Просмотр полной версии : Кому-нибудь назначали верапамил вместе с генипралом в 3 триместре?
Kristalli
09.09.2010, 17:02
Девочки, подскажите Кому-нибудь назначали верапамил вместе с генипралом в 3 триместре при тонусе матки? Просто в противопокпзаниях верапамила указана беременность и я теперь боюсь пить!
Верапамил часто назначают в паре с генипралом. генипрал сказывается на работе сердца - тахикардия - верапомил должен нивелировать или хотя бы облегчить это состояние.
мне назначили. без верапамила сердце выпрыгивает, в ним гораздо легче
мне назначали, но не стала пить ни то, ни то после прочтения анотациий (тонус не ощущала, сказали что он есть на УЗИ), при осмотрах врач спрашивая принимаю ли я то, что она прописала и щупая живот говорила, ну вот, принимаете, и тонус прошел..
ЗЫ Но тем не менее, я не отказалась от стационара, там мне капали аскорбинку, магнезию и абдоминалку делала в теч.7 дней.
Большая Марта
13.09.2010, 18:47
я гинипрал пила без верапамила (не назначали верапамил) - чуть не обалдела, у меня так в ушах пульс долбил:001:и не уснуть мне толком с ним. а с верапамилом, наверное, хорошо должно пройти.
Мне назначили, пью только генипрал, сердце нормально, только пью сразу после еды, причем поесть надо хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.