Просмотр полной версии : стоматолог взрослый на Ржевке - подскажите
посоветуйте хорошую стоматологию/стоматолога на Ржевке, плизз:))
а-то моя докторша переехала - далеко ездить - времени в обрез. хочется поближе к дому-работе
неужели нет стоматологофф на Ржевке?
я хожу в Дельта-Дент на Малоохнинский, дочку туда водила, вроде ничего.... а так тут столько всяких клиник пооткрывалось в последнее время, просто море!
вот именно, а хочется к доктору по рекомендации попасть, типа, ходим много лет, как мне нравится...:love:
Могу посоветовать хорошего хирурга, а главное бесплатного, если вы приписаны к зубной пол-ке на углу Наставников и Косыгина. Это вр.Дрожжинова, езжу удалять зубы мудрости только к ней! А лечу только платно и дорого, чтобы потом не переделывать, последние лет 6 в Семейной стоматологии на Заневском пр.
Удивительно, что наткнулась на ваш отзыв. Мне нужно удалить 8-ку, боюсь жутко..удаляла только в детстве и воспоминания жуткие
как вр.Дрожжинова вам удаляла зубы мудрости, на след. можно на работу или опухает поллица? наркоз в бесплатной поликлинике какой? расскажите по возможности?
спасибо
Могу посоветовать хорошего хирурга, а главное бесплатного, если вы приписаны к зубной пол-ке на углу Наставников и Косыгина. Это вр.Дрожжинова, езжу удалять зубы мудрости только к ней! А лечу только платно и дорого, чтобы потом не переделывать, последние лет 6 в Семейной стоматологии на Заневском пр.
спасибо, по пов.хирурга буду иметь в виду
а какого врача в Семейной стоматологии можете порекомендовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.