телефон ! весч!!!
за те теньги что за него( телефон) просят проще ямобилко купить!

Scatter
09.09.2010, 19:42
ну а если на рыбалку то можно и изделие №1 не по назначению на телефон ! весч!!!
за те теньги что за него( телефон) просят проще ямобилко купить!

Думаю, что на телефон лучше подойдёт изделие №2, всё таки.

А с точки зрения изделия №2 и рыбалки - лучше всё же изделие №2 применять НЕ на телефон.

Malli
09.09.2010, 19:47
Вещь достойная, если будет использоваться по назначению. Ибо "защищённые" телефоны, что у нас продаются, - не дай бог мокнуть...
Но ценник ни чуть не радует.

Согласна, ценник не радует. Но это на подарок, денег не жалко. Меня просто удивила цифра 3 года. Ранее не слышала о таких гарантиях.

Margynal
09.09.2010, 20:02
Ранее не слышала о таких гарантиях.
SAMSUNG например

lomaster-spb
09.09.2010, 20:49
SAMSUNG например

не 3 а 1+2 это большая разница!!

Rolph
09.09.2010, 23:09
Меня просто удивила цифра 3 года. Ранее не слышала о таких гарантиях.
Гарантия в 5 лет на память или винчестер нас уже давно не удивляет.

Зайка22
10.09.2010, 13:37
у наших знакомых есть такой Sonim. При мне их дочка оределила его в ванну с водой,мы и глазом не успели моргнуть. Ничего. Вытащили его из воды, вытерли, подсушили и работает. Купили они его, потому что муж там на стройке работает. И один телефон разбил, другой употили в цементе.

7erge
10.09.2010, 13:47
имхо такие трубки нужны узкой группе специалистов. геологам, к примеру, в долгой экспедиции. там, где нужна надежность надолго. на рыбалки, охоты и стройки проще покупать трубки по 700 руб. Утопил, разбил и не жалко.

Станислав SPb
10.09.2010, 15:04
имхо такие трубки нужны узкой группе специалистов. геологам, к примеру, в долгой экспедиции. там, где нужна надежность надолго. на рыбалки, охоты и стройки проще покупать трубки по 700 руб. Утопил, разбил и не жалко.

С учетом, что функционал у него как у трубки за 2500 рублей, так можно за год сменить/убить десяток.

КлаVа
15.09.2010, 10:38
А я еще не видела, чтобы гарантийные телефоны сразу в магазине можно было заменить на новый. У Соним на сайте прочитала, что они так делают. Гарантия 3 года - тоже не плохо. Я на деюсь, что это именно три гоад, а не 1+2.Главное купить у официального дилера, а то гарантии не будет.