Просмотр полной версии : Мужчины, а у Вас жизнь- это -"День Сурка"? или как вырваться из колеи!
Обсудим?
Ясно, что у неженатых всё проще и жизнь повеселее;)
А вот как с женатыми дело обстоит? Особенно с теми, у кого есть дети?
В жизни многие люди живут в своем Дне Сурка. Каждый их день похож на другой.
Работа- дом- работа, одни и те же люди, одни и те же лица:001:
тот же ребенок под ногами, та же жена на кухне...
(страшная картина!:065:)
( фото топлесс ? надо будет- вывешу:065:)
Так- КАЖДЫЙ день! ну в выходные возможна вылазка на дачу к друзьям и т.п.
Как Вы вырываетесь из колеи?
Как меняете декорации?
Может Сменить жену? или женщину?
Сменить квартиру? Работу? машину?
А может это принесет мимолетное счастье, которое быстро исчезнет.( А было ли счастье?:009:)и что останется?- пустота?
Зальете водкой? Закурите травой?
А завтра что?
А может всё-таки изменить свой взгляд на себя и на окружающий мир, ваше мышление, ваши отношения, ваши чувства, эмоции?
приаттачила опросец!
извиняйте, что варианты ответов такие длинные,
и пожалуйста, комментируйте!:091::flower:
mealworm
09.09.2010, 18:01
А что, так и живем. Дни летят как один в бесконечном беге на месте.
А что, так и живем. Дни летят как один в бесконечном беге на месте.
И как оно?
Вот мой муж считает- что капец!
А я считаю- чушь собачья!
Это у нас еще деньги есть!
А как те- остальные, у кот. з\п 30 тыщ на 4-х?
Им что вообще надо веревки оптом закупить?
и повеситься от однообразия?
Это ты, негодяй, думаешь, оставить ли тебе Х3 или купить Х5
и это ему 29, следуя его логике- тем, которым 40 лет, например, и у них есть семья, вообще памятник надо ставить из золота, т.к.к этому возрасту они- бедные мужчины, замученные детьми , пропиленные жёнами:065:
ай, писать можно долго и красиво:fifa: пойду посплю чтоль:017:
интересуют факты из Вашей жизни!
Попытки вырваться из колеи достаточно отражены на форуме в темах о КСВ . Проголосовал "Другое".
Трубадур
09.09.2010, 18:53
И как оно?
и это ему 29, следуя его логике- тем, которым 40 лет, например, и у них есть семья, вообще памятник надо ставить из золота, т.к.к этому возрасту они- бедные мужчины, замученные детьми , пропиленные жёнами:065:
Ерунда какая... вы сами себе эти дни устраиваете. Вам ничего не интересно, и если интересно, то, судя по вашим примерам с Х3 и Х5, это всё лежит лишь в материальной плоскости.
Не помню, чтобы к моим не малым годам, меня такие проблемы мучали.
Бабло есть? Отлично! У вас развязаны руки в своих увлечениях, предпочтениях, развлечениях.
Туризм, спорт, путешествия, хобби, да всё что угодно.
Кто и что вам мешает, кроме вашей же собственной лени.
Может вы устали уже друг от друга, или к своим 29 годам пресытились всем?
Вот в последнее я точно не поверю.
Вы , возможно, пресытились тем, что круто и что за бабло, а попробуйте спуститься на реальную и грешную землю, и почувствовать другой кайф, взяв палатку и запоровшись в глухомань несусветную. Уверяю вас, торкнет не по детски, и многое сможете переосмыслить в своей жизни.
Может тогда и проснётесь. ИМХО.
vesipeto
09.09.2010, 20:37
а попробуйте спуститься на реальную и грешную землю, и почувствовать другой кайф, взяв палатку и запоровшись в глухомань несусветную. Уверяю вас, торкнет не по детски, и многое сможете переосмыслить в своей жизни.
ой, Трубодур, а вы сами то от чего "торчите", что или кто вас торкает не по детски? сами то не днем сурка живете?:017:
Трубадур
09.09.2010, 20:53
ой, Трубодур, а вы сами то от чего "торчите", что или кто вас торкает не по детски? сами то не днем сурка живете?:017:
Я? Отнюдь. У меня весёлая и разнообразная житуха. Такая, что ого-го...
Да тут речь не обо мне.
Вас что конкретно интересует?
Распорядок дня моего? Мои увлечения, пристрастия, способы разнообразить свою жизнь, что?
Я вроде как чётко и ясно всё написал.
Обычно в таких случаях отвечают, да-а-а, всё это здорово, но у нас трудно с деньгами, мы вкалываем с утра до ночи, один выходной и тот через раз...
Здесь же , как я понимаю, нет таких проблем. А люди маются. И чего люди маются?
Ерунда какая... вы сами себе эти дни устраиваете. Вам ничего не интересно, и если интересно, то, судя по вашим примерам с Х3 и Х5, это всё лежит лишь в материальной плоскости.
Не помню, чтобы к моим не малым годам, меня такие проблемы мучали.
Бабло есть? Отлично! У вас развязаны руки в своих увлечениях, предпочтениях, развлечениях.
Туризм, спорт, путешествия, хобби, да всё что угодно.
Кто и что вам мешает, кроме вашей же собственной лени.
Может вы устали уже друг от друга, или к своим 29 годам пресытились всем?
Вот в последнее я точно не поверю.
Вы , возможно, пресытились тем, что круто и что за бабло, а попробуйте спуститься на реальную и грешную землю, и почувствовать другой кайф, взяв палатку и запоровшись в глухомань несусветную. Уверяю вас, торкнет не по детски, и многое сможете переосмыслить в своей жизни.
Да ну, у меня точно нет дня Сурка и в материальной плоскости у меня ничего не лежит;)
Мне моя жизнь нравится. вот работу бы только сменила-такую хочу, чтобы не работать, а деньги полчуать:065:
Так что, у меня всё в норме,
а вот у мужа кажись проблемы:010:
то ли кризис среднего возраста,
то ли что-то еще:016:
vesipeto
09.09.2010, 20:59
Да нет же, вами я не интеревалась, отнюдь, спросила просто как пример, ваше разнообразие в жизни и так мне понятно до нельзя, особенно по последним дважды созданным темам, веселиться вы умеете. Чего люди маются? Да действительно, надо им в палатку и заняться "куниминетом", а вы как специалист подскажите.
Пресыщенность бывает двух видов:
1. От того, что ВСЕ желания сбылись. "Остановись мгновение - ты прекрасно" случилось. Можно и умирать. Дальше жить нет смысла.
2. От скудости желаний. Например, представления о самореализации -успешности только в плоскости материального успеха, приводят к этой скудости желаний.
Большинство современных работ-профессий предполагает конвейрность. И потому "день сурка" случается не только с мужчинами. С работающими женщинами тоже. И, ИМХО, наибольший "день сурка" был у меня во время сидения с ребенком до года.
Только человек в силах изменить-сломать свой конвейер. сменить работу, найти занятие для души, сменить жену-мужа, сменить ПМЖ, предаться творческим исканиям и т.д, и т.п.
ИМХО, у человека, организовавшего свой собственный бизнес в России, ощущения "дня сурка" не возникает.
Скорее это "белка в колесе", если дело "не свое", не по душе.
ИМХО, ИМХО, ИМХО, надо в жизни зарабатывать тем, что доставляет удовольствие. Тогда "день сурка" не грозит.
Только понимание того, что "свое", а что нет, приходит как раз к 40, к большинству. Отсюда и пресловутые КСВ.
И именно поэтому после 40 (после пережитого КСВ) понимаешь, что жизнь только начинается. Причем, есть надежда, что она будет удачнее, чем раньше. )))
Да нет же, вами я не интеревалась, отнюдь, спросила просто как пример, ваше разнообразие в жизни и так мне понятно до нельзя, особенно по последним дважды созданным темам, веселиться вы умеете. Чего люди маются? Да действительно, надо им в палатку и заняться "куниминетом", а вы как специалист подскажите.
О да, помню
те турслёты на первом-втором курсе:001::))
там главное было понять, что именно тот, с кем ты хочешь чем заняться, спирт на костре, пиво девяточка:001::))
ну да, моему мужу наверное это и нужно:010::))
а что?- мэй би...:fifa:
надо прикинуть, пока я на больняке с ЧМТ и сломанным носом сижу:)), не боитесь, это не муж! сынок меня приложил головой:001::010:
но как-то все говорят, не сильно-то я на болезную похожа:065:
А прикольно, у всех такие НИКИ молодые:065:
и это же еще какие они по счету:073:
vesipeto
09.09.2010, 21:19
А прикольно, у всех такие НИКИ молодые:065:
и это же еще какие они по счету:073:
не только ники, но и душа и тело, все молодое и сексуальное, любит разнообразие как в жизни так и в одежде:005:
не только ники, но и душа и тело, все молодое и сексуальное, любит разнообразие как в жизни так и в одежде:005:
здорово!
Я тоже вот накрасилась, пойду погуляю:017: такая вся красивая:008:
( фото топлесс ? надо будет- вывешу:065:)[/COLOR]
И?Пора ....или баксов Сашкану.
Ну веря в вашу порядочность скажу,да...день сурка в основном. Каждый день одно и то-же,почти...но мне это нравилось.
за днем сурка практически сразу наступает день "прощай, крыша!", дающий герою ощущение полноты жизни:
-деньги сыпятся направо и налево быстрее чем зарабатываются,
-ползающие за героем стриптизерши умоляют взять их на заднем сиденье джипа х5(или Х3),
-разного рода психотропные ср-ва, перемешанные с редбуллом приятно бодрят,
- найковские спортивные костюмы дают ощущение второй молодости,
- концерты рэпа с молоденькой любовницей без имени подмышкой, заканчиваются разбитым лицом и телом омоновцами за вые...выпендреж, но день прожит не зря!
-находятся все школьные и студенческие друзья, со всеми выпивается и перетирается,
-Х5 (Х3) колбасится об столбы или о машины тех кто помешал герою насладиться скоростью,
-открытие ночного клуба для стриптизерши(см. выше) высасывает последние деньги, зато
-стоять почему-то перестал, даже на гермафродитские сайты)
после этого день сурка вспоминается с трогательной нежностью и ностальгией
за днем сурка практически сразу наступает день "прощай, крыша!", дающий герою ощущение полноты жизни:
-деньги сыпятся направо и налево быстрее чем зарабатываются,
-ползающие за героем стриптизерши умоляют взять их на заднем сиденье джипа х5(или Х3),
-разного рода психотропные ср-ва, перемешанные с редбуллом приятно бодрят,
- найковские спортивные костюмы дают ощущение второй молодости,
- концерты рэпа с молоденькой любовницей без имени подмышкой, заканчиваются разбитым лицом и телом омоновцами за вые...выпендреж, но день прожит не зря!
-находятся все школьные и студенческие друзья, со всеми выпивается и перетирается,
-Х5 (Х3) колбасится об столбы или о машины тех кто помешал герою насладиться скоростью,
-открытие ночного клуба для стриптизерши(см. выше) высасывает последние деньги, зато
-стоять почему-то перестал, даже на гермафродитские сайты)
после этого день сурка вспоминается с трогательной нежностью и ностальгией
О нет!
Мой думаю до такого не докатится:001:
* "найковский костюм"- просто супер! даже смешно представить:046:
* Рэпу-нет! Оззи Озборн и т.п. молоденькая любовница? да нах она там на концерте
* ну ХЗ допустим ему никто не отдаст- облезет:015:
*мне и самой там ничёшно будет, и на заднем сиденье и на переднем:065::019:
*деньги? А хватит? может и хватит, но ненадолго:017:
их же еще зарабатывать надо:016:
все школьные и студенческие друзья- да пожалуйста!
О нет!
Мой думаю до такого не докатится:001:
я тоже так думала:))
теперь слова "никогда" и "навсегда" вычеркнуты из моего лексикона:)
я тоже так думала:))
теперь слова "никогда" и "навсегда" вычеркнуты из моего лексикона:)
а чем ты их заменила?;)
Как вариант "день сурка" в ритме "белки в колесе": работа - дом - дома тоже работа (мой вариант).
При этом выбрал бы вариант 2 (ради этого собссна и весь "зверинец")
p.s.Муж Рыжести
Тестостерон
10.09.2010, 02:26
как то так наверное:
Mост Ватерлоо
10.09.2010, 08:27
:065:)
( фото топлесс ? надо будет- вывешу:065:)
Странный вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2)
Странный вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2)
никто не голосует.... за что Вам топлесс?
по-ходу просто-напросто у всех день сурка:005:
моего мужа, когда день сурка задрал, он пошел на мотокурсы. сдал экзамены, купил байк.
летом на работу/с работы ездит на байке, начищает шлем, мотоботы. Ходит с нами в спортклуб, ездим в походы и на соревнования всей семьей. Периодически улетает в Штаты в длительные командировки.
Вот недавно закончил ремонт своими руками на лоджии.
Какой уж тут день сурка? :)
nikolale
10.09.2010, 10:38
"...Привычка свыше нам дана -
Замена счастию она..."
а чем ты их заменила?;)
привет!!!!:080:
моего мужа, когда день сурка задрал, он пошел на мотокурсы. сдал экзамены, купил байк.
летом на работу/с работы ездит на байке, начищает шлем, мотоботы. Ходит с нами в спортклуб, ездим в походы и на соревнования всей семьей. Периодически улетает в Штаты в длительные командировки.
ремонт на лоджии особенно впечатлил
Ну да, было у нас такое- "куплю себе мотоцикл, велосипед, буду ездить на работу, костюм в шкафчик, душ по утрам на работе после велосипедных заездов , бла-бла-бла, машину тебе отдам, ха-ха,
вот и лето прошло, а чё-то не купил ничего из этого...
ну вот сейчас работу поменяет он тоже, может поинтересней будет?!:fifa:
ремонт на лоджии?! гы-гы!
Любымый, ты это уже прочитал?:073:
Слабо?
Женат на работе,
в отпуске не был несколько лет,
тачко сменил,
на ЛВ мне никто не даёт:(,:065:
пасти сурков некогда.:009:
в отпуске не был несколько лет,
:001::001:
на ЛВ мне никто не даёт:(,:065:
Вы просили?
:001::001:
Вы просили?
Да, грязно :010:домогался до нескольких Ирин;):060:,
все отказали во взаимности:(
:))
не правильное имя выбрал..меня Персик, тактику...до нескольких не домагайся. начинай по одной окучивать:028:
Да, грязно :010:домогался до нескольких Ирин;):060:,
все отказали во взаимности:(
:))
Может аватар сменить?:001::))
не правильное имя выбрал..меня Персик, тактику...до нескольких не домагайся. начинай по одной окучивать:028:
говорят, женщины с именами на гласные - фсе динамы:(
Может аватар сменить?:001::))
не, пора клончега завести:019:
не, пора клончега завести:019:
А ты как его заводить будешь? И чем кормить?....:))
ну он его как бы два года неспешно делал, с остеклением, обшил все гипроком, ламинат положил, стеллажи сам сделал. там теперь кресло кровать стоит, столик откидной, книжные полки. вообще очень хорошо стало на лоджии. гордится.
При том, что его профессиональная область деятельности сильно отличается от строительной.
ну вот так, теперь на этих полках много книг, это просто фотография делалась сразу после возведения этажерки:
http://cs9657.vkontakte.ru/u656653/35529283/x_fd56589d.jpg
это другой конец лоджии
http://cs9657.vkontakte.ru/u656653/35529283/x_59200070.jpg
А ты как его заводить будешь? И чем кормить?....:))
думаешь, надо обратиться за помощью к какой-нить жэ?:016:
я даж не знаю, а чем клончеги нынче питаюцца?:009:
Вот видишь ничего не знаешь ,а заводить собрался....:)) Надо срочно обратиться к опытным клоневодам..или клоневодкам...:ded:
задумалас:016:
обратись ко мне!:)я заводила, иШШо никто не сдох
даже не знаю, друХ, я женщин плохо знаю, сама болею за Челси, но никак в команду динамо не вхожу...а ты это...проверь, потом отпишешься как да че, а то все говорят, да говорят...:020: будм знать кто динамо, а кто честно (те есть челси:))) дает.
а , да, мой сдал на права на катер, купили катер, но я , допустим не люблю катер, страшно мне, я люблю спокойную езду, а не втыкаться гидроциклом в воду носом:001:
так чтоб все шмотки утонули и т.п.,или втыкаться носом катера в волны:001: так, чтоб подбрасывало к потолку:010:
да и вообще, Нева- с таким сильным течением и таким движением как на Невском:001:
опасна:005:
выехали как-то в залив- залив Цветёт:010:
кругом катеров- как грязи:005:
чтобы сделать мужу приятно:008::019:
надо по сторонам огладываться, т.к. оччень многолюдно:010:
а , да, мой сдал на права на катер, купили катер, но я , допустим не люблю катер, страшно мне, я люблю спокойную езду, а не втыкаться гидроциклом в воду носом:001:
так чтоб все шмотки утонули и т.п.,или втыкаться носом катера в волны:001: так, чтоб подбрасывало к потолку:010:
да и вообще, Нева- с таким сильным течением и таким движением как на Невском:001:
опасна:005:
выехали как-то в залив- залив Цветёт:010:
кругом катеров- как грязи:005:
чтобы сделать мужу приятно:008::019:
надо по сторонам огладываться, т.к. оччень многолюдно:010:
что-то мне подсказывает что проблема не в дне сурка. может просто не умеете радоваться жизни? у нас есть друзья, которые захотели катер, сдали на права, купили, СЧАСТЛИВЫ! ездят в походы по Ладоге вместе со своими женами, и жены тоже СЧАСТЛИВЫ. не мешают им ни сильное течение, ни другие катера;)
что-то мне подсказывает что проблема не в дне сурка. может просто не умеете радоваться жизни? у нас есть друзья, которые захотели катер, сдали на права, купили, СЧАСТЛИВЫ! ездят в походы по Ладоге вместе со своими женами, и жены тоже СЧАСТЛИВЫ. не мешают им ни сильное течение, ни другие катера;)
хочу стать счастливой! Скока говорите, стоит катер?
Незнакомец™
11.09.2010, 22:19
При желании семьи дней сурка не будет))
У самого были,вырваться реально,но не одному
Сейчас что ни день,то что то новое)))
Старый Кошелек
11.09.2010, 23:09
Топ лесс был? $ получен?
Топ лесс был? $ получен?
если я выложу топлесс, Вы будете обсуждать уже не "день сурка" а хруди и др.части тела:073:
Топ лесс был? $ получен?
а про бакс...
У Вас с 500 евро сдачи будет?
У меня только пятисотки к сож.:fifa:
Старый Кошелек
12.09.2010, 00:16
сдача найдецо))) спциально для Вас мелочью)) ну что бы Вы потом могли ужже без проблем задать еще 499 странных ( назовем так) вопроса
Вы спрева опубликуйте топ-лес а уж мы решим есть ди собственно что обсуждать
ЗЫ по существу вопрос глупый а варианты ответа еще глупее
Топ лесс был? $ получен?
оспидя :010:, и вы туда же...:)) и вам усе прелести да еще и за деньХи...сначала ответы по существу, потом вам топлессы...
оспидя :010:, и вы туда же...:)) и вам усе прелести да еще и за деньХи...сначала ответы по существу, потом вам топлессы...
вот-вот:053:
а то игра в одни ворота получается,
мы Вам значит- и топлесс и поплесс, и чуть-чуть нагнуться:))
а в опросе- полтора землекопа поучаствовали:005:
не айс!
а в опросе- полтора землекопа поучаствовали:005:
не айс!
Просто бизнес,ничего личного (с):046:
Просто бизнес,ничего личного (с):046:
не позорьтесь, бизнес попахивает сутинерством, причем сами е мужчики за свои услуги деньги берут...:010: на этом много не заработатете:008:
не позорьтесь, бизнес попахивает сутинерством, причем сами е мужчики за свои услуги деньги берут...:010: на этом много не заработатете:008:
Деньги не пахнут:ded: Есть подозрение что на этом тут еще никто ничего не заработал,только никому не говорите.Сашкан расстроится;)
Деньги не пахнут:ded: Есть подозрение что на этом тут еще никто ничего не заработал,только никому не говорите.Сашкан расстроится;)
не пахнет для тех, у кого нет ни вкуса ни обаняния...:fifa:, но таким способом зарабатывать для мужчин, на мой взгляд унизительно...:017:...вы сами то что из себя представляете, что вам за это платить? чего умного сказать можете, чтобы у меня аж дыхание сперло от восторга...
не пахнет для тех, у кого нет ни вкуса ни обаняния...:fifa:, но таким способом зарабатывать для мужчин, на мой взгляд унизительно...:017:...вы сами то что из себя представляете, что вам за это платить? чего умного сказать можете, чтобы у меня аж дыхание сперло от восторга...
ничего:ded: Я могу просто молчать. А это кстати иногда дороже:004:
Особенно радует диалог в стиле "переведите за ответ 200$ на карту номер...." .
Где же ЧЮ? Вы реально кому-то давали деньги в курилке?:))
вы правы, молчание стоит дорого, но надо знать когда надо молчать, а это не все знают. Далее....у меня есть и деньги в правом кармане и ЧЮ в левом...что именно держать на готове даже не знаю...в курилке никому не давала...в смыле не платила...тока мне...:008:
вы правы, молчание стоит дорого, но надо знать когда надо молчать, а это не все знают. Далее....у меня есть и деньги в правом кармане и ЧЮ в левом...что именно держать на готове даже не знаю...в курилке никому не давала...в смыле не платила...тока мне...:008:
Думаю держать наготове надо ЧЮ...:flower:
Думаю держать наготове надо ЧЮ...:flower:
держу...ой держу...тока не все мой юмор понимают...:)) думают что я серьезная деУшка...а я то совесем нет
поняятно, а топлесс то хоть кто-то выкладывал?:fifa:
я за стока не согласна
и еще, а чё топлесс нынче всего бакс стоит:016:?
а поплесс скока? может поплесс выгоднее выкладывать?:008:
ну денег значица не давали,а чё давали?;)
я за стока не согласна
Коммерческая тайна...Точно знаю одно: Давали:ded: И это...хм...выкладывали:ded:
И ведь что характерно получили желаемое, так что в курилке все без обмана:004:
я за стока не согласна
да вы что? это их бесценные ответы стоят бакс...а наши топлессы дороже, но ни у кого из мужчин не хватет денег на сие удовольствие, поэтому топлесов почти нет тут, а судя по тому что женщин платежеспособных гораздо больше в курилке, то мужчины так и сыпят своими ответами, в надежде подзарабоать.
Стало понятно:005:
что день сурка- это то, когда у всех твоих женатых друзей- день сурка:005:,
и еще - день сурка выдумали те, у кого КСВ:005:
и это печально!
зы: еще вывод- день сурка получается у тех, кого жены загнали под каблук:005:,
а любовь тихо умерла.........от недостатка кислорода....
советы?
-Trosha-
13.09.2010, 01:20
а я не мужик и сурков не развожу! :080:
каждый день чего-то интересное. то захватывающее, то глупое, то страшное, то грустное....
ща меня погонят отсюда поганой метлой :001::))
но правда! чтобы не стать суркоразводчиком, нужно просто любить жизнь!
Стало понятно:005:
что день сурка- это то, когда у всех твоих женатых друзей- день сурка:005:,
и еще - день сурка выдумали те, у кого КСВ:005:
и это печально!
зы: еще вывод- день сурка получается у тех, кого жены загнали под каблук:005:,
а любовь тихо умерла.........от недостатка кислорода....
советы?
А что такое КСВ?
А что такое КСВ?
кризис среднего возраста!
либо послать,
либо не обращать внимание, само отвалится или отвалит:))
Жена холостяка
17.09.2010, 01:11
а чего желали\получили?
а чего желали\получили?
не поняла? чего желали? чего получили?:009:
Жена холостяка
17.09.2010, 11:06
Коммерческая тайна...Точно знаю одно: Давали:ded: И это...хм...выкладывали:ded:
И ведь что характерно получили желаемое, так что в курилке все без обмана:004:
вот и мне интересно:009:
вот и мне интересно:009:
нет, не получила:ded:
2 или 3 интересных и полезных ответа дали женщины,
1 умный совет дала подруга!- забить и ждать, пусть бесится, само отвалится:005:
мужчины как ничего полезного не сказали, ну или я тормоз и блондинко:017:
так и живем-сёдня ругаемся, завтра ..http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123010.html)
Ничего личного, просто семья:))
Есть такая штука - внутреннее путешествие, от всего помогает.
Жена холостяка
17.09.2010, 23:15
ой, а что это?:fifa:
А вот еще тема про день сурка:005:
http://s41.radikal.ru/i094/1009/39/d0d1e2f7922a.jpg (http://www.radikal.ru)
В таких случаях срочно брать отпуск и путешествовать. Пару дней - и сново в реальном мире :)
Джениффер
22.09.2010, 17:24
А вот еще тема про день сурка:005:
http://s41.radikal.ru/i094/1009/39/d0d1e2f7922a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наоборот, какое то разнообразие и даже находчивость.
Наоборот, какое то разнообразие и даже находчивость.
http://s41.radikal.ru/i094/1009/39/d0d1e2f7922a.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
Ну вот кажется моему мужу это и нужно, но где-то далеко в Индии:)):010:
И чтоб отель 1 звезда- шалаш без костра у океана:))
хотяяя......я бы сейчас и сама не отказалась от такого:)
Антиклуша
22.09.2010, 21:08
И как оно?
Ну да,так примерно и есть...
ЗЫ:Так не живу и не буду..
Антиклуша
22.09.2010, 21:10
А чем это отличается от дня сурка?
Трубадур
22.09.2010, 21:47
А как тогда по вашему должен выглядеть не день сурка?
А-а-а-а, я понял, как в фильме "Игра".!:001::)
Там тоже чуваку скучно жилось, хорошо у него братец младший весёлый попался...:)
Говорящий дельфин
22.09.2010, 21:51
А чем твоя жизнь, лапонька, от неё отличается, поделись с форумчанками, плизззззз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.