Просмотр полной версии : Посоветуйте!!! Что подарить сыночку на 2 года!!?
sunshine_1984
09.09.2010, 17:10
Вот в общем-то и весь вопрос...Чтоб такого подарить, что порадует,заинтересует,запомнится и тд? Что Вы дарили своим детям на 2 года?
Кировчанка
09.09.2010, 17:39
Мы дарили спортивный комплекс. Сын любит на нем ползать. А со временем его можно дополнить.
sunshine_1984
09.09.2010, 18:05
А какой именно комплекс? Что в него входит? Где купили?
анюшонок
09.09.2010, 18:39
А мы покупали и играем до сих пор-в домик-палатку(он складывается компактно,покупали в "Детях"),с 100 шт мячиков в комплекте,восторг был полный,он не вылезал оттуда,звал потом в гости!Это правда подарок надолго,на "вырост",сейчас с младшим там играют,мы его даже на дачу берем летом.
Кировчанка
09.09.2010, 23:59
Покупали на форуме в О3. По цене уже и не вспомню, но в районе 5000. Лестница, турник, веревочная лестница, канат, трапеция, кольца, мат (складной 1,5 на 0,5). Есть возможность докупить грушу боксерскую, тарзанку, качели и еще что-то. Выбор был достаточный.
Mama Luda
10.09.2010, 00:59
мы брали машинку с рулем(ногами толкаешь и едишь),до сих пор любимая игрушка. Брала в группе в контакте,там и цены низкие и выбор большой самых разных игрушек.Если интересно могу скинуть ссылку в личку!
P.S. это не реклама,группа не моя, просто мне она очень нравится,я там часто беру:)
Нам тоже подарили машину-каталку, ногами отталкиваешься и едешь. Очень любит, катаемся везде: и дома, и на улице.
захарёнок
10.09.2010, 10:53
мы подарили бассейн, правда пользоваться он им смог только летом, так просто играл в нем как в манежике, а когда лето узнал, что туда еще и воду можно заливать, так вообще пищал и готов был там спать:)) Еще набор музыкальных инструментов - гармошка, дудки всякие, маракасы, ксилофон, барабан и устраивали концерты - он всем раздас инструменты и мы играем и пляшем - очень понравилось. Но самым лучшим подарком конечно же оказался ТРАКТОР:)))) маленький пластмассовый, но вот мальчишка - есть мальчишка:))
Мы дарили электропилу Блэк/Деккер... жужжит и крутится типа цепь - как настоящая.... с очками впридачу.... около 1500 стоила....
а вообще именно с 2 лет начал увлекаться тракторами, подъемными кранами, экскаваторами.... на НГ будем дарить что-нидь из транспорта точно.... возится со своей техникой целыми днями....
и очень пригодился подарок бабушек-дедушек - набор стол/стул.... за ним и ест, и рисует ит.д....
Кировчанка
10.09.2010, 12:35
Еще на Новый год дарили парковку. Сыну нравится, думаю это из тех игрушек которыми он сможет долго играть, если не сломает.
tigrapoly
10.09.2010, 13:48
Мы тоже дарили парковку машинками, еще железную дорогу из ИКЕА - деревянную - очень нравится. Бабушка подарила рыбалку, н о не пластмассовую, а такая деревянная доска на ней вырезанные деревянные рыбки в виде пазла. Глазки -железные и две деревянные удочки с магнитиками, тоже понравилась.
sunshine_1984
10.09.2010, 14:02
Машинка-каталка есть,басейн есть))
Стул-стол как раз тоже бабушки дедушки подарят,заказали парковку)
Ещё какаие идеи?:)
Кировчанка
10.09.2010, 14:58
Еще можно батут, железную дорогу, хорошую говорящую азбуку.
Хочу лего duplo пожарную машину купить. Мой от машин вообще фанатеет, думаю, должно понравиться. Еще задумываюсь о железной дороге
mamamakara
10.09.2010, 19:48
Дарили наборы Лего Дупло, Цирк и Конюшня
Подарили железную доргу SMOBY.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.