PDA

Просмотр полной версии : Рынок на Сортировочной (вроде)кто-нибудь знает?

julek
10.09.2010, 01:50
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто знает дешевый овощной рынок на Сортировочной вроде где-то, в общем в районе Славы где-то. Кто-нибудь там был недавно? Сколько там стоит болгарский перец? Очень надо:091: Думаю, стОит ехать туда или нет? Купить надо мешок.

Len-Len
10.09.2010, 15:01
Постою послушаю...
Тоже надо перец и баклажаны, может кто был недавно сколько стоит?!

julek
10.09.2010, 17:37
Я вчера была на Сенном, там видела перцы по 20 руб. На баклажаны внимания не обращала. Огурцы-20, Помидоры - 30, 35... Вот и думаю, дешевлели на Сортировочной или нет. В народном перец 19.99.

mama_Marina
10.09.2010, 18:09
На самой станции не знаю, но рядом на Софийской есть овощебаза...
Там можно покупать и мелким оптом (а иногда даже и от кг продают, просто подороже будет).

julek
10.09.2010, 18:42
На самой станции не знаю, но рядом на Софийской есть овощебаза...
Там можно покупать и мелким оптом (а иногда даже и от кг продают, просто подороже будет).

Так вот это овощебазу я, наверное, и имею ввиду:). Вот бы и узнать, стОит ли туда ехать или легче купить на том же сенном, так как рядом будем?

Zatanik
10.09.2010, 19:13
Овощебаза на Софийской это есть наверное то, что Вам надо,, находится рядом с Сортировочной. На прошлой неделе были там в пятницу, баклажаны брали по 14 руб., перца очень много было, но даже не спросила цену, просто не собиралась его брать, арбузы брали по 12 руб. Я думаю, что съездить стоит, может на Сенном и дешевле, но я его не люблю, столько гнилья кидают и выбрать ты не можешь, а на базе ты видишь что берешь и выбрать можешь!

julek
11.09.2010, 02:08
Овощебаза на Софийской это есть наверное то, что Вам надо,, находится рядом с Сортировочной. На прошлой неделе были там в пятницу, баклажаны брали по 14 руб., перца очень много было, но даже не спросила цену, просто не собиралась его брать, арбузы брали по 12 руб. Я думаю, что съездить стоит, может на Сенном и дешевле, но я его не люблю, столько гнилья кидают и выбрать ты не можешь, а на базе ты видишь что берешь и выбрать можешь!

Спасибо большое!:flower: Значит надо ехать.

julek
12.09.2010, 13:37
Zatanik, а Вы не знаете режим работы овощебазы? Выходные есть? Со скольки до скольки работает?

Rynechka
12.09.2010, 13:45
Zatanik, а Вы не знаете режим работы овощебазы? Выходные есть? Со скольки до скольки работает?

Мне тоже интересно. По понедельникам работает?(хотела завтра доехать).

Zatanik
14.09.2010, 12:12
Девочки, режим работы не знаю, но мне кажется они работают каждый день, какие выходные для овощей, ведь все быстро портится... Можно поискать в интернете на эту тему информацию. Мы ездили и с утра и во второй половине дня, в выходные народу море, а в будни поспокойнее, но все равно большой муравейник машин.