Просмотр полной версии : За что вас может ударить муж?
Много за что гипотетически. Иногда прям напрашиваюсь.
аналогично
Bysa2008
11.09.2010, 03:47
Не бил!
Ответила другой вариант....
Хотя есть за что....:001:
Astoriya
11.09.2010, 09:18
Один раз ударил и чуть не задушил, но это я сама виновата я его пьяного бутылкой по голове ударила((( Но это была "разовая акция" я его обычно пьяного не трогаю,просто месяц не разговариваю потом и все:wife:
Если я очень сильно попрошу:))
Katyonok
12.09.2010, 00:23
меня муж мог бы ударить за ребенка, ну и самооборону никто не отменял. но это я так, чисто гипотетически. а за ребенка я сама его дубашу.
***Таня***
12.09.2010, 01:11
сейчас спросила у мужа, сказал, за ребенка только если. но у нас таких ситуаций в принципе быть не может. хотя, наверное, он что-то не договаривает...:015::065:
Если я очень сильно попрошу:))
+1 Даже плетку купила :))
В любом другом случае сдержится, ну я и не буду доводить. Мы сразу оговорили "такие" ситуации до брака, я предупредила что один удар и я уйду(если будет за что) или убью его (если посчитаю, что причина не была достаточной для драки).
Сказывается первый брак с рукоприкладством - 3 года счастья, потом удар(подозрение в измене), затем постоянное избиение за любой проступок, даже мнимый.
Я знаю пару в которой муж 1 раз ударил жену и никогда-никогда ее не бил, она простила. Но это исключение, которое только подтвердает правило:"Если один раз ударил - будет бить всю жизнь."
mamalebedeva
12.09.2010, 22:58
Уф... слава Богу...первый ответ в фаворите...а я думала только меня не бьют :) Хотя иногда понимаю, что могу довести так, что, наверное, убить готов :046:Но руку никогда не поднимал. Я как-то чашкой запустила сгоряча :046:
Два гламурных Пупса
12.09.2010, 23:12
даже не представляю себе такую ситуацию:016:...............хотя я иногда напрашиваюсь:008::004:
Один раз в меня была брошена тарелка - мимо! и все...
Причина - хараХтер у меня золотой просто, то есть в смысле поэтому такой тяжелый, :)) и на нервах играть люблю. Ну а муж вспыльчивый у меня.
Леди Арта
23.09.2010, 00:05
за то что я....опять нажралась
Вальгалла KristiNka
23.09.2010, 03:05
даже не представляю что я должна такого сделать... ну разве что бить ногами его маму, наверное...
St_Maria
23.09.2010, 03:11
даже не представляю что я должна такого сделать... ну разве что бить ногами его маму, наверное...
:046::046::046:
La farfalla
23.09.2010, 03:13
Меня ни за что. А вообще я не считаю, что женщин бить нельзя.
+1
Сваровски
23.09.2010, 03:27
не бьет.
но привести в чувство может встряской...
сама виновата
Не могу выбрать п.1 или п.2
aviagirl
24.09.2010, 01:14
Не, меня бить низзя. Ну ежели только сами понимаете где, там можно слегка.
А если серьезно, то на меня никогда никто руку не поднимал. Меня папа с мамой пальцем не трогали, поэтому я просто не могу допустить даже мысли, что кто-то, кто мне даже и не родня по крови посмеет на меня руку поднять. Ну и сама не допускаю мысли за что-то въехать второй половине. Могу посуду побить или стенку обидеть, ну и взглядом типа испепелить, но это уж надо, что бы экран погас напрочь. У меня вообще нервы стальные.
Так что резюмирую - меня никто не посмеет ударить, я просто не позволю такому человеку находиться с собой рядом.
А если отвлечься от моей персоны, то пойму если ударит за издевательство над ребенком, воровство, убийство и типа того.
Да мне муж так и говорит!Ох ты напрашиваешся на люли! Но один раз попытался это сделать из за того,что я повысила сильно голос на ребёнка,но остановился! Было страшно
А-FREE-ка
28.11.2010, 17:55
Умиляют ответы по п. 1. Можно подумать, что эти дамы уже сделали все, что только можно, со своим мужем. И изменяли, и лгали, и били его ногами:-))) Вот если они все это сделали, а он все еще их не убил, тогда и можно голосовать по п. 1. Иначе - это все фуфло. Но это я имела в виду первую часть вопроса "за что вас МОЖЕТ ударить муж...". Про "и окажется прав" я не пишу, бить женщин нельзя ни за что! Как и мужчин, впрочем!
ЭльвираиАлиса
28.11.2010, 18:10
ну только если п.2...или ударит, или убьет...:) других вариантов быть не может, он у меня женщин не бьет, не так воспитан.....
Хм... разве что за физическую измену у него на глазах, и то не ударит, а убъет сразу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.