Просмотр полной версии : станция удельная
Лунный свет
09.09.2010, 22:18
подскажите пожалуйста
реально ли сесть на шестичасовую вечернюю экспресс электричку питер-выборг на станции удельной?или лучше перестраховаться и доехать до вокзала?
где там на удельной покупаются билеты?где кассы?
и с какой платформы посадка - там где ближе к метро или надо идти за переезд?
простите за глупые вопросы - но завтра ехать с ребёнком и коляской - боюсь запутаться и опоздать:((
помогите пожалуйста
если с прогулочной, то на автобусе можно .от Парнаса и Девяткино практически каждые полчаса идут .время в пути -2 часа
А сколько времени ехать до Выборга на электричке?
Лунный свет
09.09.2010, 22:49
А сколько времени ехать до Выборга на электричке?
до выборга полтора часа
но мне до зеленогорска
на автобусе и на маршрутке - не можем - ребёнка укачивает сильно - рвёт фонтаном
поэтому отказались от автомобиля
электричка единственно приемлемый вариант добраться до зеленогорска
и только экспресс - так как она идёт 30 мин - мой ребёнок больше не усидит:((
На Удельной,как из метро выходите, прямо сразу вокзал,там же покупаете билеты и проходите через турникет
на платформу.
Nikitina2010
10.09.2010, 02:05
Мне казалось, что на экспресс билеты с местами, разве нет?
efremovasveta
10.09.2010, 02:11
Здравствуйте! Я тоже завтра (т.е.уже сегодня) еду в Зелик с дочкой на 6-часовой (если быть точными 18-19). Еду не первый раз, правда с Финляндского. Реально сесть и на Удельной, тем более сейчас все равно народу поменьше, а не как летом. Про расположение касс и платформ не подскажу, но, думаю, не запутаетесь.
Мне казалось, что на экспресс билеты с местами, разве нет?
Были раньше еще и с паспортными данными. Но теперь без мест обычный билет со ШК как на обычную электричку.
Лунный свет
10.09.2010, 13:58
спасибо
пока размышляю ехать с удельной или с вовкзала
яндекс говорит что от приморской до вокзала в два раза быстрее чем до удельной:))
размышляю..
Если с Приморской - то только с Финбана, если на Финбан опаздываете - можно и с Удельной. Сесть там реально, даже в пятницу. Но мужу не понравилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.