PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ОК (о таблетках, то бишь)

dGalka
09.09.2010, 20:51
Подскажите, плз, имеющие мнение по моему вопросу :)
Второй год пью Чарозетту, ребенка кормить закончила летом, еще пара блистеров Чарозетты осталась. Очередной через пару дней подходит к концу. Допить ее всю и потом переходить на что-нибудь обычное или перейти уже сейчас (на что?), а Чарозетту отдать в добрые руки?
Спасибо за советы )

a-nadezhda
09.09.2010, 21:50
На что переходить - это к доктору и только к нему. Если устраивает Чарозетта, можете совсем ни на что не переходить, а на ней и оставаться (по эффективности она равна КОК)

Фемина
09.09.2010, 23:33
переходить на кок.
Только кок без консультации гинеколога назначать нельзя. Есть масса противопоказаний и особых условий приёма. Без помощи врача можно наломать дров.

WaLeRik
09.09.2010, 23:40
Я думаю, что без врача Вам не разобраться - пока очередная пачка Чарозетты не закончилась сходите на консультацию.

ШишаАиша
13.09.2010, 01:42
а мне гинеколог заявила, что ОК нужно ПРОБОВАТЬ, т.к. они по составу+ - одинаковые, нужно пить и наблюдать за реакцией организма, если что плохо - переходить на другие..... вот Вам и "научный метод"...

dGalka
13.09.2010, 02:05
Да, надо сказать, что предыдущие 12 лет мне ОК прописывали врачи в Германии :) Никакого шаманства в процессе консультации я не заметила :) Никаких анализов не сдавала :016: :ded:
Назначались они реально методом "попробуй, не подойдут - выпишу другие". Так "не подошли" первые, уже на тот момент морально устаревшие, и последнее назначение, как раз между моими мальчишками :) - таблетки мне врач дал в руки как рекламный образец. За три недели приема вылезло столько побочных эффектов :001:, что я решила больше не экспериментировать.
Так что с мыслью о методе "научного тыка" при выборе ОК я согласная. Просто не успела к своему врачу за рецептом и теперь к нему почти полгода не попаду... А в России ОК продают без рецепта :)

Джонни Инглиш
13.09.2010, 12:01
Ну, то что методоп проб и ошибок это да..давно известно...
К врачу имеется ввиду для того, чтобы подобрал по составу....гормон гормону рознь.