PDA

Просмотр полной версии : Муз. театр "Бльканто". Кто что знает?

ЕвгенияЕИ
10.09.2010, 12:39
Ситуация такая: в школе было прослушивание детей от муз театра "Бельканто", якобы государственного, занятия, якобы бесплатные, но надо сдать денежку на костюмы и т.д.
В инете никакой официальной информации не нашла, да и неофициальной тоже... Не лохотрон ли?
Возможно, кто-то сталкивался... Подскажите!!!

unik
10.09.2010, 13:04
Ситуация такая: в школе было прослушивание детей от муз театра "Бельканто", якобы государственного, занятия, якобы бесплатные, но надо сдать денежку на костюмы и т.д.
В инете никакой официальной информации не нашла, да и неофициальной тоже... Не лохотрон ли?
Возможно, кто-то сталкивался... Подскажите!!!

У моей знакомой две дочки там занимаются, по моему второй год. Их тоже в школе отбирали (ломоносовская гимназия). Этот театр где-то на Владимирской, как она мне говорила. К сожалению другой информации нет.:( Знакомая не очень близкая, просто вчера в разговоре упоминала этот театр.

Elvin
12.09.2010, 02:00
Это театральная студия при Центре внешкольной работы Центр.р-на, у меня у подруги ребенок занимался. Занятия действительно были бесплатные, но деньги на всякое собирали. К новому году и весной отчетные спектакли для родителей. Ребенку нравилось ходить, но далеко было ездить да и сборы денег напрягали, поэтому бросили.