PDA

Просмотр полной версии : гинеколог для подростка

brigitte
02.10.2007, 18:03
может кто-нить сможет подсказать - ФИО хорошего детского гениколога
/кировский московский адмиралтейский р-ны/ -
даже больше типа гинеколога-психотерапевта для девушки 14 лет
так чтобы хорошо посмотрели на вопросы ответили, и главное,
предостерегли от возможных нежелательных последствий
при слишком разбушевавшихся гормонах:ded:

ибо родителей не всегда дети слушают - хочется помощи - пока не поздно ...

кто-то обращался в Юнону?

Versia
02.10.2007, 19:27
Я обеих своих девочек водила в "Юнону" по направлению из ЖК. У обеих были нарушения цикла. Общаются врачи нормально, по оплате гуманно (есть платные анализы).Вот только назначения..."только в этой конкретной аптеке вот эти конкретные витамины по моему рецепту". А младшенькой назначили гормоны прежнего поколения с массой побочных эфектов. Короче, все как в районной ЖК (и очереди такие же), так что рекомендую только на предмет "поговорить", это они умеют. А лечиться - ходим к платному.

Versia
02.10.2007, 19:42
Точно, про "Ювенту"!:)

♥ Туся ♥
02.10.2007, 21:03
В жк №16 есть хороший подростковый гинеколог Константинова, но лучше все-таки в Ювенту,(кстати там я узнала о своей бер-ти)

brigitte
02.10.2007, 22:02
точно - Ювента - что то меня заклинило :( от перенапряжения наверно - много думала :)

brigitte
02.10.2007, 22:03
Спасибо, девчата, а врача в Ювенте - не посоветуете?

Ленком
03.10.2007, 15:15
Мне заведующую очень хвалили.Соседка-32 лет до сих пор ходит к ней.С юности.:)

Glück
03.10.2007, 17:18
Мне очень нравится дет.гинеколог в нашей районной поликлинике (Кронштадт) :), но для Вас это далеко?

Люся я
03.10.2007, 21:10
Вот и мою дочу врач направляет в "Ювенту". нарушение МЦ.По-моему она на Нарвской где-то.

Dezire
09.10.2007, 14:17
Мы были в молодежном центре. Он на Ветеранов/Корзуна находиться (за баней при поликлинике). Гинеколог - молодая девушка, аккуратно осмотрела (моя об велосипедную раму ударилась - я испугалась последствий).
Ну и вобще все как-то по хорошему, доброму, без очередей и суеты.
Я думаю, Вы еще в процессе записи на прием сами можете объяснить врачу что надо донести до Вашей девочки.
Только извиняйте, телефоны куда то задевала, но ежели Вы в том районе находитесь - поликлинику эту найдите и у них телефон уточните (я их так и искала)

Мать Тереза
13.10.2007, 20:55
Мы ходили на Пражскую в гомеоп поликлинику- там для детей хороший врач высшей категории

katja_gromowa
13.10.2007, 21:16
В "Ювенте" очень хороший врач - Меркулова Любовь Викторовна. Очень добрый, опытный, профессиональный врач. И с девушками всегда подробно разговаривает о вопросах предохранения и т.д. А до 18 лет там к тому же и бесплатно.

Я мамочка...
13.10.2007, 23:08
[quote=brigitte;7307357]может кто-нить сможет подсказать - ФИО хорошего детского гениколога
/кировский московский адмиралтейский р-ны/ -
даже больше типа гинеколога-психотерапевта для девушки 14 лет
так чтобы хорошо посмотрели на вопросы ответили, и главное,
предостерегли от возможных нежелательных последствий
при слишком разбушевавшихся гормонах:ded:

ибо родителей не всегда дети слушают - хочется помощи - пока не поздно ...

кто-то обращался в Юнону?[/quote

Привет соседям (мы с дома напротив)! Отличный подростковый врач в женской консультации №20 (это на Счастливой). Я думаю что вы по прописке должны туда же относиться. Фамилия врача Хохлова. Супер тетка, деликатная, грамотная и очень приветливая!

Pudgik
14.10.2007, 18:44
Тоже за Ювенту. Они на подростках и специализируются, и по отзывам нормально

Сонгриса
17.10.2007, 15:03
в 'скандинавии" на Художников, шикарный врач. Звоните и просити записать вас к врачу ведущему подростков.

Beretta
21.10.2007, 03:33
В Ювенте очень хорошие врачи;)

Versia
21.10.2007, 18:16
В Ювенте очень хорошие врачи;)
Ага, когда выписывают 16-летней девочке (во всех смыслах) сильные и так сказать "морально" устаревшие гормоны, а также дают рецепты с требованием купить конкретное лекарство в конкретной аптеке.
Извините, не удержалась.:073:

Ляля М.
06.07.2008, 00:32
Поиском нашла этот топик, думаю, информация не устарела, но может кто-то посоветует ещё.
Моей дочке 11,5 лет. Месячных ещё нет. Появились сильнейшие выделения, творожистые и чуть зеленоватые. Я так понимаю, надо показаться гинекологу. Может быть кто-нибудь порекомендует, куда водят таких маленьких девочек?

Пишбарышня
06.07.2008, 01:49
Моя дочка лечится в городском консультационно-диагностическом центре репродукционного здоровья подростков "Ювента". Мы очень довольны. Находится на Старо-Петергофском, 12 тел. 251-14-07. Уточните в регистратуре, нужно ли направление к гинекологу, его можно взять у участкового. При направлении лечение и анализы, кроме гормонов - бесплатно.

antibiotik
06.07.2008, 20:11
Хороший деткий гинеколог Мандель в КДЦ на Матросова,22.
Отделение детской гинекологии есть в ДИБ№5, в этой же больнице есть амбулаторное отделение.

Аника
07.07.2008, 21:00
Моя дочка лечится в городском консультационно-диагностическом центре репродукционного здоровья подростков "Ювента". Мы очень довольны. Находится на Старо-Петергофском, 12 тел. 251-14-07. Уточните в регистратуре, нужно ли направление к гинекологу, его можно взять у участкового. При направлении лечение и анализы, кроме гормонов - бесплатно.
Раньше направление было не нужно. Просто можно было приходить в регистратуру и там оформляли карту и отправляли к доктору. Мне очень нравилась Соболева, я несколько лет к ней ходила.
И никаких рецептов на конкретные препараты в конкретной аптеке не слышала ни разу

Пишбарышня
08.07.2008, 01:41
Раньше направление было не нужно. Просто можно было приходить в регистратуру и там оформляли карту и отправляли к доктору. Мне очень нравилась Соболева, я несколько лет к ней ходила.
И никаких рецептов на конкретные препараты в конкретной аптеке не слышала ни разу

Сейчас к некоторым докторам нужно направление, к некоторым нет. К гинекологу-эндокринологу - мы брали, а нужно ли к гинекологу - не знаю.

oksasha
10.07.2008, 04:21
Хороший деткий гинеколог Мандель в КДЦ на Матросова,22.
Отделение детской гинекологии есть в ДИБ№5, в этой же больнице есть амбулаторное отделение.

+1000 000