Просмотр полной версии : Что делать, если не понравился сад, в который дали направление?
Позвонили из РОО, сказали приходить за направлением в сад. Я по незнанию когда-то указала его как приоритетный под номером 2 (из 5). Сейчас я просто в панике, понабралась информации про него из интерента+ пообщалась про него в живую на площадке. Не хочу отдавать туда своего ребенка, даже пробовать водить боюсь. Как отказаться от него и не попасть в конец очереди?
-можно ли вообще отказаться от предложенного сада один-два раза? Вроде в РОО говорили, что можно, а потом просто снимают с очереди..
-может поводить его и написать заявление на перевод в другой садик?
-через некоторое время написать в РОО заявление, что сад не устраивает по таким-то причинам?
Как правильно отказаться?
SURPRIZZZ
09.09.2010, 22:03
Я столкнулась с подобной проблемой,только предложенный сад был просто далековато,в этом была причина..пошла к заведующей того сада в который хотела с направлением из РОНО,заведующая сама позвонила в РОНО специалисту и спросила можно ли забрать нас к себе..разрешили...причём нас даже перевели сейчас внашу возрастную группу,сначала пришлось в более старшую идти. Так что сходите..сейчас самое время,когда садам становится известно кто действительно будет ходить,так как есть те,кто отказываются по тем или иным причинам.
Т.е. все таки забирать напрвление из РОО? Естественно, перевод осуществляется не безвозмездно?:008:
SURPRIZZZ
09.09.2010, 22:35
Угадали))
Мы тоже взяли направление из РОНО и пошли к заведующей желаемого садика.
Да только вот она сказала, что все вопросы только через РОНО и НИЧЕГО не помогло ее убедить помочь нам.
В РОНО сказали, что раз мы уже получили направление т.е. формально в сад устроены, то поставят нас в конец очереди - по-другому перевод они не делают.
Наш район Калининский.
Может, конечно, в других районах другая обстановка.
Консультировались сегодня в РОО, нам сказали, что можем подумать и не брать пока направление. Уведомление осталось на руках. Можем отказаться от предложенного сада, останемся на очереди (не в конце), но шансов получить место в этом году почти нет.
semichvika
10.09.2010, 14:39
мне не понравился сад по всем параметрам в который нас направляли, я пошла к заведующей того сада в кот хотела водить ребенка, я ее просто измором взяла, тортик передавала, обещала спонсорскую помощь, результат - перевод в этот сад-, цена вопроса 10 000=. у меня была записка от заведующей, я ходила в РОО, комиссия утвердила через две недели нас в тот нужный сад. номер нашего дома 12, номер нашего сада 14, просто класс!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.