PDA

Просмотр полной версии : Недорогое такси для поездки с инв. коляской. Где?

DEVANGE
10.09.2010, 10:57
Форумчане, помогите! :091:
Кто знает - накидайте телефонов недорогих служб такси для поездок по Петербургу.
Требуется чтобы в автопарке были машины, которые смогут перевезти взрослую инвалидную коляску (чтобы дыло куда её в сложенном виде запихать). Может у кого был опыт?
Если опыта нет - дайте просто телефончики недорогих служб.

P.S: социальное такси не предлагать - не тот случай, про ДО знаю - не слишком подходит ("рваный" график поездок, будет трудно договориться, проще вызвать такси) :008:

Гражданочка
10.09.2010, 11:01
в разделе тратим деньги была тема про недорогое такси ( с отзывами)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638726

ПризракБелойДамы
10.09.2010, 11:09
Есть социальное такси. Стоит очень недорого, оно как раз для инвалидов и для пожилых людей. Есть машины, которые специально оборудованы для перевозки людей в креслах - с подъемником.
А вот координаты лучше спросить в "особых" или позвонить в собес своего района

А, прочитала..... а Вам когда и куда надо?
А просто друзей с довольно большой машиной нет? Достаточно обычного универсала, мне кажется

Susan Sto Helit
10.09.2010, 11:26
Такси 777. Не дорого и есть у них опыт перевозки инвалидов, они на соц.заказы тоже выезжают. (у 6000000 тоже есть подшодящие машины, но они на треть дороже :001: )

DEVANGE
10.09.2010, 11:30
Есть социальное такси. Стоит очень недорого, оно как раз для инвалидов и для пожилых людей. Есть машины, которые специально оборудованы для перевозки людей в креслах - с подъемником.
А вот координаты лучше спросить в "особых" или позвонить в собес своего района

А, прочитала..... а Вам когда и куда надо?
А просто друзей с довольно большой машиной нет? Достаточно обычного универсала, мне кажется

Кажется проще описать ситуацию :))
В Питер с экскурсионным туром приезжает моя приятельница, собственно она и передвигается на коляске. Но хотелось бы человека и в гости к себе затащить и сверх экскурсионной програмы куда-то добраться. Не думаю что собес будет выделять иногороднему человеку льготное такси для увеселительных прогулок.
Друзей с большими машинами как-то не наблюдается + это будут будние дни на след. неделе + неудобно напрягать людей, т.к. хочется маневра спонтанных поездок. :008:

DEVANGE
10.09.2010, 11:31
Такси 777. Не дорого и есть у них опыт перевозки инвалидов, они на соц.заказы тоже выезжают. (у 6000000 тоже есть подшодящие машины, но они на треть дороже :001: )
Спасибо, беру на заметку :flower:

Маказёба
10.09.2010, 11:37
самое недорогое с каким последний раз ездила было 068, от Большевиков до Комендани довезли за 580р, правда с такиииим ветерком :)) для сравнения в другой фирме за эту же дорогу 850 было. Но вот насчет спецмашин у них для инвалидных колясок не знаю к сожалению...

DEVANGE
10.09.2010, 11:41
самое недорогое с каким последний раз ездила было 068, от Большевиков до Комендани довезли за 580р, правда с такиииим ветерком :)) для сравнения в другой фирме за эту же дорогу 850 было. Но вот насчет спецмашин у них для инвалидных колясок не знаю к сожалению...
Ветерок не пугает :073:
Ну, прямо таки совсем "спец" - не обязательно, дома человек обычным такси пользуется (или родственники/друзья возят), просто просит машину в которую можно запихнуть и коляску.
Записала и 068 :)