Просмотр полной версии : виза
Девочки, в справке с работы указывают, что мы в декрете и наш доход - это пособие и все.
В грецию хочу :)
КСЮСИНДА
09.09.2010, 20:21
Не вижу связи :008:
получили недавно Финскую визу в анкете ни слова о доходах с ней можно и в Грецию.
никакой справки не давала. Сдалась на визу полторы недели назад
Делайте финскую визу, дешевле, легче и мультивизу дают
spiridonochka
09.09.2010, 20:50
Девочки, в справке с работы указывают, что мы в декрете и наш доход - это пособие и все.
а муж есть? если есть и он работает, то он просто пишет заявление, что берет на себя ваши расходы.
Светуляღ
09.09.2010, 21:38
белиберда какая то....вы что то наверное забыли написать ещё :065:
я не работаю,дали нам с сыном мульти визу, финскую, на год,180 дней пребывания,при чём здесь доход??
Мама Ники
09.09.2010, 21:42
Ездили в Грецию в 2007 году, муж работал неофициально, справка с работы была только у меня, поэтому я писала заявление о том, что беру на себя его расходы.
Делайте финскую визу, дешевле, легче и мультивизу дают
и по ней сразу в грецию?
белиберда какая то....вы что то наверное забыли написать ещё :065:
я не работаю,дали нам с сыном мульти визу, финскую, на год,180 дней пребывания,при чём здесь доход??
все написала - ХОЧУ в ГРЕЦИЮ. В списке документов на визу - справка с работы с указанием дохода
KapriZulj
09.09.2010, 22:15
пусть муж напишет заявление о том, что муж берет все расходы на себя, мы в прошлом году ездили, муж писал, т.к. у меня доход маленький:)
spiridonochka
10.09.2010, 06:40
Девочки? не надо писать? что автор билеберду пишет/ Большинство стран требует справку с места работы с указанным уровнем дохода. И если Финка смотрит сквозь пальцы, это не значит, что остальные страны так же. Более того, не каждая сумма еще подойдет.
Автор, выезжать Вы можете и по финской визе. теперь новые правила. не важно, через какую страну открыт шенген для въезда. Ну или справку от мужа, если у него оклад позволяет.
весь питер похоже ездит по финским визам...
и по ней сразу в грецию?
Да, по финской визе можно сразу в Грецию.
Несколько лет назад оформляла греческую визу, муж просто писал спонсорское письмо, что он берет все расходы по поездке на себя. В свободной форме от руки, просто подпись, никаких печатей. Все было нормально
redgrape
10.09.2010, 11:19
Если уж цепляться за терминологию, то пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не является доходом. Это пособие, дохода у вас как бы и нет. Поэтому, как уже советовали, муж вас содержит.
Светуляღ
10.09.2010, 13:35
весь питер похоже ездит по финским визам...
а смысл делать за 50 евро под тур греческую визу?!?! Если можно открыть финскую за 35 евр. и ездить во все страны ЕС по ней!;)
а смысл делать за 50 евро под тур греческую визу?!?! Если можно открыть финскую за 35 евр. и ездить во все страны ЕС по ней!;)
Только фин. виза стоит 60 евро:ded: (вот ссылка на прейскурант посольства http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36987&contentlan=15&culture=ru-RU)
+1
И дают ее в упрощенном режиме для жителей Петербурга
Только фин. виза стоит 60 евро:ded: (вот ссылка на прейскурант посольства http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36987&contentlan=15&culture=ru-RU)
Читайте ниже, для жителей РФ - 35 евро
Светуляღ
10.09.2010, 14:39
Девушка,я оплачивала 19 августа визу 35 евро консульский сбор!:009:
КСЮСИНДА
10.09.2010, 15:56
35 евро а детям до 6 лет безвоздмездно:073: тоесть даром :080:
делала себе мужу и дочке заплатила только за нас с мужем 70 евро ;)
Risha_Bush
10.09.2010, 16:31
Читайте ниже, для жителей РФ - 35 евро
Это верно, сама недавно узнавала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.