Просмотр полной версии : Васильевский остров, куда пойти с 7-летним ребёнком на английский?
oleg&tanya
10.09.2010, 00:33
Мы ещё не первоклашки, но хотим походить на английский. Но только чтобы без АВС! Чисто разговорный игровой, без письма. Занимались немножно (с папой), но уровень "с нуля"
Кто-нибудь посоветует куда пойти?
Ездить в центр не хотим совсем.
бабка-ежка
10.09.2010, 00:57
А вы где на Васильевском? В центре или ближе к Приморской? Просто сама сейчас ищу что-то для сына (ему 6,7) - можно было бы объединить усилия.
oleg&tanya
10.09.2010, 13:49
У Приморской бабушка у нас живёт.
А вы про Хелен Дорон в тех краях что-нибудь знаете?
Мы ещё не первоклашки, но хотим походить на английский. Но только чтобы без АВС! Чисто разговорный игровой, без письма. Занимались немножно (с папой), но уровень "с нуля"
Кто-нибудь посоветует куда пойти?
Ездить в центр не хотим совсем.
Татьяна, мы открыли детские разговорные группы у Приморской, в библиотеке на Нахимова ещё в прошлом году.
Ведёт эти группы тоже носитель языка, ваш муж занимался с Эндрю, а с детьми у нас там работает Тимми.
Для 7-леток по понедельникам в 16.00.
Если что, обращайтесь.
Группы маленькие у нас, по 3-5 человек.
katrina-z
10.09.2010, 15:54
Мы находимся территориально недалеко от Василеостровской (10 минут пешком). У нас есть группы разного уровня, в частности, разговорные (письма нет, чтение минимально - алфавит). Методики игровые. Наш топик прикреплен сверху (курсы иностранных языков СПБГУ).
У Приморской бабушка у нас живёт.
А вы про Хелен Дорон в тех краях что-нибудь знаете?
Мы ходим несколько лет уже, довольны очень :) Там есть пробные бесплатные занятия, можно сходить и посмотреть, что да как :)
oleg&tanya
10.09.2010, 16:15
Татьяна, мы открыли детские разговорные группы у Приморской, в библиотеке на Нахимова ещё в прошлом году.
Ведёт эти группы тоже носитель языка, ваш муж занимался с Эндрю, а с детьми у нас там работает Тимми.
Для 7-леток по понедельникам в 16.00.
Если что, обращайтесь.
Группы маленькие у нас, по 3-5 человек.
Мы как раз искали что-то типа такого игрового, с носителем языка.
А после 18.00 нет групп дошкольников?
oleg&tanya
10.09.2010, 16:16
Мы ходим несколько лет уже, довольны очень :) Там есть пробные бесплатные занятия, можно сходить и посмотреть, что да как :)
А кто занятия ведут? Русские преподаватели или есть носителя языка?
nata_danya
22.10.2010, 22:23
Что у вас есть для 8-летних детей. У ребенка сдан YLE Starter. По каким пособиям занимаетесь? Какое образование имеют носители?
nata_danya
22.10.2010, 22:26
На Приморской на Беринга 27 открылся филиал www.coolschool-spb.ru
бабка-ежка
22.10.2010, 22:27
На Приморской на Беринга 27 открылся филиал www.coolschool-spb.ru
Мы туда пошли. Но как-то я не в восторге пока от занятий...
Приходите к нам в центр Хелен Дорон на Васильевском! адрес - М.Набережная 29. тел. 927-555-9.
Мои оба ребёнка выучили английский именно по этой методике :).
Пробное занятие - бесплатно!
бабка-ежка
28.10.2010, 01:25
Приходите к нам в центр Хелен Дорон на Васильевском! адрес - М.Набережная 29. тел. 927-555-9.
Мои оба ребёнка выучили английский именно по этой методике :).
Пробное занятие - бесплатно!
А там разве берут таких больших как мой (ему уже 6,9)? А до школы он английским не занимался - у него только в прошлом году звуки автоматизировались.
А там разве берут таких больших как мой (ему уже 6,9)? А до школы он английским не занимался - у него только в прошлом году звуки автоматизировались.
конечно, берут :). даже и 10летние новички бывают :))
Моя дочка токчта привела на занятия своего девятилетнего одноклассника (его мама впечатлилась восторгами учителей английского по поводу знаний этой самой дочки ;)) Нормуль, влился :))
Что у вас есть для 8-летних детей. У ребенка сдан YLE Starter. По каким пособиям занимаетесь? Какое образование имеют носители?
Мне кажется, это мы с вами пообщались по телефону?
Я вам порекомендовала группу в воскресенье.
Для вашего уровня это оптимальный вариант.
а мы ходим в инглиш фёст, у них тоже есть везде филиалы, наш ребёнок, ему 6 лет, очень доволен, ходим уже второй год.
solomka 2009
28.10.2010, 22:29
Хелен дорон, на Морской наб, между Капитанской и Наличной (ближе к Капитанской). Мы ходим уже второй год, занятия (по нашему выбору) в 19:30. Можно, как я понимаю, в любое время, мы подстаивались группой (4 человека) под общие кружки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.