Просмотр полной версии : Смеситель "Водопад".Одноразовый или нет?
Имеется вот такой вот кран.
http://www.sanglass.ru/production/mixer/img/lemen_06.jpg
Канеш красиво выглядит,когда воду включаешь.
Но начал течь,зараза
Интересует следующий вопрос-он ремонту поддается? или сразу можно выбирать новый смеситель?
Должен поддаваться ремонту. Внутри должен стоять стандартный картридж для "одноруких" смесителей.
Спс за ответ
значит попробуем реанимировать :)
Crazyblondy
09.09.2010, 22:41
Такие смесители есть двух видов.
Есть смеситель HANSA MURANO (http://www.smesiteli-vam.ru/catalog/brands/hansa/lux/murano/item_1103032591.html), а есть галимые китайские подделки под HANSA MURANO. По косарю-полтора. Для тех, у кого нет денег, но кто любит, чтобы все думали, что у него дорогие краники.
В первом случае у Вас гарантия на смеситель 5 лет, и Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для бесплатной замены картриджа. Во втором случае Вы можете только выкинуть свою одноразовую кЕтайскую поделку в мусоропровод, т.к. запчасти на них никто не возит. Или ходить по магазинам с картриджем и искать в отделах инженерной сантехники что-то подобное. Есть шансы, что Вам повезёт и Вы купите подобный кЕтайский картридж, который тоже прослужит недолго.:flower:
Такие смесители есть двух видов.
Есть смеситель HANSA MURANO (http://www.smesiteli-vam.ru/catalog/brands/hansa/lux/murano/item_1103032591.html), а есть галимые китайские подделки под HANSA MURANO. По косарю-полтора. Для тех, у кого нет денег, но он любит, чтобы все думали, что у него дорогие краники.
В первом случае у Вас гарантия на смеситель 5 лет, и Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для бесплатной замены картриджа. Во втором случае Вы можете только выкинуть свою одноразовую кЕтайскую поделку в мусоропровод, т.к. запчасти на них никто не возит. Или ходить по магазинам с картриджем и искать в отделах инженерной сантехники что-то подобное. Есть шансы, что Вам повезёт и Вы купите подобный кЕтайский картридж, который тоже прослужит недолго.:flower:
Тань, там же что у немцев, что у китайцев стоят картриджи 35 мм., которые продаются в любом строительном магазине. Или я ошибаюсь?
Crazyblondy
10.09.2010, 00:42
Тань, там же что у немцев, что у китайцев стоят картриджи 35 мм., которые продаются в любом стоительном магазине. Или я ошибаюсь?
Там, в этой стеклянной тарелке, какие-то хитрые картриджи. Я когда в сантехнике работала, тётя такой приносила. Он у неё тёк.
Короче, то ли там диаметр странный, то ли он сам по себе какой-то необычный был, но именно такой картридж она нигде купить не могла. Везде говорили, что именно "таких запчастей" у них не бывает.
В общем, она сильно жалела, что не купила некрасивый и неубиваемый финский краник за 1,5 тысячи, а купила это.
Вот мне и запомнилось.
Хотя, вплне вероятно, что такие поделки бывают разные. Может и не такие геморройные в плане замены картриджей есть. Той тёте что-то с ним сильно не повезло.
Неубиваемый финский краник у нас почему-то накрылся за полторы недели(правда кухонный).Отломился так,что починить его стало невозможно
Crazyblondy
10.09.2010, 01:34
Неубиваемый финский краник у нас почему-то накрылся за полторы недели(правда кухонный).Отломился так,что починить его стало невозможно
ORAS? А чо Вы с ним делали? - Грызли за ручку? Это самые неломучие краны. (Из недорогих).
У меня они вообще в коммунальной квартире стоят уже несколько лет. Даже без фильтров для воды. И ни фига им не делается.
Кстати, на них тоже есть 5-ти летняя гарантия, как ни странно.
Сервис, если мне не изменяет память, находится на 7-ой Красноармейской. Если есть гарантийный талон - поменяют всё поломатое на целое.
А пес его знает какой он фирмы был.
у нас дома полюбасу убивается все неубиваемое.
А с краном поняла-буду вызывать сантехника,пущай ковырятся и выносит вердикт
Crazyblondy
10.09.2010, 01:57
А пес его знает какой он фирмы был.
у нас дома полюбасу убивается все неубиваемое.
А с краном поняла-буду вызывать сантехника,пущай ковырятся и выносит вердикт
Водяного позовите. Лёшу, который в топе писал.
Очень толковый парень. Он мне пару лет назад кое-что со стояками делал. Результатом я была довольна более чем.
Если он конечно возится с такими мелочами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.