Просмотр полной версии : Рынок на Сортировочной (вроде)кто-нибудь знает?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто знает дешевый овощной рынок на Сортировочной вроде где-то, в общем в районе Славы где-то. Кто-нибудь там был недавно? Сколько там стоит болгарский перец? Очень надо:091: Думаю, стОит ехать туда или нет? Купить надо мешок.
Постою послушаю...
Тоже надо перец и баклажаны, может кто был недавно сколько стоит?!
Я вчера была на Сенном, там видела перцы по 20 руб. На баклажаны внимания не обращала. Огурцы-20, Помидоры - 30, 35... Вот и думаю, дешевлели на Сортировочной или нет. В народном перец 19.99.
mama_Marina
10.09.2010, 18:09
На самой станции не знаю, но рядом на Софийской есть овощебаза...
Там можно покупать и мелким оптом (а иногда даже и от кг продают, просто подороже будет).
На самой станции не знаю, но рядом на Софийской есть овощебаза...
Там можно покупать и мелким оптом (а иногда даже и от кг продают, просто подороже будет).
Так вот это овощебазу я, наверное, и имею ввиду:). Вот бы и узнать, стОит ли туда ехать или легче купить на том же сенном, так как рядом будем?
Овощебаза на Софийской это есть наверное то, что Вам надо,, находится рядом с Сортировочной. На прошлой неделе были там в пятницу, баклажаны брали по 14 руб., перца очень много было, но даже не спросила цену, просто не собиралась его брать, арбузы брали по 12 руб. Я думаю, что съездить стоит, может на Сенном и дешевле, но я его не люблю, столько гнилья кидают и выбрать ты не можешь, а на базе ты видишь что берешь и выбрать можешь!
Овощебаза на Софийской это есть наверное то, что Вам надо,, находится рядом с Сортировочной. На прошлой неделе были там в пятницу, баклажаны брали по 14 руб., перца очень много было, но даже не спросила цену, просто не собиралась его брать, арбузы брали по 12 руб. Я думаю, что съездить стоит, может на Сенном и дешевле, но я его не люблю, столько гнилья кидают и выбрать ты не можешь, а на базе ты видишь что берешь и выбрать можешь!
Спасибо большое!:flower: Значит надо ехать.
Zatanik, а Вы не знаете режим работы овощебазы? Выходные есть? Со скольки до скольки работает?
Rynechka
12.09.2010, 13:45
Zatanik, а Вы не знаете режим работы овощебазы? Выходные есть? Со скольки до скольки работает?
Мне тоже интересно. По понедельникам работает?(хотела завтра доехать).
Девочки, режим работы не знаю, но мне кажется они работают каждый день, какие выходные для овощей, ведь все быстро портится... Можно поискать в интернете на эту тему информацию. Мы ездили и с утра и во второй половине дня, в выходные народу море, а в будни поспокойнее, но все равно большой муравейник машин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.