PDA

Просмотр полной версии : Кому-нибудь назначали верапамил вместе с генипралом в 3 триместре?

Kristalli
09.09.2010, 17:02
Девочки, подскажите Кому-нибудь назначали верапамил вместе с генипралом в 3 триместре при тонусе матки? Просто в противопокпзаниях верапамила указана беременность и я теперь боюсь пить!

Mamyr
09.09.2010, 17:33
Верапамил часто назначают в паре с генипралом. генипрал сказывается на работе сердца - тахикардия - верапомил должен нивелировать или хотя бы облегчить это состояние.

LoTaM
13.09.2010, 17:29
мне назначили. без верапамила сердце выпрыгивает, в ним гораздо легче

ВВН
13.09.2010, 18:43
мне назначали, но не стала пить ни то, ни то после прочтения анотациий (тонус не ощущала, сказали что он есть на УЗИ), при осмотрах врач спрашивая принимаю ли я то, что она прописала и щупая живот говорила, ну вот, принимаете, и тонус прошел..
ЗЫ Но тем не менее, я не отказалась от стационара, там мне капали аскорбинку, магнезию и абдоминалку делала в теч.7 дней.

Большая Марта
13.09.2010, 18:47
я гинипрал пила без верапамила (не назначали верапамил) - чуть не обалдела, у меня так в ушах пульс долбил:001:и не уснуть мне толком с ним. а с верапамилом, наверное, хорошо должно пройти.

tinati
17.09.2010, 16:32
Мне назначили, пью только генипрал, сердце нормально, только пью сразу после еды, причем поесть надо хорошо.