Просмотр полной версии : Кто катал Эммалунгу Сити Кросс+Корг зимой - поделитесь впечатлениями!
Nata_belka
09.09.2010, 21:20
Очень хочу колясочку Сити Кросс!!! а малыша ждем в конце октября... тут некоторые девочки пишут что люлька не подходит для зимы (не очень теплая и большой ребеночек может не влезть из-за размеров) и поэтому ее не покупают((( И вот я теперь в сомнениях :091: Девочки, поделитесь опытом кто катал эту коляску с люлькой зимой! Ваше мнение для меня очень важно! спасибо :flower:
Nata_belka
10.09.2010, 00:43
аааааааааап)
Крошка Ма
10.09.2010, 00:45
У нас такая коляска, отлично все влезло-деть в комбезе и огромное мериносовское одеяло. коляской довольны, сменный блок в эту зиму очень выручил своей вместимостью!
Horoshunchik
10.09.2010, 02:53
Мы катали, родились в январе, мальчик у нас был крупный, родился 4240 гр и 54 см, все отлично влезало, одевала в комбез, закутывала в одеяло, на дно еще одеялко клала, ребзь не мерз, коляска отличная, а самое главное она очень проходимая!!! Этой зимой мы катались уже в сидячей, а не в люльке, но колеса то одни и теще, так вот мы везде проезжали, в отличие от остальных мамочек, а вы наверное помните что было этой зимой:) покупайте эту коляску, не пожалеете!!! Плюс она очень компактная, даже в маленький лифт помещается и на балкон спокойно проезжала!!!!
Nata_belka
10.09.2010, 18:39
здорово! :) а Вам не мешало то что в люльке вентиляцию нельзя закрыть как в др. моделях Эммы (это мне на днях в маг-не сказали)???
Nata_belka
10.09.2010, 18:41
Всю зиму в люльке катали? а малыш у Вас большой ?
allo4ka2009
10.09.2010, 19:34
У нас девочка ноябрьская. Откатали всю зиму -очень довольны. Колеса идут везде-не вязнут в снегу. Коляска легкая. В люльку доча влезала с шерстяным одеялом и конвертом на овчине. Я вообще, когда покупала об этом не думала, что ребенок в одежде может не влезть. Единственный минус, который поняла в процессе эксплуатации, это то, что ручка не перекидывается. С люлькой это не важно, а вот с сидячим блоком, мне лично бы пригодилась эта функция. Мне приходилось переставлять блок туда-сюда самой. Кстати нам вентиляция в люльке на пригодилась, т.к. весной пересели в сидячий блок, а там она есть+ еще вшитая москитная сетка, что было очень ценно ,особенно ,на даче.
Nata_belka
10.09.2010, 21:19
Здорово! спасибо за Ваш позитивный отзыв!
а я так поняла что в этой модели вентиляция в люльке не закрывается (так мне продавцы сказали)... Вам зимой из-за этого не было холодно?:flower:
allo4ka2009
11.09.2010, 00:35
Здорово! спасибо за Ваш позитивный отзыв!
а я так поняла что в этой модели вентиляция в люльке не закрывается (так мне продавцы сказали)... Вам зимой из-за этого не было холодно?:flower:
Что-то не поняла вопрос про вентиляцию? Может имелось ввиду, что ткань, из которой сделана люлька дышащая, но внутрь холодный воздух не пропускает? Просто в люльке (у нас модель 2009 г.) у нас никакой дополнительной вентиляции не было. А в сидячем блоке в капюшоне есть вентиляционное окошко, которое закрывается на молнию. А дочу я так кутала зимой, что ей холодно не было.
Nata_belka
11.09.2010, 12:03
там в дне люльки есть отверстия, в других моделях (Варио Дуо, Эдж Дуо) они могут закрываться выдвижной пластиной а у Корга они постоянно. может, это только недавно появилось...
allo4ka2009
12.09.2010, 02:52
Я бы посмотрела, но у меня люлька далеко убрана. У меня матрасик на дне лежал, который в комплекте шел +одеяло шерстяное+конверт из овчины. Доча после прогулок теплая была. Завтра не поленюсь-залезу посмотрю есть ли дырки в нашей люльке.
У меня была. Считаю лучшая коляска для нашего климата и дорог. Довольна всем.
Милая девушка
13.09.2010, 00:20
У меня была. Считаю лучшая коляска для нашего климата и дорог. Довольна всем.
+ много
Легкая,колеса большие - по снегу самое то!
Nata_belka
13.09.2010, 13:33
А люлька как? вместительная???
Nata_belka
13.09.2010, 13:33
:)) спасибо!
малышка-мишка
13.09.2010, 14:03
Мы катали, причем две зимы. В первый год (дочка майская) в люльке ездили всю зиму, тока в 11 месяцев переставили прогулочный блок. И нормально вмещалась, в зимнем комбинезоне и еще под низ стелила одеяло.
В прошлую снежную зиму пришлось снова доставать, так как на другой коляске было не проехать.
Nata_belka
13.09.2010, 18:07
здорово! :) получается у Вас дочка уже большая была когда Вы зимой катали... У меня уже практически не осталось сомнений насчет люльки :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.