PDA

Просмотр полной версии : станция удельная

Лунный свет
09.09.2010, 22:18
подскажите пожалуйста
реально ли сесть на шестичасовую вечернюю экспресс электричку питер-выборг на станции удельной?или лучше перестраховаться и доехать до вокзала?

где там на удельной покупаются билеты?где кассы?

и с какой платформы посадка - там где ближе к метро или надо идти за переезд?

простите за глупые вопросы - но завтра ехать с ребёнком и коляской - боюсь запутаться и опоздать:((
помогите пожалуйста

бамбуча
09.09.2010, 22:36
если с прогулочной, то на автобусе можно .от Парнаса и Девяткино практически каждые полчаса идут .время в пути -2 часа

ferret
09.09.2010, 22:37
А сколько времени ехать до Выборга на электричке?

Лунный свет
09.09.2010, 22:49
А сколько времени ехать до Выборга на электричке?

до выборга полтора часа

но мне до зеленогорска

на автобусе и на маршрутке - не можем - ребёнка укачивает сильно - рвёт фонтаном
поэтому отказались от автомобиля

электричка единственно приемлемый вариант добраться до зеленогорска

и только экспресс - так как она идёт 30 мин - мой ребёнок больше не усидит:((

martan
10.09.2010, 00:01
На Удельной,как из метро выходите, прямо сразу вокзал,там же покупаете билеты и проходите через турникет
на платформу.

Nikitina2010
10.09.2010, 02:05
Мне казалось, что на экспресс билеты с местами, разве нет?

efremovasveta
10.09.2010, 02:11
Здравствуйте! Я тоже завтра (т.е.уже сегодня) еду в Зелик с дочкой на 6-часовой (если быть точными 18-19). Еду не первый раз, правда с Финляндского. Реально сесть и на Удельной, тем более сейчас все равно народу поменьше, а не как летом. Про расположение касс и платформ не подскажу, но, думаю, не запутаетесь.

ALS
10.09.2010, 02:28
Мне казалось, что на экспресс билеты с местами, разве нет?
Были раньше еще и с паспортными данными. Но теперь без мест обычный билет со ШК как на обычную электричку.

Лунный свет
10.09.2010, 13:58
спасибо
пока размышляю ехать с удельной или с вовкзала

яндекс говорит что от приморской до вокзала в два раза быстрее чем до удельной:))

размышляю..

Pudgik
10.09.2010, 15:26
Если с Приморской - то только с Финбана, если на Финбан опаздываете - можно и с Удельной. Сесть там реально, даже в пятницу. Но мужу не понравилось