Просмотр полной версии : А Вы верите в вещие сны?
наглый кот
09.09.2010, 16:54
К топику о предсказаниях :)
А Вы верите в вещие сны? ну "когда под вечерок девушки гадают"
Мне как-то еще в подростковом возрасте мама посоветовала погадать в святки на суженого. Расчесать волосы, расческу положить под подушку и сказать: "Суженый-ряженый приходи ко мне волосы расчесывать". И кто приснится, тот и будет суженым.
Я так и сделала.
И вот снится мне сон: иду я по скверику, что рядом с домом. Смотрю - мужик лежит пьяненький. Я к нему подхожу и говорю: "Мужик, замерзнешь" (а дело-то зимой, мороз). А он мне: "Выпил, до дома помоги дойти". Ну я ему помогаю подняться, веду, по дороге расспрашиваю (ну суженый же все-таки, надо побольше узнать), мол кто такой, кем работаешь. А он в ответ:" Мастер я телевизионный. Вот премию получил, отметил, сил не рассчитал". Дальше уж и не помню окончания сна.
Прошло уж, наверное, лет двадцать. Я замужем за историком. Вот, думаю, сон-то сбудется или нет? :009:
КСЮСИНДА
09.09.2010, 17:13
Верю но то что сбудеться даже не жду :))
Счастливая
09.09.2010, 17:22
Мне маленькой если снилось, что кто-то звонит в дверь (пришел в гости), тот в течении дня и приходит.
Ляськи Масяськи
09.09.2010, 17:28
Верю...у меня частенько сны вещие...
Графиня Монро
09.09.2010, 17:32
Верю.У меня мыши непременно снятся к опасности.А выпавшие зубы-к смерти:(.Проверено неоднократно.Поэтому боюсь таких снов:010:
Мне частенько снятся вещие сны. Только о том, что они вещие я узнаю пост фактум: событие свершилось, а я вспомнила: "опаньки, мне жеж что-то подобное неделю назад снилось" :))
Мне очень часто снятся. Причем, с детства. Родные давно удивлялись, что то, что я рассказываю о сне, повторяется буквально на днях. Помню, в 10 классе мне приснились в ночь перед экзаменом темы сочинений - слово в слово. Если бы девчонкам по дороге не рассказала - никто бы не поверил. Есть определенные сны-к определеным событиям. Проверено уже многими десятилетиями. Кто-то плавает в грязной воде-обязательно заболеет, причем в ближайший день, выпадают зубы-к крупным потерям, ягоды- к слезам-обидам, ну и т.п, много всего. Сама уже своих снов побаиваюсь. Сделать ведь ничего не можешь, просто как предупреждение. Дочка смеется и называет это- "связь с космосом"
у меня из вещих был только один сон. но он сбылся )))) правда, я о нем никому никогда не рассказывала, держала все при себе. и до сих пор молчу )))))
Верю только в те, что снятся в Сочельник, потому что сбывались.
Больше всего поразил папин сон - он увидел себя хромающим, с палочкой... Наутро посмеялся и забыл, а через полгода на ногу ему стекло от двери упало... Ходил месяц...с палочкой.
ciliegio
09.09.2010, 18:27
это все не просто так.
мне очень часто снятся,сбываются,иногда даже боюсь своих снов:001:
Счастливая
09.09.2010, 20:25
а, еще если мне каждую ночь начинают сниться роды - значит через 10 месяцев рожать.
Юляшка-ромашка
09.09.2010, 22:23
Мне частенько снятся вещие сны. Только о том, что они вещие я узнаю пост фактум: событие свершилось, а я вспомнила: "опаньки, мне жеж что-то подобное неделю назад снилось" :))
такая же фигня...
Поэтому верю.
А еще заметила, если мне снится, что я купаюсь (в любой воде! чистой, грязной - не имеет значения) - то обязательно жди неприятностей-конфликтов на работе. Правда я уже давно не работаю, так подобный сон "сменил направленность" - теперь он обязательно к моей болезни
Ну и зубы выпавшие - к сожалению всегда сон сбывался:(:(:( Как бы не хотелось в такие сны верить
Кристиана
09.09.2010, 22:27
Верю, очень часто кто или что сниться встречаю на следующий день...
несколько раз бывали вещие сны...
rimma_art
09.09.2010, 22:53
совсем-совсем не верю!!! ...
у меня сны с выпавшими зубами всегда сбывались(( да и пару раз в жизни прям дежавю какое -то было, точь точь все повторялось как во сне, да и в последнее время мне сны такие снятся, даже и не знаю как сказать, напряжные что ли...то оборотни, то кладбище, то вода опять же...брррр... и к чему бы?!
А мне вот частенько снятся зубы выпавшие, точнее, я как-будто что-то жую, и зуб ломается, хруст прямо такой натуральный, или челюсти как будто так сильно сжимаются (даже вроде против моей воли) и опять же во рту зуб отломанный... В общем, кошмарные сны, но, в реальности ничего ужасного не происходит...
А вчера вот в мозг вдруг как влезла одна ужасная мысль преждевременной смерти близких людей и о том, как это пережить (ни с того, ни с сего вдруг каак представилось - еле-еле это все из головы выкинула) А сегодня вот узнала о самоубийстве родителей, потерявших ребенка....(Лично с ними не была знакома, но видела неоднократно...)
Пол-лоскa
10.09.2010, 01:07
я верю, снятся нечасто, но к месту...
наглый кот
10.09.2010, 10:28
Т.е. шанс выйти замуж за пьяницу-телемастера у меня остается :005:
Разведчица
10.09.2010, 16:04
Снился мне сон. Будто я с мужем и сыном на курорте отдыхаем, сидим в кафе над обрывом за столиком в кафе. Внизу море. Вдруг замечаем. что море поднялось уже совсем близко и начинает заливать берег. Мы побежали, было чувство страшного ужаса. Вдруг всё закончилось и будто бы я сверху смотрю на зелёные поля, море, всё так красиво и спокойно. Сон очень чёткий. А потом пришли сообщения, что было цунами как раз в этот день в Тайланде, и очень много народу погибло.
Natilina
10.09.2010, 16:17
Очень не хочется верить, потому как мне только кошмары снятся. :001:Но до сих пор четко помню один сон. Снится мне будто я стою на балконе в квартире своих родителей и вдруг слышу крик, поднимаю голову и вижу как с верхнего этажа падает человек....На следующий день мы шли с мужем и его однокурсником домой, по дороге болтали, смеялись, а потом разошлись по домам. А ночью когда стояли на балконе и курили услышали крик девушки с дома напротив и видели как парень падает с 4 эт...на следующий день узнали, что это его однокурсник погиб...решил девушку напугать...:(
Верю. Сбывались сны неоднократно.Обычно запоминаются только плохие события почему-то.
Матильда Жабовски
10.09.2010, 16:44
Сны нельзя воспринимать буквально.
Это ж аллегория)
tanusha-29
10.09.2010, 16:46
Верю.У меня мыши непременно снятся к опасности.А выпавшие зубы-к смерти:(.Проверено неоднократно.Поэтому боюсь таких снов:010:
"Не верьте снам и ничего не случиться" Амвросий Оптинский
Тёмная Лошадка
10.09.2010, 18:32
+1... такая же фигня...
Сны нельзя воспринимать буквально.
Это ж аллегория)
Мне иногда снятся практически происходящие потом события. Т.е., сны сбываются буквально (ну, за исключением мелких деталей).
я боюсь своих снов..они всегда сбываются...в такой форме в которой я видела...бывает очень страшно..
Очень не хочется верить, потому как мне только кошмары снятся. :001:Но до сих пор четко помню один сон. Снится мне будто я стою на балконе в квартире своих родителей и вдруг слышу крик, поднимаю голову и вижу как с верхнего этажа падает человек....На следующий день мы шли с мужем и его однокурсником домой, по дороге болтали, смеялись, а потом разошлись по домам. А ночью когда стояли на балконе и курили услышали крик девушки с дома напротив и видели как парень падает с 4 эт...на следующий день узнали, что это его однокурсник погиб...решил девушку напугать...:(
ужас какой..
бывает иногда, тут недавно мама снилась, грустная, жаловалась... а утром позвонила ей и узнала что она очень заболела.
Людочка-кошечка
12.09.2010, 11:44
К топику о предсказаниях :)
А Вы верите в вещие сны? ну "когда под вечерок девушки гадают"
Мне как-то еще в подростковом возрасте мама посоветовала погадать в святки на суженого. Расчесать волосы, расческу положить под подушку и сказать: "Суженый-ряженый приходи ко мне волосы расчесывать". И кто приснится, тот и будет суженым.
Я так и сделала.
И вот снится мне сон: иду я по скверику, что рядом с домом. Смотрю - мужик лежит пьяненький. Я к нему подхожу и говорю: "Мужик, замерзнешь" (а дело-то зимой, мороз). А он мне: "Выпил, до дома помоги дойти". Ну я ему помогаю подняться, веду, по дороге расспрашиваю (ну суженый же все-таки, надо побольше узнать), мол кто такой, кем работаешь. А он в ответ:" Мастер я телевизионный. Вот премию получил, отметил, сил не рассчитал". Дальше уж и не помню окончания сна.
Прошло уж, наверное, лет двадцать. Я замужем за историком. Вот, думаю, сон-то сбудется или нет? :009:
Верю.:080::080::080:
Кстати при всем своем неверии бывает ловлю себя на "де жа вю" , когда понимаю что было это...во сне было..но около года назад.
так что обычно не думаю и в общем считаю ерундой, но иногда совпадает:))
Светуляღ
14.09.2010, 11:45
да,верю,в 7 недель беременности увидела во сне как рожаю СЫНА,именно сын и родился :))
жена Игоря
14.09.2010, 13:43
Периодически снится, что кусает собака или змея. Буквально на след. день или через день объявляются какие-то недоброжелатели
жена Игоря
14.09.2010, 13:46
Последние 3-4 года снится младенец, кторого я не могу держать на руках, потому что мне безумно тяжело, не могу его поднимать и носить на руках, как будто руки от тяжести отваливаются. Может поэтому не могу забеременеть......
Сбывается только один вид снов. Если тот, кого-то очень давно не видела и не слышала, в ближайший день-два-три обязательно увижу или услышу.
Стараюсь не верить. Слишком часто мне снятся страшные сны, к сожалению:(
эльвирка
14.09.2010, 14:10
В сны верю....мои сны часто исполняются...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.