Вход

Просмотр полной версии : ДМС - Вирилис или 21 век?

Катюша*
09.09.2010, 22:24
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра: выбираем между Вирилисом и 21 веком.
Живем в Калининском районе.
Очень нужны ваши отзывы, ребеночка только выписали из роддома, у меня второе кесарево и врача хотелось бы скорее найти:091::091::091:

AliseM
09.09.2010, 23:06
Я в Вирилисе, но Приморский р-н, тоже после КС.

yermolanna
10.09.2010, 00:46
Мы тоже в Вирилисе, тоже после КС, но в Петроградском районе. У нас врач Софиенко О.М. Мы довольны.
А вообще про разное ДМС миллион тем и здесь, и в разделе про беременность и роды. Я когда выбирала, заметила, что про Ренессанс (т.е. 21 век) гораздо больше плохих отзывов. Пишут, в основном, что там уж очень большая текучка кадров и практически нет хороших, опытных врачей.

adisa
10.09.2010, 01:36
Мы в Ренессансе через 21 век обслуживались.
Все понравилось. Просто поросите у менеджера врача со стажем хорошим.
Хотя у нас была молодая врач, но впечатление положительное. Как что сразу кучу анализов назначит для подстраховки.

Нинчик
10.09.2010, 21:31
про вирилис не знаю,а на 21 век жалоб и нареканий много...

кариеглазая
10.09.2010, 21:43
мы обслуживались в московском районе в вирилисе. Брали самую дорогую вип программу ( нам 14 мес сейчас). Два хороших врача - наш педиатр Булынцева и невропатолог Диана Владимировна. Остальное - зря потраченные деньги и время. За первый месяц меня до полусмерти напугали диагнозами "срочно требуется операция" и отправляли по скорой - над их диагнозами дружно смеялись врачи на Авангардной. Я тоже смеялась... потом... что они не подтвердились... Правда, у меня молоко от испуга на пару дней пропадало от таких шуток. Да еще в последний месяц никаких исследования от них нельзя было добиться - срок контракта истекал, видимо, поэтому мы им уже были неинтересны. Так что врачи у них некоторые и неплохие, но сама копания - в полном беспорядке. Так что вирилис не советую.