Просмотр полной версии : Поговорили.....
ДаниЭльф
10.09.2010, 01:32
Мой муж уже месяца четыре смсится с одной дамой.Началось с прогулок с собаками,а в результате вижу у него в телефоне смс"любимый,скучаю,люблю и т.п"На совершенно законный вопрос "Кто такой этот Кирилл Анатольевич?"было долгое смотрение в телефон,щурение глаз и утверждение,что такого не знает,что ....,ну и тому подобный бред в общем,он такого незнает,но я должна гордиться,что мой муж нравится женщинам.Ловлю помидоры,но "на войне,как на войне" .Против романа ничего не имею,если только не буду в нем участвовать. :015: Вот уже все лето "отслеживаю "ситуацию.Шифруется виртуозно,домой вовремя,люблю только тебя и т.д,но смс ки пишем,что в них,не знаю,замечаю,что отправляет.Не знаю,зачем ему все это,может добавляет романтики в жизнь,но мне это откровенно неприятно и я это озвучиваю.Знаю,что вряд ли уйдет,если уж не ушел во время предыдущей любви,то и сейчас маловероятно,но ,если хочешь гулять,гуляй на свободе.Кстати мы не дети,под полтинник уже.
В общем,я поняла,чтоздесь правды не добиться и с поличным не поймать.Как говорится в анекдоте "опять эта томительная неизвестность"
Женщина,кстати,очень симпатичная,муж,дети.И я решила с ней поговорить начистоту,интеллигентно и без ругани.Меня сразу она стала убеждать,что они друзья,что ей не нужны отношения на стороне,в семье все прекрасно и мне не надо даже переживать,меня любят безумно.Хорошо,а как же смс?Ну ему приятно получать смски,что тут такого и та,которую я тогда прочитала,тоже,ему приятно было такую смс получить.
Все хорошо,прекрасная маркиза.
С тем и разошлись.Подруга говорит,что меня откровенно "развели"Я склонна в людях видеть хорошее,но какие то нестыковки,согластесь,присутствуют.Хотя дама не похожа на такую,что б вот так цинично вешать лапшу.Но почему бы ей не развлекать собственного мужа,посылая "приятные "смски.Своего не обеляю,не мальчик,поди,но той то зачем лезть в семью,если ей нравится такое статус кво,то я не согласная,но и четверть жизни рушить не хочу и ноги об себя не дам вытирать.
Вечером,кстати,пришел в сияющем настроении,а у меня уже паранойя,может ему уже рассказали,какая я доверчивая?
Интересно,у кого какие соображения на этот счет?
kissbober
10.09.2010, 01:50
ну вот мужики совсем дураки штоле? почему бы не предупредить всех своих любовниц - не пиши мне, пока я с семьей. так глупо выглядят все эти ухмылочки - мне тут по работе петр иваныч пишет. почему нельзя переписываться на работе - да хоть обпишись, только стереть не забудь. и зачем шерстить телефон - что-то все равно да вызовет подозрения.
есть мнение, что умная женщина не та, которая выследила. а та, которая сделала вид что ничего не увидела. каждая женщина сама для себя выбирает, жить с этим или рушить семью.
Мамзелина
10.09.2010, 02:27
Но почему бы ей не развлекать собственного мужа,посылая "приятные "смски.
Да, своему то уже не интересно, они, наверное, тоже много лет живут.. Мне думается, что это наподобие игры у них там - хоть какое-то развлекалово))) Тем более Вы сами пишите, что кроме смс все чисто...
LenochkaN
10.09.2010, 02:29
Надо было пригрозить дамочке, что расскажете её мужу о любовной связи с Вашим мужем. Думаю, что её бы сразу ветром сдуло.
Да, своему то уже не интересно, они, наверное, тоже много лет живут.. Мне думается, что это наподобие игры у них там - хоть какое-то развлекалово))) Тем более Вы сами пишите, что кроме смс все чисто...
Знаю мужичка, который далеко за полтинник уже заигрался в любоФФФ с замужней немолодой дамой до такой степени, что веру поменял! Был мусульманином, стал православным. Не говоря о том, что с детьми и женой отношения разладились окончательно - живут теперь, как соседи.
Мамзелина
10.09.2010, 02:35
Надо было пригрозить дамочке, что расскажете её мужу о любовной связи с Вашим мужем. Думаю, что её бы сразу ветром сдуло.
хороший совет:073::flower:
Мамзелина
10.09.2010, 02:39
Вечером,кстати,пришел в сияющем настроении,а у меня уже паранойя,может ему уже рассказали,какая я доверчивая?
Вы ему сами скажите, что сегодня познакомились с Кириллом Анатольевичем и т.д.:073:
Боже, обоим по 50 и еще друг друга ревнуют и следят. В этом возрасте надо за супруга радоваццо что у него богатая сексуальная жизнь! А Вы.. эх!
LenochkaN
10.09.2010, 02:48
Боже, обоим по 50 и еще друг друга ревнуют и следят. В этом возрасте надо за супруга радоваццо что у него богатая сексуальная жизнь! А Вы.. эх!
В каком этом возрасте? Вы тоже, вроде, уже не мальчик? Разве нет?:065:
В каком этом возрасте? Вы тоже, вроде, уже не мальчик? Разве нет?:065:
Я тоже не мальчик (не 50 еще но движемся). И моя супруга за меня рада! :004:
LenochkaN
10.09.2010, 02:52
И моя супруга за меня рада! :004:
А чему радоваться-то? Что налево уже не хочется?:008:
А чему радоваться-то? Что налево уже не хочется?:008:
Почему? наоборот.. какие вы тут все-таки..
Мамзелина
10.09.2010, 03:03
Почему? наоборот.. какие вы тут все-таки..
здесь все изменщики - предатели:)) (это не лично к Вам, так что без обид)
автор, мне кажется это правда игра такая...в переброске фраз... не как на форуме, когда никто никого не знает и информация поступает потоком.. а как на работе.. фсе пишут адресно фигню друг другу... без полового разбору, но с половым вкуснее:)... пусть поиграет, а то мальчик обидется:))
здесь все изменщики - предатели:)) (это не лично к Вам, так что без обид)
Да я уже не удивляюсь тут ничему.
И все-таки -девушки, преставте что Вашему супругу скажем далеко за 50 - а он на стороне молоденьких топчет. Разве вас при этом не охватит чувство гордости?
LenochkaN
10.09.2010, 03:18
Разве вас при этом не охватит чувство гордости?
Меня скорее удар хватит:112:
Разве вас при этом не охватит чувство гордости?
За правильное откармливание и уход:).
ДаниЭльф
10.09.2010, 09:16
Меня чувство гордости не охватывает,я-собственница.Хотя,конешно,меня не обделяют вниманием,но я считаю,свободную энергию надо направлять в полезное русло,а то сначала смс ,потом встречи,потом "Извини,дорогая,я люблю другую"как снег на голову.Кто предупрежден,тот вооружен.
ДаниЭльф
10.09.2010, 09:21
есть мнение, что умная женщина не та, которая выследила. а та, которая сделала вид что ничего не увидела. каждая женщина сама для себя выбирает, жить с этим или рушить семью.[/QUOTE]
Умная женщина вовремя прекратит безобразие и вернет в стойло.:015:
Китайцы™
10.09.2010, 09:29
И все-таки -девушки, преставте что Вашему супругу скажем далеко за 50 - а он на стороне молоденьких топчет. Разве вас при этом не охватит чувство гордости?Если бы топтанием все ограничивалось(желательно, чтобы муж, приходя после топтания домой, еще говорил мне "дороХая, ты все таки самая лучшая:065:") - вопросов бы не было. Увы, не все такие разумные, как Вы, и умеют различать понятия:)
К сожалению, мужики в таком возрасте при топтании молоденьких частенько до кучи вытаптывают себе моСК:073:, начинают разводиццО со старой женой, делить имущество и ведут новую курочку в ЗАГС. А вот этого допускать нельзя:ded: - "...хочешь иметь любовницу - имей, но нельзя же на ней жениться"(с). Тем более нельзя свои топтания подсовывать под нос жене, если она об этом не просит:065:. Что это еще за "ему приятно получать такие смски"??? Да пяткой в лоб за такие дела - и мужу, и любвеобильной тетеньке.
Мой муж уже месяца четыре смсится с одной дамой.Началось с прогулок с собаками,а в результате вижу у него в телефоне смс"любимый,скучаю,люблю и т.п"На совершенно законный вопрос "Кто такой этот Кирилл Анатольевич?"было долгое смотрение в телефон,щурение глаз и утверждение,что такого не знает,что ....,ну и тому подобный бред в общем,он такого незнает,но я должна гордиться,что мой муж нравится женщинам.Ловлю помидоры,но "на войне,как на войне" .Против романа ничего не имею,если только не буду в нем участвовать. :015: Вот уже все лето "отслеживаю "ситуацию.Шифруется виртуозно,домой вовремя,люблю только тебя и т.д,но смс ки пишем,что в них,не знаю,замечаю,что отправляет.Не знаю,зачем ему все это,может добавляет романтики в жизнь,но мне это откровенно неприятно и я это озвучиваю.Знаю,что вряд ли уйдет,если уж не ушел во время предыдущей любви,то и сейчас маловероятно,но ,если хочешь гулять,гуляй на свободе.Кстати мы не дети,под полтинник уже.
В общем,я поняла,чтоздесь правды не добиться и с поличным не поймать.Как говорится в анекдоте "опять эта томительная неизвестность"
Женщина,кстати,очень симпатичная,муж,дети.И я решила с ней поговорить начистоту,интеллигентно и без ругани.Меня сразу она стала убеждать,что они друзья,что ей не нужны отношения на стороне,в семье все прекрасно и мне не надо даже переживать,меня любят безумно.Хорошо,а как же смс?Ну ему приятно получать смски,что тут такого и та,которую я тогда прочитала,тоже,ему приятно было такую смс получить.
С тем и разошлись.Подруга говорит,что меня откровенно "развели"Я склонна в людях видеть хорошее,но какие то нестыковки,согластесь,присутствуют.Хотя дама не похожа на такую,что б вот так цинично вешать лапшу.Но почему бы ей не развлекать собственного мужа,посылая "приятные "смски.Своего не обеляю,не мальчик,поди,но той то зачем лезть в семью,если ей нравится такое статус кво,то я не согласная,но и четверть жизни рушить не хочу и ноги об себя не дам вытирать.
Вы ему сами скажите, что сегодня познакомились с Кириллом Анатольевичем и т.д.:073:А почему бы Вам не задружить со второй половиной Кирилла Анатольевича?
Ворон_Ёж
10.09.2010, 10:11
А почему бы Вам не задружить со второй половиной Кирилла Анатольевича?
Вот и меня эта мысль посетила.:019: Будет дружба семьями, там и до всяческих ЖМЖ, МЖМ, ЖМЖМ и даже ЖЖ и ММ недалеко. :0070: Вот и разнообразите свою сексуальную жизнь. :0097:
ДаниЭльф
10.09.2010, 10:16
Не знакома:( .Да,Думаю,Кирилл Анатольевич вряд ли готов поделиться .
Если бы топтанием все ограничивалось(желательно, чтобы муж, приходя после топтания домой, еще говорил мне "дороХая, ты все таки самая лучшая:065:") - вопросов бы не было.
Китайцы, а вы серьезно это говорите?
К сожалению, мужики в таком возрасте при топтании молоденьких частенько до кучи вытаптывают себе моСК
:)):)):))
m@rish_k@
10.09.2010, 16:24
А почему бы Вам не задружить со второй половиной Кирилла Анатольевича?
Была свидетелем такой ситуации - некая мадам пыталась очень активно увести мужа у нашей сотрудницы - беседы с мужем не помогали, тогда сотрудница взялась за мужа разлучницы - тот объявил о разводе, дележе имущества- машину в результате он разбил - что бы неверной не досталась, прыткая мадам занялась собственными проблемами - а сотрудница долго отбрыкивалась от мужа этой тётки и возвращением гуляки в семью - там было трое детей,уже её немолодой возраст и его хорошая должность и зарплата
Увлечение
10.09.2010, 16:35
Думаю, что у Вашего мужа платоническая любовь с женщиной, никогда не перейдущая в реал...
Да и не любовь это, а так поболтать и потешить самолюбие... Может быть ему романтических писемь не хватает? Пишите ему смс-ки чаще)))
BlondyLili
10.09.2010, 16:57
И моя супруга за меня рада! :004:
Вероятно это и есть мудрость, но я поступила бы так:
есть мнение, что умная женщина не та, которая выследила. а та, которая сделала вид что ничего не увидела. каждая женщина сама для себя выбирает, жить с этим или рушить семью.
Умная женщина вовремя прекратит безобразие и вернет в стойло.:015:
:)):)):)) барану или кАзлу там самое место:046:
Вот и меня эта мысль посетила.:019: Будет дружба семьями, там и до всяческих ЖМЖ, МЖМ, ЖМЖМ и даже ЖЖ и ММ недалеко. :0070: Вот и разнообразите свою сексуальную жизнь. :0097:
Поддерживаю :)) Это была бы первая мысль в моей голове после прочтения смс-ки:ded:
Если бы топтанием все ограничивалось(желательно, чтобы муж, приходя после топтания домой, еще говорил мне "дороХая, ты все таки самая лучшая:065:") - вопросов бы не было. Увы, не все такие разумные, как Вы, и умеют различать понятия:)
К сожалению, мужики в таком возрасте при топтании молоденьких частенько до кучи вытаптывают себе моСК:073:, начинают разводиццО со старой женой, делить имущество и ведут новую курочку в ЗАГС. А вот этого допускать нельзя:ded: - "...хочешь иметь любовницу - имей, но нельзя же на ней жениться"(с). Тем более нельзя свои топтания подсовывать под нос жене, если она об этом не просит:065:. Что это еще за "ему приятно получать такие смски"??? Да пяткой в лоб за такие дела - и мужу, и любвеобильной тетеньке.
Полностью согласен, 100%
ммм...бубрики
10.09.2010, 17:12
Слушайте, ну как-то это все...Мужику под полтос, телефон вроде как не прячет, зная свою жену смски не стирает да еще и отправляет так, что она это слышит. Ходит сияющий...Ну совсем это нелогично. Может, он специально придуривается, чтоб вы, автор, поревновали? Типа, перчику пустить в отношения? А на самом деле и нету ничего и они собак гуляют?
Алемания
10.09.2010, 18:28
Согласна... игра это...
Если СМС-ки длятся 4 месяца, и ничего не произошло..., то и не будет ничего.
Главное, чтобы не влюбился или не вбил в себе в голову, что влюбился...
А какой он дома? Похож на влюбленного? Присутствует или где-то в облаках?
Слушайте, ну как-то это все...Мужику под полтос, телефон вроде как не прячет, зная свою жену смски не стирает да еще и отправляет так, что она это слышит. Ходит сияющий...Ну совсем это нелогично. Может, он специально придуривается, чтоб вы, автор, поревновали? Типа, перчику пустить в отношения? А на самом деле и нету ничего и они собак гуляют?
Все равно это некрасиво.
Нормальный мужик сказал бы (вне зависимости от ситуации)
"Ты ее видела? Ты меня совсем чтоли не уважаешь? Если бы я уж и изменял такой красавеце как ты уж нашел бы себе чего получше.."
ммм...бубрики
10.09.2010, 18:58
Все равно это некрасиво.
Нормальный мужик сказал бы (вне зависимости от ситуации)
"Ты ее видела? Ты меня совсем чтоли не уважаешь? Если бы я уж и изменял такой красавеце как ты уж нашел бы себе чего получше.."
Ну дык скажет. Когда жена совсем дозреет. А пока - интрига, интересно ему, развлекается от нечего делать.
Ну дык скажет. Когда жена совсем дозреет. А пока - интрига, интересно ему, развлекается от нечего делать.
Издевается на супругой? Ну это совсем не камильфо ИМХО.
ммм...бубрики
10.09.2010, 19:06
Издевается на супругой? Ну это совсем не камильфо ИМХО.
Ну почему сразу издевается? Держит в тонусе:))
Ой! Я такое уже слышала объяснение. Муж моей знакомой завел СМС роман. Божился, что только СМСный!
Она не поверила. Ну бред какой то щинячий.
И решилась завести с ним роман по переписке в инте. То ли в одноклассниках, то ли в контакте. Он повелся. 2 месяца с ней (своей женой) любезностями обменивался, но ни разу не предложил встретиься, только фотки слали др.др. В каком то фильме я такое ужо видела.
Закончилось ничем. Она предложила встретиься, он перестал отвечать.
Может и Ваш любитель ... даже не знаю как назвать такие отношения.
***Таня***
10.09.2010, 19:26
И все-таки -девушки, преставте что Вашему супругу скажем далеко за 50 - а он на стороне молоденьких топчет. Разве вас при этом не охватит чувство гордости?
да, собссно, и до 50 пусть топчет:004:. главное, чтоб не натоптал ничего:ded:! и денег чтоб семейных на топтание не тратил:ded:.:020:
ммм...бубрики
10.09.2010, 19:31
и денег чтоб семейных на топтание не тратил:ded:.:020:
Без денег молодых окучивателей пруд пруди.
Если бы топтанием все ограничивалось(желательно, чтобы муж, приходя после топтания домой, еще говорил мне "дороХая, ты все таки самая лучшая:065:") - вопросов бы не было. Увы, не все такие разумные, как Вы, и умеют различать понятия:)
Золотые слова:flower: главное, чтобы никаких чуйств-с:ded:
Нет, чуйства должны быть. Но умеренные! :ded:
Нет, чуйства должны быть. Но умеренные! :ded:
Признаю только симпатию и фсё:ded:
ммм...бубрики
10.09.2010, 19:59
И разговаривать только о погоде!:ded:
И разговаривать только о погоде!:ded:
Разговаривать-то зачем?:))
***Таня***
10.09.2010, 20:02
Без денег молодых окучивателей пруд пруди.
зато, какой повод гордиться своим 50-летним топтателем, который мальчиков затмил!:0070:
ммм...бубрики
10.09.2010, 20:03
Разговаривать-то зачем?:))
Ну так, вдруг рот свободен:)
ммм...бубрики
10.09.2010, 20:05
зато, какой повод гордиться своим 50-летним топтателем, который мальчиков затмил!:0070:
Ага, растирая ему спину мазью от радикулита:065:
Ну так, вдруг рот свободен:)
Аааа, ну в такой ситуации об чем угодно:042:
***Таня***
10.09.2010, 20:07
Ага, растирая ему спину мазью от радикулита:065:
да вы что! ну и какая вы после этого жена!:010: настоящая любящая жена на топтание отправляет в поясе из собачей шерсти, что б не дай бог не случилось че!:ded::))
да вы что! ну и какая вы после этого жена!:010: настоящая любящая жена на топтание отправляет в поясе из собачей шерсти, что б не дай бог не случилось че!:ded::))
Да у неё наверное еще молоденький:))
И звонит в скорую чтобы дежурила под окном а то мало ли что! :ded:
***Таня***
10.09.2010, 20:10
да и у меня, в принципе, еще молоденький...:008: но все-равно- на топтание- только в поясе!:ded::))
да и у меня, в принципе, еще молоденький...:008: но все-равно- на топтание- только в поясе!:ded::))
Профилактика?
***Таня***
10.09.2010, 20:16
Профилактика?
сюбоффь!:ded: асисяй!:0076:
ДаниЭльф
10.09.2010, 20:49
Ну вы уж совсем нас в развалины записали,мы выглядим гораздо моложе,чем по паспорту,может этим и объясняются такие страсти в нашей жизни.23 года я была уверена,что все мужья верные,а,если изменил,то все,развод,но это не про меня.Так что в вопросах неверности я очень наивна,не по возрасту.Потихоньку набираюсь печального опыта. Для занятий секасом ни ему ни мне скорая не требуется,не звоните.
Вопрос был не в этом.Мне очень хотелось ей поверить,хотя,по сути,что я хотела услышать?
Во всяком случае,я донесла до нее,что знаю о переписке и мне это ОЧЕНЬ неприятно.А смс муж стирает очень тщательно,просто есть способы это узнать.Не могу я засовывать голову в песок и делать вид,что я "в танке".Любовница может быть,пока жена не знает и не догадывается,а уж,когда узнала,принимай решение.Я не смирюсь.
ммм...бубрики
10.09.2010, 20:57
Записало. Шоб я без вас!:flower:
Ну пока молоденький, я как раз опыта поднаберусь, и потом в грязь лицом не ударю. :)
ДаниЭльф
10.09.2010, 21:07
А посмотрим,какие Вы будете в нашем возрасте.
А посмотрим,какие Вы будете в нашем возрасте.
Ну практически в Вашем возрасте моя спуруга не достает меня дурацкой ревностью. Думаете скоро начнет?
krismisi
10.09.2010, 21:35
Изменять надо с умом и не в ущерб семье,если уж очень хочется:))
Lampochka
10.09.2010, 22:16
Ну практически в Вашем возрасте моя спуруга не достает меня дурацкой ревностью.
Ей на Вас наплевать?
Ну вы уж совсем нас в развалины записали,мы выглядим гораздо моложе,чем по паспорту,может этим и объясняются такие страсти в нашей жизни.23 года я была уверена,что все мужья верные,а,если изменил,то все,развод,но это не про меня.Так что в вопросах неверности я очень наивна,не по возрасту.Потихоньку набираюсь печального опыта. Для занятий секасом ни ему ни мне скорая не требуется,не звоните.
Вопрос был не в этом.Мне очень хотелось ей поверить,хотя,по сути,что я хотела услышать?
Во всяком случае,я донесла до нее,что знаю о переписке и мне это ОЧЕНЬ неприятно.А смс муж стирает очень тщательно,просто есть способы это узнать.Не могу я засовывать голову в песок и делать вид,что я "в танке".Любовница может быть,пока жена не знает и не догадывается,а уж,когда узнала,принимай решение.Я не смирюсь.
А вы сами никогда не влюблялись ненадолго, и, даже взаимно?;) На месяцок-другой? Без всяких вытаптований мозга и секса, просто вот, появился приятный и любимый для тебя человек, а потом остался в твоей жизни просто хорошим знакомым.
Я, замужем, хоть и не 23 года, а всего 11 лет, но очень часто уменя бывают периоды влюбленности взаимной или, просто когда в меня влюблены, мужчины. Без глупостей. Общаемся, разговарием, переписываемся, звоним друг другу. Или обязательно = смс-секс?
Вот, сейчас, летом познакомилась в командировке с мужчиной. Звоним друг другу, переписываемся, иногда встречаемся в кафе. И что? Это уже с нашей стороны измена?
И при это-то я твердо знаю, что люблю я только своего мужа, и жить буду только с ним.
ммм...бубрики
11.09.2010, 01:08
Вот, сейчас, летом познакомилась в командировке с мужчиной. Звоним друг другу, переписываемся, иногда встречаемся в кафе. И что? Это уже с нашей стороны измена?
И при это-то я твердо знаю, что люблю я только своего мужа, и жить буду только с ним.
А мужчина-то в курсе, что ему ничего не светит? И чего вы встречаетесь, что обсуждаете? О погоде, о природе? Вы сами думаете, что ему только этого и надо?
кошка зеленая
11.09.2010, 01:17
И знает ли муж о вашей встрече с мужчиной в командировке и дальнейшем с ним общении?:008:
А мужчина-то в курсе, что ему ничего не светит? И чего вы встречаетесь, что обсуждаете? О погоде, о природе? Вы сами думаете, что ему только этого и надо?
Конечно, в курсе. Да, говорим - и о книгах, и погоде и про общих знакомых:), и выставки обсуждаем, и политику, и деньги, и наши несбыточные мечты обсуждаем.
Я-то не думаю, что мужчинам нужно только поговорить, но и поговорить с симпатичным тебе человеком тоже много значит. Но, также, глупо, думать, что все мозги у мужчин только ниже пояса.
В отношении со мной, влюбленность проходить достаточно быстро. Остаемся друзьями. За грань я переступать не разрешаю и сама не даю повода.
ммм...бубрики
11.09.2010, 01:50
Дык а?
И знает ли муж о вашей встрече с мужчиной в командировке и дальнейшем с ним общении?:008:
Да, знает, что у меня много было и есть "поклонников".
У меня романтическая профессия - частые дальние, далекие командировки и сложные условия труда:)
Знает также, что и я могу симпатизировать другому, но недолго. И, главное, он твердо знает, что я люблю только его, жить буду с ним и изменять ему не собираюсь. И, что с головой у меня все в порядке. И, еще, важно - муж мой уверен в себе. Уверен, что для меня он самый лучший, самый главный и самый любимый.
***Таня***
11.09.2010, 02:12
Конечно, в курсе. Да, говорим - и о книгах, и погоде и про общих знакомых:), и выставки обсуждаем, и политику, и деньги, и наши несбыточные мечты обсуждаем.
Я-то не думаю, что мужчинам нужно только поговорить, но и поговорить с симпатичным тебе человеком тоже много значит. Но, также, глупо, думать, что все мозги у мужчин только ниже пояса.
В отношении со мной, влюбленность проходить достаточно быстро. Остаемся друзьями. За грань я переступать не разрешаю и сама не даю повода.
каки таки мячты????:016:
каки таки мячты????:016:
Ну, у вас мысли все в одном направлении:046:
А я хочу стоять на горных лыжах и не стучать зубами от страха, а получать удовольствие:)
А он хочет в кругостветное плавание на корабле, чтоб быть одному и просто жить, а не думать.
Или это темы недостойные обсуждения?:)
кошка зеленая
11.09.2010, 02:20
Да, знает, что у меня много было и есть "поклонников".
У меня романтическая профессия - частые дальние, далекие командировки и сложные условия труда:)
Знает также, что и я могу симпатизировать другому, но недолго. И, главное, он твердо знает, что я люблю только его, жить буду с ним и изменять ему не собираюсь. И, что с головой у меня все в порядке. И, еще, важно - муж мой уверен в себе. Уверен, что для меня он самый лучший, самый главный и самый любимый.У него небось тоже есть поклонницы:008:
Высокие, высокие отношения(почти с).:flower:
У него небось тоже есть поклонницы:008:
Высокие, высокие отношения(почти с).:flower:
Да, есть, наверное. Красивые девушки и умные. Да, нет, точно, есть. А когда подчиненные чуть-чуть влюблены в начальника они от это и работают лучше, но это если девушки умные.
Только я ему тоже верю;) И я тоже уверена в себе.
Это просто издержки нашей профессии, романтика, влюбленность,тяготы работы, - но это позволяет еще больше ценить и любить друг друга.
Bysa2008
11.09.2010, 02:53
Умная женщина вовремя прекратит безобразие и вернет в стойло.:015:[/QUOTE]
Ха,это же какими методами...?!!!!
Вернуться "В стойло" мужик может только сам.по собственному решению и убеждению.и ничем вы его не заставите...хитрее надо быть,надо помочь принять правильное решение.а не заставлять...пусть он думает что это его решение и гордится собой
Ей на Вас наплевать?
Еще одно дурацкое замечание в стиле ЖГ - где все крутится вокруг мужиного пениса и его непркосновенности. Поздравляю Вас мадам, Вы настоящая ЖГшница.:flower:
За правильное откармливание и уход:).
:)):)):)):))
***Таня***
11.09.2010, 22:47
Ну, у вас мысли все в одном направлении:046:
А я хочу стоять на горных лыжах и не стучать зубами от страха, а получать удовольствие:)
А он хочет в кругостветное плавание на корабле, чтоб быть одному и просто жить, а не думать.
Или это темы недостойные обсуждения?:)
да я уж грешным делом решила, что у вас там совместные мЯчты...:016::))
...
.Ну как сказать... нет, не измена, но мужу Вашему может быть это очень неприятно. Вплоть до того, что захочет развестись и нервы всем вокруг помотает будь здоров. Если конечно Вы не встречаетесь с этим новым приятелем вместе с Вашим мужем, и Ваш муж не против.
Еще одно дурацкое замечание в стиле ЖГ - где все крутится вокруг мужиного пениса и его непркосновенности. Поздравляю Вас мадам, Вы настоящая ЖГшница.:flower:Пальцем в небо, насколько я помню посты и темы Лампочки.
Детский сад какой-то Не верю что Вам "под 50".
Если Вам так необходимо выяснить досконально и увидеть своими глазами - не вижу проблемы.
Но, имхо, и после 25-ти можно научиться понимать что есть реальность, а что фантазии.
dreamfox
12.09.2010, 10:58
автор,к сожалению,НО надо констатировать,что в мужа уже потеряли...
Ну как сказать... нет, не измена, но мужу Вашему может быть это очень неприятно. Вплоть до того, что захочет развестись и нервы всем вокруг помотает будь здоров. Если конечно Вы не встречаетесь с этим новым приятелем вместе с Вашим мужем, и Ваш муж не против.
Нет. Мы встречаемся отдельно;) Согласна, что мой муж не в восторге, но запретить мне иметь приятельскте (дружеские) отношения с другими мужчинами он не может. А разводиться из-за чашки кофе и разговоров - глупо. Он уверен в себе и твердо знает, что для меня он - лучший и любимый. А все остальные - мимолетные увелечения, потом преходящие в дружбу.
ДаниЭльф
12.09.2010, 23:39
Я живу по принципу:Не делай другим того,чего себе не желаешь.Я никогда не изменяла,потому что знала,что ему будет больно.
Разводиться из а чашки кофе и разговоров ,действительно глупо,но,если при этом устраивать вселенскую тайну,да,плюс,у Вас бы уже были б перед этим любовные метания,а муж бы все это наблюдал.....Не в восторге,это мягко сказано .
Нет. Мы встречаемся отдельно;) Согласна, что мой муж не в восторге, но запретить мне иметь приятельскте (дружеские) отношения с другими мужчинами он не может. А разводиться из-за чашки кофе и разговоров - глупо. Он уверен в себе и твердо знает, что для меня он - лучший и любимый. А все остальные - мимолетные увелечения, потом преходящие в дружбу.
Вы ходите по острию ножа. Лучше встречайтесь с этими мужчинами вместе с мужем. ;)
Вы ходите по острию ножа. Лучше встречайтесь с этими мужчинами вместе с мужем. ;)
Вы, правда, так думаете?:009: А вы себе это представляете:046:
И, главное, зачем такие встречи, может быть, еще и письма вместе писать:043:
А что плохого сделать их друзьями? Или в качестве друга этим мужчинам Вы не интересны? Или они Вам? Впрочем, это все Ваше дело, я лишь заметила, что из-за ерунды Вы треплете нервы мужу и возможно даже больше, чем думаете. Таких историй много, к сожалению, и заканчиваются они охлаждением друг к другу на пустом практически месте. :( Хорошо, если снова восстановят доверие друг к другу, а если нет?..
Не думайте, что я осуждаю, я сама люблю дружить с мужчинами.
Самый возраст для свинга, напрасно Вы так реагируете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.