PDA

Просмотр полной версии : Печать на шторах

SIBUS`KA
09.09.2010, 16:47
Придумалось мне для любимого дитя сделать шторы с мишками Teddy Bear, обошла кучу магазинов и шторных тканей с таким рисунком не нашла. Тогда я решила, что наверное в 21 веке можно напечатать нужный рисунок на ткани для штор. Всемогущий гугл выдал несколько ссылок, обзвонив фирмы с первых 3 страниц, нашла только одну, которая этим занимается, но ткани у них какие-то не очень.
Может кто-нибудь уже делал такое? И вообще, может бросить эту затею, как неосуществимую? Вобщем, если есть у кого-нибудь такой опыт - поделитесь пожалуйста :091:

манерная сновка
09.09.2010, 17:07
я Вам скажу так: печать по ткани возможна разными способами, наиболее доступный в данном случае -- широкоформатная печать по ткани (спец. принтером) — и там, действительно, будут жесткие ограничения и по ткани (1-2-3 образца), и по дальнейшей эксплуатации.

Есть и другие, конечно, но они будут не офтореалистичны и дороги, зато шире выбор тканей и возможны стирка-чистка (это технологии ручной печати, росписи, аппликации, вышивки).

SIBUS`KA
09.09.2010, 18:13
Спасибо, я как раз широкоформатную печать и хотела, но очень смутило что ткани только 1 образец и по описанию она в меру жесткая, совсем не тюлевая и не портьерная. Про ограничение по эксплуатации я даже не в курсе была.
Вот с вышивкой это идея....Нужно её обдумать, спасибо за мысль.:flower:

манерная сновка
09.09.2010, 18:21
есть мастерские (их несколько в СПб), которые делают машинную вышивку по рисунку. Попробуйте у них узнать. А после печати по ткани — я не думаю, что ее можно будет стирать (а у Вас детская).

SIBUS`KA
09.09.2010, 23:42
Ок, обязательно поищу. Как-то самой в голову вообще не пришла мысль про вышивку.

Я верю
12.09.2010, 01:21
Спасибо, я как раз широкоформатную печать и хотела, но очень смутило что ткани только 1 образец и по описанию она в меру жесткая, совсем не тюлевая и не портьерная. Про ограничение по эксплуатации я даже не в курсе была.
Вот с вышивкой это идея....Нужно её обдумать, спасибо за мысль.:flower:
пожалуйста,поделитесь телефоном и адресом!ищу именно жесткую ткань!не могу найти не одного салона-одни печати на майках и кружках!спасибо!