Просмотр полной версии : Английский по системе HELEN DORON кто-нибудь водил деток????
SvetlanaFN
10.09.2010, 01:10
Девочки, кто-нить водил своего ребеночка к ним??? Вот решили туда пойти, сходили на пробное занятие, оч. понравилось!:) Но хотелось бы узнать об успехах тех, кто уже там побывал. Действительно ли их метод такой эффективный и ребенок не путается потом?
можно поиском поискать, таких тем очень много. Моя дочь как раз начала в 2,8. Сейчас 4,5. Знает и использует много фраз. Нам нравится.
SvetlanaFN
10.09.2010, 01:53
Поиском поискала, но конкретных отзывов от тех кто ходит давно вообщем не нашла! Меня еще интерисует каков результат! Понятно, что у каждого ребенка он свой, но главное что бы он был! Потом слышала, что есть центы кот. выдают себя за HD, но таковыми не являются!:( Думаю, что попрошу показать все док-ты: лицензию и т.д., а так же аттестат преподавателя! А то неизвестно, что они там еще напреподают........
А ходить мы собрались на Антонова-Овсиенко. Раньше они на Пятилеток были. Может кто-то ходил к ним??? Ауууу
у меня детки ходят.
Дочка ходит с 2 лет. сейчас были в Штатх - свободно обшалась со сверстинками, да и с остальными. По крайней мере барьера у неё точно нет - даже желает если ошибки - не боится и не стесняется. Ей сейчас 8,5, но отзанималась она в обшей сложности 5 лет-переыв у нас был.
Сыну 4,5 - много очень всего понимает, кое-что говорит, но тоже ничего не боистя :)
А адреса вы можете в прикреплённом топике сверить :). на А-О - настояший центр.
SvetlanaFN
10.09.2010, 02:11
А вот вы сами английским владеете? Я-то не очень, вернее совсем не владею, так некоторый набор слов знаю, ну и стандартные фразы. А про произношение я вообще молчу:)) И как мне кажется, даже если буду ставить слушать диск, все-равно это не то. Ей же нужно будет общение в быту на английском, что бы был результат!
Я - владею, но ни сил, ни желания говорить на нём дома - у меня, к сожалению, нет :). дома с детьми не занимаюсь почти совсем - только включаю им диски.
А ходить мы собрались на Антонова-Овсиенко. Раньше они на Пятилеток были. Может кто-то ходил к ним??? Ауууу
как раз в этот центр мы и ходим.
Мы в Хелен Дорон занимаемся где-то два с половиной года. Дочке на занятиях очень нравится, ни разу от неё плохого ничего не слышала. Если говорить о результатах: владеет различными разговорными фразами, неплохо воспринимает на слух, лично я наблюдаю прогресс постоянно:)
как раз в этот центр мы и ходим.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит обучение? Или телефон? :flower:
Невский р-н: ул. Антонова-Овсеенко, 5____________+7 812 974 00 02
вот рекламный топик, там все практически ответы есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2054084
Андреева_св
12.09.2010, 23:56
не могу сказать ничего плохого про эту школу, но у нас появились проблемы по логопедии - доча высовывает теперь язык за зубы при произношении сосиска, шоссе и тп и тд, год отходили, диски слушали - нравилось вроде, но на русском отразилось((( так что в этом году не пойдем
SvetlanaFN
13.09.2010, 00:41
[QUOTE=Л_е_н_ь;48191115]не могу сказать ничего плохого про эту школу, но у нас появились проблемы по логопедии - доча высовывает теперь язык за зубы при произношении сосиска, шоссе и тп и тд, год отходили, диски слушали - нравилось вроде, но на русском отразилось((( так что в этом году не пойдем[/
Вот этого я и боюсь!!!:010::010::010::010::010::010:
А сколько вам было тогда???
Мы отходили в Хелен Дорон год. Никаких проблем по логопедии не появилось, скорее наоборот развитие речи пошло быстрее, так что собираемся в этом году продолжать...
Спасибо, уже позвонила и записалась на пробный урок...
не могу сказать ничего плохого про эту школу, но у нас появились проблемы по логопедии - доча высовывает теперь язык за зубы при произношении сосиска, шоссе и тп и тд, год отходили, диски слушали - нравилось вроде, но на русском отразилось((( так что в этом году не пойдем
А вам что на занятиях ставили английское произношение?
Мои оба не выговаривали часть звуков. Дочка в 5 лет начала выговаривать всё, с сынком в этом году начнём заниматься.
У нас на занятиях специальное английское произношение не ставят, поэтмоу и пробелм ни у кого нет.
Андреева_св
15.09.2010, 00:58
[QUOTE=Л_е_н_ь;48191115]не могу сказать ничего плохого про эту школу, но у нас появились проблемы по логопедии - доча высовывает теперь язык за зубы при произношении сосиска, шоссе и тп и тд, год отходили, диски слушали - нравилось вроде, но на русском отразилось((( так что в этом году не пойдем[/
Вот этого я и боюсь!!!:010::010::010::010::010::010:
А сколько вам было тогда???
пошли заниматься в 2,10, начались проблемы в 3,4, сейчас 3,7 еще пока проблемы не ушли (о мы ничего и неделали, только четыре месяца не посещаем занятия)
Андреева_св
15.09.2010, 01:05
А вам что на занятиях ставили английское произношение?
Мои оба не выговаривали часть звуков. Дочка в 5 лет начала выговаривать всё, с сынком в этом году начнём заниматься.
У нас на занятиях специальное английское произношение не ставят, поэтмоу и пробелм ни у кого нет.
никто нам ничего конечно не ставил, но повторять все детки за преподавателем повторяют, у дочи само как-то получилось язык за зубы высовывать, как при английском "з", скажу однознаачно, что до занятий этого не было, мы достаточно рано стали болтать по русски - в год и восемь свобоно фразами, в 2 читали сложные стихи наизусть у лукоморья и тп, говорили достаточно чисто, может ибез английского такая проблема появилась бы, но у нас вот так все совпало:(
мы отходили год. Пока довольны. Но уменя немного ленивая дочка. :)) Хотя результат не плохой.
"Kalinka"aa
20.09.2010, 16:49
Мы пошли с этого года в Хелен Дорон. Были на двух занятиях, впечатления положительные, очень понравилось и ребёнку, и мне. Будем заниматься:)
SvetlanaFN
20.09.2010, 17:58
А мы решили не ходить:(, хотя были на Демо-уроке и нам с дочкой оч. понравилось! Она потом все меня спрашивала, когда мы опять полетим в волшебную страну:) Но поговорила с логопедом и та сказала, что раз ребенок хорошо говорит, то впринципе можно ходить, но лучше все-таки дождаться когда будет все буквы выговаривать! А дочка еще букву "р" не выговаривает:( так, что будем след. года ждать......
Tatiana&Polya
20.09.2010, 18:44
Мы занимались с года до трех,толку мало и появились проблемы с логопедией. С сентября пошли снова,нам 6 лет сейчас.Совершенно по другому ребенок все воспринимает.Раньше 5-6 лет я бы не отдавала.
Супермама2
21.09.2010, 17:09
Эх, а вот мы всё-таки хотим пойти в Хелен Дорон:) Проблем с логопедией у нас нету, так что надеюсь и не появятся. А отзывы об этой развивалке очень хорошие:)
Анжи-Анжи
06.10.2010, 16:08
Сходили в Хелен Дорон на пробное занятие, очень понравилось! Будем заниматься))))
Sokrovische
06.10.2010, 17:03
Нам 2 года. Занимаемся месяц. Оч. нравится. Отличная методика преподавания английского. Уже на 2-м занятии стали повторять первые слова. Сейчас подпеваем некоторые слова и фразы, когда слушаем диск и на занятии. Употребляем некоторые слова в быту. Результат очевиден.
Любитель трамваев
09.10.2010, 02:49
Занимаемся в Хелен Дорон уже около года, результаты радуют: использует английские слова и фразы, понимает некоторые вопросы и отвечает на них, смотрит мультики на английском (не знаю, сколько он там понимает, но смотрит:) )
Успевайка
21.11.2011, 12:27
Девушки, а кто-нибудь скачивал диски через интернет? В прошлом году так хорошо скачался English for infants, a следующий не найти more english for infants. поделитесь кто-нибудь, пишите в личку. Я, правда, не знаю, можно ли их скопировать... с диска.
Успевайка
22.11.2011, 16:00
Кому нужны диски-тетради для уровня More English for all Children? пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.