Просмотр полной версии : Обострение по Сашкам.
Поможите, кто чем может!
Любовника зовут Сашка. Люблю не могу.
Коллегу по работе - Сашка.
Друга - Сашка.
Даж в именах не запутаешься. :004:
Так, что-то я отвлеклась.
Любовник, Сашка (чтоб Вы не запутались :)) ) играет и поет в рок-группе, известной в СПб, 23года. через месяц у него будет красная бэха, купэ. :017: Буду его еще сильней любить в красной бэхе...
С ума сводит меня.Длится все это электричество 2 месяца и не собирается прекращаться. Мы оба уже готовы бросить все и уехать жить в Норвегию, остудиться так сказать.
Я его на много лет старше, но с ним я 16летняя девочка, он мой личный психолог, мой мужчина, защитник ( набил мордочку моему бывшему за дело).
Никаких ссор, никаких обид, постоянный смех, постоянное восхищение и комплименты...
Все время пытается узнать действительно ли у меня к нему настоящие чувства, интересно зачем? Может быть настойчивей? Создать крепкие отношения и семью? Рано, наверное, ему?
Поговорите со мной! :091:
ммм...бубрики
09.09.2010, 20:34
А об чем? У меня вот нету Сашек. А в Норвегию можно не ехать, скоро и у нас дубак будет, лучше на моря.
~ Алина ~
09.09.2010, 20:36
У меня с тринадцати лет обострение по Сашкам :)) в Норвегию бы поехала со своим Сашкой, да не зовет :wife:
ммм...бубрики
09.09.2010, 20:40
Чего-то быстро вы, автор, переключились с "красавчега и падонка" на другого Сашку. Что, у прошлого бэха не красная была?:065:
ВО! у красавчега есть внедорожник. после работы приезжает стабильно, ваз не хватает.
Ну не в тачках дело, я ж не прошу их пиписьками (машинами) меряться.
С жиру бешусь я чтоли? от количества Сашек
Раслабленная
09.09.2010, 20:49
Сашка не самое влюбленное имя в этом сезоне.
Скоро все закончится.
Надо выбирать Вована было :065:
Красавчег
09.09.2010, 20:51
афтар.меняйте сашек на коль,вань,федь.не запутаетесь.
ммм...бубрики
09.09.2010, 20:56
Тогда как раз запутается. Оставляйте Сашек.
Кстати, Саша у нас имя точно не модное: они, Саши, и в деревню сослать могут на покосы, и на пыльных мешках бросить вас с дитем. Будьте бдительны!
А мне Сашки не встречались(((
так не встречаются!:008:
Мне тоже в жизни только на Сашек прет!!!!Иногда мысли посещают,что судьба мне Сашек подкидывает, а я на зло ей других выбираю))))И она еще больше мне их подбрасывает)))))
Красавчег
09.09.2010, 21:23
так не встречаются!:008:
давайте всретимся в париже.:)):065::080:
Мелкий Танк
09.09.2010, 21:33
А вас как из этих имен?:fifa:
Какая разница как зовут, так же как и рост, в койке все равны:065::))
Красавчег
09.09.2010, 21:40
кольваньфедь т.е красавчег т.е леонольдо.:)):))
в койке не фсе равны.:ded:
Мелкий Танк
09.09.2010, 21:41
кольваньфедь т.е красавчег т.е леонольдо.:)):))
в койке не фсе равны.:ded:
по росту лежа - да:004: ибо неважно:019: а вы все за свои сЫмЫ переживаете:046:
Красавчег
09.09.2010, 21:56
по росту лежа - да:004: ибо неважно:019: а вы все за свои сЫмЫ переживаете:046:
у каждава сваи компексы. тетки например переживаюд за сваю крудь.:004:
Раслабленная
09.09.2010, 21:59
у каждава сваи компексы. тетки например переживают за сваю крудь.:004:
Хоспидя, какие же Вам тетки попадались :001:
Красавчег
09.09.2010, 22:03
Хоспидя, какие же Вам тетки попадались :001:
ачаравательные.как вы.джанет джексан.;):flower:
la menta
09.09.2010, 22:47
у меня тоже друг сашка, любимый был сашка, коллега сашко, и я сама сашка))))
давайте всретимся в париже.:)):065::080:
Давайте! :love:
а Вы точно не Саша?
И где Вы их берете? У меня одни сплошные Костики. И бывший, и нынешний, и промежуточные, и на работе... Откуда их столько набежало... А Сашек даже рядом не лежало. Только дядя, но он старый и роЙственник :).
И где Вы их берете? У меня одни сплошные Костики. И бывший, и нынешний, и промежуточные, и на работе... Откуда их столько набежало... А Сашек даже рядом не лежало. Только дядя, но он старый и роЙственник :).
а у меня все молодые блин.
Один только Саша старше на 2 :001: года.
Даже знакомятся подходят только САШИ, я сразу угадываю имя, чем в шок загоняю САШ :046:
Мамзелина
10.09.2010, 02:29
А мне Сашки не встречались(((
а мне встречался, но лучше б не встречался:073:
Мелкий Танк
10.09.2010, 10:46
у каждава сваи компексы. тетки например переживаюд за сваю крудь.:004:
Да фиг вам, не все:ded: Я лично за нее не переживаю, я ею горжусь:004::))
Обожаю Сашек!! У меня горячо любимый, у сестры, подруг, подруг сестры – все Сашки.точно обострение)) они добрые, хорошие. И еще завоеватели, всегда добиваются своего.
Dushechki
10.09.2010, 12:05
умнО. У моего приятеля жена и любовницы все Тани ;)
Контраст
10.09.2010, 12:45
Про меня есть, топику аффтаматом зачот!!!:ded:
Контраст
10.09.2010, 12:49
Ну, Танчег, не скажи, не скажи...
Вот лежите вы опосля процесса в койке...
И ты так томно говоришь - "Александррррррр, налейте мне еще вина..."
Прикольно ведь...
А с другими? "Коляныч, передай пивка"... Тьфу...
а мне встречался, но лучше б не встречался:073:
Да с ними всегда что-то такое происходит:010:Хоть и талантливые:073:
Frambuesa
10.09.2010, 15:24
Поможите, кто чем может!
А помощь то вам какая нужна? Поговорить? :))
Обожаю Сашек!! У меня горячо любимый, у сестры, подруг, подруг сестры – все Сашки.точно обострение)) они добрые, хорошие. И еще завоеватели, всегда добиваются своего.
терпеть не могу добрых, все родственнички на шею садятся... бесит!
ах, да, завоюют когда - и уже все по новой - сдувается завоеватель быстро. :(
Про меня есть, топику аффтаматом зачот!!!:ded:
мерси!
Прикольно ведь...
Алехандро, Алехандро :))
Смотря какое пефко))):014:
vernika08
11.09.2010, 03:17
Девчонки, объединяйтесь и меняйтесь. Вот у Вас уже будут Сашки с Костиками вперемешку. Могу Дим подогнать для колору :073:. Кому Дим? Дим кому?
vernika08
11.09.2010, 03:19
ах, да, завоюют когда - и уже все по новой - сдувается завоеватель быстро. :(
мерси!
Алехандро, Алехандро :))
Смотря какое пефко))):014:
Дайте-ка, я немного с небес-то опущу - Шурик, Шурыч, Сашок, сгоняй на посошок:))
у мненя Сашек в жизни нет! Могу Игорей подогнать, кому надо?))
...я ж не прошу их пиписьками... меряться...А если, то кто?
Дайте-ка, я немного с небес-то опущу - Шурик, Шурыч, Сашок, сгоняй на посошок:)) мое любимое - Сашка какашка...
А если, то кто?
Любовник...:001: ( он почему-то уверен что до 25 у него еще будет расти и расти) :010: :017: простите за подробности
Любовник...:001: ( он почему-то уверен что до 25 у него еще будет расти и расти) :010: :017: простите за подробностиА нафига ему такой большой? :001:
Astoriya
11.09.2010, 09:16
Такое ущущение что это Истеричка создала клон и для интереса Вовку на Сашку поменяла и терь темы клонирует.
Мелкий Танк
11.09.2010, 09:59
Прикольно ведь...
С другими так же томно можно:019: имя Коля само по себе идиотическое:010:но ведь есть Илюша, Кирюша, Митюша, Игорек...:0066:
Проблематично ррррычать если дефекты фикции:)) и р дама не выговаривает :065: :))
Щас все благодаря песне Гаги стали Алехандрами:046: рыдайу над теми кто знакомиться лезет, - А как вас зовут? - Я - Алехандро, - гордо отвечает он:))
Мелкий Танк
11.09.2010, 10:01
А нафига ему такой большой? :001:
До 25 леееет:ded: Автор педофилка, похоже:065::046:
Прикольно ведь...
слушай..вот уважаю тебя друг...но тут бред несешь...не заболел ли))
HonestMan
12.09.2010, 02:06
слушай..вот уважаю тебя друг...но тут бред несешь...не заболел ли))
Нееее... Кулём, он всё правильно говорит..
Только забывает одну маленькую деталь...
Если женщина после секса вообще может говорить, то как любовник этот мужчина.. ну максимум на "троечку"... :042:
Поможите, кто чем может!
Друга - Сашка.
Любовник, Сашка (чтоб Вы не запутались :)) ) играет и поет в рок-группе, известной в СПб, 23года. через месяц у него будет красная бэха, купэ. :017: Буду его еще сильней любить в красной бэхе...
С ума сводит меня.Длится все это электричество 2 месяца и не собирается прекращаться. Мы оба уже готовы бросить все и уехать жить в Норвегию, остудиться так сказать.
Я его на много лет старше, но с ним я 16летняя девочка, он мой личный психолог, мой мужчина, защитник ( набил мордочку моему бывшему за дело).
Никаких ссор, никаких обид, постоянный смех, постоянное восхищение и комплименты...
Все время пытается узнать действительно ли у меня к нему настоящие чувства, интересно зачем? Может быть настойчивей? Создать крепкие отношения и семью? Рано, наверное, ему?
Я когда начала читать Ваш пост ,у меня чуть сердце в пятки не убежало. У меня сын Сашка ему 21 год и BMW имеется. Только он в рок-группе не поёт. Отлегло.
Я это к тому ,что путается он замужней деУшкой,которая поёт ему на уши,что с мужем у неё всё плохо. Ух, коварная пошла молодёж.
Нееее... Кулём, он всё правильно говорит..
Только забывает одну маленькую деталь...
Если женщина после секса вообще может говорить, то как любовник этот мужчина.. ну максимум на "троечку"... :042:
:))да и женщина говорящая После...тоже не отличница...не хорошистка:)):))
Я когда начала читать Ваш пост ,у меня чуть сердце в пятки не убежало. У меня сын Сашка ему 21 год и BMW имеется. Только он в рок-группе не поёт. Отлегло.
Я это к тому ,что путается он замужней деУшкой,которая поёт ему на уши,что с мужем у неё всё плохо. Ух, коварная пошла молодёж.
:019: нееееее, 21 - это статья... но забавно было читать Ваш пост.
я, кстати, не замужем.:))
dreamfox
12.09.2010, 11:00
Поможите, кто чем может!
Друга - Сашка.
Дама,не ломайте мальчику жизнь-идите песок подметайте...
Дама,не ломайте мальчику жизнь-идите песок подметайте...
:046:
это одна сторона медали.
Он не хочет меня отпускать, считает себя состоявшимся мужчиной. Такая страсть - раз в жизни бывает. Да и не ДАМА я еще, успокойтесь. Песка еще лет 20 не будет :004:, а то и 40.
:031: точно точно. Но этот недостаток он перекрывается всеми остальными достоинствами. Да и решаемо. Например переездом в далекий далекий город, подальше от всех родственичков (очень об этом мечтаю) :))
:019: нееееее, 21 - это статья... но забавно было читать Ваш пост.
я, кстати, не замужем.:))
Я серьёзно! Он мне когда сказал про свою деУшку ,как то мне не по себе стало. Я долеко и подглядеть за ней не могу. Коварная обольстительница пудрит моему сыночке мозги.:))
Я серьёзно! Он мне когда сказал про свою деУшку ,как то мне не по себе стало. Я долеко и подглядеть за ней не могу. Коварная обольстительница пудрит моему сыночке мозги.:))
с мамой моего Сашки, я знакомы лично. виделись 2 раза, разговаривали, я ей ОЧЕНЬ понравилась.Это она сказала и Саше и мне лично. :017: вот бы такую свекровь! и готовить она любит и вкусно!
HonestMan
12.09.2010, 23:50
:))да и женщина говорящая После...тоже не отличница...не хорошистка:)):))
ну ты в женщинах лучше разбираешься )))
Поверю тебе на слово! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.