PDA

Просмотр полной версии : Какой будильник у Ваших детей?

РыжЫй UP
09.09.2010, 19:47
всем спасибо за отзывы
тема исчерпана :)

x-files
09.09.2010, 19:53
обычный не электронный. пикает.

Rawik
09.09.2010, 19:59
И я ищу что-нибудь детское и необычное..:065:
Поделитесь пожалуйста!!:091:

kitten
09.09.2010, 20:00
У моей будильник на мобильнике.

РыжЫй UP
09.09.2010, 20:07
У моей будильник на мобильнике.

это бесполезно, мобильники на ночь сдают нам
ибо идет переписка с девочками-мальчиками во всю, могут и ночью не останавливаться

РыжЫй UP
09.09.2010, 20:07
обычный не электронный. пикает.

а пикает - слышит?

я хочу именно пикающий, что бы не резко

Юлёнок
09.09.2010, 20:17
У сына в начальной школе была будильником Я!!
А теперь он сам привык просыпаться в одно и тоже время..и нет проблем.
Я встаю готовлю завтрак, собираю дочь в садик, а сын встаёт в школу.
На столе у него стоят большие электронные часы, чтобы видел время подьёма.
Иногда заводит мобильный..если раньше надо.

Marvel
09.09.2010, 20:17
А у нас сам ребёнок будильник (но он жаворонок по этому сам по себе встает рано). В комнате есть часы на они просто тикают настенные (в виде рыбки).

Единственный будильник дома это для путешествий (ещё из полусоветских времен говорящий)

РыжЫй UP
09.09.2010, 20:21
У сына в начальной школе была будильником Я!!
А теперь он сам привык просыпаться в одно и тоже время..и нет проблем.
Я встаю готовлю завтрак, собираю дочь в садик, а сын встаёт в школу.
На столе у него стоят большие электронные часы, чтобы видел время подьёма.

проснуться в 6.40 самостоятельно ребенку, не ну я верю что такое бывает, я встаю в 5.30 сама, часто без будильника, но это не про моих детей

Rawik
09.09.2010, 20:23
Ну вот для взрослых есть там всякие убегающие, неужели для детей ничего интересного не придумали? :016:
Будильник это такая вещь-не очень любимая:065: Пусть хоть какой-то заряд позитива в себе несет. Неужели никто не посоветует?:091: Красивых настенных часов полно везде, а вот будильники что-то не попадались..:(

РыжЫй UP
09.09.2010, 20:23
девушки обсуждаем будильники
а не кто встает сам

мои априори сами не встанут, дочь еще может быть, сын - фиг дождешься, он сова, подъемы для него очень тяжелы
и укладываетца в 21-21.30 с трудом, чистая сова
надо что-то не то что бы оригинальное, но позитивное

так что ...

ТИША
09.09.2010, 20:57
Нам на выпускной подарили будильник. Кошка, чем-то смахивающая на Кота из "Блудного попугая" с чертами Китти. Зовется Тик-Так.(мы с мужем ее назывеам - безумная кошка). Вопит, как сумасшедшая - "вставай-вставай" (по английски), свистит, играет музыка. Когда отключаешь, говорит по-английски "Доброе утро".

Аркадия
09.09.2010, 21:16
У нас будильник-корова. Мычит ОЧЕНЬ громко. Покупали на Садовой рядом с РИВ ГОШЕМ.

Olggaa
09.09.2010, 21:24
У нас будильник-корова. Мычит ОЧЕНЬ громко. Покупали на Садовой рядом с РИВ ГОШЕМ.

О!:080: у нас тоже корова, и в конце говорит Good morning!

titarira
09.09.2010, 21:33
Нам на выпускной подарили будильник. Кошка, чем-то смахивающая на Кота из "Блудного попугая" с чертами Китти. Зовется Тик-Так.(мы с мужем ее назывеам - безумная кошка). Вопит, как сумасшедшая - "вставай-вставай" (по английски), свистит, играет музыка. Когда отключаешь, говорит по-английски "Доброе утро".

Нам на выпускной точно такие же подарили!! И у нас тоже кошка!!!

РыжЫй UP
09.09.2010, 22:15
У меня тоже дочка сова, но вот как раз по будильнику не встает, подарен очень симпатичный, она может его выключить и спать дальше, бужу я, причем не просто бужу и ухожу, а подхожу к кровати, бужу, вижу что проснулась, поднимаю одеяло и сажаю ее на кровати, дальше она уже окончательно просыпается, одевает тапки и в туалет-ванну-кухню...

ну мы тоже пока так, сначала заходит муж, потом я потом он идет в туалет

но когда-то надо начинать ...
возможно нам придется ездить на работу раньше чем они уходят в школу (на много)
а к выходу из дома будет подтягиватца бабушка, завтрак с утра сами из мультиварки достанут, надо тока поднятца

по этому будем готовить к самостоятельным подъемама

SiropChik
09.09.2010, 22:15
мы в Дет.мире видели игрушку-будильник (обезьянка), дочери очень понравилась!!! просит, я пообещала ...:001:
цена не дешевая (то ли больше тыЩи, то ли еще дороже, не помню), выглядит как игрушка мягкая, большая, на животике будильник, довольно симпатичная.
у нас есть интерактивная кукла, которую можно ставить на время, чтобы она просила кушать, но дочь хочет именно эту бибизьянку :065:
пока бужу я.:support:

Машина мама
09.09.2010, 22:43
Я видела будильники с Китти, принцессами Диснея и Винкс. Моей

Машина мама
09.09.2010, 22:45
Я видела будильники для девочек с Китти, принцессами Диснея и Винкс. Моей дочке еще рано самой вставать, но она уже просит такой. Но это все для девочек.

РыжЫй UP
09.09.2010, 22:54
Надо будильник наверное не с одноим сигналом- звонит - выключил - спи дальше :)), а 2-3 звонка через каждые допустим 3 минуты или можно по первости еще с дороги (или уже с работы) звонить и проверять точно ли дети встали с кроватей -ведь будильник с одним звонком вещь такая - деть выключил и спит дальше :), я сама сова и такое бывало :(.

вот я пока такой функциональности на самых простых электронных не видела
мысль отличная!

типа звонок, звонок через три минуты, потом еще через 10
надо поискать

РыжЫй UP
09.09.2010, 22:58
Я видела будильники для девочек с Китти, принцессами Диснея и Винкс. Моей дочке еще рано самой вставать, но она уже просит такой. Но это все для девочек.

ой а где видели?
дочка в принципе жаворонок, встает моментально во сколько не разбуди через 15 минут готова выходить
но ей тоже приходится

им надо будет вставать в разное время, нужно разное время на сборы

Яна&Полли
10.09.2010, 01:32
моя доча встает по телевизору)))
встает, умывается, одевается и идет будить маму)))))

Boreal
10.09.2010, 01:48
Конечно лучший будильник - это мама. Подойти, поцеловать, погладить сонную головушку, почесать спинку.

Но если мамы нет, то можно и будильник. Мой ставит себе иногда телефон, выбирает музыку сам.

А для тех, кто плохо просыпается я бы посоветовала ставить таймер на телевизоре или музыкальном центре, чтобы в определенное время включался любимый мультик или бодрая музыка. Тогда уж точно проснешься.

Натуська К
10.09.2010, 02:21
у рнас на мобилке будильник...

РыжЫй UP
10.09.2010, 06:29
поняла что самое главное нарастающий сигнал, что бы не как ведро воды вылили, а постепенно

наверное возьмем вот такие http://www.philips.ru/c/audio-system/aj3112_12/prd/ru/
и нарастающий сигнал и резервное питание от батареек

у рнас на мобилке будильник...
мобильники нам не подходят я уже выше писала - начинаются ночные переписки смс и тд, все подруги друзья очень поздно ложатца,пришлось объяснить что мобильники дети отключают около 9 вечера

моя доча встает по телевизору)))
встает, умывается, одевается и идет будить маму)))))

как-то телевизоры детям в комнаты вобще не планировала покупать, совсем

так что у детей в комнатах нет телевизоров и музыкальные центры у них самые простые - (диск + кассета + радио), нет функции будильника

детские будильники посмотрела по инету, они совсем детские, девочке может еще и ничего, мальчику уже как-то не айс

Smole
10.09.2010, 09:20
Если мобильники сдают на ночь родителям, то их можно сдать с установленным будильником. А родители утром, перед уходом на работу, положат мобильники рядом с хозяином. И будут побудки и через интервал времени и с нарастающим сигналом. А потом еще и мама-папа на него позвонят и проконтролирую "встатость".

Но если нормальный будильник рассматривать как атрибут самостоятельности, то лучше, чтоб это был отдельный предмет.

мурёна
10.09.2010, 09:28
Пока будильник - это я.

РыжЫй UP
10.09.2010, 09:36
идея с мобильником мне не нра по многим причинам

будильник я считаю должен стоять отдельно, что бы для того что бы его вырубить нужно было вылезти из кровати и не возможно было его затащить в кровать, и выключать там каждые пять минут, как-то так

МАРТОЛЬКА
10.09.2010, 10:01
В принципе, любой будильник можно при желании взять в кровать :)). Даже очень большой будильник :).
А по теме - у нас был будильник говорящий, можно было выбрать разную мелодию побудки - просто звонок, пиканье, крик петуха, мычание, что-то там еще. Садистский был будильник, надо сказать - он выключался не большой кнопкой сверху, как привычно, а маленькой кнопочкой снизу слева от экрана :). Для меня это просто убийственно, искать с утра пораньше невидящими глазами и плохо слушающимися пальцами, где же у него эта кнопочка. Зато пока найдешь, проснешься окончательно. Но дочке нравился крик петуха по утрам :))

РыжЫй UP
10.09.2010, 10:04
В принципе, любой будильник можно при желании взять в кровать :)). Даже очень большой будильник :).
А по теме - у нас был будильник говорящий, можно было выбрать разную мелодию побудки - просто звонок, пиканье, крик петуха, мычание, что-то там еще. Садистский был будильник, надо сказать - он выключался не большой кнопкой сверху, как привычно, а маленькой кнопочкой снизу слева от экрана :). Для меня это просто убийственно, искать с утра пораньше невидящими глазами и плохо слушающимися пальцами, где же у него эта кнопочка. Зато пока найдешь, проснешься окончательно. Но дочке нравился крик петуха по утрам :))

у нас есть один от сети работающий "подарок"
без регулировки громкости, я думала заикатца начну когда он заорал, убрала не достаю вобще, страшно :))

с мобильниками сложно, я когда не высыпаюсь (слава Богу такое редко бывает) умудряюсь свой отключить во сне, не помню как
при этом что бы отключить будильник на моем КПК нужно сделать ряд математических действий, такая программа установлена, так решаю, выключаю, просыпаю ...

udavka
10.09.2010, 10:40
простой будильник, в отличие от мобильного телефона, можно уронить, кинуть в стенку (не помню как), утопить в аквариуме (случайно...)

лучше брать со сменными мелодиями (к одной и той же сова может привыкнуть и спать дальше, не просыпаясь даже на выключение) и такой, чтобы детям было жалко над ним издеваться...

РыжЫй UP
10.09.2010, 10:55
ни что мы не били так как мобильники
то он на него падает, то с ним, то из кармана роняет
последнему мобильнику сына уже дважды меняли корпус

у вас наверное девочка, они все-таки в большинстве своем более аккуратны

вобще не представляю что бы мои что-то куда-то спецом кинули или утопили
аквариум у нас такой что в него особо не кинешь, да и представить себе это сложно такую реакцию

уронить в унитаз мобильник в разы проще с нашими способностями

Эхмаша
10.09.2010, 10:56
У нас CD-плеер, стоящий в комнате у сына, запрограммирован на нужное время и на нужную громкость. Музыку выбирали сами, сбросили на флешку, воткнули в порт и теперь каждое утро ему тихонечко поёт Хлебникова: "Солнышко моё, вставай!" Можно, в принципе, любую мелодию поставить, менять сколько хочешь.
Ребёнку нравится, встаёт с удовольствием)))).

ТИША
10.09.2010, 11:12
вот наш

МАдаМОЧКА
23.09.2010, 17:16
А в каком магазине видели, не подскажете? Моя доча тоже просит будильник и сейчас как раз увлечение Винкс идет:)

Кудри вьются...
23.09.2010, 17:26
У моего "бегающий" будильник из "Академии подарка" (когда звонит - катается по комнате из угла в угол:))). Но сын все-таки предпочитает, чтоб я его сама будила :love:

РыжЫй UP
23.09.2010, 17:39
тема всплыла
отчитаюсь что ли

будильник был выбран, но ни где не было наличия

решили все-таки по совету многих попробовать с мобильниками для начала

итог
я встаю, перед тем как идти на пробежку с утра кладу детям мобильники в комнаты
они сами встают, собирают свои диваны, убирают белье, умываются и разгружают посудомойку

к подъему папы = полный порядок, и они готовы завтракать

вот оно счастье кода не надо по 40 раз ходить и говорить "подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!"
утром стало гораздо проще жить и спокойнее

в том числе в ванной, ванна в квартире одна, дети встают с промежутком 10 минут

ура!

Бечка
23.09.2010, 17:46
У дочки вот такой будильник-кубик, меняющий цвет
в 7 различных мелодий
если на него нажать рукой - замолкает, но есть повтор (интервал звонков можно самим устанавливать)