Просмотр полной версии : Невский район, правый берег есть кружки?
Подскажите невский район (для 6 лет) правый берег все секции бесплатные. Очень интересуют танцы (современные) или восточные
Это нужно моей подруге и её дочке. Да и мне стало интересно, есть клубы, а кружки есть бесплатные здесь? В других районах хорошие клубы и отлмчные занятия есть, а вот с Невским прямо беда какая-то
или я не права?
Кен Гуру
22.09.2010, 12:26
здравствуйте, Кармен!
во-первых - спасибо Вам за "школы Невского района"
ну и за этот топик тоже!
может подтянется какая-никакая инфа...
я задавала подобный вопрос вот здесь :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000549&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%EA%F0%F3 %E6%EA%E8+%F1%E5%EA%F6%E8%E8
мне ответили про "Товарищ", но там все оказалось платно. теперь вот про Новоселов сказали. я правда совершенно не представляю где это...
сейчас у меня детенок ездит в 2 кружка, но далеко и за деньги. вот думаем, может что попроще найти можно
ЛеМурМур
22.09.2010, 18:27
Очень интересует тема, пожалуйста, может кто-нибудь подскажет!
Duniasha
22.09.2010, 19:01
Знаю только Детскую школу искусств им. Глинки (музыка, рисование) на Коллонтай 29/2 (м. Большевиков) у них есть отделенение на Новоселов (ближе к Народной и Володарскому мосту) - но там все платно если не ошибаюсь...
Знаю только Детскую школу искусств им. Глинки (музыка, рисование) на Коллонтай 29/2 (м. Большевиков) у них есть отделенение на Новоселов (ближе к Народной и Володарскому мосту) - но там все платно если не ошибаюсь...
не просто платно , а еще и с экзаменами;)
например , на художественное отделение на 4 вакансии в сентябре снова экзамен устроили ( основной экзамен был в мае)
Солидарности 11 к 1, клуб Прожектор. Современные и бальные танцы, карате. Все бесплатно.
Еще есть ДЮСШОР №2. Тоже бесплатно, но там отбор.
lyubasha
22.09.2010, 22:36
Моя старшая племяшка закончила в этом году муз. школу на Коллонтай. Хор у нее был на Новоселов. Было очень ужасно туда добираться, бывало, что она ехала оттуда до дома на Солидарности вечером по 2 часа из-за огромных пробок.
Кружки есть в "Эрудите" в детской библиотеке на Большевиков. Плата есть, но не очень дорого. Старший ходил туда год на рисование. Теперь младший ходит. Там еще есть подготовка к школе, музыкальные занятия и английский.
Duniasha
22.09.2010, 22:38
Солидарности 11 к 1, клуб Прожектор. Современные и бальные танцы, карате. Все бесплатно.
Еще есть ДЮСШОР №2. Тоже бесплатно, но там отбор.
Кружки есть в "Эрудите" в детской библиотеке на Большевиков. Плата есть, но не очень дорого. Старший ходил туда год на рисование. Теперь младший ходит. Там еще есть подготовка к школе, музыкальные занятия и английский.
А со скольки лет они берут?:flower:
Прожектор - с 5-6. Эрудит, по-моему, с 3. Но насчет Эрудита могу ошибаться.
Моя старшая племяшка закончила в этом году муз. школу на Коллонтай. Хор у нее был на Новоселов. Было очень ужасно туда добираться, бывало, что она ехала оттуда до дома на Солидарности вечером по 2 часа из-за огромных пробок.
а тел. "Эрудита" не подскажите?
На новоселов есть детский дом творчества. Запись в бесплатные кружки с 1 по 10 сентября. Мы с дочей ходили, но нам ничего не подошло. Бесплатно занятия в основном проходят в дневные часы на рабочей неделе....у нас нет никого, кто бы мог ее туда водить вместо сада. Про танцы спрашивали, там есть хореография, но мы еще малы, берут только с шесть лет.
KotaLisa
23.09.2010, 00:19
не просто платно , а еще и с экзаменами;)
например , на художественное отделение на 4 вакансии в сентябре снова экзамен устроили ( основной экзамен был в мае)
Про школу искусств на Колонтай (Новоселов) могу сказать что подготовительные отделения только платно а 1 класс с 7 лет есть на бюджетной основе и платно там экзамены в любом случае, так что можно попасть и на бюджет если ходили например до этого на подготовительное отделение и есть успехи.
В свою очередь хочу спросить есть ли в нашем районе где-нибудь занятия математикой??? или шахматы? может кто подскажет? (не обязательно бесплатные)
думаю шахматы есть в 667 школе, но не уверена
Раньше эта школа была шахматная и там были все кружки и для дошкольников в том числе или бесплатно или символически
что сейчас точнее не скажу
знаю шахматы на Садовой только и то не у метро
Шахматы вроде есть в Огоньке на Коллонтай (напротив метро Больш.)
В п.к."КОСМОС" Дыбенко 13.
Во времена моей юности там было либо бесплатно либо символическая плата...
Посмотрите ЗДЕСЬ (http://molodoi.spb.ru/CLUBs/Images/Nevsky.htm)
Обзвоните.
Возможно там и с такого возраста.
nochka-dochka
23.09.2010, 20:52
Шахматы вроде есть в Огоньке на Коллонтай (напротив метро Больш.)
Точно, есть. Я видела!
Кен Гуру
25.09.2010, 10:40
поправьте меня, если я ошибаюсь:
в Огоньке бесплатно только для школьников
в Эрудите уроки по 45 минут, пение вообще 30. и как-то все размазано по дням - ничего нет чтобы подряд. а хотелось бы, если уж возить, то на час-полтора-два. зимой пока оденешь, пока разденешь.... ооой
Кен Гуру
27.09.2010, 16:32
а есть в районе Большевиков где-нить борьба для детишек нахаляву? хотелось бы не карате, а что-то помягче, типа айкидо или ушу...
может у кого в школе есть?
В 667 школе шахматы есть- там ведет занятия супружеская пара фанатов-шахматистов.
Рыбка Светлячок
27.09.2010, 19:14
В бассейне Газпром набор на спорт. гимнастику.Мы сына в оздоров. группу записали,обещали где то за 800р мес.Бесплатно с 2003 г.р.,но особо одаренных и раньше могут взять.А после оздор.тоже кто хочет и может:)) пойдут в бесплатные.Там и девочки и мальчики.Запись с 17 до 20,с 14 до 17 в выходные.Акробатика в 346 школе(платно).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.