PDA

Просмотр полной версии : Сашкины... труселя

Nope
10.09.2010, 02:35
вообщем, очередной кошмарик. (прошу прощения, за обсуждения тут столь интимных вещей)
Сашка, который коллега, носит плавки.
2 раза был в них замечен. Меня тошнит.он еще их натянет по пупа, кошмар на улице Вязов!
Как принять человека с плавками? По мне - мерзко выглядит, АСЕКСУАЛЬНО прямо -таки! :0099:

НУ КАК ему сказать, чтоб не носил их??? Нужны советы! :(

Красавчег
10.09.2010, 02:38
эта каторый? ваш любовник?:009:

Мамзелина
10.09.2010, 02:41
военный?:073:

LenochkaN
10.09.2010, 02:44
Предпочитаете, чтобы мужчина ходил без трусов?:073:

Nope
10.09.2010, 02:48
коллега который. не любовник)

Маказёба
10.09.2010, 02:50
он на работе только в труселях рассекает? прэлестно :))

Красавчег
10.09.2010, 02:56
коллега который. не любовник)

падарите ему ваши предпачтительные.;)

Nope
10.09.2010, 03:43
он на работе только в труселях рассекает? прэлестно :))

вижу его когда он переодевается :001:

sinok16
10.09.2010, 09:26
...Как принять человека с плавками?Никак. Снимайте. И свои заодно...

Яночка-малявочка
10.09.2010, 09:46

не смотреть не пробовали?

Небеса
10.09.2010, 09:56
Он на работе штаны снимает?
А вы зачем подглядываете?

Маказёба
10.09.2010, 10:37
слушайте афтор я вас понимаю, плавки это ацтой просто буэээ. я бы могла смотреть на такого мужика только с презрением. и отвращением.

Надюсик С.
10.09.2010, 13:20
А что, надо семейные трусы носить? По мне так лучше плавки.

Banditka
10.09.2010, 13:32
тема уморная, автор , а где это вы вместе переодеваетесь?
да предлагаю на работе пообсуждать тему труселей просто абстрактных мужчин с картинками и громко так: мужчины в плавках-это ужас-ужасный, вот лучше,как на рекламе Кэлвина!

ммм...бубрики
10.09.2010, 13:38
Что вы глумитесь? Может, автор в пожарной части работает? По команде одеваться и бежать спасать нас.

Увлечение
10.09.2010, 13:41
автор, а может у Вас токсикоз, а Вы на мужика грешите;)

Укушу
10.09.2010, 13:42
вообщем, очередной кошмарик. (прошу прощения, за обсуждения тут столь интимных вещей)
2 раза был в них замечен. Меня тошнит.он еще их натянет по пупа, кошмар на улице Вязов!
Как принять человека с плавками? По мне - мерзко выглядит, АСЕКСУАЛЬНО прямо -таки! :0099:

стесняюс спросить: а из-под чего ОНИ торчат?:008: Он чё с голым торсом по офису рассекает?

ykarymba
10.09.2010, 13:43
А может он так от сексуальных домогательств коллег по работе ограждается, зная как они относятся к плавкам)

Небеса
10.09.2010, 13:47
Что вы глумитесь? Может, автор в пожарной части работает? По команде одеваться и бежать спасать нас.
Вы извините, но если в пожарной части все начинают переодевать штаны перед тем как бежать и спасать нас, они прибегут не быстро:))
И меня смущает, что они все в одной раздевалки и М и Ж:008:

Увлечение
10.09.2010, 13:50
Вы извините, но если в пожарной части все начинают переодевать штаны перед тем как бежать и спасать нас, они прибегут не быстро:))

а че - реально американский вариант раздевалок - что б никого не ущемлять:))
а пожарные должны же чгде-то переодеваться не из дома же они в форме приходят:))

А мне мужика жалко - в плавках-то не удобно...

Небеса
10.09.2010, 13:55
а че - реально американский вариант раздевалок - что б никого не ущемлять:))
а пожарные должны же чгде-то переодеваться не из дома же они в форме приходят:))

Нет, ну понятно надо переодеться, но все-таки мы не в америке живем:))

CitizenV
10.09.2010, 14:01
А если он не пожарник? Просто торопился, рубашку в труселя заправил, вот они и торчат из-под галстука...:016:

Небеса
10.09.2010, 14:03
А если он не пожарник? Просто торопился, рубашку в труселя заправил, вот они и торчат из-под галстука...:016:
Гениально!!!!!!!!:073:

Увлечение
10.09.2010, 14:03
Нет, ну понятно надо переодеться, но все-таки мы не в америке живем:))

остается одно:0010:
автор - мужчина:ded::010:

Где он может видеть трусы Сашки - или Сашка - женщина:))

Небеса
10.09.2010, 14:04
остается одно:0010:
автор - мужчина:ded::010:

Где он может видеть трусы Сашки - или Сашка - женщина:))
Еще лучше:010:

CitizenV
10.09.2010, 14:08
Гениально!!!!!!!!:073:

А что? Меня смущает только одна деталь: как умудриться натянуть плавки до пупа? :009:(Семейники еще понятно, а вот плавки...:016:)

Увлечение
10.09.2010, 14:10
Еще лучше:010:

кому лучше?:016:

CitizenV
10.09.2010, 14:13
кому лучше?:016:

ТС.:028:

Сказка
10.09.2010, 14:41
Это не гигиенично!!!!!!

Укушу
10.09.2010, 15:04
Это не гигиенично!!!!!!

Не гигиенично, если в одних и тех же месяцами, а так сёдня красные, завтра желтые с пальмами! Мужик жжот!:004:

ТатаZzzz
10.09.2010, 15:16
поверх брюк штоль? или где вы работаете?

Ворон_Ёж
Вот почему многие мальчики хотят стать пожарными! :016:

Frambuesa
Автор, вы сфотографировали бы его труселя тайком, мы посмотрели бы, действительно они так ужасны

Banditka
10.09.2010, 16:22
Я ПОНЯЛА!!!
МУЖИК В ПЛАВКАХ ПОВЕРХ ШТАНИН-ЛОСИН

он-СУПЕРМЕН!!!
а автор-женщина-кошка!!!

ммм...бубрики
10.09.2010, 16:26
Я ПОНЯЛА!!!
МУЖИК В ПЛАВКАХ ПОВЕРХ ШТАНИН-ЛОСИН

он-СУПЕРМЕН!!!
а автор-женщина-кошка!!!
А женщина-кошка не у бэтмена была?

Yozheg v tumane
10.09.2010, 16:29
которая Мишель Пфайфер- у Бэтмена. а которая другая- сама по себе...

Небеса
10.09.2010, 16:29
Точно, поэтому она и не хочет чтобы он труселя вообще носил!:008:

Banditka
10.09.2010, 16:37
Может и у Бэтмена, но у Супермена вообще клушка какая-то была,её бы плавки не бесили!

СветЛа
10.09.2010, 18:24
:023::023::023::023::023:
Какой замечательный топик. Валяюсь под столом. Даже коллега, сидящий рядом косо посмотрел на меня, смеющуюся.
попросить, что ли его трусы свои показать :026:
Это ж на какой такой работе мужчины в трусах дефилируют?????

Красавчег
10.09.2010, 18:26

в бане работаете?:))

Небеса
10.09.2010, 19:35
Какой замечательный топик. Валяюсь под столом. Даже коллега, сидящий рядом косо посмотрел на меня, смеющуюся.
А может он в модельном бизнесе?

Ленусяна
10.09.2010, 20:44
А может он в модельном бизнесе?
ага. и труселях до ушей по подиуму:001::046::010:

ммм...бубрики
10.09.2010, 21:03
ага. и труселях до ушей по подиуму:001::046::010:
Вы не понимаете! Значит, он в курсе последних модных веяний. Скоро все так ходить будут.:017:

krismisi
10.09.2010, 21:16

А отключиться и не видеть???:005:

СветЛа
10.09.2010, 23:36
А отключиться и не видеть???:005:

Как это не видеть, мужчину в трусах? :065:
Да еще и на работе :008::008:

Вредный Батамушка
11.09.2010, 00:39
Автор, не томите. Где же работаете? Может, я тоже там смогу, а то кроме мужа мужиков в трусах нигде не вижу ( не считая пляжа, конечно)

Nope
11.09.2010, 02:21
А что? Меня смущает только одна деталь: как умудриться натянуть плавки до пупа? :009:(Семейники еще понятно, а вот плавки...:016:)
он снимает штаны, ПОДТЯГИВАЕТ свои труселя до пояса :001: :001: :001::0099: и снова одевает штаны

Автор, вы сфотографировали бы его труселя тайком, мы посмотрели бы, действительно они так ужасны
ЭТО замечательная идея. надеюсь осуществится скоро!
пока 2 предположения - пожарный и модель (он бывшая модель)

в бане работаете?:)) нет.

Автор, не томите. Где же работаете? Может, я тоже там смогу, а то кроме мужа мужиков в трусах нигде не вижу ( не считая пляжа, конечно)
:004:

ммм...бубрики
11.09.2010, 02:23
пока 2 предположения - пожарный и модель (он бывшая модель)

Цирк? Балет? Спортивный зал?

МаМа-Никиты
11.09.2010, 02:34
Может Шурик просто похудел, а трусишки стали велики.

Nope
11.09.2010, 03:04
Цирк? Балет? Спортивный зал? Балетный он в прошлом.
М*ч*сник )

Может Шурик просто похудел, а трусишки стали велики. это ужас. 2 раза видела плавки. полагаю, у него все белье из плавок состоит.
ну как намекнуть? ну чтоб не обидеть, ведь убого носить плавки и до пупа еще их тянуть :010:

IKNUSSA
11.09.2010, 03:09
Балетный он в прошлом.
М*ч*сник )

это ужас. 2 раза видела плавки. полагаю, у него все белье из плавок состоит.
ну как намекнуть? ну чтоб не обидеть, ведь убого носить плавки и до пупа еще их тянуть :010:

а вам что..жалко?! как хочет ,так и носит...;):))
купите ему подтяжки...:046:

Nope
11.09.2010, 03:11
как по мне - так только Джонни Депп в подтяжках секси))
Выпрашиваю у него фотку в трусах, ушел фоткать.)))

IKNUSSA
11.09.2010, 03:13

ждем..:080:

лит
11.09.2010, 03:18
подписалась даже:))

yps
11.09.2010, 03:18
я знаю! он пловец вольным стилем! и автор его в бассейне рассмотрела!!!

Nope
11.09.2010, 03:48
ПРИСЛАЛ, гад!!!
прислал в хороших труселях, я такие одобряю.
чорт
как сказать что хочу фотку в асексуальных плавках?

IKNUSSA
11.09.2010, 03:51
так и скажите..:))

Nope
11.09.2010, 03:55
эх, пошла спать... завтра все скажу.

CitizenV
11.09.2010, 11:56
ПРИСЛАЛ, гад!!!
прислал в хороших труселях, я такие одобряю.
чорт
как сказать что хочу фотку в асексуальных плавках?

Ну и хде штаны, из-под которых торчат труселя, которые натянуты до пупа?:032: (Кстати, эти - не натянуты:027:).
(А вообще оригинальный способ предъявы ТТХ;):))).

Небеса
11.09.2010, 22:42
Интересные у вас отношения:065:, я себе плохо представляю чтобы мне мужики свои фото в трусах высылали:073:

Спрайт
11.09.2010, 23:40
Интересные у вас отношения:065:, я себе плохо представляю чтобы мне мужики свои фото в трусах высылали:073:
Может, Вы плохо просите?

Ах, Джонни, Джонни... :love:
Попросите без трусоф, вдруг так тоже пришлет :))

Отражение
12.09.2010, 00:37
А почему неудобно? Неудобно должно быть с широких семейниках.

А вот к автору возникло нескролько вопросов
1. Что курите?
2. Вы вуайерист?
3. Чего такого хорошего в продемонстрированных подштанниках? Я вообще раньше и не догадывалась, что взрослые мужики носят такую расцветочку
4. Был ли выслан ответный топлес?

Nope
12.09.2010, 10:58
А почему неудобно? Неудобно должно быть с широких семейниках.

А вот к автору возникло нескролько вопросов
1. Что курите?
2. Вы вуайерист?
3. Чего такого хорошего в продемонстрированных подштанниках? Я вообще раньше и не догадывалась, что взрослые мужики носят такую расцветочку
4. Был ли выслан ответный топлес?

1.нет
2.нет.
3.подштаники удобные, симпатичненькие, он не взрослый прям мужик, ему четвертак только))) но с его ногами, уверяю вас - плавки выглядят убого)
4. Держу на голодном пайке.

СветЛа
12.09.2010, 13:39
...... но с его ногами, уверяю вас - плавки выглядят убого)

А какие должны быть ноги, чтобы в плавках хорошо смотрелись?
Вроде у него ноги нормальные. Что с ними не так.
На мой взгляд, у мужчины должна быть красивая задница, тогда в плавках он будет выглядеть :0016:
а плавки во всякие там цветочки-елочки, на мой взгляд, выглядят как-то нелепо несексуально на взрослом мужчине - это мое субъективное мнение

Nope
12.09.2010, 16:31
А какие должны быть ноги, чтобы в плавках хорошо смотрелись?
Вроде у него ноги нормальные. Что с ними не так.
На мой взгляд, у мужчины должна быть красивая задница, тогда в плавках он будет выглядеть :0016:
а плавки во всякие там цветочки-елочки, на мой взгляд, выглядят как-то нелепо несексуально на взрослом мужчине - это мое субъективное мнение
не, ну ВЫ что! стремно плавки..
эт детсад какой-то. не возбуждает нифига!

СветЛа
12.09.2010, 19:36
Нарыла в И-нете:

Выбираем мужчину... по трусам

Женщины часто "ломают" себе голову - "он" это или "не он", чтобы заняться с ним сексом? Так как же определить мужчину своей мечты? Оказывается, это можно сделать, рассмотрев его... трусы. Психологи составили краткий портрет мужчин, которые выбирают тот или иной тип трусов. Итак:

Плавки. Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше.К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.

Трусы-боксеры. Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в сексe. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании самый лучший вариант.

Велосипедки. Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в "велосипедках" не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален.

Семейные трусы. Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в "семейниках" обычно нежен, ласков, умен.Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы с ними нужно быть поосторожнее.

Стринги. Мужчина в стрингах это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги это его непременный аксессуар+ Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно в сексе , ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.

Шорты. Отличие шортов от "боксеров" и "семейников" состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Без трусов. Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: "Он эксгибиционист!" Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным. Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов ветреный и непостоянный, его очень легко потерять.

CitizenV
12.09.2010, 19:44

Женщины часто "ломают" себе голову - "он" это или "не он", чтобы заняться с ним сексом? Так как же определить мужчину своей мечты? Оказывается, это можно сделать, рассмотрев его... трусы. Психологи составили краткий портрет мужчин, которые выбирают тот или иной тип трусов. Итак:

Если учесть, что нынче модно все исполнить на первом свидании, то как заставить кандидата сразу "раскрыться" в плане нижнего белья? :046:
(А-а-а-а, я поняла теперь топик Ситуации - там же молчел специально демонстрировал труселя, натянув их до пупа, с намеком, так сказать!:009::)))

Никитина мама
12.09.2010, 19:48
Нарыла в И-нете:

Плавки. Мужчины, предпочитающие трусы-плавки, как правило, разборчивы в сексе. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше.К сожалению, с мужчиной в трусах-плавках не всегда есть о чем поговорить они либо постоянно твердят одно и то же, либо просто не находят что сказать. Но если вы искали идеального партнера для секса, то это именно то, что вам нужно.

Трусы-боксеры. Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал, но не в сексe. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в постели, увы, он ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. В сексе он эгоист. Хотя, что говорится, для компании самый лучший вариант.

Велосипедки. Велосипедные трусы на мужчине без велосипеда могут со стороны показаться странным явлением. Но отчаиваться не стоит, тем более что такой тип попадается крайне редко. Мужчина в "велосипедках" не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится к партнерше, в сексе ласков и оригинален.

Семейные трусы. Прежде чем осмеять мужчину в семейных трусах, лучше прочтите эти строки. Во-первых, такой мужчина ценит комфорт и бережно относится к своему здоровью. А если у мужчины есть здоровье, то и темперамента хоть отбавляй! Во-вторых, мужчина в "семейниках" обычно нежен, ласков, умен.Такие, как правило, готовы к длительным серьезным отношениям, но излишне ревнивы с ними нужно быть поосторожнее.

Стринги. Мужчина в стрингах это даже звучит странно. Быть может, это приемлемо, если он танцует в стриптиз-клубе и стринги это его непременный аксессуар+ Но если нет, то следует хорошенько задуматься. Возможно в сексе , ему, помимо вас, нравятся еще и мужчины! Впрочем, так бывает не всегда. Просто мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Всегда хотели чего-нибудь остренького и необычного в постели? Тогда этот тип ваш! Он непременно предложит вам как минимум секс втроем.

Шорты. Отличие шортов от "боксеров" и "семейников" состоит в том, что они шире, чем семейные трусы, но короче, чем трусы-боксеры. Это не самый удобный вариант для носки. Мужчина в шортах несобранный, рассеянный. Иногда медлительный, иногда чрезмерно суетливый. В сексе он до банального непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так и не может совладать со своими чувствами. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра.

Без трусов. Бывают такие мужчины, которые вовсе не признают нижнего белья. Не стоит сразу хвататься за голову с мыслью: "Он эксгибиционист!" Наверняка ему просто так комфортнее, хоть поначалу это может показаться странным. Скорее всего, он убежденный холостяк, с которым вы долго не протянете. В сексе он может быть как хорош, так и не очень все напрямую зависит от его настроения. Мужчина без трусов ветреный и непостоянный, его очень легко потерять.

Интересненько:) Про мужа сошлось:))

Nope
12.09.2010, 21:10
что-то у меня про труселя не сошлось...
получается, что у него в сексе эгоизм, а он наоборот всем видом показывает обратно. *начинаю боятся секса.

Спасибо, за расшифровку!

СветЛа
12.09.2010, 22:45
что-то у меня про труселя не сошлось...
получается, что у него в сексе эгоизм, а он наоборот всем видом показывает обратно. *начинаю боятся секса.

Спасибо, за расшифровку!

Так Вы ведь говорили, что он в плавках ходит. :)):)):))
А те кто в плавках не эгоисты :))

БОГИРА
12.09.2010, 23:24
Автор, не томите. Где же работаете?
Автор еще не придумала где она работает. Вот и взяла тайм аут чтоб придумать.
А вообще даже завидую людям с фантазией

uppear
12.09.2010, 23:34

Ой, терпеть не могу мужиков в "бздыхах" :010:

Купите труселя мужские, желательно хорошей фирмы, чтобы польстился на брэнд, которые по душе вам и вашей психике, и подарите ему или продайте за пару момет, ссылаясь, на то вашему мужу/мч малы/велики, а возвращать по закону нельзя, жаль пропадать будут))))))))))) :019:

Nope
13.09.2010, 00:06
Автор еще не придумала где она работает. Вот и взяла тайм аут чтоб придумать.
А вообще даже завидую людям с фантазией

тссс. э-м-ер-ком.:support:

nkshine
13.09.2010, 00:17
:046: ржачная расцветка!
А я вот от муШШЫн в плавках возбуждаюсь... :008: Видимо у меня плохой вкус :fifa:

Ленусяна
13.09.2010, 00:32
А я вот от муШШЫн в плавках возбуждаюсь... :008: Видимо у меня плохой вкус :fifa:
+100000000000
у меня тоже.
вот от семейникоф меня тошнит:0099:

БОГИРА
13.09.2010, 00:39
тссс. э-м-ер-ком.:support:
что это? что со спасением?

СветЛа
13.09.2010, 00:43

У меня тоже, наверно, "плохой вкус" :008::008:
Только мужчину в плавках увижу :010::010:
Правда за последние 7 лет вижу в плавках только мужа, ну не считая посторонних мужчин на пляже.:)