Klementina
09.09.2010, 23:32
Началось все с того, что дочь встала в угол и стала просить меня дать ей руку и вытащить ее из угла (*углами никогда не наказываем, да и вообще не наказываем). Ну, мало ли, застряла. Внимания я не обратила на это.
Потом при мне дочь влетает в этот-же угол, просить ее "освободить". На предложения и уговоры выйти самой начинает паниковать, топчется на месте - не может выйти сама.
Потом "приклеила" свою руку к уху - просила, чтобы я убрала руку.
Все вышеперечисленное происходило при ровном настроении.
А сегодня вечером, раскапризничавшись, дочка "приклеилась" к косяку ладошкой. Я отлепляю, она опять "приклеивается". При этом плачет, прыгает, не может "отклеится". Что это не просто игра стало понятно сегодня.
Чего ей не хватает? Внимания? Поддержки мамы ("играет" так только со мной). К неврологу идти или к психиатру?
Может, у кого детки тоже так "играют"? Я в замешательстве :009:
Потом при мне дочь влетает в этот-же угол, просить ее "освободить". На предложения и уговоры выйти самой начинает паниковать, топчется на месте - не может выйти сама.
Потом "приклеила" свою руку к уху - просила, чтобы я убрала руку.
Все вышеперечисленное происходило при ровном настроении.
А сегодня вечером, раскапризничавшись, дочка "приклеилась" к косяку ладошкой. Я отлепляю, она опять "приклеивается". При этом плачет, прыгает, не может "отклеится". Что это не просто игра стало понятно сегодня.
Чего ей не хватает? Внимания? Поддержки мамы ("играет" так только со мной). К неврологу идти или к психиатру?
Может, у кого детки тоже так "играют"? Я в замешательстве :009: