Просмотр полной версии : СОЦопрос: Какая у вас коляска?
mamaMadama
09.09.2010, 22:57
Вопрос для тех кто покупал не новую коляску. Подскажите, какую вы выбрали коляску. Комментарии приветствуются! Можно кратко - название марки и модели.(провожу исслеование предпочтений на рынке)
Заранее спасибо всем за ответы!
опрос прикрепляю, анонимный) ( там выберите пожалуйста 2 ответа - по марке и по цене)
betulana
09.09.2010, 23:05
У меня жане пауртрек 3в 1.
Каролина Элеганс за 6500 брала, в оличном состоянии, почти новая)) Правда она у меня на зиму в итоге получилась, щас прогулка...новая))) Но Каролиной в принципе довольна, еще поюзаем))
Julia1982
09.09.2010, 23:21
и у меня каролина элеганс, покупала за 4500. тоже в принципе довольна, надесь до 1,5 лет докатаем!
эммальюнга покупала за 15 000. очень довольна.
KATI-OWA
09.09.2010, 23:34
Изначально хотела люльку, поэтому целенаправленно ее и искала. И чтоб по цене до 10000 руб. (новая, т.к. сначала не особо и рассматривали вариант б/у).
В итоге совершенно неожиданно, через знакомую предложили б/у Littletrek за 3000 руб. Взяли и не пожалели. Откатались в ней прекрасно всю зиму, весну и лето. Пользовались бы и дальше, но малыш уж больно верткий: как стал садиться, так поняла, что мне с ним в этой коляске совсем небезопасно. Пересели в прогулку.
irusik-mas'ka
09.09.2010, 23:37
Была пег перего (люлька). Брала не новую в оч.хорошем состоянии, т.к. знала что будем пользоваться не долго, потом купили новую прогулку.
Duniasha
09.09.2010, 23:40
С первой был трансформер Инглезина Магнум, со второй Мутси 2 в 1
anna-doku
09.09.2010, 23:42
Brevi Ovo 2 в 1, брали за 8 тыс., к 6 месяцам выросли из люльки), когда сыну было 8 месяцев купили новую прогулку
Ксионтес
09.09.2010, 23:47
Универсальная 2 в 1 нам досталась от сестры. А сами прогулочную б. у. покупали за 2т. р.
Роан Марита! Довольна на все 100!!!
mamashkin
10.09.2010, 01:12
У нас Перега люлька была б.у. нравилась до безумия,да выросли уже! потом просто прогулку новую купили.
Я покупала БУ люльку Bebecar? за 6000
Натуська К
10.09.2010, 01:41
каролина элеганс брали за 5000 почти новая.устраивает полностью!!!
Брала здесь на ДО Роан Марита люлька + сидячий блок (был новый) за 6, 500 (дождевик и 2 запасных колеса) . Люлькой очень довольна, большая, теплая. Колеса надувные супер проходимые, особенно зимой. Сидячий болк хороший, несколько полжений спинки , люблю, когда ребенок высоко сидит, только ручка не перекидывается, но дочка любит на маму смотреть
Mama_mamontenka
10.09.2010, 02:23
Teutonia Cosmo. Покупали за 34 000. Очень довольна маневренностью -блеск! Минус - амортизации никакой, мой до 3 мес спал беспокойно, вздрагивал и просыпался на каждой кочке, с 3-х - не замечает этого. Наверное, это возрастное просто, уже перерос. Но мягкости коляске, мягко говоря, не хватает. С другой стороны 2 в 1 мягкой не сделать иначе небезопасным становится прогулочный блок. Месяц назад для сравнения катала в гостях Адамакс классик, у которого шасси слямзено полностью с Пег-Перего, амортизация - класс, но маневренность - жуть + тяжелая. Может, дело в том, что я просто привыкла к своим поворотным колесам. Если покупать второй раз Тевтонию - 50х 50 "за" и "против".
на ДО ABC Design Astro за 7000 люлька (новая) и прогулочный блок (б/у) - меня устроила вполне, люлька нужна была на лето, в прогулке покатались весной (зима была снежная, мне было во дворе не проехать, центр города, а во дворах-колодцах снег не убирали), удобно, что "ходит", у нас нет лифта, можно было отдельно вынести колеса, отдельно люльку с ребенком. Прогулочный блок можно ставить и от себя и к себе.
Наташа86
10.09.2010, 02:59
Жане 3 в 1. покупали около 30. в принцепе давольна. не могу сказать, что цена = качеству, но она оправдала все мои желания. ооочень спасала и до сих пор срасает пластиковая люлька, в которой катается малышка в машине.
если бы покупала бы опять коляску, вяла бы ее но трехколесную.
у нас Mutsy Urban Rider sport покупали за 10000 р
очень нравится!
Марина888
10.09.2010, 08:27
покупала б/у 2 в 1, на первое время, сейчас собираюсь брать прогулку, тоже б/у но в идеальном состоянии
Ёлк@ подмосковная
10.09.2010, 10:20
У нас Mutsy Urban Rider. Брала в отличном состоянии, со всеми прибамбасами. За 12000. Новая 24..........
dashkin81
10.09.2010, 10:31
Покупала БУ первую коляску 2 в 1. АВС-дизайн (Лапси) Астро. За 9000. Уже продала :))
пользовались б/у люлькой Инглезина София, стоила 5500р., брали в зиму, очень довольны, летом купили новую прогулку, а эту отдали сестре.
У нас Jane Slalom Pro 3 в 1 трехколесная. Очень довольна. покупали после одного ребенка за 12000. Никаких нареканий за 11 мес использования не нашлось
redgrape
10.09.2010, 11:16
Инглезина Виттория за 9000, сейчас продаю, уже купила новую прогулку Капеллу
Тако Джампер 3 в 1. Пользуем пока люльку, но уже скоро переставим на прогулку (люлька нам маловата)... мы почти 68 см уже...
Коляска удобная, маневренная, очеееень теплая для зимы и летом малышу тоже было комфортно.
Автокресло не айс, конечно, но тоже пока используем... (скоро тоже придется менять... оно до 9 или до 10 кг. по-моему рассчитано). Уже в нем нам тесновато. Но пока не сидим, а-то купили бы " от 9 кг -18"... с "0-мес" покупать не хочется уже.
В принципе - я довольна. Цена 15000 руб, брали в Центре продаж ДК.
Modzalik
10.09.2010, 11:48
Люлька Inglesina, уже не помню за сколько покупала, что-то около 10.000, осталась в хорошем состоянии после старшего ребенка, сейчас в ней и ездим, следующая коляска Inglesina Zippi
vinsadskaya
10.09.2010, 11:50
Инглезина Магнум
tulpantt
10.09.2010, 11:55
Инглезина магнум. покупали б\у за 5000. очень довольны
Тарарамка
10.09.2010, 11:56
baby jogger city mini
Довольна как слон. И вообще стала фанаткой этой коляски. покупала на ЛВ за 10 000
До этого была Жане номад 3 в 1. Отличная коляска, но очень тяжелая.
Друзья на время дали Инглезин Магнум. Супер коляска!
Guinevere
10.09.2010, 12:49
У нас универсальная 2 в1, Роан "Марита". Мы очень довольны, прошлую зиму выдержала на ура!
Светуляღ
10.09.2010, 14:53
люльку покупала б/у,Инглезина фреска за 4 т.р. была
универсальная, 2 в 1, друзья отдали, фирма TEK
люлькой была довольна, прогулкой не очень, но зато покупать не пришлось (с финансами сейчас напряг)
Люльку покупала б/у Инглезина София за 7500, а в 4 ребенкиных месяца пришлось купить прогулку, так как лежать отказала наотрез. прогулка тоже б/у Geoby Joss, за 4500 - очень довольна обеими колясками. Плюс друзья для путешествия отдали Инглезину Зиппи.
Л@сточка
10.09.2010, 16:52
Купли люльку Пер-перего, т.к. новая дороговато на пол-года, а весной пересели на прогулку более легкую.
Девочка с Севера
10.09.2010, 17:18
Брала Роан Кортина 2 в за 5500. Очень довольна. Хорошая амортизация, мягко качается, большая люлька. Сейчас уже в прогулочном блоке сидим :) Есть чехол на ножки (в комплекте) и сумка для мамы, 5-и точечные ремни
Инглезина Магнум. Брала за 4500. Получила карту и хотела приобрести что-нибудь новое, но ничего лучше моей колясочки не нашла.
Покупали бу люльку Зекива Туринг, в хорошем состоянии за 9 тыс. катались до 6 мес., потом купили новую прогулку Эммальюнга.
Инглезина Оттутина - люлька, покупала за 4500, ни разу не пожалела, всю эту зиму прекрасно откатались, в 8 месяцев сменили на Инглезину Зиппи :)
Девчонистая
11.09.2010, 01:55
у нас была люлька Перега б/у всего за 2 тыщщи рупий...
эммальюнга 2 в 1. Неубиваемая ..... но широкая, в лифт не помещается (а нам и не надо :004:)
эммалюнга эдже дуо 2 в 1. очень довольны
skydashik84
14.09.2010, 03:09
Peg Perego GT3 покупала за 18тыс. до этого была люлька Эмалунгма, которую нам отдали
Клыкастая
14.09.2010, 03:35
Тевтония спирит С3 за 26 тыс. брала
3 в 1 Jane Slalom Pro за 16 тыр. Довольна как слон, не видно, что б/у. Только в одном месте шнур от тормоза слегка подстерся
Mrs.Allright
14.09.2010, 10:18
Инглесина Магнум 2 в 1, соответственно. покупала за 5.5 тыс. Отлично проездили в ней почти год, проспали все лето на даче, и продолжим ездить в ней же и на втором году жизни, т.к. проходимость отличная + большая (для детки в зимней одежде будет комфортно). О трости и вообще о какой-то другой более легкой коляске готова задуматься не ранее следующего лета.
Брала здесь на ДО Роан Марита люлька + сидячий блок (был новый) за 6, 500 (дождевик и 2 запасных колеса) . Люлькой очень довольна, большая, теплая. Колеса надувные супер проходимые, особенно зимой. Сидячий болк хороший, несколько полжений спинки , люблю, когда ребенок высоко сидит, только ручка не перекидывается, но дочка любит на маму смотреть
У нас тоже Роан Марита люлька + сидячий блок. Все понравилось. Ручка не перекидывается, но сам сидячий блок можно поставить либо лицом к маме, либо наоборот!!!
Юлечка Иванова
15.09.2010, 00:27
Изначально покупала универсальную 2 в 1,но сидячий блок смотрится ужасно,особенно если учесть,что колёса большие. Сейчас купила б/у Капеллу 901 за 3500,состояние на 4+! Очень нра!!! по всем критериям!
gudo4ek116
15.09.2010, 00:46
У нас Mutsy Urban Rider. Маневренность на 5+, но люлькой не довольна: маленькая, положение капюшона только 2 и никаких окошек для проветриваний! Летом в ней сопрели :( В прогулочный блок только пересели - оценить еще не успела.
Покупали бу за 11000р
первая - brevi ovo 3/1. Катала дете весной-летом здесь и на юге, суперманевренная - дочь половину прогулки сидела на руках, одной рукой с ней влегкую управлялась, никаких проблем с колесами и амортизацией, относительно нетяжелая. Потом отпала необходимость в автокресле, квартира небольшая, а вещи только прибавляются - решили что-то делать. Вспоминаю с легкой грустью :love:
вторая - Bebecar Stylo 2/1 - по сравнению с предыдущей - мягкий неповоротливый танк, хотя это дело привычки.
А сейчас бы купила Х-Lander XA 2010 года, или мне так кажется :017:
bantikova
25.09.2010, 23:49
Инглесина Магнум 2 в 1, соответственно. покупала за 5.5 тыс. Отлично проездили в ней почти год, проспали все лето на даче, и продолжим ездить в ней же и на втором году жизни, т.к. проходимость отличная + большая (для детки в зимней одежде будет комфортно). О трости и вообще о какой-то другой более легкой коляске готова задуматься не ранее следующего лета.
А еще у нее ход очень мягкий, ребенок любит в коляске спать, и я не нарадуюсь: по любым кочкам проезжаем, и укачивать в ней очень удобно. Обожаю Инглезину магнум:love:
у нас люлька Инглезина София кажется (ну где капюшон трещотка), брали за 8 тыщ у людей в отличном состоянии.... оч оч оч нравицца, самое удобное колеса...мягкий ход и большие колеса. Полусидячее состояние можно сделать внутри люльки, легко разбирается, удобная ручка, вообщем обожаю эту коляску...Единственный минус - трескучий капюшон....
The Phantom
28.09.2010, 15:01
Пег Перего Ария - отдали знакомые
Маматигра
28.09.2010, 17:13
Ужасно не хотела брать Польшу, а на немецкую катастрофически не хватало денег, в итоге нашла прекрасный компромис - итальянская коляска Пег Перего Плико 3 - это модульная система люлька + прогулка+автокресло до 12 кг. Покупала б.у. у девочки после 1-го ребенка за 10 тыс., новая такая стоит ~25. Коляской очень довольная стильная, качественная, функциональная! В общем рекомендую эту марку всем.
Арендодатель
28.09.2010, 17:18
у нас Тевтония 2 в 1 сан, пока довольны, эксплуатируем очень мало, ездим и гуляем в автокресле Макси-кози
Изначально хотела люльку, поэтому целенаправленно ее и искала. И чтоб по цене до 10000 руб. (новая, т.к. сначала не особо и рассматривали вариант б/у).
В итоге совершенно неожиданно, через знакомую предложили б/у Littletrek за 3000 руб. Взяли и не пожалели. Откатались в ней прекрасно всю зиму, весну и лето. Пользовались бы и дальше, но малыш уж больно верткий: как стал садиться, так поняла, что мне с ним в этой коляске совсем небезопасно. Пересели в прогулку.
у нас тоже Littletrek - покупали новую (<10000 р).Откатали 4 месяца, пока все устраивает:не очень тяжелая, большая люлька.
Люлька была Zekiwa, сейчас прогулка Infiniti
Krasnozora
28.09.2010, 20:55
эммальюнга 2 в 1. Неубиваемая ..... но широкая, в лифт не помещается
И у нас Эма - родственники отдали - после одного ребенка, но в идеальном состоянии. Очень нравится - маневренная и проходимая, не смотря на то, что тяжеловата, конечно. А на счет колес - у меня муж - мастер на все руки - он их "заузил" - теперь в обычный лифт со свистом залетаем:support::support::support:
капелла 901 для города и 228 для путешествий
большая была Инглезина Магнум (трансформер), купили б/у за 2500, а прогулка Пег Перего Ария - 5500
у нас тоже Littletrek - покупали новую (<10000 р).Откатали 4 месяца, пока все устраивает:не очень тяжелая, большая люлька.
+1. У нас была люлька. Легкая, я после кс с ней по лестницам летала. Очень классная, и недорого совсем стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.