Просмотр полной версии : Про маму
$ Чика $
10.09.2010, 00:05
Стала я общаться с мамой.
Отчасти на меня надавили. И мы пообщались 4 месяца .
Неделю назад она пришла ко мне ( я живу у мужа )
Что бы поговорить с моим мужем ( устроить скандал ) на тему как я одеваюсь ( ей не нравится )
Она орала при мне , муже , моем ребенке и свекрови .
Я просила ее уйти , она не уходила , орла .
У меня от стресса молоко потекло, я и не знала что так бывает.
Потом она таки ушла.
Я разревелась.У нее скоро др , она уже написала мне смс с просьбой ее не поздравлять.
На психолога сейчас денег нет .
Скажите хоть что нибудь.
Просто не понимаю я уже ничего в этих отношениях.
Держитесь. Маму в тотал игнор.
Маказёба
10.09.2010, 00:13
а как у мамы с алкоголем дела? странное поведение. напоминает
Anastasiya!
10.09.2010, 00:15
вы раньше не общались?
didi_russia
10.09.2010, 00:22
мало информации, чтобы дать со своей стороны правильный совет... так из того, что есть - не обращать внимание, пусть идет все мимо и думать о здоровье своем для ребенка!!!! это важнее на мой взгляд...
P.S. для меня важнее родителей нет ничего
А чего понимать, не общались и не надо начинать. Вы просто разные люди и маме надо на ком то срываться, вот она Вас в жертвы и выбрала.
Я со своей мамой с 12 лет общаюсь как с соседкой, в 17 лет ушла жить к будущему мужу и с тех пор наше общение свелось к минимуму (те в свою жизнь я не пускаю, так же как она эта делала всю мою сознательную жизнь). А последние 3года (после рождения) сына я ее вообще не видеть не слышать не хочу, тк ничего хорошего от нее ждать не приходится (а сынуле негатив ни к чему).
$ Чика $
10.09.2010, 00:23
а как у мамы с алкоголем дела? странное поведение. напоминает
плохо , пьет
вы раньше не общались?
да с 6 м беременности
заинтриговали... как вы одеваетесь, если не секрет?
$ Чика $
10.09.2010, 00:38
заинтриговали... как вы одеваетесь, если не секрет?
О, ужас я не ношу каблуки и джинсы
Не похудела еще :008:
didi_russia
10.09.2010, 00:45
О, ужас я не ношу каблуки и джинсы
Не похудела еще :008:
бред, ИМХО, у мамы полный... :010:
меньше думайте над этой проблемой, у вас сейчас такое счастье, свое дитя, о нем и заботьтесь :020:
Маказёба
10.09.2010, 00:49
плохо , пьет
я так и думала. С мужем как общаются? с Вашим. Нам в свое время помогло то, что муж высказал ей с литсо все што думает о ней. накипело у него. она както озадачилась, а потом вообще пить бросила. пока тьфутьфу. не изза мужа конешно, но толчок и пищу к размышлениям он ей дал
$ Чика $
10.09.2010, 00:55
я так и думала. С мужем как общаются? с Вашим. Нам в свое время помогло то, что муж высказал ей с литсо все што думает о ней. накипело у него. она както озадачилась, а потом вообще пить бросила. пока тьфутьфу. не изза мужа конешно, но толчок и пищу к размышлениям он ей дал
Для моей никто не авторитет.
Ну и не общайтесь с ней. Вам ребенка кормить надо. А те кто за ваше общение, пусть сами и общаются.
Маказёба
10.09.2010, 01:02
Для моей никто не авторитет.
да для моей тоже. она его и раньше не любила и щаз не особо жалует. просто когда ей посторонний можно сказать человек, не родня близкая высказал все, она припухла. Когда она на вас наезжает муж вступается? осаживает ее? или вы одна разруливаете?
$ Чика $
10.09.2010, 01:06
да для моей тоже. она его и раньше не любила и щаз не особо жалует. просто когда ей посторонний можно сказать человек, не родня близкая высказал все, она припухла. Когда она на вас наезжает муж вступается? осаживает ее? или вы одна разруливаете?
У меня муж не ругается.
Он пытается с ней говорить, она не слушает кричит свои отрепетированные фразы .
Маказёба
10.09.2010, 01:11
што значит не ругается? с такими людьми словами нормальными нельзя. она же наверняка пианая припераецца ругатся, бесполезно говорить, только таким же тоном и желательно штоп испугалась. я серьезно. вы слабая. вон на вас все давят. а муж пусть защищает, и не милыми беседами, а на ее волне, и пусть думает што ей тоже вломить могут. она на вас руки не распускает? моя просто в драку еще любила лезть, брата боялась, а мне попадало.
$ Чика $
10.09.2010, 01:14
што значит не ругается? с такими людьми словами нормальными нельзя. она же наверняка пианая припераецца ругатся, бесполезно говорить, только таким же тоном и желательно штоп испугалась. я серьезно. вы слабая. вон на вас все давят. а муж пусть защищает, и не милыми беседами, а на ее волне, и пусть думает што ей тоже вломить могут. она на вас руки не распускает? моя просто в драку еще любила лезть, брата боялась, а мне попадало.
Один раз было , я чуть скалкой не отхватила , когда беременная была.
Муж не может ударить лицо женского пола .
Орать на нее он тоже не сможет , а так она его не слышит.
$ Чика $
10.09.2010, 01:16
бред, ИМХО, у мамы полный... :010:
меньше думайте над этой проблемой, у вас сейчас такое счастье, свое дитя, о нем и заботьтесь :020:
Мама строчит смс не дает о себе забыть.
Ну и она считает, что она молодец.
Так и надо .
Маказёба
10.09.2010, 01:17
никто ж не говорит што бить! но понять должна. что он не даст вас в обиду. можно не орать. говорить жестко просто. ох незнаю. она отпора не видит, вот и наглеет.
$ Чика $
10.09.2010, 01:20
никто ж не говорит што бить! но понять должна. что он не даст вас в обиду. можно не орать. говорить жестко просто. ох незнаю. она отпора не видит, вот и наглеет.
Печально, что я на 100% уверена, что она еще раз придет.
И я не знаю как это может закончиться .
У меня нервы на приделе.
Маказёба
10.09.2010, 01:30
ну так вы не боретесь. вы просто терпите. муж не может сказать, попросите друга, чтобы на доступном языке объяснил. против лома как говорится...
автор, сока читаю про вашу маму - не могу понять вашего мазохизма.
ну честно, ну вам просто нравится страдать от ее выходок, да?
$ Чика $
10.09.2010, 01:33
автор, сока читаю про вашу маму - не могу понять вашего мазохизма.
ну честно, ну вам просто нравится страдать от ее выходок, да?
нет не нравится .
совсем ее игнорировать не получается.
И жалко ее становится и ... дура я .. слов нет
а вас какой ник раньше был?
а то у меня дежавю...
автор, в чем заключалось упомянутое вами общение с мамой?.. телефонные разговоры, прогулки с коляской, походы в гости друг к другу?...
$ Чика $
10.09.2010, 01:36
а вас какой ник раньше был?
а то у меня дежавю...
нет не дежавю , тонкошеее
$ Чика $
10.09.2010, 01:37
автор, в чем заключалось упомянутое вами общение с мамой?.. телефонные разговоры, прогулки с коляской, походы в гости друг к другу?...
Прогулки пару раз, телефон
нет не дежавю , тонкошеее
охххххххххх(тяжко вздыхает)
не мало лет видимо еще пройдет,прежде чем вы перестанете страдать от чувства долга перед родившей вас женщиной,выпившей 3 литра вашей крови...
Маказёба
10.09.2010, 01:43
охххххххххх(тяжко вздыхает)
не мало лет видимо еще пройдет,прежде чем вы перестанете страдать от чувства долга перед родившей вас женщиной,выпившей 3 литра вашей крови...
:005: я што тут зря распылялась...
$ Чика $
10.09.2010, 01:46
:005: я што тут зря распылялась...
Кисо не зря.
Просто моя мама она и правда никого не слышит.
Она сама себе авторитет.
:005: я што тут зря распылялась....ну ,типа того....
Маказёба
10.09.2010, 01:50
так не нада ей говорить ататата. у нее моск уже все. тютю. вы уж извините, но живет она больше инстинктами теперь. а не интеллектом.
автор я очень глубоко и искренне вам сочувствую!!!!! очень приочень!!! я со своей мамзель не общаюсь с мая месяца.
Кисо не зря.
Просто моя мама она и правда никого не слышит.
Она сама себе авторитет.она психически больна.
её надо лечить.
либо общаться с ней как с БОЛЬНЫМ человеком и не ждать адекватности.
Маказёба
10.09.2010, 01:53
она психически больна.
её надо лечить.
:( угу.
$ Чика $
10.09.2010, 01:55
автор я очень глубоко и искренне вам сочувствую!!!!! очень приочень!!! я со своей мамзель не общаюсь с мая месяца.
совсем ?
тогда вам полегче, моя мне пишет смс
По три штуки сразу.
она психически больна.
её надо лечить.
а как это как с больным ?
совсем ?
По три штуки сразу.
а как это как с больным ?не воспринимать её слова близко к сердцу ,не оправдываться ,не спорить, не поддакивать(что бы она не почувствовала власть над вами )...
на самом деле, я бы и сама что-нибудь почитала на эту тему от психиатров....
$ Чика $
10.09.2010, 02:04
не воспринимать её слова близко к сердцу ,не оправдываться ,не спорить, не поддакивать(что бы она не почувствовала власть над вами )...
на самом деле, я бы и сама что-нибудь почитала на эту тему от психиатров....
Я чувствую мне придется походить , мне не распутаться в этой ситуации самой.
Я чувствую мне придется походить , мне не распутаться в этой ситуации самой.к психиатру??
если только с мамой вместе....для того что бы назначить ей лечение.
да я вас понимаю,,особенно после родов ,проснулось чувство благодарности-ведь мама родила и тоже носила на ручках,как я сейчас..
а кто надавил ?(1 пост)
Я чувствую мне придется походить , мне не распутаться в этой ситуации самой.
так давайте мы расспутаем.
тут и поговорим.
Мы всегда тут. для Вас :flower:
(бесплатно)
$ Чика $
10.09.2010, 10:44
к психиатру??
если только с мамой вместе....для того что бы назначить ей лечение.
да я вас понимаю,,особенно после родов ,проснулось чувство благодарности-ведь мама родила и тоже носила на ручках,как я сейчас..
а кто надавил ?(1 пост)
Знакомые , свекровь.
Она все хочет ее пригласить на праздник, а я знаю праздник - алкоголь - скандал
Моя мама сказала так интересно , когда "заходила" ну и оставайся с этими.
Она не любит свекровь , моего мужа "эти" ей не нравятся.
вот мб теперь свекровь не будет предлагать гости и спрашивать как там моя мама .
Маказёба
10.09.2010, 10:50
думаете все самой собой решится-рассосется...взрослеть пора вам. а кстати сколько лет вам если не секрет?
а заходить она будет. ей же скушно. а тут такая благодатная почва
$ Чика $
10.09.2010, 10:59
думаете все самой собой решится-рассосется...взрослеть пора вам. а кстати сколько лет вам если не секрет?
а заходить она будет. ей же скушно. а тут такая благодатная почва
В том то и дело, что ей скучно , дома то орать не на кого .
А тут можно придти и орать и уйти .
Лет мне много , больше 25 .
как тут поступить по-взрослому , разговоры не помогают.
Эва Марш
10.09.2010, 12:59
Бывает, даже 2-3 кратные походы к хорошему психологу помогают перестроить свои мозги в отношениях с МАМО. И понять многое про своё чувство вины, заставляющее читать её (непечатное) смс-ки и слушаться всяких доброхотов. Правда, после такого скандала, одним доброхотом (свекровью), похоже, станет меньше.
Увлечение
10.09.2010, 13:07
У меня муж не ругается.
Он пытается с ней говорить, она не слушает кричит свои отрепетированные фразы .
Автор, а днамика в маминых "орах" есть...
То есть она стала больше кричать или меньше...?
Она за Вас беспокоится, но то, что Вы написали (особенно про смски меня поразило) вообще-то выходит за грань нормы...
Надо бы ее на гармоны проверить и щитовидку (такое раздражение может быть связано с нарушением работы щитовидной железы) ну и психиатору показать (не психологу, психолог работает со здоровыми)...
Если человек болен, решить проблемму на рациональном уровне (договориться) не получистя.... не понимают - надо действовать через специалиста и препараты
Хотя может быть все не так плохо, как Вы описали:)?
=Svetik=
10.09.2010, 13:26
Дак можно же её номер телефон поставить в игнор:016:
И жить спокойно хотя бы какоето время не получая её смс и звонки :005:
Полазийте в своем телефоне и внесите её номер в черный список :073:
А там уже без её вмешательств и напоминаний о себе думайте что делать датьше:ded: но в первую очередь все же думайте о ребенке и о своей созданой семье:flower:
CitizenV
10.09.2010, 13:36
В том то и дело, что ей скучно , дома то орать не на кого .
А тут можно придти и орать и уйти .
Лет мне много , больше 25 .
как тут поступить по-взрослому , разговоры не помогают.
Поступить по-взрослому - это перестать воспринимать ее, мать, как непререкаемый авторитет по праву родительницы. А воспринимать как родственницу с тяжелым характером, которая никого не любит, кроме себя, и не жалеет никого и ничего, кроме себя и своей неудавшейся жизни (в неудачах, кстати, она винит опять-таки всех, кроме себя) - ну вот досталась Вам такая мать (т.е.родственница), исправить ее уже невозможно - только изредка терпеть. Да, Вы не отказываетесь от нее, но и издевательства ее выносить изо всех сил нет необходимости. Тут дело даже не в алкоголе, по большому счету.
Я помню Ваш старый топик. И снова повторюсь, что Вы ни в чем не виноваты: ни в своем рождении не в том месте и не в то время, ни в ее неудавшейся жизни, ни даже в ее орах и наездах. Вы для нее - "помойка", куда она сливает весь свой негатив. И стоит Вам для себя лично поставить "стенку" между ней и Вами, может, даже наорать на нее в ответ, одним словом, дать ей почувствовать, что она имеет дело с ТАКИМ же ЧЕЛОВЕКОМ, способным поставить ее на место - Вы можете даже удивиться результатам.
Что касается мужа, свекров: можно устроить показательную встречу, морально подготовившись к скандалу - смотреть на все действо именно как на спекталь с заранее известным финалом. Потом, думаю, проблема сама отпадет.
Марфа_Васильевна
10.09.2010, 14:26
Ох, как понимаю. У меня без алкоголизма, но невыносимо совершенно. И меня очень беспокоит нравственная сторона дела. Мне с матерью плохо было всегда, потому что она злая и безнадежно глупая, не умеет ничего, не работает, хозяйство в жутком состоянии, при этом воспитывать пытается всех вокруг, если ей возражают (даже по мелочи), устраивает скандал с битьем посуды, лезет с кулаками, и без вариантов. Сейчас я имею возможность с ней почти не общаться, и стараюсь так и поступать. Но она считает, что поскольку она меня все же вырастила, то я - скотина неблагодарная. Отец - тоже ничтожество полное, сидит в уголочке, боится скандалов и не возражает ей НИКОГДА, хотя она издевается над его старенькой мамой, и надо мной регулярно, он всегда винит меня во всем этом, и бабушку ( которая всю жизнь им помогала, и сейчас сидит тихо, никого не трогает). Я два года назад приняла православие, осознанно. Почитать родителей - одна из самых главных заповедей. Причём не сказано, что только хороших. Любых. Даже равнодушие к родителям - огромный грех, и в этом есть смысл. Но КАК???? КАК??? Что делать, если не за что ее уважать, а любовь была, конечно, в детстве, но растоптана напрочь постоянными унижениями. Теперь друг друга сменяют то жалость, то ненависть. Что делать, сил уже нет.
Anastasiya!
10.09.2010, 14:26
да уж,родителей не выбирают.....(надеюсь мои дети про меня так никогда не скажут)
Номер телефона в черный список!!!хотя бы изредка....
маму не исправишь и по-моему она кайфует от своего поведения и от своей игры на ваших нервах...
Перед каждым ее приходом напивайтесь пустырником и в бой...я про терпение.
может ей станет скучно,если вы не будите провоцироваться на ее крики?
CitizenV
10.09.2010, 14:34
Я два года назад приняла православие, осознанно. Почитать родителей - одна из самых главных заповедей. Причём не сказано, что только хороших. Любых. Даже равнодушие к родителям - огромный грех, и в этом есть смысл. Но КАК???? КАК??? Что делать, если не за что ее уважать, а любовь была, конечно, в детстве, но растоптана напрочь постоянными унижениями. Теперь друг друга сменяют то жалость, то ненависть. Что делать, сил уже нет.
Смирение тренировать?:005:
Вы знаете, когда Вы еще испытываете жалость и ненависть - чувства остались, а вот когда началось равнодушие - уже все: "все выжгли каленым железом" (с). :(
Кстати, равнодушие в душе и помощь по сыновье-дочернему долгу прекрасно сочетаются.:008:
ПЁРловка
10.09.2010, 17:39
Мда. У меня аналогично. Снимаем с братом квартиру, ибо вместе жить невозможно (она живет в двушке и еще одна квартира стоит пустая). Вечные скандалы. Православная, но пока был жив муж, постоянно звонила и требовала, чтобы я развелась, т.к. "муж некрасивый, дети будут тоже некрасивые".До сих пор его, мертвого, грязью поливает.
Умудряется по телефону скандал устроить. Не берешь трубку - пишет смски.. ну и дальше в духе вышеотписавшихся девушек.. А полностью отказаться от общения как-то сцыкотно. Вроде мать :( Хотя она считает, что ей все должны. Беспрекословно слушаться в первую очередь, главный аргумент "ну я же МАМА!!!" После разговоров с ней состояние какой -то щенячей беспомощности и отчаяния. Все разговоры начинаются "Ну что, опять ничего хорошего, ничего нового?"
Сейчас хотели приватизировать нашу квартиру. На 3-х. Опять истерика - дети родную мать хотят без жилья оставить (мы ни продавать, ни въезжать в эту квартиру не собираемся). Всем родным и соседям про нас гадости говорит. А потом главный аргумент - мне за вас СТЫДНО! Все соседи удивляются, что у меня за дети! :(
совсем ?
По три штуки сразу.
совсем. она тут как то звонила типа овощей передать...я сказал нам не надо? и потом еще денег зачем то мне на карту перевела..
а вы не пробовали номер в игнор ее поставить???
:001:
У меня выходит все вообще неплохо. Автор, держитесь, рвите все контакты, кроме какой нить соседки, чтоб знать со стороны как мама и ее здоровье.
В моем случае (нет алкоголя, есть только женщина, которой никогда никто ни в чем не отказывал, отсюда "все должны. нет? ну и ...(вырезано цензурой)!") мне помогает рассмеяться в ответ на нелепые обвинения, пожать плечами, повесить трубку. Потом не звонить.
Главное НИКОГДА не идти на поводу. У вас есть свое мнение? вот ему и следуйте, а потакая можно только усугубить.;)
У меня фигня наподобие вашей с папой и мамой.Они в разводе.Я мнооого лет пыталась подобрать способ к нормальному общению.Но дело не во мне.Сейчас, когда я уже сама мать,понимаю, насколько некоторые люди не могут быть родителями.Жаль, что потеряла столько временим и сил. Да,их не выбирают,но не общатьсмя можно.Пожалейте себя.Не глупите. Еще молоко пропадет.Зачем вам этот человек. Вы сами стали бы так себя вести при своем ребенке?Нет, ну так зачем вы это позволяете?Чтоб еще молоко текло.Не нужно ее пускать. Лично мне стало легче.Удачи вам и сил.
Omela777
10.09.2010, 19:31
Смените номер...и не общайтесь во всяком случае, до окончания ГВ. А там посмотрите...
По взрослому-это принять взрослое,ответственное решение,защищающее свою семью!!!!Это ваш муж и ребенок, которым не нужны такие вещи.
$ Чика $
12.09.2010, 19:48
Смените номер...и не общайтесь во всяком случае, до окончания ГВ. А там посмотрите...
Будет заходить если ей не отвечать.
Она же переживает , как я там .
Ну прямо безвыходная ситуация получается, что ли?:001:
CitizenV
13.09.2010, 19:22
Будет заходить если ей не отвечать.
Она же переживает , как я там .
Ни дай Бог, Вы там хорошо живете, что ли?:001::(:(:(
Тогда терпите, изо всех сил... И удачи.
МАдаМОЧКА
14.09.2010, 11:08
моя мама тоже очень непростой человек, хотя не пьет, работает, но тоже устраивает будьте здрасьте. Семейные дни рождения для меня вечный напряг, так как боюсь, что что-нибудь выкинет в адрес мужа или его родни. А вчера вообще классика жанра - живем в одном микрорайоне, я осветлилась и она по работе проходила мимо детской площадки, так остановилась, подошла на площадку и во весь голос понесла, что я ужас летящий на крыльях ночи, что это надо так себя изуродовать и что каждй раз при встрече она будет говорить мне, что я уродина страшная, чтобы я поняла, что блондинкой мне не идет и нужно срочно покраситься в темный и т.д. Реально было не осадить, все все слышали и я просто с ребенком ушла.
tatosiya
14.09.2010, 11:30
Девочки, читаю Вас и страшно становится - ведь у меня растет дочь:010:
Не дай Бог такого....
Автор, очень вам сочувствую, отчасти понимаю, вам нужно закрыться от мамы временно (сменить номер телефона), не впускать в квартиру. Если у нее осталась хоть капля здравого смысла - она возможно что ни будь поймет..
Девочки, как можно давать советы типо - "Зачем вам такая РОДСТВЕННИЦА?":010::010: Это мать! Я в шоке:010::010:
ПЁРловка
14.09.2010, 14:38
Девочки, как можно давать советы типо - "Зачем вам такая РОДСТВЕННИЦА?":010::010: Это мать! Я в шоке:010::010:
Судя по этой фразе, Вы все-таки не осознаете, что ЭТО .
Мать себя так не ведет. Этот человек через некоторое время воспринимается уже просто как враг. Притом все ее "камни" достигают цели, т.к. она знает все слабые места, как побольнее ужалить, да и при том все-таки авторитет.
$ Чика $
14.09.2010, 14:48
моя мама тоже очень непростой человек, хотя не пьет, работает, но тоже устраивает будьте здрасьте. Семейные дни рождения для меня вечный напряг, так как боюсь, что что-нибудь выкинет в адрес мужа или его родни. А вчера вообще классика жанра - живем в одном микрорайоне, я осветлилась и она по работе проходила мимо детской площадки, так остановилась, подошла на площадку и во весь голос понесла, что я ужас летящий на крыльях ночи, что это надо так себя изуродовать и что каждй раз при встрече она будет говорить мне, что я уродина страшная, чтобы я поняла, что блондинкой мне не идет и нужно срочно покраситься в темный и т.д. Реально было не осадить, все все слышали и я просто с ребенком ушла.
Понимаю вас.
Мать себя так не ведет. Этот человек через некоторое время воспринимается уже просто как враг. Притом все ее "камни" достигают цели, т.к. она знает все слабые места, как побольнее ужалить, да и при том все-таки авторитет.
так и есть.
и ей ничего нельзя рассказывать все повернет против тебя
Девочки, читаю Вас и страшно становится - ведь у меня растет дочь:010:
Не дай Бог такого....
Автор, очень вам сочувствую, отчасти понимаю, вам нужно закрыться от мамы временно (сменить номер телефона), не впускать в квартиру. Если у нее осталась хоть капля здравого смысла - она возможно что ни будь поймет..
Вы что про алкоголиков только по телевизору слышали? :010:
tatosiya
14.09.2010, 15:00
Вы что про алкоголиков только по телевизору слышали? :010:
К сожалению, нет...
tatosiya
14.09.2010, 15:08
Для этого необязательно быть алкоголиком, сама живу с таким человеком...
К сожалению, этого не изменить, мне жаль, но без нас - они никому не нужны, а снами жить так и не научились за всю жизнь:005:
МАдаМОЧКА
14.09.2010, 15:11
[/B]
Для этого необязательно быть алкоголиком, сама живу с таким человеком...
К сожалению, этого не изменить, мне жаль, но без нас - они никому не нужны, а снами жить так и не научились за всю жизнь:005:
я тоже уже перстала на маму обижаться и жалко ее, что она вместо того, чтобы радоваться жизни и своему ребенку (т.е. мне), тратит свою жизнь на недовольство
К сожалению, нет...
ну тогда не знаю...у меня к маме все родственные чувства были уничтожены ей же самой еще в детстве
ПЁРловка
14.09.2010, 18:06
[/B]
Совершенно верно. Это и гложет, что сейчас она совсем одинока. Но она совершенно не хочет меняться сама, а пытается поменять.. Нет. Сломать. Под себя.
У меня мама не пьет. Она дерется.
Еще в школе пыталась плеснуть кипяток в лицо с фразой - Надо учиться, чтобы в люди выбиться, а если на внешность надеешься, так сейчас у тебя ее не будет (Я училась на пятерки, очень редко получала четыре)
Потом в институте на полу по голове ногой била. Одно ухо плохо слышит.
Из последних разов - пошла на меня с раскаленной печной заслонкой.
Это физическая боль, она забывается. А вот моральная- нет.
Я пыталась сводить ее к психиатру. В итоге теперь каждый раз истерики, что мы с братом хотим признать ее психбольной и лишить имущества.
Совершенно верно. Это и гложет, что сейчас она совсем одинока. Но она совершенно не хочет меняться сама, а пытается поменять.. Нет. Сломать. Под себя.
У меня мама не пьет. Она дерется.
Еще в школе пыталась плеснуть кипяток в лицо с фразой - Надо учиться, чтобы в люди выбиться, а если на внешность надеешься, так сейчас у тебя ее не будет (Я училась на пятерки, очень редко получала четыре)
Потом в институте на полу по голове ногой била. Одно ухо плохо слышит.
Из последних разов - пошла на меня с раскаленной печной заслонкой.
Это физическая боль, она забывается. А вот моральная- нет.
Я пыталась сводить ее к психиатру. В итоге теперь каждый раз истерики, что мы с братом хотим признать ее психбольной и лишить имущества.
:001::001:ахренеть. моя оказывается ангелом была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.