Просмотр полной версии : Свадьба в Кронштадте
Марьяшенька
09.09.2010, 21:22
Может кто-нибудь сможет посоветовать, будем расписываться в Кронштадтском Загсе, уж очень он красивый. Гостей вообще не планировали, но потихоньку все равно собираются друзья, что-то дорогое организовать не можем, хочется какой-нибудь недорогой банкет. В кафе и ресторанах Кронштадта не разбираюсь, может посоветуете что-нибудь?
Лика Дейзи
09.09.2010, 22:37
Ой, и мне так понравился этот ЗАГС,правда только на картинках интернете его видела,только собираюсь туда съездить,а вы там уже были? Когда свадьбу планируете? У меня тоже из гостей только его и моя семья,но это вместе с нами 20 чел,теперь тоже мучаюсь как и где подешевле найти ресторан?
Марьяшенька
09.09.2010, 22:52
Да, мы вчера как раз заявление подавали, он очень красивый внутри, уютный. Очень много красивых мест для фотосессии. Мне очень понравился. Только похоже с кафе и ресторанами в Кронштадте совсем плохо.
да, с приличными заведениями у нас в городке как-то не очень ..сама посещаю только Евразию(и то уровень обслуживания оставляет желать..)..но для свадьбы вряд ли подойдет..а так можете присмотреться к "Каштану"..там кухня поприличнее...больше на ум ничего не приходит..есть еще ресторан "Аустерия", мы праздновали свадьбу там 6 лет назад...но тогда еще не было вышеназванных заведений..вам нужно приехать и пройтись по данным заведениям.. у нас все рядышком расположено, так что это недолго....
Аустерия, ресторан
Советская ул., 43
Тел. +7(812) 311- 05- 32
Каштан
Пр. Ленина 25, корп. 2
тел. +7(812) 435 - 11- 02
еще есть" золотой лев", китайская кухня, тоже вполне себе ...иногда там обедаю..
пр.Ленина ,45
+7(812) 439- 40- 01
там вы можете в принципе снять зал для некурящих..он отдельный, но места там немного . всего 3-4 столика.. и если вы с плясками и тамадой, то вряд ли..там места мало..а если посидеть -отметить, то вполне подойдет..
смотря цели какие..ну а так основной зал большой..
Марьяшенька
10.09.2010, 09:02
Спасибо, большое за такой подробный отчет. Нам небольшой зал и нужен, не надолго, без плясок и тамады.
Спасибо, большое за такой подробный отчет. Нам небольшой зал и нужен, не надолго, без плясок и тамады.
да не за что :)
вам лучше приехать и пройтись по этим заведениям.. я думаю , что-то подберете:)
Ti with Tea
10.09.2010, 21:24
Езжайте на пароме до петергофа ;)
романтик :love:
точнее паром плывет до ломоносова 20 мин, а там 10 мин до петергофа ;)
Катерина_К
10.09.2010, 23:39
Аустерия - идеальный вариант на 30-50 чел.
В Каштане уютно, но все будут за отдельными столиками. И цены там, по-моему, не маленькие.
Есть еще "Наутилус", у меня там сестра праздновала свадьбу. Довольно прилично.
Или Китайский (Золотой Лев), тоже хорошо и по ценам разумно.
Могу посоветовать фотографа и ведущего в Кронштадте, если Вы заинтересованы не переплачивать. :) В личку, дабы не засорять топик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.