PDA

Просмотр полной версии : кенгуру

Юлияшка
10.09.2010, 12:56
девочки, появилась острая необходимость в покупке кенгуру. Расскажите о своём опыте,пожалуйста. Понимаю, что лучше без него обойтись, но... Второму малышу месяц, а первый не очень ходит, а его нужно довезти до яслей, так что ему - коляску, а маленькому- кенгуру.Слинг нам не подходит. Очень интересует марка,если помните,сеолько стоил. Мы присматриваемся к беби бёрн актив. Может чего и про него расскажете.Заранее всем спасибо, кто откликнется!

redgrape
10.09.2010, 13:07
у нас такой http://vkontakte.ru/club16033550
но брала здесь на ДО дешевле - 2000 руб.

Ульяшка
10.09.2010, 14:01
У нас Бьянка, можно с 0 до 25 кг. Очень удобно! Мы прям с 0 не носили (ну было), но нашему 3хмесу на было хорошо и 2,3г. ребенка туда сажали ему тоже очень удобно! Цена, если разделить ее на время использования, не заоблачная и получается дешевле ББ, тк мой например по весу уже в ББ не влезет =) Есть инструкция, как укладывать малыша горизонтально в рюкзак, вчера моего посадили лицом к миру =) Можем с вами пересечься, помереете, решите нравится или нет =)
У меня вот такой:

nakiss
10.09.2010, 14:55
возьмите - слинг-рюкзак - Коала, айлавмам, понье, эрго - дольше будете пользоваться и нигде уставать не будет

zvaigzne
10.09.2010, 15:25
возьмите - слинг-рюкзак - Коала, айлавмам, понье, эрго - дольше будете пользоваться и нигде уставать не будет

да-да! :053:
Только для месячного малыша из эргономичных рюкзаков, насколько я помню, только Бьянка подходит и Эрго со вставкой? Про Коалу-бэби и Понье не помню...

Tais978
10.09.2010, 15:36
Привет! У меня беби бёрн актив. Очень нравится.Ребёнок в нём сидит хорошо, даже засыпал в дороге. Для спины того, кто несет очень удобно. У нас в основном носил папа. Сейчас мы уже почти из него выросли и редко используем. Если хотите могу продать. Он у нас в идеальном состоянии. Если, что пишите в личку.

Брысь!
10.09.2010, 15:39
Кенгурушка-рюкзак нас ооочень выручает! так как моя мелочь ну никак не хочет лежать в коляске.. Купила Чикко софт энд дрим, и ни минуты не пожалела! до 3хмесяцев использовала горизонтально( малышка лежала в кенгурушке), что очень важно для новорожденных , а сейчас ходим сидя, спиной к маме, чтобы глазеть по сторонам было удобнее ;)))

Olayka
10.09.2010, 15:43
ЭЭЭ, а почему лучше без него? Очень удобная вещь, правда, лучше чуть позже, мы с 5 ездили в беби бъерн актив, надо было раньше покупать, но я ждала карточку. Потом оценила всю прелесть.
У вас еще может быть вариант, к лежачей коляске приставное сиденье купить, чтоб сразу двоих возить.

Rock-n-roll Mama
03.10.2010, 21:16

:support:
и я за слингорюкзак! Физиологично, полезно и удобно!

дарья икс
03.10.2010, 21:20
Подниму, тоже интересно!!!!

самамама
03.10.2010, 21:22
у нас прижился эрго, беби бьёрн не пошёл

Lepsheeva
03.10.2010, 21:46
А у нас бэби бёрн, очень нравится.Пользуемся с самого рождения, просто тоже в этом есть необходимость.По началу пользовались для похода в магазин, так как старшую надо держать за руку и нести пакет, а с коляской нигде не заехать.Сейчас нам 3 мес и активно используем, уже стала горевать, что скоро он нам будет маловат.Так как он до 10 кг, а мы уже 6350.Вот думаю чем будем заменять?А кенгуруху покупала здесь за 1900.

лилена
03.10.2010, 22:03
девочки, появилась острая необходимость в покупке кенгуру. Расскажите о своём опыте,пожалуйста. Понимаю, что лучше без него обойтись, но... Второму малышу месяц, а первый не очень ходит, а его нужно довезти до яслей, так что ему - коляску, а маленькому- кенгуру.Слинг нам не подходит. Очень интересует марка,если помните,сеолько стоил. Мы присматриваемся к беби бёрн актив. Может чего и про него расскажете.Заранее всем спасибо, кто откликнется!

беби бёрн я смотрела-меряла, вообще не поняла, почему он столько стоит:)
в итоге купила чикко ю энд ми, в принципе, удобная штука, но долго носить ребенка в ней все таки тяжело. ддо поликлиники через дорогу перебежать - самое оно, а вот долго гулять.. не знаю

ИМХО, если мне бы пришлось ходить далеко и регулярно - я б вместо кенгурухи смотрела коляску для двойни (в прогулку вполне можно поставить переноску с малышом). все таки с мелюзгой в кенгурухе не очень удобно, например, раздевать-одевать старшего (сужу по себе)

l'eau par kenzo
03.10.2010, 22:30
я тоже присматривалась к ВВ, но купила эрго-рюкзак - МЕГА ВЕЩЬ. И все известные мне мамы, у которых есть и ВВ и эрго пользуются именно эрго.

Diana86
03.10.2010, 22:36
Кенгурушка-рюкзак нас ооочень выручает! так как моя мелочь ну никак не хочет лежать в коляске.. Купила Чикко софт энд дрим, и ни минуты не пожалела! до 3хмесяцев использовала горизонтально( малышка лежала в кенгурушке), что очень важно для новорожденных , а сейчас ходим сидя, спиной к маме, чтобы глазеть по сторонам было удобнее ;)))

У нас такой же. Очень удобно, особенно для новорождённых (есть лежачее положение). Мы уже выросли, поэтому, если нужно, могу продать, пишите в личку:)

Liliy
03.10.2010, 23:09
:support:
и я за слингорюкзак! Физиологично, полезно и удобно!
+Мульон!

Zhenya19841
03.10.2010, 23:21
у нас был Бэби Бьорн Актив, но счас думаю, что купила бы слинг, если бы попробовала раньше его. Да и удобнее в слинге

Olayka
03.10.2010, 23:44
беби бёрн я смотрела-меряла, вообще не поняла, почему он столько стоит:)
в итоге купила чикко ю энд ми, в принципе, удобная штука, но долго носить ребенка в ней все таки тяжело. ддо поликлиники через дорогу перебежать - самое оно, а вот долго гулять.. не знаю
)
Вот поэтому он и стоит дороже чикко! Потому что ходить в нем можно намного дольше...;)
Чикко мне показались совсем неудобными