Просмотр полной версии : Позитив...мама на самокате....
:)) Иду я с сада, слышу сзади шум какой-то, обгоняет меня самокат....а на нем мамочка чья-то рассекает....:flower: так прикольно....ребенка отвела на самокате, а сама на нем обратно...и спорт и польза и не тяжело....молодец!!! люди вокруг улыбались....:080:
Здорово!!
А мы с сыном как то к подруге ездили на самокате...вдвоём на самокате быстрее :).
:) надо и мне попробовать....
девочки, пробуйте с осторожностью! я очень хорошо навернулась однажды с детского самоката, все же он не по размеру :)
Маришенция
10.09.2010, 11:10
А у нас папа бывает на самокате прошвырнется....:)):)):))
Тарелочка борща
10.09.2010, 11:15
и я люблю обратно домой на самокате)
Да, весёлая мама! Молодец! не каждый бы рискнул на детском.
Здорово наверно смотрелась!!!
молодец,а настроение как поднимает:080::080::080:
у меня подруга навернулась с самоката......мама не горюй:( ощущение было, что ее били трое мужиков и преимущественно ногами....
колесо в мелкую ямку заскочило.....больше не рискует:))
а мне дочка не разрешает кататься :(, говорит - сломаю :))
Simsalabim
10.09.2010, 13:26
:)
Это смотря какой детский самокат. Я периодически катилась из школы на дочкином самокате. А чего его на себе тащить? И экономия времени, к тому же. Потом дочка стала его в школьной раздевалке оставлять на время уроков, на этом мои катания закончились.
А я еще больше народ веселила, пока мне велосипед не приобрели.
Выглядели наши довольно дальние прогулки таким образом:
впереди папа на велосипеде, в серединке дочь на велосипедике, а сзади я на детском самокате в бешеном темпе, чтобы от них не отстать (при этом еще в сильном беспокойстве за дочь, которая на двухколесном велике лихо мчится не разбирая дороги). Думаю, что немало людей повеселила :)
Катя-Катерина
10.09.2010, 15:02
я частенько беру у сына самокат покататься))) в моем детстве такого не было, мне очень нравится. Ручке выдвигаю и мчу!!!)))
У нашего ребенка взрослый самокат, можно:)
:)) Иду я с сада, слышу сзади шум какой-то, обгоняет меня самокат....а на нем мамочка чья-то рассекает....:flower: так прикольно....ребенка отвела на самокате, а сама на нем обратно...и спорт и польза и не тяжело....молодец!!! люди вокруг улыбались....:080:
это прямо про меня, когда я катаюсь, то люди тоже улыбаются и ребенку весело:080:
Ftorotan
10.09.2010, 17:15
Наверное это я была:080:
Гусеница
10.09.2010, 17:23
И правда, позитив :))
а у нас тоже папа на дочкином самокате любит прокатиться ::)
Jroslawa
10.09.2010, 19:00
пора открывать клуб самокатных мам и пап)))
мы тоже там будем))))
Ага,это хорошо когда мамочка миниатюрная,а когда такая как я весом в 80 кг с одеждой:))То я думаю,трындец во первых самокату,во вторых зрелище не для слабонервных:001:Так что я обычно пешоником,пешоником....А так бы,Эх с ветерком;)
Я тоже как-то видела мужчину с ребенком на самокате:)
А я еще больше народ веселила, пока мне велосипед не приобрели.
Выглядели наши довольно дальние прогулки таким образом:
впереди папа на велосипеде, в серединке дочь на велосипедике, а сзади я на детском самокате в бешеном темпе, чтобы от них не отстать (при этом еще в сильном беспокойстве за дочь, которая на двухколесном велике лихо мчится не разбирая дороги). Думаю, что немало людей повеселила :)
:046:
КартошкаFREE
10.09.2010, 21:21
Никогда не думала что могу вызывать столько радости( я тоже катаюсь не ребенкином самокате: )) ) а еще на его маленьком велосипеде :))
Вчера только в маршрутку зашла девушка со взрослым самокатом, положила под сиденье, а как вышла поехала до дома, и на невском вижу взрослых, один раз даже в костюме мужик, на самокате.
я тож гоняюсь на шпильках на самокате))))тормозить тока нереально:))
Я тоже на самокате ребенка катаюсь,теперь понятно как стороны смотрится...:046:
Сразу детство вспоминаешь и настроение улучшается...
Так что советую всем попробовать)))))
Я сама так из сада домой и из дома в сад, прикольно, правда оглядываются:))
sineglazka
13.09.2010, 14:19
блин, а я как то стесняюсь кататься на самокате:008:, хотя у сына, самокат с бооольшими колёсами- и ОЧЕНЬ хочется погонять:080:. Но боюсь, вдруг люди не то подумают:047::011:, а оказывается всем нравится смотреть на гоняющих мамашек:073:
hudeyu2009
13.09.2010, 14:36
хыы... мы специально брали взрослый самокат, что бы вместе ездить, когда в москве жили.... минут 20 до садика...и назад почти всю дорогу с горки, легко и быстро=)))))) и ребенок доволен... да, народ всегда улыбался...=)))))
ЯнинаЧека
13.09.2010, 16:09
Вчера только в маршрутку зашла девушка со взрослым самокатом, положила под сиденье, а как вышла поехала до дома, и на невском вижу взрослых, один раз даже в костюме мужик, на самокате.
Мы только что вернулись с моря. Отдыхали в Хорватии.
Так там народ рассекает на всём, что движется. Начиная с самоката и заканчивая джипами.
На самокатах особенно много рассекает.
Причем, многие офисные работники именно на самокатах и ездят. Потому что, улочки узкие, на машине толком не проедешь.
А вообще, Я очень рада, что мода на самокаты пришла и к нам.
ЯнинаЧека
13.09.2010, 16:10
блин, а я как то стесняюсь кататься на самокате:008:, хотя у сына, самокат с бооольшими колёсами- и ОЧЕНЬ хочется погонять:080:. Но боюсь, вдруг люди не то подумают:047::011:, а оказывается всем нравится смотреть на гоняющих мамашек:073:
Где купили?
Наверное это я была:080:
Или я:004:.
Я тоже с удовольствием катаюсь на ребенкином самокате :) (но я мелкая - 160 см всего и легкая)
Иногда мы едем на нем вдвоем, если надо куда-то далеко и быстро.
Вообще, приятно узнать, что таких, кто катается на самокатах, много.
Я только на тай неделе попробовала, оказывается, очень удобно и быстро!
И для сыновей теперь поход в школу/садик - не занудная необходимость, а веселая прогулка (правда, когда они едут, я вприпрыжку бегу за ними:046:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.