Просмотр полной версии : Кто покупал KIA RIO? Помогите советами...
ПинаКолада
10.09.2010, 12:06
ВСЕ! Купила другую машинку)))
Приветствую вас, владельцы машинок!
Я созрела покупать машинку.
Остановились на Kia Rio (хэтчбэк, люкс которая идет за 495 тысяч, автомат, белая).
Вот характеристика (комплектация): http://moncom-auto.kia.ru/models/rio/options/
Так вот...помимо этого всего, нам рекомендуют доп. комплектацию:
1) Сигнализация с обратной связью Шерхан (13 тысяч)
2) Защита картера около 3 тысяч
3) Блокировка капота около 4 тысяч
4) Иммобилайзер не помню, н вроде как тысяч 10
5) коврики 2300
Вопрос в чем... от чего можно отказаться? и что влияет на сумму страховки?...
и про номера? можно ли номера получить в салоне? какая стоимость может быть....? я бы не отказалась поэкономить, но проблема в том, что папа мой не хочет ездить по салонам обслуживания...а у меня хоть и стаж 4 года, но я не ездила ни разу..и боюсь сама не справлюсь(
что вы можете сказать по этому поводу?:)
отказаться от всего. В салоне денег переплатите вдвойне. Ставьте ТОЛЬКО то, что требует банк (если мы о кредите)
ПинаКолада
10.09.2010, 12:25
кредита не будет, полностью оплачиваем... а как быть с безопасностью?
Выехать за пределы магазина и поставить все то же самое В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ
Коврики советую брать стандартные, потом может быть проблема при подборе, касательно сигналки, если не боитесь без нее то ставьте в другом месте, про защиту картера тоже.
Вообще если не хотите морочиться, то ставьте там. Все то, что вам написали это минимум, это надо ставить обязательно, если не тут, так в другом месте, но ставить нужно однозначно. Я бы еще обязательно локера поставила и поддон в багажник купила.
Номера в салоне поставить плюс ТО стоит 8800, хотя возможно у вас другой салон и цена другая, в Аврора Юг 8800 стоит
ПинаКолада
10.09.2010, 12:46
а Каско? что из этих пунктов влияет на цену?... какая фирма более менее бюджетная?
на цену каско ничего не повлияет, только цена самой машины и ваш стаж, вот если бы сигналка была штатная, тогда это влияло бы, а так нет. Вроде как самая бюджетная и тех кого я видела Ренесанс, но в кии у них страховать не рекомендуют. Кия советует Ресо-Гарантия.
я так понимаю машина гарантийная? если да, то все допы надо ставить только у офицалов, потому что слетит гарантия. А насчет страховки, выберите себе СК, которая не требует установки доп.защиты (но у них может быть выше сумма страховки). А еще лучше - поставьте эту доп.защиту.
Валериан Мегерыч
10.09.2010, 19:18
я так понимаю машина гарантийная? если да, то все допы надо ставить только у офицалов, потому что слетит гарантия.
Ничего никуда не слетит. Не надо старательно подставлять уши под дилерскую лапшу.
Я дилеров как-то побаиваюсь когда речь заходит о музыке, сигналках и т.д. И это не говоря о ценах.
Ставить можно ВСЕ что угодно в сервисе имеющим СЕРТИФИКАЦИЮ на данные услуги. Могу ошибаться, но несколько лет назад было именно так
Ничего никуда не слетит. Не надо старательно подставлять уши под дилерскую лапшу.
Я дилеров как-то побаиваюсь когда речь заходит о музыке, сигналках и т.д. И это не говоря о ценах.
да??? я тоже хотела ставить допы у знакомого (т.к. значительно ниже по деньгам выходит, чем у официалов), но мне четко на дилере сказали "если поставите в другом месте, то с гарантией попрощайтесь". Но правда с гарантией на штатную сигнализация. Пока я рисковать не стала.
феникс64
11.09.2010, 01:48
У дилеров есть милая формулировка, связанная с системой электрики. А все указанные опции так или иначе связаны с электрикой. они говорят - если вылетит что-то из электрики и электроники - то Вы не докажете, что это случилось не в результате вмешательства в схемы.
ПинаКолада
11.09.2010, 21:03
Такс, более менее все поняла, в принципе время есть,с час пока только заказ на машину сделаем..и начну уже подбирть где чего и как делать...
сегодня увдела в живую Поло Седан... ээээх... почти всплакнула, и даже на тест-драйв не пошла, чтобы не впасть в депрессняк)))... но там очередь большая...и сюда начнут поступать только с мае...
У меня эта машина - первая из салона (и вообще первая) - мне как раз по всем пунктам лапши навесили. Из всего этого:
5) коврики 2300
нужен картер и, может, коврики. Сигналку тож можно, но в другом месте дешевле действительно та же самая. Блокировка капота - зло. Капот блокируется когда хочет сам по себе))), я его никогда не закрываю, но постоянно открываю в мастерских -не знаю как он блокируется, если не ключем, иммобилайзер поставили такой, что машина через месяц не завелась - глюкнул, так повторялось несколько раз - в итоге его же и убрали. Да и не нужно ни то, ни это. Кому надо будет - тот угонит.
Про коврики - человек, который покупал вместе со мной, купил их отдельно где-то, но они "съезжали" неудобно. Еще не берите аптечку и прочий хлам - тоже все дороже получится.
По поло не плачьте)) Я не много на чем ездила, но Рио хорошая машина, пусть и со своими минусами.
Я застрахована в Ренессансе - были страховые случаи, но всегда без всяких проблем все чинилось, ТТТ. Правда случаи незначительные.
отказаться от всего. В салоне денег переплатите вдвойне. Ставьте ТОЛЬКО то, что требует банк (если мы о кредите)+1. покупали Киа Рио, отказались от всег услуг салона. Самостоятельно купили сертифицированную сигналку, установили в специализированном сервисе (дешевле, чем в салоне), в страховую привезли копию сертификата и доки на сигналку. Сумма страховки не изменилась. ИМХО: в салоне брать только машину, если денег лишних нет.
на цену каско ничего не повлияет, только цена самой машины и ваш стаж, вот если бы сигналка была штатная, тогда это влияло бы, а так нет. Вроде как самая бюджетная и тех кого я видела Ренесанс, но в кии у них страховать не рекомендуют. Кия советует Ресо-Гарантия.Нам в Ренессансе на Рио насчитали 46 тыщ. В Согласии - 30.
Ставить можно ВСЕ что угодно в сервисе имеющим СЕРТИФИКАЦИЮ на данные услуги. Могу ошибаться, но несколько лет назад было именно так+1. И сейчас именно так. Все документы с сервисов советую тщательно хранить на всякий случай.
Про коврики - человек, который покупал вместе со мной, купил их отдельно где-то, но они "съезжали" неудобно. Еще не берите аптечку и прочий хлам - тоже все дороже получится.
вот я и говорю. коврики лучше взять стандартные, могут с подбором возникнуть проблемы, а аптечку салон вообще дарит, ну по крайней мере, мне подарили:)
ПинаКолада
12.09.2010, 21:44
Нам в Ренессансе на Рио насчитали 46 тыщ. В Согласии - 30.
46?????? ооой... оооой....:001:
многват? нет?...а по поводу сигналки?
мне сказали, что шерхан не очень надежная (не в салоне)...
посоветовали Маджек систем чтоль... что думаете?
корчое, "совокупив" все разговоры.я поняла, что буду брать только коврики и защиту картера..все.. остальное сделаю потом...
единтвенная проблема в том,ч то я одна буду рулить всем этим(((
Ни одна сигналка не надежная)))
Кракозябра
13.09.2010, 20:20
Эх, киа Рио, моя любовь и первая машина! До сих пор вспоминаю со слезами на глазах и жалею ,что пришлось продать. Поздравляю! По Поло плакать не нужно, рюшка - отличный выбор! :flower:
5) коврики 2300
и про номера? можно ли номера получить в салоне? какая стоимость может быть....? я бы не отказалась поэкономить, но проблема в том, что папа мой не хочет ездить по салонам обслуживания...а у меня хоть и стаж 4 года, но я не ездила ни разу..и боюсь сама не справлюсь(
1) Сигналку ставить нужно, но не обязательно в том салоне, где покупается машина - там раза в 2 дороже обычно! Рио не числится в списке сильно угоняемых машин, слава Богу. Наша жила во дворе обычном, сигналка была самая простенькая. Тьфу-тфьыу-тфьыу, конечно, но угонщиков она как-то не интересовала.
2) Надо! Машинка не то, чтобы пузотерка, но клиренс невелик и несколько раз защита меня изрядно выручала, особенно на загородных дорогах и паребриках.
3) Не знаю зачем он нужен, если честно - ни на одной машине не было :009:
4) Может и надо, если хочется, только опять же в другом месте можно дешевле.
5) К нашей Рюшке покупали коврики вообще в Ленте, чуть подрезали резину по специальным линиям и проблем не знали. Цена ковриков на рынке 1000-1500. Так что имеет ли смысл переплачивать - решать только покупателю ;)
Что влияет на сумму страховки надо узнавать у страховщика - кроме стажа (не надо говорить, что не водила все 4 года! :ded:) некоторые узнают какая сигналка и какие еще приблуды есть, некоторые - где машина будет хранится. Это все индивидуально.
а Каско? что из этих пунктов влияет на цену?... какая фирма более менее бюджетная?
Имхо, надо смотреть не только и не столько на бюджетность, сколько на надежность и толерантность к выплатам по страховым случаем. Еще раз имхо, но тут вариант на тему "скупой платит дважды" :008:
Ставить можно ВСЕ что угодно в сервисе имеющим СЕРТИФИКАЦИЮ на данные услуги. Могу ошибаться, но несколько лет назад было именно так
Именно так. Недавно общалась с сотрудником одной крупной компании, котора ставит в том числе и сигналки на машины. Он мне вполне доступно объяснил, что ставя сигнализацию и все остальное, связанное с электрикой достаточно попросить у фирмы=установщика сертификат и проблем с гарантией возникать не должно.
Удачи с машинкой! :flower:
Alevtina
13.09.2010, 21:54
Сделала КАСКО на прошлой неделе на точно такую же комплектацию: МСК (Московская страховая компания) 32 500р. (4 водителя, минимальный стаж с 2001г.)
Машину купила в Авроре на Полюстровском, при страховке в МСК в страховую ехать не надо - все оформляется прямо на сервисе (вроде бы называется удаленное урегулирование убытков).
В салоне заказала:
имобилайзер 11 000р.
сигнализация без обратной связи с установкой 10 500р.,
защита картера композитная 6 000р.
коврики 2 625р. (в интернете видела именно для этой модели от 1400р., но плюс доставка, дополнительное время - не стала заморачиваться)
В совокупности переплатила, но у меня кредит, да и не понимаю ничего, а в салоне все муж заказал...
Единственное, на техосмотр жаба задушила, сама буду делать...:))
ПинаКолада
15.09.2010, 20:21
Слушайте, спасибо большое... точно поняла,что блокировку капота делать не буду... по поводу иммобилайзера - хз:009: вроде как и не надо... какой-то знакомый, сказал, что за 13 тысяч установит мне сигналку Magic system... что лучше Шархана, и имм-ра не надо...
вначале бы заказать ее...машинку мою... но попадаются люди добрые, которые спрашивают - "а зачем т новую покупаешь?"..раздражает(((
lina2005
20.12.2010, 10:33
И как вам киа рио?
YuliaZayats
24.02.2011, 21:19
Приветствую вас, владельцы машинок!
Я созрела покупать машинку.
Остановились на Kia Rio (хэтчбэк, люкс которая идет за 495 тысяч, автомат, белая).
Вот характеристика (комплектация): http://moncom-auto.kia.ru/models/rio/options/
5) коврики 2300
Расскажите, пожалуйста, как Вам Киа Рио в эксплуатации? :)
лисик3107
25.02.2011, 23:57
Ой, и мы задумались о киа рио, говорят ждать ее надо от 1 мес и больше.Кто уже купил и ездит. У меня такой вопрос у нас 2 детей, планируем третьего, в багажник коляска поместиться и будет ли удобно троим сидеть сзади?
Скоро новые пойдут.Говорят,что дешевше соляриса т.на 20р. будут. http://auto-diary.ru/tag/novaya-kia-rio/
!Виктория!
26.02.2011, 13:23
Ой, и мы задумались о киа рио, говорят ждать ее надо от 1 мес и больше.Кто уже купил и ездит. У меня такой вопрос у нас 2 детей, планируем третьего, в багажник коляска поместиться и будет ли удобно троим сидеть сзади?
езжу уже 2 месяца, брала из наличия в салоне
У меня седан - коляска в багажник поместится, сзади места хватает НО если впереди сидящие не крупные ;)
Сигналка - опция бесполезная, ИМХО угоняется, при желании, всё... Ежели тока с автозапуском, штоб прогревалась, пока Вы кофе допиваете)))
Защита картера - ценник адекватный более-менее (защита стоит без установки ~2000)
Блокиратор капота - не знаю...
Иммо - тоже от ПТУшников.
Коврики (ето в салон + в багажник?) так в магазе и стоят.
а еще...?
26.02.2011, 14:34
Сигналка - опция бесполезная, ИМХО угоняется, при желании, всё... Ежели тока с автозапуском, штоб прогревалась, пока Вы кофе допиваете)))
Защита картера - ценник адекватный более-менее (защита стоит без установки ~2000)
Блокиратор капота - не знаю...
Иммо - тоже от ПТУшников.
Коврики (ето в салон + в багажник?) так в магазе и стоят.
:046:Машина-опция бесполезная, все равно угонят.....:046:
Ежели тока с автозапуском, штоб прогревалась, пока Вы кофе допиваете)))
это шоп наверняка угнали? :fifa:
Массквашвея
26.02.2011, 19:57
Скоро новые пойдут.Говорят,что дешевше соляриса т.на 20р. будут. http://auto-diary.ru/tag/novaya-kia-rio/
ааа, ужос
выглядит, как будто она уже побывала неслабой в аварии как минимум))
https://lh3.googleusercontent.com/_h4RemYgPVUY/TVe0ENtrSJI/AAAAAAAAObY/9ZI7HOG92ss/s512/2012-KIA-RIO-00.jpg
:046:Машина-опция бесполезная, все равно угонят.....:046:
Мою не угонят, у мну два якоря в люках и цепи с амбарными замками на колёсах:004:
А вообще имелись в виду навороты в сигналке, типа обратной связи и т.п.
это шоп наверняка угнали? :fifa:
Канешна, прогретую куда приятнее угонять:065:
ПинаКолада
26.02.2011, 23:40
Эх, ребята-ребята..не купила я киа рио((( и вообще ничего пока не купила....
а вот в новом кузове она чем-то стала похожа на новую шевролюху пиканту...
zaychonok
27.02.2011, 01:53
У меня Kia Rio, правда механика, уже второй год. Мне нравится
Машину из салона надо брать голой, коврики требовать в подарок, сигналку и все остальное ставить в независимом сервисе (например, в аларме - гугль поможет), а если страховая не требует, то можно ничего не ставить - у Rio есть центральный замок, и если он с кнопочки работает, то ничего больше на него ставить не нужно. КАСКО обязательно, можно с франшизой, чтобы существенно сэкономить. Думаю, что на Rio никто не будет требовать иммобилайзер и сигналку - нафиг они никому не сдались угонять, только если совсем случайно. Защита картера не нужна - только дорожный просвет съедает, ухудшает безопасность и обдув/охлаждение двигательного отсека. Будете цеплять везде, где без нее ничего не цепляли бы.
Защита картера не нужна - только дорожный просвет съедает, ухудшает безопасность и обдув/охлаждение двигательного отсека. Будете цеплять везде, где без нее ничего не цепляли бы.
Вах какой ценный совет.:))
Вах какой ценный совет.:))
Он все правильно расписал, м.б. за исключением аларма. Там ценник близок к дилерскому. Лучше это пугало или вообще не ставить, или сделать это где-то по более гуманным ценам.
у рии нету центрального замка с кнопочкой, только с ключиком, так что ставить надо полюбому
Ну аларм раскрученный просто, а посоветуй где подешевше сделать можно?
Что касается сигналки на Рио, раз там нет кнопочки, то надо ставить что-нибудь совсем простое без обратной связи - нафиг не нужно ничего серьезнее, да и вообще все эти сигналки - просто удобная фигня с кнопочкой для дистанционного открывания. Поверьте, никто и никогда не станет угонять эту машину.
У меня лет 5 как нету сигналки, но думаю что у Автодилера (в прибитой теме) и лучше, и дешевле будет.
Он все правильно расписал, м.б. за исключением аларма. Там ценник близок к дилерскому. Лучше это пугало или вообще не ставить, или сделать это где-то по более гуманным ценам.
Единожды заменив кпп на Маздо я круто изменил своё мнение о защите картера.;)
Единожды заменив кпп на Маздо я круто изменил своё мнение о защите картера.;)
С защитой ты бы заменил ее точно так же, если не раньше.
С защитой ты бы заменил ее точно так же, если не раньше.
Не,не фига.Защита не дала бы какому то комку снега расколоть коробку.:)
Защита так же точно прекрасно проминается и ломает то, что она по идее должна защищать. Ну Саныч, ну ты же не дурак - там тонкий лист металла, что он может защитить? Машина весит 1,5 тонны - она любую защиту проломит нафиг.
Защита так же точно прекрасно проминается и ломает то, что она по идее должна защищать. Ну Саныч, ну ты же не дурак - там тонкий лист металла, что он может защитить? Машина весит 1,5 тонны - она любую защиту проломит нафиг.
Ну ты ж у нас с красным дипломом,а у меня по физике только тройка.:008:
И гиде все обладатели машинки ? сть какие нибудь отзывы ? )))
И гиде все обладатели машинки ? сть какие нибудь отзывы ? )))
тут.
а чаво нада? я обладат, мне нра:)
Да просто, хотела узнать как сама машина, удобна или нет ? Мне просто внешне вполне нравится :) вот и спрашиваю у владельцев-прихотливая ли дама или нет ? :)
вообще дама очень ничего, единственное что мне не нра, что нету нормально бортового компа и он мне расход топлива, погоду и прочие радости не показывает, а и бензим имхо жрет побольше заявленого, хотя может я так вожу... но вообще я к ней шибко прикипела, а если предложут поменять на другую типа крутую с погодой и все дела откажусь:) эта ж своя, родная:)
)))) Это хорошо когда к машине с душой )))
S-V-E-T-A
08.03.2011, 22:42
И мы 2 дня назад встали на очередь Kia rio в комплектации Prestige, цвет изначально заказали белый, менеджер сказал что очень долго можем прождать (примерно от 2-х до 8-ми месяцев)...., сейчас подумываем заменить цвет на серебристый металик, т.к. белый конечно хорош, но все же не для нашей питерской погоды:(
Будем оформлять кредит, поэтому хочу задать вопрос к владельцам rio:
Сколько денег нужно дополнительно готовить на страховку (будет 2 водителя со стажем вождения 5лет), оформление и постановку на учет, сигнализацию и доп. опции/аксессуары
!Виктория!
09.03.2011, 00:24
И мы 2 дня назад встали на очередь Kia rio в комплектации Prestige, цвет изначально заказали белый, менеджер сказал что очень долго можем прождать (примерно от 2-х до 8-ми месяцев)...., сейчас подумываем заменить цвет на серебристый металик, т.к. белый конечно хорош, но все же не для нашей питерской погоды:(
Будем оформлять кредит, поэтому хочу задать вопрос к владельцам rio:
Сколько денег нужно дополнительно готовить на страховку (будет 2 водителя со стажем вождения 5лет), оформление и постановку на учет, сигнализацию и доп. опции/аксессуары
Попробуйте обзвонить еще дилеров, может есть в наличии где ;)
Я брала свою из того что было (престиж, автомат и цвет рыжий- все что хотела)
По цене, на оформление + Техосмотр по правде сказать лучше не тратиться (8600)- есть смысл сделать самим (дешевле)
Сигналка + то что Вы захотите допами (у меня вышло 36 тыс)
Коврики(2000т) брала в салоне, но не там где брала машину (разница м/д салонами в 500 рэ)
Резина (зима) , если Вы будете брать, то у них конечно дороговато. Мы брали в Старте.
Страховка через брокера (каско + осаго)= 45 тыс (один водитель, стаж 5 лет) - В салоне только каско насчитали 54 тыс.
Да, машинка тоже кредитная
Собственно и все.
Еще ... можете многое почитать на форуме рио http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?
S-V-E-T-A
09.03.2011, 10:57
Попробуйте обзвонить еще дилеров, может есть в наличии где ;)
Я брала свою из того что было (престиж, автомат и цвет рыжий- все что хотела)
По цене, на оформление + Техосмотр по правде сказать лучше не тратиться (8600)- есть смысл сделать самим (дешевле)
Сигналка + то что Вы захотите допами (у меня вышло 36 тыс)
Коврики(2000т) брала в салоне, но не там где брала машину (разница м/д салонами в 500 рэ)
Резина (зима) , если Вы будете брать, то у них конечно дороговато. Мы брали в Старте.
Страховка через брокера (каско + осаго)= 45 тыс (один водитель, стаж 5 лет) - В салоне только каско насчитали 54 тыс.
Да, машинка тоже кредитная
Собственно и все.
Еще ... можете многое почитать на форуме рио http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?
Спасибо большое за ссылочку:0015:, обязательно поизучаю....
На счет сроков, то в принципе.... 2-3мес нам даже на руку, т.к. еще денежек нужно поднакопить, салоны пожалуй и правда ради интереса пообзваниваем....
Ссылочка кстати, хорошая :)
поначитавшись там , вопрос -говорят у нее жесткая подвеска и не очень хорошая шумоизоляция ?
поначитавшись там , вопрос -говорят у нее жесткая подвеска и не очень хорошая шумоизоляция ?
Нормальная подвеска, не жёсткая:065:
не актуально уже для автора, но выскажусь, езжу совсем не много 2 мес - мне ОЧ нравится :love::love::love:
киа рио автомат, комплектация люкс:fifa:
Шансонье
20.06.2011, 19:06
5) коврики 2300
1. Такую сигнализацию не надо точно. Да и вообще, если страховая разрешит, то сигнализацию не надо.
2. Я бы поставил. Только металлическую, а не карбоновую (или как там она правильно называется).
3. Нет. Ни у дилера, ни потом.
4. Ну тоже не стоит. Страховка же есть.
5. Точно такие же коврики, фирменные, наверняка можно купить в магазине запчастей КИА в два раза дешевле.
мама Димаса
20.06.2011, 20:53
мы поставили только защиту картрера и коврики взяли :) коврики точно надо из салона брать :)
сигналку потом поставили в другом месте
Каско вышло 40 тыс. в РЕСО прямо в салоне
Шумоизоляция хорошая, руль крутится легко, на заднем сидении три человека вполне свободно разместятся. Мне машинка очень нравится, для города - самое то. :love:
Единственный минус- расход топлива по городу больше заявленного на диллерских сайтах.
Шансонье
21.06.2011, 12:07
коврики точно надо из салона брать :)
Это почему?
:) коврики точно надо из салона брать :)
и правда почему???
Мы купили заранее через инет магазин, забрали с петроградки, подошли идеально. И дешевле чем в салоне.
мама Димаса
05.07.2011, 20:28
Это почему?
и правда почему???
Мы купили заранее через инет магазин, забрали с петроградки, подошли идеально. И дешевле чем в салоне.
потому как мы купили коврик в багажник - и он лег "горбато" фууу, порадовались, что хоть в салон взяли "родные" :008:
много отзывов слышала, что не из салона - все не ложатся так как "родные" потом ехали покупать в салоне.
спорить не буду, это было мое ИМХО :014:
Облико Морале
05.07.2011, 22:59
потому как мы купили коврик в багажник - и он лег "горбато" фууу, порадовались, что хоть в салон взяли "родные" :008:
много отзывов слышала, что не из салона - все не ложатся так как "родные" потом ехали покупать в салоне.
спорить не буду, это было мое ИМХО :014:
Ну что за бред.
Салон продает те же самые коврики, что и интернет-магазины. Только за комплект, которому красная цена полторы тыщщи рублей, просит ШЕСТЬ.
Нафиг дилеров.
!Виктория!
05.07.2011, 23:04
Ну что за бред.
Салон продает те же самые коврики, что и интернет-магазины. Только за комплект, которому красная цена полторы тыщщи рублей, просит ШЕСТЬ.
Нафиг дилеров.
даже у дилеров разные цены за комплект.
Брала ковры в салон у дилера за 2 тыс, а там где покупала машину было 2600
2. Я бы поставил. Только металлическую, а не карбоновую (или как там она правильно называется).
А никого не смущает, что тесты на столкновение проводятся без защиты картера ? Двигло должно вниз уйти под машину... А в случае наличия защиты (которая вообще непонятно от чего защищает, от пыли разве-что, потому как при сильном ударе сама промнется нафиг) она помешает двигателю уйти под машину... со всеми вытекающими....
мама Димаса
06.07.2011, 01:52
это было мое ИМХО :014:
Ну что за бред.
Нафиг дилеров.
Ну шесть никто не просил, не привирайте
зайдите на форум Киа Рио и увидите сколько таких же умников, посчитавших все бредом говорят, что не диллеровские ковры плохо легли в салоне.
У Вас легли хорошо? отлично! с чем Вас и поздравляю :019:
Облико Морале
06.07.2011, 07:26
Да ради бога, я вас уговариваю, штоле... деньги ваши, не мои:))
мама Димаса
06.07.2011, 20:46
Да ради бога, я вас уговариваю, штоле... деньги ваши, не мои:))
да уж действительно - выдохните :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.